Котик уже не инвалидик... Нас в счастливые, пожалуйста!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

Re: Котенок-инвалидик, ищу фин. сокуратора! Пойдет на улицу!

Сообщение Марина »

Добрый вечер! Только не знаю как вас зовут. Следила за вашей темой, а сегодня посмотрела видио. Я не врач. Но почти год назад мне подбросили такого малыша. Прям под дверь( В клинике его хорошо прощупали, никаких снимков мы не делали. Да, некоторое время движение ограничивали, а потом мы попали на передержку к одной доброй женщине, а уж следом на вторую передержку, где благополучно сейчас живем))) Нам в клинике сказали ввести в рацион кальций и фосфор и нужные витамины доктор прописал. Октябрь-декабрь Марсик ходил как ваш на видио, а после нового года наш парень стал ходить гораздо лучше, прыгать. Неделю назад была в гостях, носится, прыгает и бегает как остальные это ему не мешает)
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

У моего подопечного Персика был компрессионный перелом позвоночника.. ему делали корсет на спину, в нём он провёл около месяца+ уколы.. сейчас скачет как конь.. котика бы в стац определить на лечение..
Изображение
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Извините, я только что пришла с работы. Бежала, думала, кот на балконе околел. А оказалось, на балконе очень даже тепло. Джинджер скачет по балкону как добрый лось. Я изумилась, как он быстро отошел от кастрации. Даже не подумаешь, что сегодня что-то пережил. Выпил теплого куриного бульона и сьел темного куриного мяса. Но самое главное - балкон не такой мокрый!!! Интересно, это потому что он еще только отходит от операции и ему не до того, чтобы метить, или он и правда больше не будет метить..... Плюю и стучу по всем столам. Но кот начал орать и рваться с балкона :( Что же делать? Как садить его в клетку? Он же не будет там сидеть...

Меня зовут Ольга!

Полиночка, спасибо вам еще раз большое за то, что оказали мне доверие и согласились быть сокуратором!!! Я постараюсь делать все правильно по возможности, но могу и что-то недопонять. Насчет фин. просьбы (это та, которая в одноклассники и контакт?), я не сильна в этом - помогите нам, пожалуйста, написать! Может, я потом посмотрю, как это делается, и сама в дальнейшем смогу.

Про клетку я написала в теме, ссылку на которую вы мне раньше скидывали, но никто не откликнулся. А тему отдельную где я могу создать? Тут же в скорой?

Мне тоже кажется, что Джинджер должен отойти. Настрой на выздоровление позитивный, только переживаю за финансы и передержку. На улице становится холодно. Скоро я и на балконе не смогу его держать...

Сегодня я нашла у него две блохи, живых и очень даже резвых... Не поняла, почему не помогла блохогонка?? Называется Чистотел, втирала в холку... Неэффективный препарат или я неправильно втерла? И что теперь делать - снова втирать?

Марина, спасибо большое, что написали нам о вашем опыте, это дает еще больше уверенности, что у Джинджера есть все шансы!!!
Скажите, какими продуктами вы его кормили для фосфора и кальция? Я знаю только творог и молочку, ну и рыбу - только какую? Нужен определенный сорт? Давала ему путасу, он ее не стал есть. С витаминами мне нравится идея!!! Какие витамины ему купить? Я все же настроена и на уколы тоже. Все в комплексе - что-то да поможет. В воскресенье сьезжу сделаю уколы у Сотниковой, а там попробую сама делать дома.

