аааа если будет сложное, можно и мне отдать))) ок)))Марга писал(а): Девушка не хочет отдавать его на передержку, если ничего сложного,
_Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ МЕМОРИАЛ
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: _!_! Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ на лапке((((((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Lora67
- Ветеран
Ну хорошо.. тогда я им не нужна.. я думаю сами справятся...Будем ждать новостей от врачей, что-то у меня есть предположение что котёнка всё равно придёться оставлять в стационаре на лечение.
- Ольга А.
- Ветеран
Мне кажется, что у Вас чутье уже выработалось на сложные случаи.
Ваше сердце как рентген работает.
Ваше сердце как рентген работает.
Последний раз редактировалось Ольга А. 18 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Lora67
- Ветеран
Оля, так я не против... но не я решаю всё...
Единственное, что хочу сказать, что зря они тянут резину.. правильно писал ЁК что ренген только подтверждает подозрения на перелом.. давно нужно было просто свозить к врачу на осмотр, хоть в Ирбис, если она в нефтах живёт.. может под повязкой вообще нет ничего.. или рваная рана... просто предыдущие хоз-ва сами наложили такую повязку, а котёнок мучается!!! И кстати день может решать многое,, так было с моим Максиком без лапки.. ещё один день промедления и его бы не было в живых..
Единственное, что хочу сказать, что зря они тянут резину.. правильно писал ЁК что ренген только подтверждает подозрения на перелом.. давно нужно было просто свозить к врачу на осмотр, хоть в Ирбис, если она в нефтах живёт.. может под повязкой вообще нет ничего.. или рваная рана... просто предыдущие хоз-ва сами наложили такую повязку, а котёнок мучается!!! И кстати день может решать многое,, так было с моим Максиком без лапки.. ещё один день промедления и его бы не было в живых..
- Lora67
- Ветеран
Дозвонилась до Алины.. она его собирается сегодня в Ёжкин кот везти.. наконец-то..!!!
Думаю, что надо забирать у неё котёнка, она совсем молоденькая, не вытянет.. я ей предложила оставить его в ЁК, а мы сами с ним разберёмся..Щас позвоню в клинику, спрошу есть ли места.. попрошу, чтобы оставили.
Думаю, что надо забирать у неё котёнка, она совсем молоденькая, не вытянет.. я ей предложила оставить его в ЁК, а мы сами с ним разберёмся..Щас позвоню в клинику, спрошу есть ли места.. попрошу, чтобы оставили.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Если что могу дать клетку)
- Lora67
- Ветеран
Новости вообще пипец!! Мне сейчас позвонила Алина, и сказала, что котёнок разорвал всю повязку, она её убрала а там похоже действительно перелом..и похоже открытый.. она говорит, что он весь в моче и крови...
Звонит Кунецову Виктору, он обещал помочь ей с перевозкой.. он не отвечает((( Она набрала мне, оказалось, что она живёт в соседнем доме,,, и даже номер квартиры у неё такой-же как у меня.. очень странные совпадения))). Сейчас она прибежит ко мне за переноской, и мы вызовем такси, и срочно в Ёжкин кот!!!
Малыш очень плачет.. через трубку слышала...Бедненький...
Натали Игоревна, а клетка у Вас большая? Если что, то заберём в клинику. Спасибо!
Звонит Кунецову Виктору, он обещал помочь ей с перевозкой.. он не отвечает((( Она набрала мне, оказалось, что она живёт в соседнем доме,,, и даже номер квартиры у неё такой-же как у меня.. очень странные совпадения))). Сейчас она прибежит ко мне за переноской, и мы вызовем такси, и срочно в Ёжкин кот!!!
Малыш очень плачет.. через трубку слышала...Бедненький...
Натали Игоревна, а клетка у Вас большая? Если что, то заберём в клинику. Спасибо!
- Натали Игоревна
- Ветеран
туда влезет лоток большой и подстилка с котенком. место норм будет
я вот просто паражаюсь почему нельзя котенка сразу в клинику увезти?? какой ужас и кошмар((((
я вот просто паражаюсь почему нельзя котенка сразу в клинику увезти?? какой ужас и кошмар((((
- Kotik
- Ветеран
Я в полном шоке!!!!
