Татьяна Юрьевна писал(а):Ну все понятно,вам же надо что-нибудь написать в ответ.Только выглядит это как то жалко.Сначала написали,что собаку не стерилизовали,сейчас уже до чека докопались-что,по вашему,я и сама чек написала и печать подделала и фотографии в фотошопе смастерила?У вас уже мания преследования с манией величия,а в итоге-очередной бред.А что вы там обо мне думаете,мне глубоко наплевать,я не доллар,чтобы всем нравиться,вы мне тоже глубоко несимпатичны.А если бы эта тема была вам не важна,вы бы не стали писать вранье и не я эту "тему" открывала и,заметьте,грязью никого не облила,фонтан был только с вашей стороны.Ну что поделаешь,если до интеллигентного человека с интеллектом вам,уважаемая Элеонора,далеко...
Татьяна, вы просто замечательный и добрый человек! Мы все за это рады! я с октября не пишу в этой теме, так как все давно с вами и Натальей понятно! и всем понятна ваша изжога и гадости в мою сторону! занимайтесь чем и как хотите! А о судьбе собаки я не интересовалась так же с октября. поэтому ни малейшей информации с октября не имею. на тот момент, мы проверили информацию о стерилизации, о которой говорила Наталья. и такой стерилизации не было! про чеки - это ваши проблемы. подделываете или нет, я не могу знать. я просто вижу, что даты там нет!
Узнавать информацию о собаке не было нужды, так как я не желаю общаться ни с вами, ни с Натальей, ни с Ириной и ее мужем. мы отпустили ситуацию после плодотворного общения с вами всеми в одноклассниках!
А еще любезнейшая Татьяна, вы в теме что угодно можете писать, тут нет той октябрьской переписки, и никто не знает что к чему. А после драки кулаками не машут. Так что все ваши попытки меня задеть бесполезны! Гадости вы писать умеете, я это уже наблюдала, поэтому даже не буду подниматься до вашего высокого уровня владения гадкими словами, и желаю вам счастья и здоровья! пусть все ваши добрые дела приносят вам удовлетворение и физическое и духовное!