Котик уже не инвалидик... Нас в счастливые, пожалуйста!!
Модератор: him_medvedica
- 
				Марина
- Ветеран
Re: Котенок-инвалидик, ищу фин. сокуратора! Пойдет на улицу!
Добрый вечер! Только не знаю как вас зовут. Следила за вашей темой, а сегодня посмотрела видио. Я не врач. Но почти год назад мне подбросили такого малыша. Прям под дверь( В клинике его хорошо прощупали, никаких снимков мы не делали. Да, некоторое время движение ограничивали, а потом мы попали на передержку к одной доброй женщине, а уж следом на вторую передержку, где благополучно сейчас живем))) Нам в клинике сказали ввести в рацион кальций и фосфор и нужные витамины доктор прописал. Октябрь-декабрь Марсик ходил как ваш на видио, а после нового года наш парень стал ходить гораздо лучше, прыгать. Неделю назад была в гостях, носится,  прыгает и бегает как остальные это ему не мешает)

- Lora67
- Ветеран
- 
				GingerKittie
- Участник
Извините, я только что пришла с работы. Бежала, думала, кот на балконе околел. А оказалось, на балконе очень даже тепло. Джинджер скачет по балкону как добрый лось. Я изумилась, как он быстро отошел от кастрации. Даже не подумаешь, что сегодня что-то пережил. Выпил теплого куриного бульона и сьел темного куриного мяса. Но самое главное - балкон не такой мокрый!!! Интересно, это потому что он еще только отходит от операции и ему не до того, чтобы метить, или он и правда больше не будет метить.....  Плюю и стучу по всем столам. Но кот начал орать и рваться с балкона  Что же делать? Как садить его в клетку? Он же не будет там сидеть...
 Что же делать? Как садить его в клетку? Он же не будет там сидеть... 
Меня зовут Ольга!
Полиночка, спасибо вам еще раз большое за то, что оказали мне доверие и согласились быть сокуратором!!! Я постараюсь делать все правильно по возможности, но могу и что-то недопонять. Насчет фин. просьбы (это та, которая в одноклассники и контакт?), я не сильна в этом - помогите нам, пожалуйста, написать! Может, я потом посмотрю, как это делается, и сама в дальнейшем смогу.
Про клетку я написала в теме, ссылку на которую вы мне раньше скидывали, но никто не откликнулся. А тему отдельную где я могу создать? Тут же в скорой?
Мне тоже кажется, что Джинджер должен отойти. Настрой на выздоровление позитивный, только переживаю за финансы и передержку. На улице становится холодно. Скоро я и на балконе не смогу его держать...
Сегодня я нашла у него две блохи, живых и очень даже резвых... Не поняла, почему не помогла блохогонка?? Называется Чистотел, втирала в холку... Неэффективный препарат или я неправильно втерла? И что теперь делать - снова втирать?
Марина, спасибо большое, что написали нам о вашем опыте, это дает еще больше уверенности, что у Джинджера есть все шансы!!!
Скажите, какими продуктами вы его кормили для фосфора и кальция? Я знаю только творог и молочку, ну и рыбу - только какую? Нужен определенный сорт? Давала ему путасу, он ее не стал есть. С витаминами мне нравится идея!!! Какие витамины ему купить? Я все же настроена и на уколы тоже. Все в комплексе - что-то да поможет. В воскресенье сьезжу сделаю уколы у Сотниковой, а там попробую сама делать дома.
Лора, я спрошу насчет корсета у Сотниковой, но думаю, раз она не упоминала его, может, и не надо. У него получается ближе к попе сломано. Не знаю, как там корсет одеть. Хотя я, конечно, ничего не понимаю в этом. Насчет стационара, я бы руками и ногами за, но на какие финансы....

