Вчера была у Кнопочки, оформляла договор. такая бестия, порвала мне губу до крови

))) да еще Степан сегодня подбавил, говорит "Просыпайся, открывай, любимая хозяйка, свои глазки" и лапой

))))) так, вот условия просто мечтать можно!!! полно взяких игрушек, косточек и т.д., спит она с новой хозяйкой в кровати, спросила насчет туалета, в коридоре стоит лоток, девушка говорит, что в большинстве случаев ходит только туда. при мне написала на распечатки видимо по учебе , которые вместе с книгой на полу были)))) девушка нормально реагирует, очень спокойная, доброжелательная. прививки на днях сказала будет делать, я в этом не сомневаюсь. а насчет того, что девушка этой 18 лет, тоже думаю все хорошо будет, т.к. она из другого города, приехала здесь учиться и потом здесь же работать, без родителей, т.е. ответственность и осознанность все-таки присутствуют. и для статистики, она из группы Вконтакте.
так что я счастлива безумно за Кпону!!!
П.С.а вот информация о Леди поступила, меня в недоумение поставила ( кого интересует, читайте в темке про Леди).