_Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ МЕМОРИАЛ

Модератор: him_medvedica

Натали Игоревна
Ветеран

Re: _!_! Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ на лапке((((((

Сообщение Натали Игоревна »

Марга писал(а): Девушка не хочет отдавать его на передержку, если ничего сложного,
аааа если будет сложное, можно и мне отдать))) ок))) :-D
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ну хорошо.. тогда я им не нужна.. я думаю сами справятся...Будем ждать новостей от врачей, что-то у меня есть предположение что котёнка всё равно придёться оставлять в стационаре на лечение.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Мне кажется, что у Вас чутье уже выработалось на сложные случаи.
Ваше сердце как рентген работает.
Последний раз редактировалось Ольга А. 18 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Оля, так я не против... но не я решаю всё...
Единственное, что хочу сказать, что зря они тянут резину.. правильно писал ЁК что ренген только подтверждает подозрения на перелом.. давно нужно было просто свозить к врачу на осмотр, хоть в Ирбис, если она в нефтах живёт.. может под повязкой вообще нет ничего.. или рваная рана... просто предыдущие хоз-ва сами наложили такую повязку, а котёнок мучается!!! И кстати день может решать многое,, так было с моим Максиком без лапки.. ещё один день промедления и его бы не было в живых..
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Дозвонилась до Алины.. она его собирается сегодня в Ёжкин кот везти.. наконец-то..!!!
Думаю, что надо забирать у неё котёнка, она совсем молоденькая, не вытянет.. я ей предложила оставить его в ЁК, а мы сами с ним разберёмся..Щас позвоню в клинику, спрошу есть ли места.. попрошу, чтобы оставили.
Натали Игоревна
Ветеран

Если что могу дать клетку)
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Новости вообще пипец!! Мне сейчас позвонила Алина, и сказала, что котёнок разорвал всю повязку, она её убрала а там похоже действительно перелом..и похоже открытый.. она говорит, что он весь в моче и крови...
Звонит Кунецову Виктору, он обещал помочь ей с перевозкой.. он не отвечает((( Она набрала мне, оказалось, что она живёт в соседнем доме,,, и даже номер квартиры у неё такой-же как у меня.. очень странные совпадения))). Сейчас она прибежит ко мне за переноской, и мы вызовем такси, и срочно в Ёжкин кот!!!
Малыш очень плачет.. через трубку слышала...Бедненький...
Натали Игоревна, а клетка у Вас большая? Если что, то заберём в клинику. Спасибо!
Натали Игоревна
Ветеран

туда влезет лоток большой и подстилка с котенком. место норм будет :yes:

я вот просто паражаюсь почему нельзя котенка сразу в клинику увезти?? какой ужас и кошмар((((
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я в полном шоке!!!! :shock: предчувствовало мое сердце, да нет, билеты купила в кино и пошла на сумерки, в то время как у нас другие ужасы происходят! Девочки простите меня!!!!!! :worthy:
Лара милая, спасибо, что ты есть на этом свете в помощь для маленьких бедненьких зверюшек!!!! :dog:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Катюша, ничего страшного.. ты же не можешь целыми днями только животными заниматься.. имеешь право на отдых!!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ, КОТЁНКА НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ, ОН УМЕР В КЛИНИКЕ. :worthy: :worthy: :worthy: :cry: :cry: :cry:

ВЕЧЕРОМ ЁЖКИН КОТ ОТПИШИТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ
СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, КОТЁНОК, СО СЛОВ АЛИНЫ 3 ДНЯ НЕ ХОДИЛ В ТУАЛЕТ! МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ БЫЛ ПРОСТО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ НО ПРИ ЭТОМ ОН ХОРОШО КУШАЛ.., И КОГДА ОН САМ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ, ОН ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ЭТА ПОВЯЗКА ЕМУ МЕШАЕТ, РАЗГРЫЗ ЕЁ.. У НЕГО ПОШЛА МОЧА С КРОВЬЮ!! КОРОЧЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ.. БОЮСЬ, ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАТЬ, ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕЧЕРОМ!
ВОТ ТАК ВИКТОР КУЗНЕЦОВ, А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! РЕШАЕТ!!! ДА ЕЩЁ КАК!
Натали Игоревна
Ветеран