Что же делать? Как садить его в клетку? Он же не будет там сидеть...
 Что же делать? Как садить его в клетку? Он же не будет там сидеть... Меня зовут Ольга!
Полиночка, спасибо вам еще раз большое за то, что оказали мне доверие и согласились быть сокуратором!!! Я постараюсь делать все правильно по возможности, но могу и что-то недопонять. Насчет фин. просьбы (это та, которая в одноклассники и контакт?), я не сильна в этом - помогите нам, пожалуйста, написать! Может, я потом посмотрю, как это делается, и сама в дальнейшем смогу.
Про клетку я написала в теме, ссылку на которую вы мне раньше скидывали, но никто не откликнулся. А тему отдельную где я могу создать? Тут же в скорой?
Мне тоже кажется, что Джинджер должен отойти. Настрой на выздоровление позитивный, только переживаю за финансы и передержку. На улице становится холодно. Скоро я и на балконе не смогу его держать...
Сегодня я нашла у него две блохи, живых и очень даже резвых... Не поняла, почему не помогла блохогонка?? Называется Чистотел, втирала в холку... Неэффективный препарат или я неправильно втерла? И что теперь делать - снова втирать?
Марина, спасибо большое, что написали нам о вашем опыте, это дает еще больше уверенности, что у Джинджера есть все шансы!!!
Скажите, какими продуктами вы его кормили для фосфора и кальция? Я знаю только творог и молочку, ну и рыбу - только какую? Нужен определенный сорт? Давала ему путасу, он ее не стал есть. С витаминами мне нравится идея!!! Какие витамины ему купить? Я все же настроена и на уколы тоже. Все в комплексе - что-то да поможет. В воскресенье сьезжу сделаю уколы у Сотниковой, а там попробую сама делать дома.
Лора, я спрошу насчет корсета у Сотниковой, но думаю, раз она не упоминала его, может, и не надо. У него получается ближе к попе сломано. Не знаю, как там корсет одеть. Хотя я, конечно, ничего не понимаю в этом. Насчет стационара, я бы руками и ногами за, но на какие финансы....
					Последний раз редактировалось GingerKittie 16 авг 2014, 00:43, всего редактировалось 2 раза.

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- 
				GingerKittie
- Участник
8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Заявки в ок и вк я напишу.Оставьте ваш номер,его обязательно нужно указать.Насчет блох-попробуйте его мылом помыть специальным "чистотел".У меня котенок был совсем мелкий,его обрабатывать нельзя было,и я его мылом помыла-помогло от блох(можете у меня взять,есть одно,так же могу мелким наполнителем поделиться).
Насчет стаца-это,конечно,идеальный вариант...Но не знаю даже,куда его можно определить...В Баксе сейчас в стаце карантин,в Живаго дорого...Можно в ЕК попробовать узнать...Но это как вариант,если вы не сможете его дома больше держать.Для начала нужно финансы начать собирать.
Все назначения,фото-выкладывайте обязательно.И поменяйте название темы,что нужна фин.помощь.Тему насчет клетки делайте в скорой.+в соц.сетях разместить надо.

Насчет стаца-это,конечно,идеальный вариант...Но не знаю даже,куда его можно определить...В Баксе сейчас в стаце карантин,в Живаго дорого...Можно в ЕК попробовать узнать...Но это как вариант,если вы не сможете его дома больше держать.Для начала нужно финансы начать собирать.
Все назначения,фото-выкладывайте обязательно.И поменяйте название темы,что нужна фин.помощь.Тему насчет клетки делайте в скорой.+в соц.сетях разместить надо.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.

