Кошка рожает в подъезде прямо сейчас! В СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Нюта
Старожил

Re: кошка рожает в подъезде прямо сейчас!!!!!!

Сообщение Нюта »

:cry:
Татьяна (нефтяники)
Bumblebee
Старожил

Re: Кошка рожает в подъезде прямо сейчас! Девочка умерла

Сообщение Bumblebee »

лучше бы ничего не ставили.может и нормально было все...откормилась бы потом.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Эх, лялюшка, совсем малехо пожила.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Николай отправил 200р, отпишитесь ему, пожалуйста!
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_95041%2Fall
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Рита, спасибо! Отписалась! Спасибо Николаю Ильченко за отзывчивость!
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Ирина, думаю врачам виднее. Клиника вроде с хорошей репутацией. Не знаю, что могло приключится. С котёнками всё хорошо было. Маманька только похудела сильно, может молочка маловато стало. Девчулю вчера и заменителем кошачьего молока подкармливали, но без толку. Угасла махом.
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

жаль малышку.... :cry:
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

ничего себе... жалко малышку :cry:
8 923 686 62 40 Таня
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

как жаль :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Пришёл перевод 250р вчера, но никто не отписался. Спасибо!
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Ост. был 594,5
+ 1500 от Оли 2012 (на тех кому нужнее) (Спасибо ещё раз!!!!!!) пока пусть будут в этой теме, потом посмотрим
Итого 2094.5
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Разговаривали сегодня с Дашей. Я в шоке от этой горе-мамашки! В общем Даша заметила что двое котят хорошо растут, а двое худенькие. Заменитель кошачьего молока она купила, подкармливает их. Он ужасно дорогущий! Ок. 500 р. 200 гр! Будем покупать человеческие смеси... А тут недавно зашла к ним, а Машка мелких котят лапами откидывает! А толстому серому и чёрному разрешает сосать, терпит, любимчиков что ли выбрала? :shock: Кормит только под Дашиным контролем, только она из комнаты - она уже их отодвинула.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Nel писал(а): Кормит только под Дашиным контролем, только она из комнаты - она уже их отодвинула.

:evil: :evil: :evil: :whip: :whip: :whip:
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Лена, какие любимчики))) Кошка чувствует нежизнеспособных котят. Конечно же подкармливать нужно, но против природы не попрешь, она оставляет вам меньше шансов((
Я тоже была в шоке, когда кошка ночью только родила котят, утром смотрю, а один лежит на спине, орет уже загробным голоском, скрипучим, тихим, гортанным, весь синий, а мамаша лежит, когти пускает и глаза щурит :crazy: по идее, она должна около него носиться, вылизывать, а тут... вобщем, в тот период, у меня умерло 8 котят (подозрение на то, что котят перенесли инфекцию внутриутробно) и тогда-то и узнала про такой вариант естественного отбора :blink:
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 08 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Девочки нужно подкармливать Ялуторовским концентрированным молоком продается почти во всех магазинах( в консервной банке - похожи на банки со сгущенкой ) но его нужно разбавлять кипяченой водой а вот в каком соотношении я не помню, позвоните Сотниковой - там скажут - это лучший вариант для подкорма(( они нормально его переносят)).У моей кошки два года назад был мастит , пришлось из пипетки котят этим молоком кормить ((но это что то ужасное из пипетки кормить- это как с дитем новорожденным :%) , каждые два часа )).
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Светлана, спасибо за совет! посмотрю в сети, как там правильно сделать. Смесь детская думаю тоже неплохой вариант. Марин, не знаю, что там Машка чувствует, если бы она была в подвале, может и тех двоих уже не было бы конечно. Будем стараться выходить всех. Опыт у Даши есть.
Натали Игоревна
Ветеран

Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
kotyarin
Новичок

Сообщение kotyarin »

Натали Игоревна писал(а):Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
Вы опять пытаетесь заниматься психоанализом, на этот раз у кошки. Человек тем и отличается от животных, что борется за жизнь и здоровье вопреки воли природы и получает таким образом знания и опыт. Согласно Вашей логике можно добивать раненых вместо того, что бы рискуя выносить их и спасать.
Натали Игоревна
Ветеран

Котярин, вы явно ко мне неровно дышите :-D прекратите меня преследовать и анализировать мои посты. я панически боюсь маньяков.
этот анализ кошачьей психологии сделала не я, а ветеринары, я лишь делюсь опытом.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я согласна с Мариной. Даже передачу про это видела. Как животные слабых потомков игнорируют. У них цель воспитать сильное потомство.
Котярин, ваш коммент, как в лужу пер**ть. Вообще не в кассу. Про то, чтобы бросить котят на голодную смерть тут речи не было.
8 908 110 08 14
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Девочки есть смесь Симилак детская еси нжно звоните. захвачу с собой . только сейчас уже звоните.
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

kotyarin писал(а):
Натали Игоревна писал(а):Лена, а я бы не думала, что я умнее природы и если котята совсем плохи, то не стала бы выхаживать. Она же не дура)) и если уж кошка бросила котят, то у нее на это есть весомые аргументы((
Вы опять пытаетесь заниматься психоанализом, на этот раз у кошки. Человек тем и отличается от животных, что борется за жизнь и здоровье вопреки воли природы и получает таким образом знания и опыт. Согласно Вашей логике можно добивать раненых вместо того, что бы рискуя выносить их и спасать.
При наличии двух раненых, сначала помощь будут оказывать, тому, у кого шанс выжить БОЛЬШЕ, а не тому, у кого ранение тяжелее. Это не значит, что потом не окажут помощь второму. Причём, раненый это изначально жизнеспособный человек ли, или животное. Так что ваше сравнение не корректно.
Согласно логике Марины, котята могут умереть, даже, если их выкармливать и кошка это чувствует. А человек может помочь, котята, но не обмануть природу.
И ещё, человек, конечно борется получает знание и опыт, но никто не спрашивает у тех, на ком получили этот опыт, а им то как, оно им нужно было?
kotyarin
Новичок