отмучался дитятко :cry:
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

ужасно.. бедный малыш..
лишний раз доказывает, что никогда не надо ждать до завтра, если есть какие-то подозрения..
пока думали-гадали, хоть и хотели помочь, а время упустили..
жаль котика..
Анастасия
89136197234
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Бл...в шоке...нахрена животное тащить домой минуя клинику!!!!!!!!!!!!!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Я глубоко извиняюсь... Правда, извинениями тут делу не поможешь.... Чувствую на себе вину за погибшего малыша... Действительно нужно было срочно везти. Я сам стараюсь сразу же показать ветеринару животное, перед тем как оставить дома. Просто со слов девочки, у котика вроде было все нормально и с питанием и с туалетом... В следующий раз будет мне уроком... Урок этот, правда, обошелся ценою в маленькую жизнь....
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

еще вчера я написала,что не дай бог будет нарушено кровоснабжение у котенка из-за гипса,чувствовала,что не все там так просто и вот результат,боялась,что с лапкой эта проблема будет,тут немного по-другому все вышло,конечно,животное надо было сразу же нести к ветам,я бы первым делом сама содрала этот гипс и посмотрела бы,что там под ним,отсюда уже можно было бы сделать какие-то выводы,в таких ситуациях тянуть нельзя,уверена,что спасли бы котенка,если бы сразу отвезли в клинику,очень жаль малыша,ведь ребенок несколько дней так мучился.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
zloikotenok
Старожил

Re: _Котенка выбросили на мороз С ГИПСОМ МЕМОРИАЛ

Сообщение zloikotenok »

Да тут должно было сработать банальное любопытство((((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

самое обидное, что малыш был так близок с воему ангелу Lora67, только дом перепутал(((( :cry: :cry: :cry:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.
8-913-672-18-63
Маргарита1985
Участник

Сообщение Маргарита1985 »

Ольга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.
не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживает :((( ужасно это все :cry: :cry:
89237607992
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

блин, следила за темой. надеялась на лучшее. столько людей готовы были им заняться. можно было просто отдать его, если нет возможности заниматься. как же можно не заметить, что котенок в туалет не ходит.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

да,если бы сразу,Лариса бы медлить не стала,реакция была бы мгновенная,а девочка еще очень молодая,и не думала,что так трагично все может закончиться.
Murrrlik
Участник

Сообщение Murrrlik »

Очень жаль малыша, надеюсь это будет уроком для всех нас на будущее... иногда ждешь утра... ждешь день - два, а это может быть уже слишко поздно...
Малыш прости :sorry: :cry: ...
Беги по Радуге... :sorry: :cry:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Не знаю на счет неопытности - у нее тоже раньше бывали котята на передержке, как она писала.

Когда у меня была первая в жизни передержка - котик Мишель, он сутки не ходил в туалет, на след. день я побежала в ветеринарку - сказали, что сресс, нужно подождать, я очень переживала.
Просто есть люди, которые никогда не думают о плохом, я бы сказала, что это простая безответсвенность, а не неопытность.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

1- разрыв селезенки и сгустки крови в брюшной полости.
2- субсерозный разрыв мочевого пузыря (все оболочки пузыря кроме покрывающей его брюшины повреждены, полость пузыря заполнена свернувшейся и свежей кровью). при сокращении мочевого пузыря моча и кровь скапливалась в "мешке" из брюшины.
3 - забрюшинная гематома.
4 - закрытый перелом правого бедра.

механизм травмы - сильный удар в бок.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

его можно было спасти? :?:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки и мальчики, если вы зарегистрированы на этом сайте, если вы заводите темы и просите советов, значит Вы спасаете животных откладывая все свои дела и проблемы!!!! Спасаете животных!!!!!!!!! Повторю это миллион раз, до тех пор, пока каждый из нас это услышит!!!!!!

