АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- Галя
- Постоялец
После учебы -это где-то часов в 14-15. Я бы тогда могла подъехать к ост.Степная, или куда лучше? Я что-то уже путаться начинаю, столько дел...забрать все сумки,кофты,купить крупы, нафотать кошек,да еще и Лео к вету свозить...бр-р...Но ничего, прорвемся! =)
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Анжелик, ты мне сегодня такие счастливые весточки приносишь
Галя, ты герой дня
Очень ждем фоток. На каждого заведем личное дело. На следующую неделю подали на ее кошечку объявления, старалась написать трогательно, так что очень надеюсь, что будут звоночки.
Очень ждем фоток. На каждого заведем личное дело. На следующую неделю подали на ее кошечку объявления, старалась написать трогательно, так что очень надеюсь, что будут звоночки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик-Slim98,
Если ты не против, я помещу фоточки в обычном формате, а то в этом неудобно смотреть
Анжелик, ты не знаешь, у Гали нет описания каждого котика? Потому что кроме фоток, ну и примерного возраста по фоткам, мы ничего о них не знаем.. Хотя бы пару слов о характере и точный возраст.
Если у нее нет, может, ты смогла бы у Аллы Александровны узнать хотя по одному словечку о них?
И еще - Галя что-нибудь говорила про лечение своего котика? Что сказали в ветеринарной? Укола 4-5 прописали?
Если ты не против, я помещу фоточки в обычном формате, а то в этом неудобно смотреть
Анжелик, ты не знаешь, у Гали нет описания каждого котика? Потому что кроме фоток, ну и примерного возраста по фоткам, мы ничего о них не знаем.. Хотя бы пару слов о характере и точный возраст.
Если у нее нет, может, ты смогла бы у Аллы Александровны узнать хотя по одному словечку о них?
И еще - Галя что-нибудь говорила про лечение своего котика? Что сказали в ветеринарной? Укола 4-5 прописали?
- Галя
- Постоялец
У меня есть хорошая новость: нашлась хозяйка для одного из котят Аллы Александровны! На днях позвонила мамина подруга и очень просила найти ей котеночка, лучше мальчика. Она очень хорошая женщина, безумно любит животных, поэтому можно не волноваться: котик попадет в хорошие руки
Сегодня поеду забирать котика. А как А.А. обрадовалась! Теперь ей хоть немножко полегче будет...
Еще она ОЧЕНЬ просила, чтобы кто-нибудь забрал у нее на передержку одного из взрослых котов. Может, кто поможет?
Кстати, вот примерное описание ее кошек:
1. Черная зеленоглазая кошка с блестящей шерсткой (ок.6мес.)
Грациозная киса, имеет тихий, кроткий нрав, Любит вольный образ жизни, хорошая мышеловка. Но: не приучена к лотку=(
2. Черный котенок с желтыми глазками, девочка (ок.3мес.)
Очень ласковая, озорная и непоседливая.
3. Кошка серебристо-серая в черную полоску, с белыми лапками, грудкой и животиком (1 год, зовут Люсей)
Очень умная, нежная киса, любит быть среди людей, хорошая охотница. Приучена к лотку.
4. Белый кот (1год)
Неприхотлив в еде и хорошо адаптируется в любых условиях жизни, игривый и ласковый, имеет хороший подшерсток.Приучен к лотку.
5.Рыжий кот с белыми лапками и грудкой (1год)
Очень подвижный, игривый, мускулистый котик,дружен с другими кошками, приучен к лотку.
Раз уж я взялась пристраивать всех этих кис, то могу поклеить объявления. Сама я их распечатать не могу, поэтому если бы кто-нибудь в этом помог, было бы просто замечательно...
Еще она ОЧЕНЬ просила, чтобы кто-нибудь забрал у нее на передержку одного из взрослых котов. Может, кто поможет?
Кстати, вот примерное описание ее кошек:
1. Черная зеленоглазая кошка с блестящей шерсткой (ок.6мес.)
Грациозная киса, имеет тихий, кроткий нрав, Любит вольный образ жизни, хорошая мышеловка. Но: не приучена к лотку=(
2. Черный котенок с желтыми глазками, девочка (ок.3мес.)
