ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПИРАТУ, ДОРОГОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Он хочет жить!

Модератор: him_medvedica

Zelenoglazaya
Постоялец

Re: ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПИРАТУ, ДОРОГОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Он хочет жить!

Сообщение Zelenoglazaya »

спасибо , Оля и Диана))
Делишки потихоньку, маленькими шажочками идут на попровку ТТТ :smile:
сегодня лечение было по той же программе- системы, + 5 уколов, +1 в холку,+1 в попу
итог- 280 руб
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ой, Дилярчик, могу 100 р передать на мальчишку, пока я на сессии на форуме практически не бываю, тебе денюжку как передать, или сама подскочешь заберешь, на этой неделе у мя занятия будут до 18-00.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Zelenoglazaya
Постоялец

спасибо, Надюша
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Диляра, а вы где с Пиратом потерялись? Татьяна Борисовна про вас спрашивала...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Zelenoglazaya
Постоялец

да на выходных не успели. Сегодня мы утром скушали кусочек мяса!!"!!!!!!!! :yahoo:
правда, совсем самомтоятельно мы еще не кушаем. Сейчас пойдем на уколы, надеюсь,что капельницы отменят...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ой, целый кусочек мяса! Какие молодцы!!! :gift:
Zelenoglazaya
Постоялец

Девочки,помогите советом!!!!
Полижительная динамика,безусловно есть,НО!!!! Кушать Пират никак не собирается. Даже силой засунутую еду он старается выплюнуют. :-(
Не знаем уже что делать... Капельницы сейчас не ставят,остаили только уколы внутривенно и уколы подкожно. А это не намного дешевле. Уже сил никаких нет :cry: Ни физически,ни материально...
Может кому-то еще показать его??? Желудок,кишечник-то работают. А аппетит не появляется :cry: :cry: :cry: :cry:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Может, поперебирать корма??? например, когда Санта отходила от операции, она кашу свою на мясе есть отказывалась... а на кухню заходила и еду клянчила.. так я поняла,что аппетит в принципе есть, но пока очень избирательный... есть что то, что песик раньше сильно любил есть, лакомства какие нить??? например, она может отказавшись от каши мирно спать на диване, а увидев как я достаю молоко и печенье, даже проснуться и нарисоваться на кухне!!! Печенье размоченное в молоке... кусочек колбаски... курицы вареной... мясные кусочки в желе... ну что то он ещё раньше любил???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а насчет кому то ещё показать... я с тех пор как лично познакомилась с Бережновым Сергеем Яковлевичем, за которого до этого поручились ОляЗ, Мать Тереза и Света Вострикова, я бы всех ему показывала :-D !!! могу в личку тел.сот. дать... но дозвониться говорят сложно,занят часто. Может, в приют на прием привезти во вторник???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Zelenoglazaya
Постоялец

в принципе я врачам из козерога доверяю...
А на счет любимых лакомств, курочку давали,он ее 2 раза скушал. Теперь не ест :cry:
мы ему и колбаску,и мяско давали-ничего не хочет :cry:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Значит нужно кормить насильно, а потом скорей всего аппетит сам появится. Ведь ЖКТ работает, значит будет требовать питания.
Может это и глупость, но я бы сейчас Байкалом собика отпаивала. После него очень есть хочется. Если надо, я дам.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Zelenoglazaya
Постоялец

Куня писал(а):Значит нужно кормить насильно, а потом скорей всего аппетит сам появится. Ведь ЖКТ работает, значит будет требовать питания.
Может это и глупость, но я бы сейчас Байкалом собика отпаивала. После него очень есть хочется. Если надо, я дам.
сказать легко! мы его уже 2 недели по 4-5 раз в день кормим насильно. Он сопротивляется ужасно!!! И парадокс- так-то слабенький,а сопростивляется как хдоровая собака!!!! а в последенее время научился языком выталкивать еду и выплевывать. Ни в какую не хочет есть.
Zelenoglazaya
Постоялец

байкалом??это что?надо попробовать...
Zelenoglazaya
Постоялец

Юль,скинь,пжл, номер тел Сергея Яковлевича!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляра, а я думаю, что вам надо бы остановиться на этом и просто ждать развития ситуации. Конечно сейчас меня опять в жестокости будут упрекать, но ведь доктора сразу сказали, насколько сложное у собаки состояние здоровья. В таких случаях очень часто всё зависит не от упорства людей, а именно от желания собаки жить, если можно так назвать.
Zelenoglazaya
Постоялец

Решили усыпить Пиратика :cry: Так как именно ,как Оля З сказала,желание жить у него напрочь отсутствует. Больше никак это чувство не назовешь- именно желание,тяга к жизни!! :cry: За свою короткую жизнь так и не увидел ничего хорошего. А был такой веселый мальчишка!!!! все,не могу больше :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Завтра усыпим в козероге,потом похориним неделеко от нашей дачи :cry: :cry: Решение это ,конечно,далось нелегко. Но ... вобщем вот так. Огромное спасибо всем,кто принял участие в судьбе Пиратушки :cry:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Диляр ну может поколоть витамины, капельницы может не надо усыплять :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
МОЖЕТ КАКУЮ ТО ОПЕРАЦИЮ Я НАЙДУ ДЕНЕЖКИ! СПРОСИ У ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диляра, неееееееет!!! ну надо что то ещё сделать.... наверное, так со стороны кажется что ещё не всё возможное сделано.... что ему нужно делать, какие процедуры???
Бережному показывали??? может позвонить Яковлеву В. И., может он возьмется за такой сложный случай????? наглость наверное... но раз вопрос жизни!!!!
давайте как то силой вливать кефир чтоли, сметану... чтоб протянуть ещё время!!!!
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Диляра, а может стоит побороться ещё? :sorry:
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Zelenoglazaya
Постоялец

