Отдам мальчика Шарпея(((
Модератор: him_medvedica
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Re: Отдам мальчика Шарпея(((
А в содержании проблем я не вижу обсалютно. В частном доме собакам место будет достаточно. Только не подумайте,что они будут жить в будке,это исключено. Я через чур сильно люблю собак,чтоб отправить в будку на улицу. Бегать играть на улиц,а кушать и спать дома.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
-
Gri
- Новичок
Я имел ввиду не чем именно, а как. Ведь это не дешево будет... Т.е. в дальнейшем он Вам не будет помехой? Вы его возьмете, а потом он будет обузой и придется опять отдавать. А мы его так и кормим кашами из риса и гречки с добавлением мяса.Ангел писал(а):Как я понимаю у Шарпейчика аллергия,значит его нужно кормить кашами из риса и гречки с добавлением мяса или хорошим кормом,а наша собака кушает свою специально приготовленную еду. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.Gri писал(а):А когда Ваш кавказец вырастет? Как Вы будете содержать двух больших собак? Чем кормить?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Если я возьму собачку,то я не отдам его не кому и для нас не будет он обузой. 
-
Gri
- Новичок
Буду счастлив, если это действительно будет так!Ангел писал(а):Если я возьму собачку,то я не отдам его не кому и для нас не будет он обузой.
-
kolhida
- Новичок
Пожалуйста про нашего тоже не забывайте.
Как он будет вести себя по отношению к собакам, кошкам и детям сказать не могу. К людям вполне адекватен - не швыряется, не кусается. Сейчас живет в вольере, ведет себя спокойно - не визжит, не скулит, не лает, выйти не пытается. На поводке конечно чересчур активен, но скорее всего из-за недогуляности. Пока признаков аллергии нет.
Как он будет вести себя по отношению к собакам, кошкам и детям сказать не могу. К людям вполне адекватен - не швыряется, не кусается. Сейчас живет в вольере, ведет себя спокойно - не визжит, не скулит, не лает, выйти не пытается. На поводке конечно чересчур активен, но скорее всего из-за недогуляности. Пока признаков аллергии нет.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
А сколько вашему мальчику?kolhida писал(а):Пожалуйста про нашего тоже не забывайте.
-
kolhida
- Новичок
- Tequila Tequila
- Постоялец
Gri, понятно
. Не всё так страшно, хозяева обязательно найдутся. Потерпите чуть-чуть.
Про аллергию хочу уточнить - это не демадекоз? Демадекоз не совсем аллергия, но я сталкивалась с тем, что его люди считали проявлением аллергии. Это на самом деле просто проблемы с кожей вследствие снижения иммунитета собаки. Пара уколов, витаминчики и всё проходит. Врач что сказал - аллергия на что? (Поймите правильно, не из праздного интереса любопытствую, просто чтоб знать полную картину, знать о чём людям говорить, чтоб не получился сюрприз).
Про аллергию хочу уточнить - это не демадекоз? Демадекоз не совсем аллергия, но я сталкивалась с тем, что его люди считали проявлением аллергии. Это на самом деле просто проблемы с кожей вследствие снижения иммунитета собаки. Пара уколов, витаминчики и всё проходит. Врач что сказал - аллергия на что? (Поймите правильно, не из праздного интереса любопытствую, просто чтоб знать полную картину, знать о чём людям говорить, чтоб не получился сюрприз).
8-913-603-2222
-
Gri
- Новичок
Если его покормить чем то кроме рисовой каши и гречкой + кусочки говядины, то у него покрывается красным пузо, он чешется и опухает морда. Я кормлю его рисом с говядиной и добавляю 2-3 таблетки активированного угля. А что сказали врачи, я не знаю, с ним на прием жена ходила. Ну вроде сказали, что аллергия.Tequila Tequila писал(а):Gri, понятно. Не всё так страшно, хозяева обязательно найдутся. Потерпите чуть-чуть.
-
Gri
- Новичок
Еще не надумали? А то я скоро уже одичаю дома один сидеть...Ангел писал(а):Спасибо за ответ. Просто у нас щенок кавказец и ей скучно одной. Вот и по думываем взять собачку,а порода Шарпей мне очень нравиться.
-
mclaren
- Новичок
Извините,GRI,я проочитал ВСЮ тему,но так и не понял ПОЧЕМУ Вы отдаёте ШАРПЕЯ ?
Я ещё могу служить дурным примером.Когда не смогу - буду раздавать хорошие советы.
