и наши три буйных коня

Модератор: him_medvedica

просто звонил сейчас хозяин квартиры, говорит соседи жалуются на постоянный шум!!!!! они со Степаном бесятся по вечерам!!  и мне ГРОЗИТ ВЫСЕЛЕНИЕ просто напросто!!!ДО ЗАвтрашнего дня жду, и придется отпустить ее на улицу
  просто звонил сейчас хозяин квартиры, говорит соседи жалуются на постоянный шум!!!!! они со Степаном бесятся по вечерам!!  и мне ГРОЗИТ ВЫСЕЛЕНИЕ просто напросто!!!ДО ЗАвтрашнего дня жду, и придется отпустить ее на улицу  

))) да еще Степан сегодня подбавил, говорит "Просыпайся, открывай, любимая хозяйка, свои глазки" и лапой
 ))) да еще Степан сегодня подбавил, говорит "Просыпайся, открывай, любимая хозяйка, свои глазки" и лапой  ))))) так, вот условия просто мечтать можно!!! полно взяких игрушек, косточек и т.д., спит она с новой хозяйкой в кровати, спросила насчет туалета, в коридоре стоит лоток, девушка говорит, что в большинстве случаев ходит только туда. при мне написала на распечатки видимо по учебе , которые вместе с книгой на полу были)))) девушка нормально реагирует, очень спокойная, доброжелательная. прививки на днях сказала будет делать, я в этом не сомневаюсь. а насчет того, что девушка этой 18 лет, тоже думаю все хорошо будет, т.к. она из другого города, приехала здесь учиться и потом здесь же работать, без родителей, т.е. ответственность и осознанность все-таки присутствуют. и для статистики, она из группы Вконтакте.
 ))))) так, вот условия просто мечтать можно!!! полно взяких игрушек, косточек и т.д., спит она с новой хозяйкой в кровати, спросила насчет туалета, в коридоре стоит лоток, девушка говорит, что в большинстве случаев ходит только туда. при мне написала на распечатки видимо по учебе , которые вместе с книгой на полу были)))) девушка нормально реагирует, очень спокойная, доброжелательная. прививки на днях сказала будет делать, я в этом не сомневаюсь. а насчет того, что девушка этой 18 лет, тоже думаю все хорошо будет, т.к. она из другого города, приехала здесь учиться и потом здесь же работать, без родителей, т.е. ответственность и осознанность все-таки присутствуют. и для статистики, она из группы Вконтакте.
 Так что, к Весне там доберман будет
  Так что, к Весне там доберман будет 
 ничего, будем надеяться, что тема уйдет в Счастливые
 ничего, будем надеяться, что тема уйдет в Счастливые На выходных схожу, фотки сделаю.
  На выходных схожу, фотки сделаю. Я бы не стала спешить тему в Счастливые переносить, на всякий случай... Плюшку брали, как охрану во двор, а забрали в квартиру (шкурка чем дальше, тем короче - пес растет, а шерсть нет, на улице ее оставлять жалко-замерзнет) Кто ж их знает, потянут они собаку в квартире или нет...
 Я бы не стала спешить тему в Счастливые переносить, на всякий случай... Плюшку брали, как охрану во двор, а забрали в квартиру (шкурка чем дальше, тем короче - пес растет, а шерсть нет, на улице ее оставлять жалко-замерзнет) Кто ж их знает, потянут они собаку в квартире или нет...

Ноги у нее вытянулись не меньше! А глазенки те-же, хитрые и ласковые одновременно
  Ноги у нее вытянулись не меньше! А глазенки те-же, хитрые и ласковые одновременно 
   так как грызет она, все что видит. А видит она весьма неплохо. В жертвах были газеты в основном (кусочки диаметром с копеечную монету по всей квартире). Но когда "в расход" пошли косяк, телефонная трубка и шнур от пылесоса... В общем, Плюша клетку не любит
  так как грызет она, все что видит. А видит она весьма неплохо. В жертвах были газеты в основном (кусочки диаметром с копеечную монету по всей квартире). Но когда "в расход" пошли косяк, телефонная трубка и шнур от пылесоса... В общем, Плюша клетку не любит  
  До недавнего времени принципиально ходила на газету. После прогулки (безрезультатной, как правило) мчалась на газету. Вот так и живет Плюша-хрюша припеваючи! Очень темпераментная псина, ей требуются в прямом смысле нечеловеческие усилия чтобы не прыгнуть с разбегу лапами на грудь! Ну а поскольку она и не человек, то не особо печалится по этому поводу... и прыгает! Сногсшибательная псина
  До недавнего времени принципиально ходила на газету. После прогулки (безрезультатной, как правило) мчалась на газету. Вот так и живет Плюша-хрюша припеваючи! Очень темпераментная псина, ей требуются в прямом смысле нечеловеческие усилия чтобы не прыгнуть с разбегу лапами на грудь! Ну а поскольку она и не человек, то не особо печалится по этому поводу... и прыгает! Сногсшибательная псина