конечно, бороться можно. Его хотели усыпить еще неделю назад. мы не дали,решили бороться. Никому не звонили, просто уже руки опускаются,когда смотришь как он равнодушен. Завтра попробую позвонить Бережному. Не знаю, у самой на душе кошки скребут...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Дилярочка, пожалуйста выйди завтра на форум ДО ПОХОДА В КОЗЕРОГ!!!!!!!!!!!!!
ну вытягивали же уже и не таких собак, глядя на то как эта радостная морда сейчас носится, и не скажешь в каком состоянии её нашли!!!!!!!!!!!!
ну он должен поверить что в этом мире ещё есть для него много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ему нужно делать, колоть, возить, кормить или что??? если у тебя нет времени, может ко мне привезти выхаживать??????? я дома почти весь день.... правда умею только подкожно уколы ставить.... да еду заливать смогу.... с машиной чтоб возить к вету нужно будет договариваться.... но я думаю найдутся кто поможет и с этим!!!!!!!!!!!
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Диляра, не все возможности ещё исчепаны! Как жаль, что я не в Омске..
Zelenoglazaya
Постоялец

время-то есть,я сейчас на сессии. Почти всегда нахожусь дома. Какие еще варианты есть????
завтра позвоню Бережному, может он сможет найти время приехать. Мы его увезем-привезем. В таком состоянии Пиратик в общей сложности находится уже месяц :cry:
А на счет вливания еды... мы вдвоем еле-еле справляемся, а в последенее время вообще практически не получается. Я не понимаю,откуда у него берется столько сил на сопротивление. Молочные продукты не даем,тк у него и так жидкий стул, а молочные продукты могу только все усугубить. Вливаем ему куриный бульон с раздоблленными картошкой и мясом в блендере. Все выплевывает. Какая-то часть бульона,конечно,попадает,но большая часть оказывается извне.
Никто понять не может, какая имено часть его тела влияет на это. Явно,не пищеварительный тракт,тк пищу он переваривает и какает. Может с головой что-то???? Вика-Куня говорила что-то про какой-то Байкал,что от него кушать хочется. Что за Байкал? Газировка что ли? или препарат какой-то??
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Zelenoglazaya писал(а):время-то есть,я сейчас на сессии. Почти всегда нахожусь дома. Какие еще варианты есть????
завтра позвоню Бережному, может он сможет найти время приехать. Мы его увезем-привезем. В таком состоянии Пиратик в общей сложности находится уже месяц :cry:
А на счет вливания еды... мы вдвоем еле-еле справляемся, а в последенее время вообще практически не получается. Я не понимаю,откуда у него берется столько сил на сопротивление. Молочные продукты не даем,тк у него и так жидкий стул, а молочные продукты могу только все усугубить. Вливаем ему куриный бульон с раздоблленными картошкой и мясом в блендере. Все выплевывает. Какая-то часть бульона,конечно,попадает,но большая часть оказывается извне.
Никто понять не может, какая имено часть его тела влияет на это. Явно,не пищеварительный тракт,тк пищу он переваривает и какает. Может с головой что-то???? Вика-Куня говорила что-то про какой-то Байкал,что от него кушать хочется. Что за Байкал? Газировка что ли? или препарат какой-то??
это какая то смесь, не помню чего, Вика про него где то на форуме писала... позвони ей, она всё расскажет!!!!
Zelenoglazaya
Постоялец

конечно завтра позвоню и Вике,и Бережному... Но не знаю получится ли потсавить Пиратика на ноги. Очень сомневаюсь :cry: Один его вид ничего кроме слез не вызывает :cry: :cry: :cry:
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Диляра, в любом случае - отвечать только перед самой собою. А за стремление спасти жизнь - моё уважение! :respect:
Zelenoglazaya
Постоялец

Звонила Бережному Сергею Яковлевичу- сказал,что сможет только в субботу. Будем ждать субботы...
Zelenoglazaya
Постоялец

договорились с Викой-Куней,она сказала даст Байкал. Может действительно появится хоть какой-то интерес к еде...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Диляра, не сдавайся, пожалуйста..! Верь в Пирата!
Спасибо тебе!!!!
Zelenoglazaya
Постоялец

Девочки,у меня уже родители ругаются, уже никто не мжет смотреть на его мучения :cry:
К тому же в туалет ходит под себя, по всей квартире вонь страшная, я мою все, и его протираю, но все равно. К тому же горячей воды нет,чтобы его искупать... Вобщем не знаю, р :cry: одители уже настаивают :cry: :cry: :cry:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

В вет. клиниках ведь есть стационары. Если не на октяб., так на Московке, например, или еще где-нибудь... Оплатим уж как-нибудь... Нужно выходить мальчишку! :dog:
Zelenoglazaya
Постоялец

да проблема то не в этом!!!! просто это тоже влияет на общую обстановку. Если бы была хоть какая-то динамика. Вначале да,были сдвиги. Но последняя неделя прошла как один день. Ни туда-ни сюда. Вы меня,конечно,извините, но со стороны говорить легко, а когда пытаешься отвоевать Пиратика у смрти, но в итоге ничего не получается .Не возможно каждый день смотреть на мучения животного. Мы боремся уже 2 недели. Врачи сразу говорили,что бесполезно, мы все равно продолжали лечение.
Если кто-то не верит мне по каким-либо причинам- приезжайте и посмотрите своими глазами. И то один раз увидеть- не значит понять всю суть проблемы.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диляра, я тебе щас в аську напишу... завтра давай приеду, во сколько можно и на какой остановке ты живешь,21 Амурская вроде???
Zelenoglazaya
Постоялец

да дома я весь день . Приезжай
Ответить