Лора, я спрошу насчет корсета у Сотниковой, но думаю, раз она не упоминала его, может, и не надо. У него получается ближе к попе сломано. Не знаю, как там корсет одеть. Хотя я, конечно, ничего не понимаю в этом. Насчет стационара, я бы руками и ногами за, но на какие финансы....
Последний раз редактировалось GingerKittie 16 авг 2014, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Вот сфотографировала снимки - помечено

Красными стрелочками

Изображение

Изображение
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Заявки в ок и вк я напишу.Оставьте ваш номер,его обязательно нужно указать.Насчет блох-попробуйте его мылом помыть специальным "чистотел".У меня котенок был совсем мелкий,его обрабатывать нельзя было,и я его мылом помыла-помогло от блох(можете у меня взять,есть одно,так же могу мелким наполнителем поделиться).
Насчет стаца-это,конечно,идеальный вариант...Но не знаю даже,куда его можно определить...В Баксе сейчас в стаце карантин,в Живаго дорого...Можно в ЕК попробовать узнать...Но это как вариант,если вы не сможете его дома больше держать.Для начала нужно финансы начать собирать.
Все назначения,фото-выкладывайте обязательно.И поменяйте название темы,что нужна фин.помощь.Тему насчет клетки делайте в скорой.+в соц.сетях разместить надо.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, вот я тут уже собрала инфу в кучу для постов. Надо только просьбу оформить и фото возьмите из темы! Спасибо вам огромное!!!

№ 161

Телефон куратора:
8-913-630-6825 Ольга
Ссылка куратора:
https://m.vk.com/id105118002

Сокуратор: Polinochka
(Полина Сергеевна Р.)

Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553 (Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон 8-913-660-56-64

Ссылка на тему Джинджера на форуме:

viewtopic.php?f=5&t=20893
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Не фонтан,но все же :blush:
(я ваш номер нашла в теме,где вы заявку оставляли)

МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЖИНДЖЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ...

Этого малыша неравнодушная девушка подобрала утром-совесть не позволила пройти мимо,глядя,как ребенок пытается напиться из лужи...Привлекла внимание походка котенка-он как будто возил задние лапы за собой,но потом увидели,что он иногда на них наступает, как заяц, и пытается прыгать, но потом заваливается на бок.Котенка срочно понесли к врачу и на рентген.Диагноз- компрессионный перелом позвоночника.

Лечение занимает примерно месяц.В идеале котенка нужно поместить в стационар,в клетку,чтобы ограничить подвижность-но на содержание в клинике нет денег.Пока Джинджер(так назвали малыша),живет у девушки на балконе,но это не надолго,совсем ненадолго...Куда потом деть котенка- мы не знаем.

КАЖДЫЙ день малыша нужно возить на уколы,кроме того,давать витамины и кормить продуктами,которые содержат кальций и фосфор-рыбой,молочными продуктами(стоят они недешево).У котенка проблемы с лотком-нужно подобрать наполнитель,в который он будет ходить,но на это,опять же,нет денег.Все деньги,которые были у девушки,она потратила на прием врача,рентген и лекарства.С воскресенья нужно начинать курс уколов-но мы не можем,-просто не на что их купить...
ВОПРОС ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДЖИНДЖЕРА УПИРАЕТСЯ В ОДНО-В ДЕНЬГИ.
Пожалуйста,помогите малышу выздороветь!
Мы будем безмерно благодарны любой сумме,перечисленной Вами для Джинджера.

Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор- 8-913-680-68-25,Ольга
Фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина

ВК я разместила- https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_18467
В ОК №1333
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
GingerKittie
Участник

Re: Котенок-инвалидик,помогите нам денежкой!Пойдет на улицу!

Сообщение GingerKittie »

:gift: :gift: :gift: :good: спасибо!!! Будем надеяться, что-то Джинджеру подадут добрые люди на лечение!

Название темы изменила. Темку в скорой про клетку создала.

А когда после кастрации его можно мыть? У нас на Московке нет горячей воды... Я еще боюсь, что после мытья он на балконе простудиться может... Но все равно мыть-то придется. Может, в ванной посажу пока сушиться будет....

