аааа если будет сложное, можно и мне отдать))) ок)))Марга писал(а): Девушка не хочет отдавать его на передержку, если ничего сложного,

Модератор: him_medvedica
аааа если будет сложное, можно и мне отдать))) ок)))Марга писал(а): Девушка не хочет отдавать его на передержку, если ничего сложного,

предчувствовало мое сердце, да нет, билеты купила в кино и пошла на сумерки,  в то время как у нас другие ужасы происходят! Девочки простите меня!!!!!!
 предчувствовало мое сердце, да нет, билеты купила в кино и пошла на сумерки,  в то время как у нас другие ужасы происходят! Девочки простите меня!!!!!!  

не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживаетОльга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.
 (( ужасно это все
(( ужасно это все   

...
 ... 

- то ко мне относится?????Девочки и мальчики, если вы зарегистрированы на этом сайте, если вы заводите темы и просите советов, значит Вы спасаете животных откладывая все свои дела и проблемы!!!! Спасаете животных!!!!!!!!! Повторю это миллион раз, до тех пор, пока каждый из нас это услышит!!!!!!

кормит папа, уже вторую неделю.
  кормит папа, уже вторую неделю.Я бы этой девице, бл...ть, законопатила все дырки, а пока она орет от разрывающей изнутри ее боли, сидела бы в инете на ОК и писала рассудизмы, о том, что завтра я непременно сделаю ей рентген.Маргарита1985 писал(а):не думаю, что правильно так резко... девушка не специально хотела угробить котеночка, по незнанию, неумению... наверняка сейчас сама переживаетОльга А. писал(а):За что ребенку такие мучения и ТАКИЕ УЖАСНЫЕ люди на его коротком пути.
Девицу прибила бы на месте. Сволочь. Пусть он приходит ей во снах - всю ее жизнь.(( ужасно это все