Котята пристроены! Осталась мама-кошка,готовимся к стерильке
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: беременная кошечка в подьезде!нужна помощь!очень срочно!
теже самые сосе5ди выгнали еще и мальчика,от которого киса и забеременнела(((сегодня перед работой его там видела(а кису ночью засунула на пожарный этаж,он на решетке железной,и на ключ закрыт,туда и кушать пока ношу
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
francies, хотя бы одна из кошек, о которых вы писали, отправлена на передержку или к хозяевам?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
нет их в последнее время практически не видно в подьезде(
- ~Танюшка~
- Ветеран
Странно, Вы их кормите, отправляете на чердак, мальчишку вон видели сегодня..но в тоже время пишите мол не видите никого
...когда Вам предлагали вариант с передержкой, надо было все же быть более активной и отвезти хоть одну кису...а теперь... Что Вы дальше будете делать?

-
- Новичок
- Контактная информация:
я вижу когда иду утром на работу,ночью никого нет!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я так понимаю, эта тема будет висеть пожизненно. Куратор подъезда ничего предпринимать не желает, так и будем читать, как кошка то появилась, то исчезла. А в тот момент, как кошка появилась, конечно, нельзя ее поймать и отвезти на передержку..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- lekkka
- Постоялец
а не может быть, что кошки просто гуляют по подъезду, а на ночь или утром хозяева их назад запускают?
мои тоже, как только дверь открывается, как сумасшедшие в подъезд летят. раньше загоняла, сейчас и не думаю. они через 5 минут сами уже под дверью сидят. соседи знают, что мои. у нас, правда, коридор на 10 квартир и он закрывается, поэтому в подъезд они не могут выйти.
мои тоже, как только дверь открывается, как сумасшедшие в подъезд летят. раньше загоняла, сейчас и не думаю. они через 5 минут сами уже под дверью сидят. соседи знают, что мои. у нас, правда, коридор на 10 квартир и он закрывается, поэтому в подъезд они не могут выйти.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
-
- Новичок
- Контактная информация:
да сегодня мне бабушки подьездные сказали чтоб не суетилась насчет этой кошки,сказали что ее вуыгоняют в пеодьезд чтоб не кричала весной,но вот вторую девочку нужно срочно на передержку,та которая маленькая,сейчас пришла с работы вынесла ей яичко с молоком,она немного попила и потом внезапно перестала мурчать и напряглась,пощупала ей животик,твердый,незнаю что это значит,но то что это нехорошо,это факт(((что делать??????
- ~Танюшка~
- Ветеран
По поводу первой кошки напрягаться стоит. Хотя бы чтобы не было дальнейшего потомства. И не нужны ей такие хозяева.
Я вот не помню, а Вы к себе никого взять на передержку не можете?
Сейчас у нас с местами проблематично.
Бесплатную передержку Вы упустили в свое время...не знаю согласится ли Надя сейчас взять... =( Очень жалко.
Есть еще вариант через недельку если будут свободные места просится к Наталье в Чкаловск, но там передержка платная 150 р неделя + еда.
Живот может быть твердым и от глистов.
Я вот не помню, а Вы к себе никого взять на передержку не можете?
Сейчас у нас с местами проблематично.
Бесплатную передержку Вы упустили в свое время...не знаю согласится ли Надя сейчас взять... =( Очень жалко.
Есть еще вариант через недельку если будут свободные места просится к Наталье в Чкаловск, но там передержка платная 150 р неделя + еда.
Живот может быть твердым и от глистов.
-
- Новичок
- Контактная информация:
как можно к наталье в очередь встать на передержку?))не могу,живу у родителей парня,еле терпят меня и 2 котов которых я подобрала так же из улицы(((скоро самой передержка нужна будет))
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наталья сейчас не в городе, приедет где то через неделю и в срочном порядке тогда надо будет ей звонить и договариваться. Только Вам надо будет самостоятельно котеек показать вету и перевезти к Наташи. Финансово Вы потяните?
-
- Новичок
- Контактная информация:
надеюсь))неизвестно что будет через неделю(сколько осмотр у ветеринара стоит?не посоветуете вет клинику в ленинском районе
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
кочмар 

Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
- Постоялец
- Контактная информация:
ну смотря где в Ленинском, район же большой.......если где-то в районе ж.д. то Серова 18 А Вита т.401743, у цирка Маркса 43А к.1 т.510683, в Порт Артуре знаю ветеринарную лечебницу на Ульянова 1 (это гос учреждение) 469400, а что там на Московках есть даже не знаю, если у вас дубль гис есть зайдите посмотрите там должно быть........
89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На ост. Лизы Чайкиной есть клиника Сотниковой. Прием дешевый.
Как кошка с котятами? Где она обитает? Сколько котят, какого окраса?
Как кошка с котятами? Где она обитает? Сколько котят, какого окраса?
-
- Новичок
- Контактная информация:
котят нет(неизвестно где они,врят ли они живы(потому что кошку не впускали в дом соседи пока не родит,в подьезде их нет.судя по условиям где она рожала,мне кажется живых она врят ли родила;((
на ульянова никогда больше не пойду((((много печальных историй в том числе у меня с этой клиникой,подскажите пожалуйста сколько прием стоит у сотниковой?там на глисты посмотреть,ушки там?меня в первую очередь беспокоит маленькая кошечка,ей уже месяца 4,ничего не кушает:(