Все, я наверное, пойду спать. Девочки, спасибо всем большущее за поддержку!!!
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

А я не знаю,это у ветов лучше спросить-когда мыть можно...Если понадобится мыло и наполнитель-пишите,договоримся,как передать :smile:
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Сегодня я наконец-то увидела, как Джинджер ходит в туалет... Вообщем, мое мнение - вне зависимости от того, отойдут у него ноги или нет, это ему не помешает. А вот туалет может стать настолько большой проблемой, что у меня в мыслях самое плохое. Я никогда не видела, чтобы коты так писали. Поправьте меня, если я не права. Я пыталась вытереть ему под хвостом салфеткой, потому что он был в моче, и он поднял хвост и вылил струей неожиданность. Выглядит это абсолютно, как когда коты метят. Еще такой момент - выливается струя фонтаном, потом задерживается мочеиспускание, потом снова струя, потом пауза, потом снова. Он не присаживается, как все коты, которых я видела. Он просто приподнимает хвост и выливает струю, причем у него даже нет определенных мест, он делает это там, где находится, поэтому весь балкон мокрый. Наругала его и ткнула носом, потом обмакнула бумажку в его мочу и положила в лоток, посадила его туда и дала понюхать, похвалила. Но он проигнорировал и лоток и мои действия. Через пять минут опять лужа. Я не понимаю - что это, почему он так ходит? Значит, возможно, он и не метил, Сотникова сказала, что это может быть и последствия перелома. Значит ли это, что он не контролирует мочеиспускание? Но почему тогда паузы при мочеиспускании? Если это неконтолируемый процесс, то здесь только усыпалка... Никто его не возьмет такого, да и я не смогу его оставить. Струи во все стороны это еще хуже, чем когда волочит попу. Если это из-за перелома какая-то привычка, то как его от этого отучить??? Как пробовать приучить его к горшку??? Люди, это настолько важно, что может стоить этому коту жизни в дальнейшем. Я не сильно волнуюсь за его ноги, честно сказать. Ему это не мешает быть очаровательным, энергичным, подвижным котом, но вот горшок это другое дело. Кто-нибудь??? Мнения??? Советы??? Я в подавленном настроении... Причем я заметила, что происходит мочеиспускание при каких-то моментах, когда он реагирует - например у Сотниковой, когда ему вкололи анестезию, он сразу же полнял хвост и сделал это - от страха или мочевой не опорожняется нормально, а потом как-то струей выливается? Или как сегодня, когда я пыталась вытереть под хвостом.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Причем я сейчас подумала, писает он много, а с чего? Воду ставлю, он сегодня вообще не пил. Вчера только куриный бульон, позавчера молоко. Мочекаменная?
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Его нужно в стационар,под постоянное наблюдение врачей,хотя бы пока до улучшения состояния.Это мое мнение...Позвоните куратору ЕК Екатерине 8-913-962-84-17,узнайте о наличии места...
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, спасибо, а если места есть, мне все равно нечем платить... ??
Я абсолютно с вами согласна про стационар, я всеми руками и ногами за. Хоть сегодня. Но финансы...

Сейчас дочку уложу и позвоню спрошу... Заодно и сколько стоит узнаю... Ой забыла у меня же денег на телефоне нет, куда я позвоню... Теперь только вечером, когда пойду заплачу за телефон
Последний раз редактировалось GingerKittie 16 авг 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

GingerKittie писал(а):Полиночка, спасибо, а если места есть, мне все равно нечем платить... ??
Я абсолютно с вами согласна про стационар, я всеми руками и ногами за. Хоть сегодня. Но финансы...