предчувствовало мое сердце, да нет, билеты купила в кино и пошла на сумерки, в то время как у нас другие ужасы происходят! Девочки простите меня!!!!!!
Лара милая, спасибо, что ты есть на этом свете в помощь для маленьких бедненьких зверюшек!!!!
Лара милая, спасибо, что ты есть на этом свете в помощь для маленьких бедненьких зверюшек!!!!
- Lora67
- Ветеран
Катюша, ничего страшного.. ты же не можешь целыми днями только животными заниматься.. имеешь право на отдых!!
- Lora67
- Ветеран
ДЕВОЧКИ, КОТЁНКА НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ, ОН УМЕР В КЛИНИКЕ.
ВЕЧЕРОМ ЁЖКИН КОТ ОТПИШИТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ
СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, КОТЁНОК, СО СЛОВ АЛИНЫ 3 ДНЯ НЕ ХОДИЛ В ТУАЛЕТ! МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ БЫЛ ПРОСТО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ НО ПРИ ЭТОМ ОН ХОРОШО КУШАЛ.., И КОГДА ОН САМ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ, ОН ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ЭТА ПОВЯЗКА ЕМУ МЕШАЕТ, РАЗГРЫЗ ЕЁ.. У НЕГО ПОШЛА МОЧА С КРОВЬЮ!! КОРОЧЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ.. БОЮСЬ, ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАТЬ, ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕЧЕРОМ!
ВОТ ТАК ВИКТОР КУЗНЕЦОВ, А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! РЕШАЕТ!!! ДА ЕЩЁ КАК!
ВЕЧЕРОМ ЁЖКИН КОТ ОТПИШИТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ
СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, КОТЁНОК, СО СЛОВ АЛИНЫ 3 ДНЯ НЕ ХОДИЛ В ТУАЛЕТ! МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ БЫЛ ПРОСТО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ НО ПРИ ЭТОМ ОН ХОРОШО КУШАЛ.., И КОГДА ОН САМ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ, ОН ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ЭТА ПОВЯЗКА ЕМУ МЕШАЕТ, РАЗГРЫЗ ЕЁ.. У НЕГО ПОШЛА МОЧА С КРОВЬЮ!! КОРОЧЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ.. БОЮСЬ, ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАТЬ, ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕЧЕРОМ!
ВОТ ТАК ВИКТОР КУЗНЕЦОВ, А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! РЕШАЕТ!!! ДА ЕЩЁ КАК!
- Натали Игоревна
- Ветеран
отмучался дитятко 
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
ужасно.. бедный малыш..
лишний раз доказывает, что никогда не надо ждать до завтра, если есть какие-то подозрения..
пока думали-гадали, хоть и хотели помочь, а время упустили..
жаль котика..
лишний раз доказывает, что никогда не надо ждать до завтра, если есть какие-то подозрения..
пока думали-гадали, хоть и хотели помочь, а время упустили..
жаль котика..
Анастасия
89136197234
89136197234
- zloikotenok
- Старожил
Бл...в шоке...нахрена животное тащить домой минуя клинику!!!!!!!!!!!!!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Я глубоко извиняюсь... Правда, извинениями тут делу не поможешь.... Чувствую на себе вину за погибшего малыша... Действительно нужно было срочно везти. Я сам стараюсь сразу же показать ветеринару животное, перед тем как оставить дома. Просто со слов девочки, у котика вроде было все нормально и с питанием и с туалетом... В следующий раз будет мне уроком... Урок этот, правда, обошелся ценою в маленькую жизнь....
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- evg68
- Постоялец
еще вчера я написала,что не дай бог будет нарушено кровоснабжение у котенка из-за гипса,чувствовала,что не все там так просто и вот результат,боялась,что с лапкой эта проблема будет,тут немного по-другому все вышло,конечно,животное надо было сразу же нести к ветам,я бы первым делом сама содрала этот гипс и посмотрела бы,что там под ним,отсюда уже можно было бы сделать какие-то выводы,в таких ситуациях тянуть нельзя,уверена,что спасли бы котенка,если бы сразу отвезли в клинику,очень жаль малыша,ведь ребенок несколько дней так мучился.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- zloikotenok
- Старожил
Re: _Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ МЕМОРИАЛ
Да тут должно было сработать банальное любопытство((((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
самое обидное, что малыш был так близок с воему ангелу Lora67, только дом перепутал((((

- Ольга А.