- 
				GingerKittie
- Участник
Полиночка, вот я тут уже собрала инфу в кучу для постов. Надо только просьбу оформить и фото возьмите из темы! Спасибо вам огромное!!!
№ 161
Телефон куратора:
8-913-630-6825 Ольга
Ссылка куратора:
https://m.vk.com/id105118002
Сокуратор: Polinochka
(Полина Сергеевна Р.)
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553 (Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон 8-913-660-56-64
Ссылка на тему Джинджера на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20893

№ 161
Телефон куратора:
8-913-630-6825 Ольга
Ссылка куратора:
https://m.vk.com/id105118002
Сокуратор: Polinochka
(Полина Сергеевна Р.)
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553 (Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон 8-913-660-56-64
Ссылка на тему Джинджера на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20893
8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Не фонтан,но все же  

(я ваш номер нашла в теме,где вы заявку оставляли)
МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЖИНДЖЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ...
Этого малыша неравнодушная девушка подобрала утром-совесть не позволила пройти мимо,глядя,как ребенок пытается напиться из лужи...Привлекла внимание походка котенка-он как будто возил задние лапы за собой,но потом увидели,что он иногда на них наступает, как заяц, и пытается прыгать, но потом заваливается на бок.Котенка срочно понесли к врачу и на рентген.Диагноз- компрессионный перелом позвоночника.
Лечение занимает примерно месяц.В идеале котенка нужно поместить в стационар,в клетку,чтобы ограничить подвижность-но на содержание в клинике нет денег.Пока Джинджер(так назвали малыша),живет у девушки на балконе,но это не надолго,совсем ненадолго...Куда потом деть котенка- мы не знаем.
КАЖДЫЙ день малыша нужно возить на уколы,кроме того,давать витамины и кормить продуктами,которые содержат кальций и фосфор-рыбой,молочными продуктами(стоят они недешево).У котенка проблемы с лотком-нужно подобрать наполнитель,в который он будет ходить,но на это,опять же,нет денег.Все деньги,которые были у девушки,она потратила на прием врача,рентген и лекарства.С воскресенья нужно начинать курс уколов-но мы не можем,-просто не на что их купить...
ВОПРОС ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДЖИНДЖЕРА УПИРАЕТСЯ В ОДНО-В ДЕНЬГИ.
Пожалуйста,помогите малышу выздороветь!
Мы будем безмерно благодарны любой сумме,перечисленной Вами для Джинджера.
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор- 8-913-680-68-25,Ольга
Фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина
ВК я разместила- https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_18467
В ОК №1333

(я ваш номер нашла в теме,где вы заявку оставляли)
МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЖИНДЖЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ...
Этого малыша неравнодушная девушка подобрала утром-совесть не позволила пройти мимо,глядя,как ребенок пытается напиться из лужи...Привлекла внимание походка котенка-он как будто возил задние лапы за собой,но потом увидели,что он иногда на них наступает, как заяц, и пытается прыгать, но потом заваливается на бок.Котенка срочно понесли к врачу и на рентген.Диагноз- компрессионный перелом позвоночника.
Лечение занимает примерно месяц.В идеале котенка нужно поместить в стационар,в клетку,чтобы ограничить подвижность-но на содержание в клинике нет денег.Пока Джинджер(так назвали малыша),живет у девушки на балконе,но это не надолго,совсем ненадолго...Куда потом деть котенка- мы не знаем.
КАЖДЫЙ день малыша нужно возить на уколы,кроме того,давать витамины и кормить продуктами,которые содержат кальций и фосфор-рыбой,молочными продуктами(стоят они недешево).У котенка проблемы с лотком-нужно подобрать наполнитель,в который он будет ходить,но на это,опять же,нет денег.Все деньги,которые были у девушки,она потратила на прием врача,рентген и лекарства.С воскресенья нужно начинать курс уколов-но мы не можем,-просто не на что их купить...
ВОПРОС ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДЖИНДЖЕРА УПИРАЕТСЯ В ОДНО-В ДЕНЬГИ.
Пожалуйста,помогите малышу выздороветь!
Мы будем безмерно благодарны любой сумме,перечисленной Вами для Джинджера.
Реквизиты:
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор- 8-913-680-68-25,Ольга
Фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина
ВК я разместила- https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_18467
В ОК №1333
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.

- 
				GingerKittie
- Участник
Re: Котенок-инвалидик,помогите нам денежкой!Пойдет на улицу!

