Ириска - бьют на передержке! Собаку Не ОТДАЮТ!!!!

Модератор: him_medvedica

eleonora_e
Постоялец

Re: Ириска - бьют на передержке! Собаку Не ОТДАЮТ!!!!

Сообщение eleonora_e »

ирина ШАХ писал(а):ну да но муж вот тут гневный пост написал про то что она зассала все дак отдай ее раз она такая нет продолжаем держать и лупить это садизм просто если отдаст лупить некого будет это ведь именно он ее бьет любой мало мальски грамотный человек знает чем больше лупишь тем больше писает это уже страх

вот именно, никакой логики и интеллекта... плюс сами организаторы линии жизни... собаку жалко!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Судя по пламенной речи мужа, он нежных чувств к собаке не испытывает, я бы на вашем месте не стала испытывать его терпения, мужчина явно не в восторге от сожительства с этой собакой и определенно против нее настроен. Когда-нибудь его терпению придет конец и поздно будет махать кулаками...
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

И еще один вопрос к Вам Татьяна - собачку все-таки стерилизовали?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Татьяна Юрьевна
Новичок

Сообщение Татьяна Юрьевна »

Все-таки,я когда скидывала сюда ссылки,думала,что и без слов все станет понятно.Но это,видимо,не для всех!Ириску стерилизовали и давно пристроили.Если бы вас всех здесь возмущающих интересовала собака,вы бы проследили за ее судьбой.Тем более,это сделать совсем несложно!!!
Татьяна Юрьевна
Новичок

Уважаемая Элеонора,вы позиционируете себя как интеллигентного человека с "интеллектом".После того,как вы написали заведомо лживую и непроверенную информацию,не хотите написать опровержение и извиниться?Или клавиатура все стерпит?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна Юрьевна, не могли бы Вы фото, ссылки на которые даете в сообщении выше, выложить в эту тему. Не у всех есть доступ на сайт Одноклассники.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Татьяна Юрьевна
Новичок

Даже если вы не имеете доступ в Одноклассники,то проходя по ссылке,все равно попадаете в нужную тему...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Татьяна Юрьевна писал(а):Уважаемая Элеонора,вы позиционируете себя как интеллигентного человека с "интеллектом".После того,как вы написали заведомо лживую и непроверенную информацию,не хотите написать опровержение и извиниться?Или клавиатура все стерпит?
Я не писала лживой информации! И извиниться мне не в чем! еще Татьяна, я про вас и Наталью все поняла давно. И ваши уверения про стерилизацию собака проверила, на те дни, когда собака якобы ездила на стерильку. Так что я теперь не склонна с вами беседовать и что-то и кому-то доказывать! А в квитанции выписанной от руки нет даты стерилизации и вообще даты не увидела. Да это и не важно уже! По моему все выяснили еще в октябре, так что за кройте эту тему уже! Кто тогда читал всю грязь, которую вы собирали, тот в курсе! В остальном уже не интересно!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна Юрьевна, нет.в любом случае сайт запрашивает авторизацию
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Татьяна Юрьевна
Новичок

Ну все понятно,вам же надо что-нибудь написать в ответ.Только выглядит это как то жалко.Сначала написали,что собаку не стерилизовали,сейчас уже до чека докопались-что,по вашему,я и сама чек написала и печать подделала и фотографии в фотошопе смастерила?У вас уже мания преследования с манией величия,а в итоге-очередной бред.А что вы там обо мне думаете,мне глубоко наплевать,я не доллар,чтобы всем нравиться,вы мне тоже глубоко несимпатичны.А если бы эта тема была вам не важна,вы бы не стали писать вранье и не я эту "тему" открывала и,заметьте,грязью никого не облила,фонтан был только с вашей стороны.Ну что поделаешь,если до интеллигентного человека с интеллектом вам,уважаемая Элеонора,далеко...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Татьяна Юрьевна писал(а):Ну все понятно,вам же надо что-нибудь написать в ответ.Только выглядит это как то жалко.Сначала написали,что собаку не стерилизовали,сейчас уже до чека докопались-что,по вашему,я и сама чек написала и печать подделала и фотографии в фотошопе смастерила?У вас уже мания преследования с манией величия,а в итоге-очередной бред.А что вы там обо мне думаете,мне глубоко наплевать,я не доллар,чтобы всем нравиться,вы мне тоже глубоко несимпатичны.А если бы эта тема была вам не важна,вы бы не стали писать вранье и не я эту "тему" открывала и,заметьте,грязью никого не облила,фонтан был только с вашей стороны.Ну что поделаешь,если до интеллигентного человека с интеллектом вам,уважаемая Элеонора,далеко...
Татьяна, вы просто замечательный и добрый человек! Мы все за это рады! я с октября не пишу в этой теме, так как все давно с вами и Натальей понятно! и всем понятна ваша изжога и гадости в мою сторону! занимайтесь чем и как хотите! А о судьбе собаки я не интересовалась так же с октября. поэтому ни малейшей информации с октября не имею. на тот момент, мы проверили информацию о стерилизации, о которой говорила Наталья. и такой стерилизации не было! про чеки - это ваши проблемы. подделываете или нет, я не могу знать. я просто вижу, что даты там нет!
Узнавать информацию о собаке не было нужды, так как я не желаю общаться ни с вами, ни с Натальей, ни с Ириной и ее мужем. мы отпустили ситуацию после плодотворного общения с вами всеми в одноклассниках!
А еще любезнейшая Татьяна, вы в теме что угодно можете писать, тут нет той октябрьской переписки, и никто не знает что к чему. А после драки кулаками не машут. Так что все ваши попытки меня задеть бесполезны! Гадости вы писать умеете, я это уже наблюдала, поэтому даже не буду подниматься до вашего высокого уровня владения гадкими словами, и желаю вам счастья и здоровья! пусть все ваши добрые дела приносят вам удовлетворение и физическое и духовное!
Татьяна Юрьевна
Новичок

getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна Юрьевна
Новичок

getImage (3).jpg
Татьяна Юрьевна
Новичок

getImage (1).jpg
Татьяна Юрьевна
Новичок

getImage (2).jpg
Татьяна Юрьевна
Новичок

getImage (7).jpg
Татьяна Юрьевна
Новичок

Насчет чека-все вопросы и претензии к Дугиной,у них такие квитанции без даты выдают.Только без фанатизма,а то и ее в "банду" запишите... :-D Девочки,у меня назрел вопрос,а почему вы спаниеля Чарли не заберете,у вас же передержки есть,на которых прекрасно социализируют,практически кинологи.Здоровую собачку через неделю "волонтер" грозится усыпить,так спасите ее ЖИЗНЬ.Если бы эта собака была у меня или у Виты,представляю,какой ушат грязи полился бы нам на головы....
НатаЛорд
Новичок

Сообщение НатаЛорд »

спасибо за фото-ии, сомнения развеялись!
Татьяна Юрьевна
Новичок

Пожалуйста!!!Теперь всем видно-Ириска адекватная,не забитая и зашуганная собака,как некоторые особы писали выше.Хозяева ей очень довольны!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Счастливые?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Ольга А. писал(а):В Счастливые?
Мы не в курсе судьбы собаки. после всех скандалов со странными людьми из линии жизни, не было возможности достоверно узнать что да как.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Архив?
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

да
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Ответить