- Ветеран
За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Маргарита1985
- Участник
не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживаетОльга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
89237607992
- Оксана
- Старожил
блин, следила за темой. надеялась на лучшее. столько людей готовы были им заняться. можно было просто отдать его, если нет возможности заниматься. как же можно не заметить, что котенок в туалет не ходит.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- evg68
- Постоялец
да,если бы сразу,Лариса бы медлить не стала,реакция была бы мгновенная,а девочка еще очень молодая,и не думала,что так трагично все может закончиться.
-
Murrrlik
- Участник
Очень жаль малыша, надеюсь это будет уроком для всех нас на будущее... иногда ждешь утра... ждешь день - два, а это может быть уже слишко поздно...
Малыш прости
...
Беги по Радуге...

Малыш прости
Беги по Радуге...
- Марга
- Ветеран
Не знаю на счет неопытности - у нее тоже раньше бывали котята на передержке, как она писала.
Когда у меня была первая в жизни передержка - котик Мишель, он сутки не ходил в туалет, на след. день я побежала в ветеринарку - сказали, что сресс, нужно подождать, я очень переживала.
Просто есть люди, которые никогда не думают о плохом, я бы сказала, что это простая безответсвенность, а не неопытность.
Когда у меня была первая в жизни передержка - котик Мишель, он сутки не ходил в туалет, на след. день я побежала в ветеринарку - сказали, что сресс, нужно подождать, я очень переживала.
Просто есть люди, которые никогда не думают о плохом, я бы сказала, что это простая безответсвенность, а не неопытность.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- ёжкин кот
- Старожил
1- разрыв селезенки и сгустки крови в брюшной полости.
2- субсерозный разрыв мочевого пузыря (все оболочки пузыря кроме покрывающей его брюшины повреждены, полость пузыря заполнена свернувшейся и свежей кровью). при сокращении мочевого пузыря моча и кровь скапливалась в "мешке" из брюшины.
3 - забрюшинная гематома.
4 - закрытый перелом правого бедра.
механизм травмы - сильный удар в бок.
2- субсерозный разрыв мочевого пузыря (все оболочки пузыря кроме покрывающей его брюшины повреждены, полость пузыря заполнена свернувшейся и свежей кровью). при сокращении мочевого пузыря моча и кровь скапливалась в "мешке" из брюшины.
3 - забрюшинная гематома.
4 - закрытый перелом правого бедра.
механизм травмы - сильный удар в бок.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- zloikotenok
- Старожил
его можно было спасти? 
- Kotik
- Ветеран
Девочки и мальчики, если вы зарегистрированы на этом сайте, если вы заводите темы и просите советов, значит Вы спасаете животных откладывая все свои дела и проблемы!!!! Спасаете животных!!!!!!!!! Повторю это миллион раз, до тех пор, пока каждый из нас это услышит!!!!!!
Злой котенок, я говорила раньше Ларисе, что животные передают друг другу, где она живет!!!!! Что они знают про ее существование!!!!!!! Вы правы, Все дороги вели к дому Ларисы, но к сожалению не довели. Он даже в трубку телефона ей кричал и молил о своем спасении (сегодня рассказала лариса). Я удивляюсь сама тому, что пишу, но Лариса даже их язык понимает!!!!!!
Беги по радуге маленький малыш!!!!!

Злой котенок, я говорила раньше Ларисе, что животные передают друг другу, где она живет!!!!! Что они знают про ее существование!!!!!!! Вы правы, Все дороги вели к дому Ларисы, но к сожалению не довели. Он даже в трубку телефона ей кричал и молил о своем спасении (сегодня рассказала лариса). Я удивляюсь сама тому, что пишу, но Лариса даже их язык понимает!!!!!!