спасибо!!! Будем надеяться, что-то Джинджеру подадут добрые люди на лечение!
  спасибо!!! Будем надеяться, что-то Джинджеру подадут добрые люди на лечение!Название темы изменила. Темку в скорой про клетку создала.
А когда после кастрации его можно мыть? У нас на Московке нет горячей воды... Я еще боюсь, что после мытья он на балконе простудиться может... Но все равно мыть-то придется. Может, в ванной посажу пока сушиться будет....
Все, я наверное, пойду спать. Девочки, спасибо всем большущее за поддержку!!!
8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
А я не знаю,это у ветов лучше спросить-когда мыть можно...Если понадобится мыло и наполнитель-пишите,договоримся,как передать 

- 
				GingerKittie
- Участник
Сегодня я наконец-то увидела, как Джинджер ходит в туалет... Вообщем, мое мнение - вне зависимости от того, отойдут у него ноги или нет, это ему не помешает. А вот туалет может стать настолько большой проблемой, что у меня в мыслях самое плохое. Я никогда не видела, чтобы коты так писали. Поправьте меня, если я не права. Я пыталась вытереть ему под хвостом салфеткой, потому что он был в моче, и он поднял хвост и вылил струей неожиданность. Выглядит это абсолютно, как когда коты метят. Еще такой момент - выливается струя фонтаном, потом задерживается мочеиспускание, потом снова струя, потом пауза, потом снова. Он не присаживается, как все коты, которых я видела. Он просто приподнимает хвост и выливает струю, причем у него даже нет определенных мест, он делает это там, где находится, поэтому весь балкон мокрый. Наругала его и ткнула носом, потом обмакнула бумажку в его мочу и положила в лоток, посадила его туда и дала понюхать, похвалила. Но он проигнорировал и лоток и мои действия. Через пять минут опять лужа. Я не понимаю - что это, почему он так ходит? Значит, возможно, он и не метил, Сотникова сказала, что это может быть и последствия перелома. Значит ли это, что он не контролирует мочеиспускание? Но почему тогда паузы при мочеиспускании? Если это неконтолируемый процесс, то здесь только усыпалка... Никто его не возьмет такого, да и я не смогу его оставить. Струи во все стороны это еще хуже, чем когда волочит попу. Если это из-за перелома какая-то привычка, то как его от этого отучить??? Как пробовать приучить его к горшку??? Люди, это настолько важно, что может стоить этому коту жизни в дальнейшем. Я не сильно волнуюсь за его ноги, честно сказать. Ему это не мешает быть очаровательным, энергичным, подвижным котом, но вот горшок это другое дело. Кто-нибудь??? Мнения??? Советы??? Я в подавленном настроении... Причем я заметила, что происходит мочеиспускание при каких-то моментах, когда он реагирует - например у Сотниковой, когда ему вкололи анестезию, он сразу же полнял хвост и сделал это - от страха или мочевой не опорожняется нормально, а потом как-то струей выливается? Или как сегодня, когда я пыталась вытереть под хвостом.

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- 
				GingerKittie
- Участник
Причем я сейчас подумала, писает он много, а с чего? Воду ставлю, он сегодня вообще не пил. Вчера только куриный бульон, позавчера молоко. Мочекаменная?

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Его нужно в стационар,под постоянное наблюдение врачей,хотя бы пока до улучшения состояния.Это мое мнение...Позвоните куратору  ЕК Екатерине  8-913-962-84-17,узнайте о наличии места...

