Кошка рожает в подъезде прямо сейчас! В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- Нюта
- Старожил
- Bumblebee
- Старожил
Re: Кошка рожает в подъезде прямо сейчас! Девочка умерла
лучше бы ничего не ставили.может и нормально было все...откормилась бы потом.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Ольга А.
- Ветеран
Эх, лялюшка, совсем малехо пожила.
- Марга
- Ветеран
Николай отправил 200р, отпишитесь ему, пожалуйста!
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_95041%2Fall
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_95041%2Fall
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Nel
- Постоялец
Рита, спасибо! Отписалась! Спасибо Николаю Ильченко за отзывчивость!
- Nel
- Постоялец
Ирина, думаю врачам виднее. Клиника вроде с хорошей репутацией. Не знаю, что могло приключится. С котёнками всё хорошо было. Маманька только похудела сильно, может молочка маловато стало. Девчулю вчера и заменителем кошачьего молока подкармливали, но без толку. Угасла махом.
- Olga2012
- Постоялец
жаль малышку.... 
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
ничего себе... жалко малышку 
8 923 686 62 40 Таня
- *татьяна *
- Ветеран
- Nel
- Постоялец
Пришёл перевод 250р вчера, но никто не отписался. Спасибо!
- Nel
- Постоялец
Ост. был 594,5
+ 1500 от Оли 2012 (на тех кому нужнее) (Спасибо ещё раз!!!!!!) пока пусть будут в этой теме, потом посмотрим
Итого 2094.5
+ 1500 от Оли 2012 (на тех кому нужнее) (Спасибо ещё раз!!!!!!) пока пусть будут в этой теме, потом посмотрим
Итого 2094.5
- Nel
- Постоялец
Разговаривали сегодня с Дашей. Я в шоке от этой горе-мамашки! В общем Даша заметила что двое котят хорошо растут, а двое худенькие. Заменитель кошачьего молока она купила, подкармливает их. Он ужасно дорогущий! Ок. 500 р. 200 гр! Будем покупать человеческие смеси... А тут недавно зашла к ним, а Машка мелких котят лапами откидывает! А толстому серому и чёрному разрешает сосать, терпит, любимчиков что ли выбрала?
Кормит только под Дашиным контролем, только она из комнаты - она уже их отодвинула.
- *татьяна *
- Ветеран
Nel писал(а): Кормит только под Дашиным контролем, только она из комнаты - она уже их отодвинула.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, какие любимчики))) Кошка чувствует нежизнеспособных котят. Конечно же подкармливать нужно, но против природы не попрешь, она оставляет вам меньше шансов((
Я тоже была в шоке, когда кошка ночью только родила котят, утром смотрю, а один лежит на спине, орет уже загробным голоском, скрипучим, тихим, гортанным, весь синий, а мамаша лежит, когти пускает и глаза щурит
по идее, она должна около него носиться, вылизывать, а тут... вобщем, в тот период, у меня умерло 8 котят (подозрение на то, что котят перенесли инфекцию внутриутробно) и тогда-то и узнала про такой вариант естественного отбора 
Я тоже была в шоке, когда кошка ночью только родила котят, утром смотрю, а один лежит на спине, орет уже загробным голоском, скрипучим, тихим, гортанным, весь синий, а мамаша лежит, когти пускает и глаза щурит
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 08 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Светлана Алекс
- Старожил
Девочки нужно подкармливать Ялуторовским концентрированным молоком продается почти во всех магазинах( в консервной банке - похожи на банки со сгущенкой ) но его нужно разбавлять кипяченой водой а вот в каком соотношении я не помню, позвоните Сотниковой - там скажут - это лучший вариант для подкорма(( они нормально его переносят)).У моей кошки два года назад был мастит , пришлось из пипетки котят этим молоком кормить ((но это что то ужасное из пипетки кормить- это как с дитем новорожденным
, каждые два часа )).
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
- Nel
- Постоялец
Светлана, спасибо за совет! посмотрю в сети, как там правильно сделать. Смесь детская думаю тоже неплохой вариант. Марин, не знаю, что там Машка чувствует, если бы она была в подвале, может и тех двоих уже не было бы конечно. Будем стараться выходить всех. Опыт у Даши есть.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
-
kotyarin
- Новичок
Вы опять пытаетесь заниматься психоанализом, на этот раз у кошки. Человек тем и отличается от животных, что борется за жизнь и здоровье вопреки воли природы и получает таким образом знания и опыт. Согласно Вашей логике можно добивать раненых вместо того, что бы рискуя выносить их и спасать.Натали Игоревна писал(а):Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
- Натали Игоревна
- Ветеран
Котярин, вы явно ко мне неровно дышите
прекратите меня преследовать и анализировать мои посты. я панически боюсь маньяков.