-
mclaren
- Новичок
Извините,GRI,я проочитал ВСЮ тему,но так и не понял ПОЧЕМУ Вы отдаёте ШАРПЕЯ ?
Я ещё могу служить дурным примером.Когда не смогу - буду раздавать хорошие советы.
-
mclaren
- Новичок
Ангел, а сколько денег в месяц вы готовы потратить на шарпея?Ангел писал(а):Если я возьму собачку,то я не отдам его не кому и для нас не будет он обузой.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я готова его забрать к 1-му числу,когда перееду в частный дом,но у меня вопрос: а ему с такой аллергией можно в частный дом,потому что я про консультировалась со знакомым ветврачом,он сказал,что ему будет очень тяжело с такой аллергией. Что вам говорит ваш ветврач?Gri писал(а): Еще не надумали? А то я скоро уже одичаю дома один сидеть...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Сколько по надобиться столько и по трачу,на лечении и кормлении экономить не собираюсь,как и на ласке и воспитании. Исчерпавающий ответ?mclaren писал(а):Ангел, а сколько денег в месяц вы готовы потратить на шарпея?Ангел писал(а):Если я возьму собачку,то я не отдам его не кому и для нас не будет он обузой.
-
mclaren
- Новичок
Нет.Всё таки, сколько? Задал вопрос как владелец шарпея-отказника,т.е.,как человек ,знающий во что выливается кормление-содержание-ветка-воспитание шарпея.Ангел писал(а):Сколько по надобиться столько и по трачу,на лечении и кормлении экономить не собираюсь,как и на ласке и воспитании. Исчерпавающий ответ?mclaren писал(а):Ангел, а сколько денег в месяц вы готовы потратить на шарпея?Ангел писал(а):Если я возьму собачку,то я не отдам его не кому и для нас не будет он обузой.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я же написала сколько нужно будет собачке столько и по трачу. Как я могу сказать сколько на него будет нужно денег. У меня кавказец и я на свою красавицу трачу денег столько сколько нужно. Корм хороший,прививки все,если нужно лечение,сразу едим к ветврачу и лечим,сейчас на дресировку пойдем,вот так и с шарпеем будет. Только в место корма будет каша с мясом,вот и все.
-
Gri
- Новичок
проочитайте еще разmclaren писал(а):Извините,GRI,я проочитал ВСЮ тему,но так и не понял ПОЧЕМУ Вы отдаёте ШАРПЕЯ ?
-
Gri
- Новичок
А что именно сказал врач, почему тяжело?? Нам ничего не говорили на счет частного дома... Ну мы отдавали периодически его на сутки, а один раз на троя на частный дом родителям и все нормально было... А чем может навредить ч/д? Самое главное, это следить, чтоб он не подбирал на улице что попало. Я бы не сказал, что на него надо много денег. Рис да говядина (кусочки), ну и уголь активированный. Что еще... Ну если съест что-нибудь и покраснеет пузо, то можно помазать его хлоргикседином кажется (точно не помню название, его лекарства в машине забыл) и все проходит, если соблюдать диету. Я его так и кормлю и тьфу, тьфу нормально все! Пес игривый, ласковый, хорошо спит, хорошо ест, с аппетитом и признаков болезни нет!Ангел писал(а):Я готова его забрать к 1-му числу,когда перееду в частный дом,но у меня вопрос: а ему с такой аллергией можно в частный дом,потому что я про консультировалась со знакомым ветврачом,он сказал,что ему будет очень тяжело с такой аллергией. Что вам говорит ваш ветврач?Gri писал(а): Еще не надумали? А то я скоро уже одичаю дома один сидеть...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Тогда все в порядке. Просто врач незнает вашего мальчика,так и сказал,по омотру другого шарпея сильной аллергией. Еще нам по советовали тавегил или супрастин по давать,только 1/4 часть,если уж сильная аллергия то можно дать 1 таблетку,а так просто мазать мазью. Так что проблемы в этом я не вижу. 
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Gri,а сколько сейчас вашему мальчику? Год или больше?
-
Gri
- Новичок
годик 13 мая ДР было.Ангел писал(а):Gri,а сколько сейчас вашему мальчику? Год или больше?