- 
				GingerKittie
- Участник
Полиночка, спасибо, а если места есть, мне все равно нечем платить... ??
Я абсолютно с вами согласна про стационар, я всеми руками и ногами за. Хоть сегодня. Но финансы...
Сейчас дочку уложу и позвоню спрошу... Заодно и сколько стоит узнаю... Ой забыла у меня же денег на телефоне нет, куда я позвоню... Теперь только вечером, когда пойду заплачу за телефон

Я абсолютно с вами согласна про стационар, я всеми руками и ногами за. Хоть сегодня. Но финансы...
Сейчас дочку уложу и позвоню спрошу... Заодно и сколько стоит узнаю... Ой забыла у меня же денег на телефоне нет, куда я позвоню... Теперь только вечером, когда пойду заплачу за телефон
					Последний раз редактировалось GingerKittie 16 авг 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Стационар стоит 100 в сутки.Клиника сотрудничает с Будкой,поэтому принимают в долг.Но долги затягивать долго нельзя...Будем надеяться на помощь людей,что делатьGingerKittie писал(а):Полиночка, спасибо, а если места есть, мне все равно нечем платить... ??
Сейчас дочку уложу и позвоню спрошу... Заодно и сколько стоит узнаю...

- 
				GingerKittie
- Участник
Хорошая цена в принципе. Но это же без лекарств, еды и всего остального...

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Корм и наполнитель должен быть включен в стоимость(во всех других клиниках включен,я просто в ЕК ни разу не обращалась).При поступлении ставят сыворотку.И там да,лечение...Главное-чтобы малыш выздоровел.Добрые люди есть еще.

- 
				GingerKittie
- Участник
Я позвоню сегодня вечером, как заплачу за телефон, узнаю насчет мест. На одно нахождение в стационаре, думаю, можно как-то наскрести, а вот сколько там лечение будет выходить... Анализы, наверное, будут брать и вполне возможно, еще чего-то найдут. Видимо, у него еще какие-то проблемы есть. Платить же не за месяц сразу надо, получается, по дням, ну или неделям.

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
Polinochka писал(а): Клиника сотрудничает с Будкой,поэтому принимают в долг.Но долги затягивать долго нельзя...Будем надеяться на помощь людей,что делать

- Lora67
- Ветеран
Надо собрать мочу на  анализ с микроскопией осадка( на наличие мочекаменной) а так же возможно у него цистит. стоит  около 150 руб, нужно 10 мл. хотя кот молодой мкб не должна быть.. может цистит??? Моча должна быть свежая , не позднее 2 часов после взятия.. Исключите хотя бы этот момент.. а что так писает.. может ему присаживаться больно из за позвоночника?

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..

Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Polinochka
- Старожил
+100 на голодный от Дарьи Комаровой  

+200 на голодный от Татьяны Ивановой 

У меня пока не накопилась достаточная сумма на телефоне,чтобы вывести,но если деньги срочно нужны,я вам кину деньги со своей карты,потом просто верну их с телефона

+200 на голодный от Татьяны Ивановой

У меня пока не накопилась достаточная сумма на телефоне,чтобы вывести,но если деньги срочно нужны,я вам кину деньги со своей карты,потом просто верну их с телефона

- 
				korall
- Новичок
Отправила 500руб. на голодный телефон.

- Polinochka
- Старожил
Спасибо большое,поступили  Итого есть 800 рублей.
 Итого есть 800 рублей.

Итого есть 800 рублей.
 Итого есть 800 рублей.На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.

- 
				Марина
- Ветеран
Оля, добрый вечер! Про еду. Давали курицу, творог, минтай, яйца  потом что и другим. Про витамины. Не помню. Спросите у врачей. Вы же к С.Ю. Сотниковой ездите. Я туда свою собу Фиону вожу, только ради врачей . через весь город) Марсика мы показывали в Баксе и   ИРбисе. Я благодарна врачам  этих клиник.  Мне подкинули его грязным, еле ходящим, а вернее ползающим(((( А теперь он лощеный, упитанный кот. Конечно, он не может так легко и резво прыгать, как остальные. ноги иногда подводят. Но это когда он делает все быстро и резко, а в остальном все как у всех) Желаю вам удачи и здоровья!

- Polinochka
- Старожил
Оля,ну что,позвонили в ЕК?Я про ирбис забыла...Позвоните туда тоже.Только телефона куратора у меня нет.Кто нибудь знает телефон куратора ирбиса на нефтезаводской?