этот анализ кошачьей психологии сделала не я, а ветеринары, я лишь делюсь опытом.
этот анализ кошачьей психологии сделала не я, а ветеринары, я лишь делюсь опытом.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я согласна с Мариной. Даже передачу про это видела. Как животные слабых потомков игнорируют. У них цель воспитать сильное потомство.
Котярин, ваш коммент, как в лужу пер**ть. Вообще не в кассу. Про то, чтобы бросить котят на голодную смерть тут речи не было.
Котярин, ваш коммент, как в лужу пер**ть. Вообще не в кассу. Про то, чтобы бросить котят на голодную смерть тут речи не было.
8 908 110 08 14
-
Армине)
- Старожил
Девочки есть смесь Симилак детская еси нжно звоните. захвачу с собой . только сейчас уже звоните.
-
Marusya
- Участник
При наличии двух раненых, сначала помощь будут оказывать, тому, у кого шанс выжить БОЛЬШЕ, а не тому, у кого ранение тяжелее. Это не значит, что потом не окажут помощь второму. Причём, раненый это изначально жизнеспособный человек ли, или животное. Так что ваше сравнение не корректно.kotyarin писал(а):Вы опять пытаетесь заниматься психоанализом, на этот раз у кошки. Человек тем и отличается от животных, что борется за жизнь и здоровье вопреки воли природы и получает таким образом знания и опыт. Согласно Вашей логике можно добивать раненых вместо того, что бы рискуя выносить их и спасать.Натали Игоревна писал(а):Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
Согласно логике Марины, котята могут умереть, даже, если их выкармливать и кошка это чувствует. А человек может помочь, котята, но не обмануть природу.
И ещё, человек, конечно борется получает знание и опыт, но никто не спрашивает у тех, на ком получили этот опыт, а им то как, оно им нужно было?
-
kotyarin
- Новичок
НАТОвский подход к раненым, у нас наоборот.Marusya писал(а):При наличии двух раненых, сначала помощь будут оказывать, тому, у кого шанс выжить БОЛЬШЕ, а не тому, у кого ранение тяжелее. Это не значит, что потом не окажут помощь второму. Причём, раненый это изначально жизнеспособный человек ли, или животное. Так что ваше сравнение не корректно.kotyarin писал(а):Вы опять пытаетесь заниматься психоанализом, на этот раз у кошки. Человек тем и отличается от животных, что борется за жизнь и здоровье вопреки воли природы и получает таким образом знания и опыт. Согласно Вашей логике можно добивать раненых вместо того, что бы рискуя выносить их и спасать.Натали Игоревна писал(а):Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
Согласно логике Марины, котята могут умереть, даже, если их выкармливать и кошка это чувствует. А человек может помочь, котята, но не обмануть природу.
И ещё, человек, конечно борется получает знание и опыт, но никто не спрашивает у тех, на ком получили этот опыт, а им то как, оно им нужно было?
- Nel
- Постоялец
Спокойствие. Всем нашим "раненым" помощь оказывается. Им всё-таки не 3 дня, а 3 недели и 3 дня. Всё будет хорошо. скоро сами пробовать кушать начнут и все станут толстенькими кабачками.
-
Marusya
- Участник
Да, что вы говорите, у нас точно такой же подход это здравый смысл. Вы врачей спросите.kotyarin писал(а):НАТОвский подход к раненым, у нас наоборот.
- Vita
- Участник
Marusua, Вы неправы. ТО. о чем Вы пытаетесь здесь сказать, называется медицинской сортировкой. В учебнике военно-медицинской подготовки, при разворачивании отдельного мед.батальона В НАСТУПЛЕНИИ. Палатка выздоравливающих и палатка умирающих. Но даже в военное время в полевых госпиталях квалифицированная мед помощь оказывается ВСЕМ !