Последний раз редактировалось Gri 21 июн 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Gri
- Новичок
Да-да, тавегил или супрастин, а так просто мазать мазью, все верно. Ну если это хороший врач и пользуется у Вас доверием, то можно прям с Кексиком к ниму подъехать, чтоб потом сюрпризов не было! А Вы планируете в доме его держать? (и спать он привык на мягком, на диване например...)Ангел писал(а):Тогда все в порядке. Просто врач незнает вашего мальчика,так и сказал,по омотру другого шарпея сильной аллергией. Еще нам по советовали тавегил или супрастин по давать,только 1/4 часть,если уж сильная аллергия то можно дать 1 таблетку,а так просто мазать мазью. Так что проблемы в этом я не вижу.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Да,планируем в доме держать,как и наша зюка будут спать на мягком диване,ничего страшного. Сейчас с домом все решиться и все можно забирать Кексика. Только я думаю нужно по знакомиться мне с ним,чтоб превык ко мне,а то может и не принять меня,Вы же все-таки его хозяин. А он когда остаеться один дома,все время воет и лает?
-
Gri
- Новичок
Он привыкнет к Вам с первых секунд, особенно если кусочек сыра ему дадите!!! Он практически всех любит! Ну не знаю, все время, или не все, но соседей достать успевает. С другой стороны у Вас же еще собачка, а в книге написано было, что если шарпейчик не сидит дома, то заведите ему подружку.Ангел писал(а):Да,планируем в доме держать,как и наша зюка будут спать на мягком диване,ничего страшного. Сейчас с домом все решиться и все можно забирать Кексика. Только я думаю нужно по знакомиться мне с ним,чтоб превык ко мне,а то может и не принять меня,Вы же все-таки его хозяин. А он когда остаеться один дома,все время воет и лает?
-
mclaren
- Новичок
Кашей шарпеев кормить нельзя.Дают сырое мясо говядину курицу, индейку, конину, в крайнем случае ошпареное кипятком 50% от порции, овощи притушеныемна воде, все зеленые ( капуста, кабачек,репа, тыква, сельдерей, морковь осторожно, яблоки зелные.) Ложку чайную оливкого масла холодного отжима.Овощи потертые на терке или миксером вводят по одному в течсении недели для того чтоб исключить аллергию.Витамины фирмы 8 в 1.Капуста морская сушеная по 1 чайной ложке.Кефир пару раз в неделю 1 % по 5000 гр.Творог не более2% 100 гр.х 2 раза в деделю.Нельзя кормить кашами на бульоне с отварным мясом.Это отрава для поджелудочной железы шарпеев.Рис дают завпареный на пару не более 25 % от общего количества корма.С гречкой аккуратнее у многих на нее аллергия.Пшено, овес нельзя разовьется ннакопительная аллергия. Антигистаминные препараты не более 3-5 дней .Обязательно сейчас подавать курсом не менее менее 1 месяца эсенциаллле так как печень подорвана кашами с вареным мясом. Курс бифидобактерий ( линекс или бифиформ или бифитрилак + хилак форте перед едой.) Начинайте кормить правильно т.к. плюшки они не свиньи что попало не едят .А если шарика кормитьь как азиата то будет облезший и с проплешинами.Ангел писал(а): Только в место корма будет каша с мясом,вот и все.
Ап очему отдают так и не понял. Храпит, пукает, уши чистят.,дома не остается один...блин это все такие отдают то почему? Вы его просто не любите вот и все....Да кстати уши лучше лишний раз не чистить чем чаше будете в их ковыряться тем больше будет проблем. Покапайте дней пять отибиовин или софрадекс х 2 раз в день. Отит от аллергии.Будете правильно кормить в ушах проблем не будет.
-
mclaren
- Новичок
Вы кому лжете? Они однолюбы... вы знаете как долго они привыкают к новому хозяину ? Сколько их ушло на радугу после пристройства? Да нельзя к ним относиться как ко всем другим породам.Знаете Земля круглая а Бог он все видит ...не боиьтесь что Вас потом детки сплавят в "надежные руки " потому что вы храпите, пачкаете все вокруг и соседей достали....А шарику я желаю найти действительно надежные ответственные руки.А то поиграли и досвиданья.Gri писал(а):Он привыкнет к Вам с первых секунд, особенно если кусочек сыра ему дадите!!! Он практически всех любит! Ну не знаю, все время, или не все, но соседей достать успевает. С другой стороны у Вас же еще собачка, а в книге написано было, что если шарпейчик не сидит дома, то заведите ему подружку.Ангел писал(а):Да,планируем в доме держать,как и наша зюка будут спать на мягком диване,ничего страшного. Сейчас с домом все решиться и все можно забирать Кексика. Только я думаю нужно по знакомиться мне с ним,чтоб превык ко мне,а то может и не принять меня,Вы же все-таки его хозяин. А он когда остаеться один дома,все время воет и лает?