Сообщение kotyarin »

Marusya писал(а):
kotyarin писал(а):
При наличии двух раненых, сначала помощь будут оказывать, тому, у кого шанс выжить БОЛЬШЕ, а не тому, у кого ранение тяжелее. Это не значит, что потом не окажут помощь второму. Причём, раненый это изначально жизнеспособный человек ли, или животное. Так что ваше сравнение не корректно.
Согласно логике Марины, котята могут умереть, даже, если их выкармливать и кошка это чувствует. А человек может помочь, котята, но не обмануть природу.
И ещё, человек, конечно борется получает знание и опыт, но никто не спрашивает у тех, на ком получили этот опыт, а им то как, оно им нужно было?
НАТОвский подход к раненым, у нас наоборот.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Спокойствие. Всем нашим "раненым" помощь оказывается. Им всё-таки не 3 дня, а 3 недели и 3 дня. Всё будет хорошо. скоро сами пробовать кушать начнут и все станут толстенькими кабачками.
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

kotyarin писал(а):НАТОвский подход к раненым, у нас наоборот.
Да, что вы говорите, у нас точно такой же подход это здравый смысл. Вы врачей спросите.
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Marusua, Вы неправы. ТО. о чем Вы пытаетесь здесь сказать, называется медицинской сортировкой. В учебнике военно-медицинской подготовки, при разворачивании отдельного мед.батальона В НАСТУПЛЕНИИ. Палатка выздоравливающих и палатка умирающих. Но даже в военное время в полевых госпиталях квалифицированная мед помощь оказывается ВСЕМ !
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Vita писал(а):Marusua, Вы неправы. ТО. о чем Вы пытаетесь здесь сказать, называется медицинской сортировкой. В учебнике военно-медицинской подготовки, при разворачивании отдельного мед.батальона В НАСТУПЛЕНИИ. Палатка выздоравливающих и палатка умирающих. Но даже в военное время в полевых госпиталях квалифицированная мед помощь оказывается ВСЕМ !
Согласна, что мед помощь оказывается всем, я с этим не спорила, но в экстренных случаях, сначало пытаются спасти тех у кого есть шанс выжить, потом всех с более тяжелыми травмами. Тут изначально пример не правильный с ранеными. Вопрос был о жизнеспособности потомства, а это несколько другая тема.
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Marusya, Еще раз: в мирное время экстренная помощь оказывается ВСЕМ. и в полном объеме, так как достаточно сил и средств помощи.
Вспомним хотя бы такие чудовищные по количеству пострадавших случаи, как пожар в клубе "Хромая лошадь". Никаких нареканий к качеству и объему помощи не было... Что касается котяток, мы же все равно пытаемся выходить всех.

Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

тут все зависит от куратора - есть возможность и желание выхаживать - пусть выхаживает, нет - пусть решает сам. а если кто-то другой со стороны читает мораль - милости просим помогать.
Натали Игоревна
Ветеран

не знаю кто про что, а я говорила про то, что если кошка-мать чувствует, что котята плохи и НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ, то бросает их. подумайте, о том, что если кошка бросила своих детей, то она знает, что делает! и даже если выходим всех, спасем, выкормим и т.д. подумайте, какое здоровье будет у малышей? неспроста это, неспроста...
не беру в расчет кошек-кукушек, хотя я таких не встречала)))
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 09 июн 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Vita в мирное время экстренная помощь оказывается ВСЕМ, только скорая помощь в первую очередь приезжает к детям до трёх лет и беременным, а потом уже к остальным, и поверьте мне к некоторым не успевает приезжать.
В роддоме в экстренных случаях сначало спасают мать и потом ребёнка. Если на ДТП, с несколькими пострадавшими приезжает одна скорая, врач оказывает помощь, в какой последовательности. Вторая скорая будет через 3-5 мин, но для кого то они решающие эти минуты. Декларировать можно все что угодно, но в жизни все происходит как то иначе. Ещё раз повторю, пример с ранеными некорректен. Причём тут раненые, если разговор идёт о причинах отказа кошки от котят? Является ли отказ показателем жизнеспособности котят и возможно ли их выходить?
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Marusya? если что, давайте уже в личку...Я окончила клин. орд. у проф.А.Н.Кабанова в 1984 г...

kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я тоже слышала об отказе кошкомамы от деток, но лично наблюдала противоположную картину дважды, Женька пыталась выходить своих 2х недельных малышей и моя Фиска никогда не рожавшая вылизывала Степку пока тот не умер, а ему было 4 мес и кошка его приняла. Так что все кошки как и люди разные и тут каждый делает выбор сам что ему делать, нет алгоритма для всех и каждого как поступать в таких ситуациях.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Спаибо большое Ксюше Любимовой для еду для Маши и деток! На пока мы обеспечены. Купила ещё Машке её любимые куриные сердечки.
А теперь угадайте, кто любимый сынок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

они все хорошие любимчики :wub:
8 923 686 62 40 Таня
Ответить