Сейчас дочку уложу и позвоню спрошу... Заодно и сколько стоит узнаю...
Стационар стоит 100 в сутки.Клиника сотрудничает с Будкой,поэтому принимают в долг.Но долги затягивать долго нельзя...Будем надеяться на помощь людей,что делать :-(
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Хорошая цена в принципе. Но это же без лекарств, еды и всего остального...
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Корм и наполнитель должен быть включен в стоимость(во всех других клиниках включен,я просто в ЕК ни разу не обращалась).При поступлении ставят сыворотку.И там да,лечение...Главное-чтобы малыш выздоровел.Добрые люди есть еще.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Я позвоню сегодня вечером, как заплачу за телефон, узнаю насчет мест. На одно нахождение в стационаре, думаю, можно как-то наскрести, а вот сколько там лечение будет выходить... Анализы, наверное, будут брать и вполне возможно, еще чего-то найдут. Видимо, у него еще какие-то проблемы есть. Платить же не за месяц сразу надо, получается, по дням, ну или неделям.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Polinochka писал(а): Клиника сотрудничает с Будкой,поэтому принимают в долг.Но долги затягивать долго нельзя...Будем надеяться на помощь людей,что делать :-(
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Надо собрать мочу на анализ с микроскопией осадка( на наличие мочекаменной) а так же возможно у него цистит. стоит около 150 руб, нужно 10 мл. хотя кот молодой мкб не должна быть.. может цистит??? Моча должна быть свежая , не позднее 2 часов после взятия.. Исключите хотя бы этот момент.. а что так писает.. может ему присаживаться больно из за позвоночника?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

+100 на голодный от Дарьи Комаровой :Rose:
+200 на голодный от Татьяны Ивановой :Rose:
У меня пока не накопилась достаточная сумма на телефоне,чтобы вывести,но если деньги срочно нужны,я вам кину деньги со своей карты,потом просто верну их с телефона :smile:
korall
Новичок

Сообщение korall »

Отправила 500руб. на голодный телефон.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Спасибо большое,поступили :gift: Итого есть 800 рублей.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Оля, добрый вечер! Про еду. Давали курицу, творог, минтай, яйца потом что и другим. Про витамины. Не помню. Спросите у врачей. Вы же к С.Ю. Сотниковой ездите. Я туда свою собу Фиону вожу, только ради врачей . через весь город) Марсика мы показывали в Баксе и ИРбисе. Я благодарна врачам этих клиник. Мне подкинули его грязным, еле ходящим, а вернее ползающим(((( А теперь он лощеный, упитанный кот. Конечно, он не может так легко и резво прыгать, как остальные. ноги иногда подводят. Но это когда он делает все быстро и резко, а в остальном все как у всех) Желаю вам удачи и здоровья!
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Оля,ну что,позвонили в ЕК?Я про ирбис забыла...Позвоните туда тоже.Только телефона куратора у меня нет.Кто нибудь знает телефон куратора ирбиса на нефтезаводской?
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Ой сколько нового со вчерашнего дня!!! Извините, что вчера не написала. Дочкой и делами дома занималась.

Дарья Комарова, Татьяна Иванова и korall!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от меня и Джинджера за помощь денюжкой!!!!! :gift: :gift: :gift: Это нам очень сильно поможет!!!! Спасибо, что нас заметили и не прошли мимо, я понимаю, что животных много и всем нужна помощь, я почитала темы, есть животные и намного тяжелее Джинджера, поэтому я ооочень-очень благодарна, что решили помочь и нам!!! Это дает надежду, что у Джинджера есть шанс обрести любящих хозяев и возможно, даже стать полноценным котом!!!

Полиночка, и вам спасибо за то, что подсказываете, что и как делать! Это и ваша заслуга!!!

Екатерине звонила насчет стационара, она сказала, что не занимается стационаром, только скидками на кастрацию/стерилизацию и надо звонить в клинику. В клинике мне сказали, естественно, что стационар 250/день. Может, надо было какое-то особое волшебное слово сказать?? :unknown:

Марина, даю курицу с рисом в основном. Творог даю, но ест очень мало. А яйца и минтай в каком виде? Сыром? Спасибо за советы! Здоровья вашим животным!

