Делишки потихоньку, маленькими шажочками идут на попровку ТТТ

сегодня лечение было по той же программе- системы, + 5 уколов, +1 в холку,+1 в попу
итог- 280 руб
Модератор: him_medvedica
сказать легко! мы его уже 2 недели по 4-5 раз в день кормим насильно. Он сопротивляется ужасно!!! И парадокс- так-то слабенький,а сопростивляется как хдоровая собака!!!! а в последенее время научился языком выталкивать еду и выплевывать. Ни в какую не хочет есть.Куня писал(а):Значит нужно кормить насильно, а потом скорей всего аппетит сам появится. Ведь ЖКТ работает, значит будет требовать питания.
Может это и глупость, но я бы сейчас Байкалом собика отпаивала. После него очень есть хочется. Если надо, я дам.
это какая то смесь, не помню чего, Вика про него где то на форуме писала... позвони ей, она всё расскажет!!!!Zelenoglazaya писал(а):время-то есть,я сейчас на сессии. Почти всегда нахожусь дома. Какие еще варианты есть????
завтра позвоню Бережному, может он сможет найти время приехать. Мы его увезем-привезем. В таком состоянии Пиратик в общей сложности находится уже месяц![]()
А на счет вливания еды... мы вдвоем еле-еле справляемся, а в последенее время вообще практически не получается. Я не понимаю,откуда у него берется столько сил на сопротивление. Молочные продукты не даем,тк у него и так жидкий стул, а молочные продукты могу только все усугубить. Вливаем ему куриный бульон с раздоблленными картошкой и мясом в блендере. Все выплевывает. Какая-то часть бульона,конечно,попадает,но большая часть оказывается извне.
Никто понять не может, какая имено часть его тела влияет на это. Явно,не пищеварительный тракт,тк пищу он переваривает и какает. Может с головой что-то???? Вика-Куня говорила что-то про какой-то Байкал,что от него кушать хочется. Что за Байкал? Газировка что ли? или препарат какой-то??