Злой котенок, я говорила раньше Ларисе, что животные передают друг другу, где она живет!!!!! Что они знают про ее существование!!!!!!! Вы правы, Все дороги вели к дому Ларисы, но к сожалению не довели. Он даже в трубку телефона ей кричал и молил о своем спасении (сегодня рассказала лариса). Я удивляюсь сама тому, что пишу, но Лариса даже их язык понимает!!!!!!

Беги по радуге маленький малыш!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

механизм травмы - сильный удар в бок.[/quote]

какая то сука, похоже пнула
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Девочки и мальчики, если вы зарегистрированы на этом сайте, если вы заводите темы и просите советов, значит Вы спасаете животных откладывая все свои дела и проблемы!!!! Спасаете животных!!!!!!!!! Повторю это миллион раз, до тех пор, пока каждый из нас это услышит!!!!!!
- то ко мне относится?????

Еще раз повторяю - неделю назад двое моих котят переболели кальцевирозом, теперь я не контактирую с другими котами, а уж тем более котятами :!: :!: :!:
Остальных моих подкураторных, которые находятся у меня на съемной квартире, а их 5 :!: кормит папа, уже вторую неделю.

Я могла только помочь информативно - я передала всю, имеющуюся у меня информацию девушке, торопила ее. Она писала, что котенка сейчас повезут, что все хорошо.
Я создала тему на форуме, т.к. хотела помочь тому котенку, но у меня НЕ было возможности, и, поверьте, такое бывает.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Маргарита1985 писал(а):
Ольга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживает :((( ужасно это все :cry: :cry:
Я бы этой девице, бл...ть, законопатила все дырки, а пока она орет от разрывающей изнутри ее боли, сидела бы в инете на ОК и писала рассудизмы, о том, что завтра я непременно сделаю ей рентген.
8-913-672-18-63
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Рита, не обижайтесь. Думаю Катя имела ввиду горе-куратора, ту девушку, что его подобрала. Уж вы то точно пулей бы понеслись в клинику не заходя домой, я уверена. Пусть звучит жестоко, но если некогда и не на что сводить к вету - уж лучше не подбирай. Может его спас бы кто-то другой.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Более всего меня возмущает, что девица всячески избегала ответа по телефону, при этом пиарилась в ОК, пока ребенок орал от боли.
Надо еще посмотреть, поди там добрые люди ей денег накидали.
8-913-672-18-63
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

ЕК ясно написал,что механизм травмы сильный удар в бок,видно,его предыдущие горе-хозяева решили т.о. избавиться от малыша.зачем лечить перелом,если можно просто его прибить,он же маленький,долбанули его со всей силы ногой в бок и прямиком на проезжую часть,а там м.б. какая -нибудь машина и раздавит,в темноте не видно такую кроху.От удара и произошел разрыв селезенки и проблемы с мочевым.Когда человек падает с высоты,как правило,от удара происходит то же самое,человеку удаляют селезенку,без нее живут,проблемы с мочевым от удара-ставят катетер и моча по трубочке выходит в спец. сосуд,мочеприемник,т.е человек,какое-то время ходит с этим мочеприемником,т.е мочевой пузырь при этом не работает,по катетеру через дырку в боку выходит моча.Это ужасные неудобства для человека,а здесь кроха и с такими травмами,еще и внутренне кровотечение и гематома,да вообще непонятно,как он несколько дней прожил без мед.помощи.Я ,конечно,не врач,но немного рублю в этих вопросах,всю жизнь мечтала быть хирургом,но уже поздно об этом думать.Не берусь говорить,что было бы,если бы сразу оказали помощь,об этом может только рассказать спец.ЕК.Очень жду.что он ответит.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

нет, она имела ввиду создателя темы. человек яростно пытается найти виноватых, даже не зная меня, моего отношения к животным(((

да бывают случаи, не спорю, что новички создадут темку и бросят, дескать делайте сами, что хотите. даже номера для связи не оставят.

не надо ровнять всех по одну гребенку - это не тот случай.

Тел. 8-908-317-69-35

evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Страшно то,что ребенок все время испытывал ужасные боли.
Ответить