Беги по радуге маленький малыш!!!!!
-
ЕваЕва
- Старожил
механизм травмы - сильный удар в бок.[/quote]
какая то сука, похоже пнула
какая то сука, похоже пнула
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Марга
- Ветеран
- то ко мне относится?????Девочки и мальчики, если вы зарегистрированы на этом сайте, если вы заводите темы и просите советов, значит Вы спасаете животных откладывая все свои дела и проблемы!!!! Спасаете животных!!!!!!!!! Повторю это миллион раз, до тех пор, пока каждый из нас это услышит!!!!!!
Еще раз повторяю - неделю назад двое моих котят переболели кальцевирозом, теперь я не контактирую с другими котами, а уж тем более котятами
Остальных моих подкураторных, которые находятся у меня на съемной квартире, а их 5
Я могла только помочь информативно - я передала всю, имеющуюся у меня информацию девушке, торопила ее. Она писала, что котенка сейчас повезут, что все хорошо.
Я создала тему на форуме, т.к. хотела помочь тому котенку, но у меня НЕ было возможности, и, поверьте, такое бывает.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Ольга А.
- Ветеран
Я бы этой девице, бл...ть, законопатила все дырки, а пока она орет от разрывающей изнутри ее боли, сидела бы в инете на ОК и писала рассудизмы, о том, что завтра я непременно сделаю ей рентген.Маргарита1985 писал(а):не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживаетОльга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.(( ужасно это все
![]()
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Nel
- Постоялец
Рита, не обижайтесь. Думаю Катя имела ввиду горе-куратора, ту девушку, что его подобрала. Уж вы то точно пулей бы понеслись в клинику не заходя домой, я уверена. Пусть звучит жестоко, но если некогда и не на что сводить к вету - уж лучше не подбирай. Может его спас бы кто-то другой.
- Ольга А.
- Ветеран
Более всего меня возмущает, что девица всячески избегала ответа по телефону, при этом пиарилась в ОК, пока ребенок орал от боли.
Надо еще посмотреть, поди там добрые люди ей денег накидали.
Надо еще посмотреть, поди там добрые люди ей денег накидали.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- evg68
- Постоялец
ЕК ясно написал,что механизм травмы сильный удар в бок,видно,его предыдущие горе-хозяева решили т.о. избавиться от малыша.зачем лечить перелом,если можно просто его прибить,он же маленький,долбанули его со всей силы ногой в бок и прямиком на проезжую часть,а там м.б. какая -нибудь машина и раздавит,в темноте не видно такую кроху.От удара и произошел разрыв селезенки и проблемы с мочевым.Когда человек падает с высоты,как правило,от удара происходит то же самое,человеку удаляют селезенку,без нее живут,проблемы с мочевым от удара-ставят катетер и моча по трубочке выходит в спец. сосуд,мочеприемник,т.е человек,какое-то время ходит с этим мочеприемником,т.е мочевой пузырь при этом не работает,по катетеру через дырку в боку выходит моча.Это ужасные неудобства для человека,а здесь кроха и с такими травмами,еще и внутренне кровотечение и гематома,да вообще непонятно,как он несколько дней прожил без мед.помощи.Я ,конечно,не врач,но немного рублю в этих вопросах,всю жизнь мечтала быть хирургом,но уже поздно об этом думать.Не берусь говорить,что было бы,если бы сразу оказали помощь,об этом может только рассказать спец.ЕК.Очень жду.что он ответит.
- Марга
- Ветеран
нет, она имела ввиду создателя темы. человек яростно пытается найти виноватых, даже не зная меня, моего отношения к животным(((
да бывают случаи, не спорю, что новички создадут темку и бросят, дескать делайте сами, что хотите. даже номера для связи не оставят.
не надо ровнять всех по одну гребенку - это не тот случай.
да бывают случаи, не спорю, что новички создадут темку и бросят, дескать делайте сами, что хотите. даже номера для связи не оставят.
не надо ровнять всех по одну гребенку - это не тот случай.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- evg68
- Постоялец
Страшно то,что ребенок все время испытывал ужасные боли.