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
-
Marusya
- Участник
Согласна, что мед помощь оказывается всем, я с этим не спорила, но в экстренных случаях, сначало пытаются спасти тех у кого есть шанс выжить, потом всех с более тяжелыми травмами. Тут изначально пример не правильный с ранеными. Вопрос был о жизнеспособности потомства, а это несколько другая тема.Vita писал(а):Marusua, Вы неправы. ТО. о чем Вы пытаетесь здесь сказать, называется медицинской сортировкой. В учебнике военно-медицинской подготовки, при разворачивании отдельного мед.батальона В НАСТУПЛЕНИИ. Палатка выздоравливающих и палатка умирающих. Но даже в военное время в полевых госпиталях квалифицированная мед помощь оказывается ВСЕМ !
- Vita
- Участник
Marusya, Еще раз: в мирное время экстренная помощь оказывается ВСЕМ. и в полном объеме, так как достаточно сил и средств помощи.
Вспомним хотя бы такие чудовищные по количеству пострадавших случаи, как пожар в клубе "Хромая лошадь". Никаких нареканий к качеству и объему помощи не было... Что касается котяток, мы же все равно пытаемся выходить всех.
Вспомним хотя бы такие чудовищные по количеству пострадавших случаи, как пожар в клубе "Хромая лошадь". Никаких нареканий к качеству и объему помощи не было... Что касается котяток, мы же все равно пытаемся выходить всех.
- Марга*
- Ветеран
тут все зависит от куратора - есть возможность и желание выхаживать - пусть выхаживает, нет - пусть решает сам. а если кто-то другой со стороны читает мораль - милости просим помогать.
- Натали Игоревна
- Ветеран
не знаю кто про что, а я говорила про то, что если кошка-мать чувствует, что котята плохи и НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ, то бросает их. подумайте, о том, что если кошка бросила своих детей, то она знает, что делает! и даже если выходим всех, спасем, выкормим и т.д. подумайте, какое здоровье будет у малышей? неспроста это, неспроста...
не беру в расчет кошек-кукушек, хотя я таких не встречала)))
не беру в расчет кошек-кукушек, хотя я таких не встречала)))
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 09 июн 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
- Участник
Vita в мирное время экстренная помощь оказывается ВСЕМ, только скорая помощь в первую очередь приезжает к детям до трёх лет и беременным, а потом уже к остальным, и поверьте мне к некоторым не успевает приезжать.
В роддоме в экстренных случаях сначало спасают мать и потом ребёнка. Если на ДТП, с несколькими пострадавшими приезжает одна скорая, врач оказывает помощь, в какой последовательности. Вторая скорая будет через 3-5 мин, но для кого то они решающие эти минуты. Декларировать можно все что угодно, но в жизни все происходит как то иначе. Ещё раз повторю, пример с ранеными некорректен. Причём тут раненые, если разговор идёт о причинах отказа кошки от котят? Является ли отказ показателем жизнеспособности котят и возможно ли их выходить?
В роддоме в экстренных случаях сначало спасают мать и потом ребёнка. Если на ДТП, с несколькими пострадавшими приезжает одна скорая, врач оказывает помощь, в какой последовательности. Вторая скорая будет через 3-5 мин, но для кого то они решающие эти минуты. Декларировать можно все что угодно, но в жизни все происходит как то иначе. Ещё раз повторю, пример с ранеными некорректен. Причём тут раненые, если разговор идёт о причинах отказа кошки от котят? Является ли отказ показателем жизнеспособности котят и возможно ли их выходить?
- Vita
- Участник
Marusya? если что, давайте уже в личку...Я окончила клин. орд. у проф.А.Н.Кабанова в 1984 г...
- kathlyn
- Ветеран
Я тоже слышала об отказе кошкомамы от деток, но лично наблюдала противоположную картину дважды, Женька пыталась выходить своих 2х недельных малышей и моя Фиска никогда не рожавшая вылизывала Степку пока тот не умер, а ему было 4 мес и кошка его приняла. Так что все кошки как и люди разные и тут каждый делает выбор сам что ему делать, нет алгоритма для всех и каждого как поступать в таких ситуациях.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Nel
- Постоялец
Спаибо большое Ксюше Любимовой для еду для Маши и деток! На пока мы обеспечены. Купила ещё Машке её любимые куриные сердечки.
А теперь угадайте, кто любимый сынок?
А теперь угадайте, кто любимый сынок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
они все хорошие любимчики 
8 923 686 62 40 Таня