Вчера купила Джинджеру новый лоток и наполнитель с какими-то прозрачными кристаллами, продавец его хвалила... Джинджеру понравилось в нем копаться, теперь собираю его по всему балкону... Положила туда бумажки с его мочой. Сама сажу его в лоток. Сегодня увидела в лотке желтое пятно, понюхала - моча! Ура, конечно, рано говорить, потому что и его подстилки, и клеенка, и впитывающие салфетки тоже в моче, скорее всего это было случайное "попадение", но все-равно хвалила его много и долго, не знаю, прослеживает ли он логику, когда уже столько времени после пописа прошло, но все равно пробую.

Он очень активный. Кусает и пинает задними ногами свою подстилку, носится с описаными бумажками или камушками из лотка. Я нарочно забрала у него мячик, чтобы он не сильно бегал, но он все равно находит, с чем поиграть.

Сейчас едем на уколы с Джинджером.

Такой технический вопрос - как на форуме писать личные сообщения?
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Изображение
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Кураторы Ирбиса на Нефтезаводской Марина 123 и Я) 8 9620563195
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Яйца варить. Творожок можно кефирчиком разбавить) Минтай варить.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Изображение - копия чека посещения Сотниковой сегодня

Изображение - поближе
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

GingerKittie писал(а):
Екатерине звонила насчет стационара, она сказала, что не занимается стационаром, только скидками на кастрацию/стерилизацию и надо звонить в клинику. В клинике мне сказали, естественно, что стационар 250/день. Может, надо было какое-то особое волшебное слово сказать?? :unknown:
:blink: :blink: :blink: :blink: Екатерина-куратор ЕК,по идее,она и в стац должна записывать :blink: :blink: :blink: Не знаю,в общем...250-это не будковская цена,вроде...Звоните в ирбис(куратору,телефон выше),будем надеяться,что там возьмут.Силикогель многим котам нравится...Попробуйте пока им пользоваться :smile: Если денежки срочно нужны-кидайте номер карты,переведу вам.
Личные сообщения новичкам можно отправлять после n-ного количества сообщений,честно,не знаю,какого :pardon:
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Сегодня опять, когда делали Джинджеру укол в клинике, он описался. Сотникова посмотрела, как он это делает, и сказала, что это последствия перелома... На мои предположения цистита и предложения сдать анализы, она сказала, что это ни к чему, что это точно из-за перелома, и что коту нужно обязательно ограничить пространство, то есть посадить в клетку. Поэтому мое мнение - в стационаре, наверное, нет нужды. Он выглядит здоровым, активный, кушает отлично, какает вроде, тоже нормально - калачиком. Насчет воды - видимо, просто ее не пьет. Сегодня дала вместо воды молока - выдул полмиски. А воду - даже не подходит. Единственное сейчас, я думаю, ставить ему уколы и обработать от блох, глистов, ну и наблюдать за динамикой. А писать он, видимо, так и будет пока. Одна надежда - что это изменится в будущем по мере того, как/если будут происходить положительные перемены с переломом. Приучать к лотку, Сотникова сказала, тоже смысла нет - он это делает не от того, что умственно не понимает, а по физиологическим показателям сейчас. Мои соображения - передержка в Чкаловском, нас вроде, возьмут, это 420 в нед. Пока у меня на неделю наскребется, но ведь еще нужно купить лекарства. Нам написали целый лист назначений, не знаю, сколько это все будет стоить, но у меня после оплаты недели передержки останется около 300 рублей и на дочку, и на себя, и на своих других 2х котов. Пожалуйста, очень хочется знать ваше мнение! Сейчас выложу назначения.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, а если у меня нет карты....?
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

На передержке он будет в клетке?Тогда это хороший вариант,в любом случае,стоимость передержки за неделю будет дешевле,чем в стаце.Насчет лекарств и прочего-денежки потихоньку собираются(ттт),я вам пока переведу 800 рублей(с комиссией будет чуть меньше),а там уже видно будет,я думаю
Ответить