-
Gri
- Новичок
1. Ты за своей речью следи, ясно да?!!!!!! Мой телефон видишь? Если хочешь, позвони и я тебе раскдаю за "любите - не любите" и обосную нах, кто сам есть на самом деле после таких слов!
2. В твоих советах никто не нуждается!
3.
2. В твоих советах никто не нуждается!
3.
После всего этого (кроме говядины) его так раздувало от реакции, он весь красный, как свекла был. Советчик бля.Дают сырое мясо говядину курицу, индейку, конину, в крайнем случае ошпареное кипятком 50% от порции, овощи притушеныемна воде, все зеленые ( капуста, кабачек,репа, тыква, сельдерей, морковь осторожно, яблоки зелные.) Ложку чайную оливкого масла холодного отжима.
-
Gri
- Новичок
Слышь, короче звони, встретимся и за свои слова ты в бубен будешь получать!!! Таких мразей еще поискать надо.Вы кому лжете? Они однолюбы... вы знаете как долго они привыкают к новому хозяину ? Сколько их ушло на радугу после пристройства? Да нельзя к ним относиться как ко всем другим породам.Знаете Земля круглая а Бог он все видит ...не боиьтесь что Вас потом детки сплавят в "надежные руки " потому что вы храпите, пачкаете все вокруг и соседей достали....А шарику я желаю найти действительно надежные ответственные руки.А то поиграли и досвиданья.
-
mclaren
- Новичок
Это вы о себе?Gri писал(а):Слышь, короче звони, встретимся и за свои слова ты в бубен будешь получать!!! Таких мразей еще поискать надо.Вы кому лжете? Они однолюбы... вы знаете как долго они привыкают к новому хозяину ? Сколько их ушло на радугу после пристройства? Да нельзя к ним относиться как ко всем другим породам.Знаете Земля круглая а Бог он все видит ...не боиьтесь что Вас потом детки сплавят в "надежные руки " потому что вы храпите, пачкаете все вокруг и соседей достали....А шарику я желаю найти действительно надежные ответственные руки.А то поиграли и досвиданья.
-
mclaren
- Новичок
Мне жаль собаку... .А ваш могучий русский язык думаете вызывает уважение.
Как же бедна ваша лексика.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
молодые люди!!!!! писали вроде культурными словами, вроде оба вполне интеллигентные. ТАК НЕЛЬЗЯ ЛИ НОРМАЛЬНО СЛОВАМИ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ ДО КОНЦА, ИЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ - есть только кулаки??????????????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Макларен, а Вам слабо стало после того, как вам Гри сказал что, ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ ТАКОЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДОШЛО, ответить, как сделал бы нормальный адекватный человек, просто словами "Ясно. Видимо, мои рекомендации вашей собаке не подходят.". Или негатив девать некуда по жизни???????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Gri
- Новичок
Как же ничтожен ты, смелости хватает, чтоб сидя за компом писать что попало, а ответить потом за свои слова слабо! И не важно, на сколько могуч мой русский язык, важно донести мысль до собеседника. До тебя походу не дошло. Ты чего-то не понял? Звони и ты познаешь все грани моей лексики! Или ты подумал, что я перед таким как ты буду оправдываться?mclaren писал(а):Мне жаль собаку... .А ваш могучий русский язык думаете вызывает уважение.Как же бедна ваша лексика.
Последний раз редактировалось Gri 21 июн 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
Так, давайте ссоры в этой теме прекратим. Собака действительно в семье очень любима и отдается по серьезной причине, не просто так, "не любят и всё".
И, кстати, шарпей - порода особенная, верно. НО - я лично на опыте имела возможность убедиться, что они прекрасно привыкают к новым хозяевам и семьям, ничего страшного в этом нет. Бывают, разумеется, особи со слабо мобильной психикой, но это не только к этой породе относится. Так что не надо панику поднимать.
Ищем собаке самых любящих хозяев! Ангел, мы надеемся, что это будете Вы!
И, кстати, шарпей - порода особенная, верно. НО - я лично на опыте имела возможность убедиться, что они прекрасно привыкают к новым хозяевам и семьям, ничего страшного в этом нет. Бывают, разумеется, особи со слабо мобильной психикой, но это не только к этой породе относится. Так что не надо панику поднимать.
Ищем собаке самых любящих хозяев! Ангел, мы надеемся, что это будете Вы!