-
- Старожил
у Сотниковой прием и осмотр бесплатный, платить надо только за лечебные процедуры если они потребуются, уколы какие-нибудь и т.п.
Натела 89043228472
-
- Новичок
- Контактная информация:
капееееец!!!!там оказывается 3 котенка в подьезде!!!!!!!!сейчас с работы шла позвала "кис-кис"там стайка ко мне выбежала!3 котенка месяца 3-4!!!!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Как они выбежали, если им по идее сейчас примерно неделя... Они еще еле ползают..
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
У вас там какое-то кошачье царство прямо. Так а вы что-то сама делаете или только наблюдаете и на форум пишете? Вам же уже столько рекомендаций тут давали, с чего начать. Как результаты?francies писал(а):капееееец!!!!там оказывается 3 котенка в подьезде!!!!!!!!сейчас с работы шла позвала "кис-кис"там стайка ко мне выбежала!3 котенка месяца 3-4!!!!!!
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- ~Танюшка~
- Ветеран
sinyakus писал(а):Как они выбежали, если им по идее сейчас примерно неделя... Они еще еле ползают..

Фрэнсис, сделайте фото всех кошек и котят которые у Вас в подъезде.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мама с котятами в подъезде.И 5-месячная девочка там же.HELP!
это не те котята!!!эти уже чуть подросли!советы-советами,но как я попрусь с 3-4 котами,пока плохо представляю,буду что то думать,потому что котята живут у мусоропровода,и шугаются всех
- ~Танюшка~
- Ветеран
Фрэнсис, а куда Вы собрались с ними "переться"?
У вас фото есть возможность их сделать?
И теперь надо опять искать передержку.
Оставьте Ваш номер. Я Вам перезвоню чуть позже.
У вас фото есть возможность их сделать?
И теперь надо опять искать передержку.
Оставьте Ваш номер. Я Вам перезвоню чуть позже.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Мде...а какую Вы помощь ждете если когда Вам звонят у Вас то выключен телефон, то сбрасываете? 

- elena55
- Старожил
Девочки,Оксана живёт недалеко от меня,если что ,я могу помочь ей,но куда девать кошку и котят?
я бы забрала их себе в подвал и оттуда пристраивала,но у меня там была инфекция.

телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- ~Танюшка~
- Ветеран
Места есть на платной передержке у Натальи Кибит, Чкаловск. Если финансово Оксана будет готова помочь, то кошек можно определять туда. С котятами, решить проще, их охотнее берут на передержку, и заявочек на котят в последнее время много. Если не диковатые, то они быстренько найдут свой дом. Для начала хотя бы фото их сделать, узнать кто есть кто (пол), как взрослые кошки (я уже в их количестве запуталась), есть ли беременные (или уже нет).
Лена, а в подвал лучше не рисковать однозначно - большой риск.
Лена, а в подвал лучше не рисковать однозначно - большой риск.
- Оксана
- Старожил
я могу взять одного котенка, девочку желательно. я уже предлагала в другой темке, но там ничего не решилось
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Новичок
- Контактная информация:
девочки!я сейчас на работе,уже писала что работаю в цоколе!связь не ловит,завтра и во вторник выхи,"переться" собиралась в ветеринарку,как вы мне и советовали!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
елена если есть возможность взять фотоаппарат,то помогите плиииз,мой утонул на новый год(((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оксана, в ветеринарку надо ехать тогда когда Вы знаете куда в дальнейшем кошку повезете. Просто чтобы ее посмотрели и вернуть обратно в подъезд или на улицу, смысла нет. Потом придется везти еще раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я хотела отвезти девочку маленькую,меня беспокоит что у нее твердый животик,и что она мало кушает,если у нее глисты,значит и у остальных тоже
- Оксана
- Старожил
ээ.. ну естественно, у всех глисты.. ничего тут страшного. и даже если глисты, вы будете ее глистогонить? но ведь смысла нет глистогонить, тк на улице она снова их и схватит
89154667455
-
- Новичок
- Контактная информация:
это я тоже понимаю,но она вообще ничего не кушает(( 

- Оксана
- Старожил
это плохо. можно только гадать, что там может быть
89154667455
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, а ты какого котенка на передержку сможешь взять? 5-месячную или которые еще совсем малыши?