- 
				GingerKittie
- Участник
Ой сколько нового со вчерашнего дня!!! Извините, что вчера не написала. Дочкой и делами дома занималась.
Дарья Комарова, Татьяна Иванова и korall!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от меня и Джинджера за помощь денюжкой!!!!! 

Это нам очень сильно поможет!!!! Спасибо, что нас заметили и не прошли мимо, я понимаю, что животных много и всем нужна помощь, я почитала темы, есть животные и намного тяжелее Джинджера, поэтому я ооочень-очень благодарна, что решили помочь и нам!!! Это дает надежду, что у Джинджера есть шанс обрести любящих хозяев и возможно, даже стать полноценным котом!!!
 Это нам очень сильно поможет!!!! Спасибо, что нас заметили и не прошли мимо, я понимаю, что животных много и всем нужна помощь, я почитала темы, есть животные и намного тяжелее Джинджера, поэтому я ооочень-очень благодарна, что решили помочь и нам!!! Это дает надежду, что у Джинджера есть шанс обрести любящих хозяев и возможно, даже стать полноценным котом!!! 
Полиночка, и вам спасибо за то, что подсказываете, что и как делать! Это и ваша заслуга!!!
Екатерине звонила насчет стационара, она сказала, что не занимается стационаром, только скидками на кастрацию/стерилизацию и надо звонить в клинику. В клинике мне сказали, естественно, что стационар 250/день. Может, надо было какое-то особое волшебное слово сказать?? 

Марина, даю курицу с рисом в основном. Творог даю, но ест очень мало. А яйца и минтай в каком виде? Сыром? Спасибо за советы! Здоровья вашим животным!
Вчера купила Джинджеру новый лоток и наполнитель с какими-то прозрачными кристаллами, продавец его хвалила... Джинджеру понравилось в нем копаться, теперь собираю его по всему балкону... Положила туда бумажки с его мочой. Сама сажу его в лоток. Сегодня увидела в лотке желтое пятно, понюхала - моча! Ура, конечно, рано говорить, потому что и его подстилки, и клеенка, и впитывающие салфетки тоже в моче, скорее всего это было случайное "попадение", но все-равно хвалила его много и долго, не знаю, прослеживает ли он логику, когда уже столько времени после пописа прошло, но все равно пробую.
Он очень активный. Кусает и пинает задними ногами свою подстилку, носится с описаными бумажками или камушками из лотка. Я нарочно забрала у него мячик, чтобы он не сильно бегал, но он все равно находит, с чем поиграть.
Сейчас едем на уколы с Джинджером.
Такой технический вопрос - как на форуме писать личные сообщения?

Дарья Комарова, Татьяна Иванова и korall!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от меня и Джинджера за помощь денюжкой!!!!!

Это нам очень сильно поможет!!!! Спасибо, что нас заметили и не прошли мимо, я понимаю, что животных много и всем нужна помощь, я почитала темы, есть животные и намного тяжелее Джинджера, поэтому я ооочень-очень благодарна, что решили помочь и нам!!! Это дает надежду, что у Джинджера есть шанс обрести любящих хозяев и возможно, даже стать полноценным котом!!! Полиночка, и вам спасибо за то, что подсказываете, что и как делать! Это и ваша заслуга!!!
Екатерине звонила насчет стационара, она сказала, что не занимается стационаром, только скидками на кастрацию/стерилизацию и надо звонить в клинику. В клинике мне сказали, естественно, что стационар 250/день. Может, надо было какое-то особое волшебное слово сказать??

Марина, даю курицу с рисом в основном. Творог даю, но ест очень мало. А яйца и минтай в каком виде? Сыром? Спасибо за советы! Здоровья вашим животным!
Вчера купила Джинджеру новый лоток и наполнитель с какими-то прозрачными кристаллами, продавец его хвалила... Джинджеру понравилось в нем копаться, теперь собираю его по всему балкону... Положила туда бумажки с его мочой. Сама сажу его в лоток. Сегодня увидела в лотке желтое пятно, понюхала - моча! Ура, конечно, рано говорить, потому что и его подстилки, и клеенка, и впитывающие салфетки тоже в моче, скорее всего это было случайное "попадение", но все-равно хвалила его много и долго, не знаю, прослеживает ли он логику, когда уже столько времени после пописа прошло, но все равно пробую.
Он очень активный. Кусает и пинает задними ногами свою подстилку, носится с описаными бумажками или камушками из лотка. Я нарочно забрала у него мячик, чтобы он не сильно бегал, но он все равно находит, с чем поиграть.
Сейчас едем на уколы с Джинджером.
Такой технический вопрос - как на форуме писать личные сообщения?
8-913-630-6825 ОЛЬГА

- 
				GingerKittie
- Участник
- 
				Марина
- Ветеран
Кураторы Ирбиса на Нефтезаводской Марина 123 и Я)   8 9620563195

- 
				Марина
- Ветеран
Яйца варить. Творожок можно кефирчиком разбавить) Минтай варить.

- 
				GingerKittie
- Участник
8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
GingerKittie писал(а):

Екатерина-куратор ЕК,по идее,она и в стац должна записывать
 Екатерина-куратор ЕК,по идее,она и в стац должна записывать  

Не знаю,в общем...250-это не будковская цена,вроде...Звоните в ирбис(куратору,телефон выше),будем надеяться,что там возьмут.Силикогель многим котам нравится...Попробуйте пока им пользоваться
 Не знаю,в общем...250-это не будковская цена,вроде...Звоните в ирбис(куратору,телефон выше),будем надеяться,что там возьмут.Силикогель многим котам нравится...Попробуйте пока им пользоваться  Если денежки срочно нужны-кидайте номер карты,переведу вам.
 Если денежки срочно нужны-кидайте номер карты,переведу вам.Личные сообщения новичкам можно отправлять после n-ного количества сообщений,честно,не знаю,какого

- 
				GingerKittie
- Участник
Сегодня опять, когда делали Джинджеру укол в клинике, он описался. Сотникова посмотрела, как он это делает, и сказала, что это последствия перелома... На мои предположения цистита и предложения сдать анализы, она сказала, что это ни к чему, что это точно из-за перелома, и что коту нужно обязательно ограничить пространство, то есть посадить в клетку. Поэтому мое мнение - в стационаре, наверное, нет нужды. Он выглядит здоровым, активный, кушает отлично, какает вроде, тоже нормально - калачиком. Насчет воды - видимо, просто ее не пьет. Сегодня дала вместо воды молока - выдул полмиски. А воду - даже не подходит. Единственное сейчас, я думаю, ставить ему уколы и обработать от блох, глистов, ну и наблюдать за динамикой. А писать он, видимо, так и будет пока. Одна надежда - что это изменится в будущем по мере того, как/если будут происходить положительные перемены с переломом. Приучать к лотку, Сотникова сказала, тоже смысла нет - он это делает не от того, что умственно не понимает, а по физиологическим показателям сейчас. Мои соображения - передержка в Чкаловском, нас вроде, возьмут, это 420 в нед. Пока у меня на неделю наскребется, но ведь еще нужно купить лекарства. Нам написали целый лист назначений, не знаю, сколько это все будет стоить, но у меня после оплаты недели передержки останется около 300 рублей и на дочку, и на себя, и на своих других 2х котов. Пожалуйста, очень хочется знать ваше мнение! Сейчас выложу назначения.

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- 
				GingerKittie
- Участник
Полиночка, а если у меня нет карты....?

8-913-630-6825 ОЛЬГА

- Polinochka
- Старожил
На передержке он будет в клетке?Тогда это хороший вариант,в любом случае,стоимость передержки за неделю будет дешевле,чем в стаце.Насчет лекарств и прочего-денежки потихоньку собираются(ттт),я вам пока переведу 800 рублей(с комиссией будет чуть меньше),а там уже видно будет,я думаю