Очень ласковая, озорная и непоседливая.
3. Кошка серебристо-серая в черную полоску, с белыми лапками, грудкой и животиком (1 год, зовут Люсей)
Очень умная, нежная киса, любит быть среди людей, хорошая охотница. Приучена к лотку.
4. Белый кот (1год)
Неприхотлив в еде и хорошо адаптируется в любых условиях жизни, игривый и ласковый, имеет хороший подшерсток.Приучен к лотку.
5.Рыжий кот с белыми лапками и грудкой (1год)
Очень подвижный, игривый, мускулистый котик,дружен с другими кошками, приучен к лотку.
Раз уж я взялась пристраивать всех этих кис, то могу поклеить объявления. Сама я их распечатать не могу, поэтому если бы кто-нибудь в этом помог, было бы просто замечательно...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галя, привет! Ты умничка
На этой неделе выйдет объявление про черную кошечку АА. Будем надеяться, что будут звоночки и смотрины.
Сейчас помещу всех этих кошечек на главную страницу сайта в рубрику "Они ищут дом" - так виднее будет. Только одна просьба -Галь, я немного запуталась в фотографиях и описаниях - не могла бы ты фотографию зверика состыковать с описанием? Чтобы на каждого был маленькое вот такое описание и фотография под ним. Так было бы удобнее людям сориентироваться.
Конечно, я смогу сделать объявления, чтобы поклеить по городу. А распечатать сможет Олеся.
Сейчас помещу всех этих кошечек на главную страницу сайта в рубрику "Они ищут дом" - так виднее будет. Только одна просьба -Галь, я немного запуталась в фотографиях и описаниях - не могла бы ты фотографию зверика состыковать с описанием? Чтобы на каждого был маленькое вот такое описание и фотография под ним. Так было бы удобнее людям сориентироваться.
Конечно, я смогу сделать объявления, чтобы поклеить по городу. А распечатать сможет Олеся.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
Все,котенок у меня дома,скоро хозяйка приедет. Кстати, мне А.А. говорила, что Анжелика обещала ей пристроить белого котика. Она очень надеется...
Ну а вот описание кисок с фотками:
Ну а вот описание кисок с фотками:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Мне кажется,лучше делать объявления на всех. Так быстрее дело пойдет, а то Алла Алекс. с ними уже так намучилась! Но это, естественно, в идеале. Если не получится, то хотя бы с 1-2котиками... А когда примерно они будут готовы? Побыстрее бы
P.S. Про Лео напишу в его темке...
P.S. Про Лео напишу в его темке...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
девочки, у меня были руки на белого котю, но мальчик видимо передумал - я давала ему телефон Аллы Александровны, если он не позвонил, то что-то не получается у него.
Это друг моей одногруппницы-я с ним даже не знакома...
Это друг моей одногруппницы-я с ним даже не знакома...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Звонила Алла Александровна, она так благодарила за помощь материальную и за поддержку и за помощь в фотографировании, так надеется, что котиков скоро разберут хорошие руки, что мне как-то совсем ее жаль стало. может, еще как-нибудь съездим к ней, привезем ей еды для кошаков да просто поговорим, мне кажется, она такая одинокая женщина... 
- Галя
- Постоялец
Я только на днях у нее была (когда забирала одного из котят),ты права, ей очень не хватает простого человеческого общения. У нее есть сын, но он не разделяет ее любви к животным, все время грозится приехать и повыкидывать всех ее кошар. Бедной бабушке выговориться даже некому... Я с ней, конечно, периодически созваниваюсь,но, думаю, если кто-нибудь хоть изредка будет ее навещать, ей будет очень приятно...
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Вчера ездили с Анжеликой к Алле Александровне. Мои впечатления - самая офигительная кошь - черная с зелеными глазами, правда она по характеру достаточно независимая, любит спать в коробке на окне, в лоток ходит только пописить, а все остальные дела просится на улицу
Шерсть у нее мягкая и блестящая. Кошь просто загляденье. Далее маленький котенок черный - игручий, хвост всегда трубой, но труба кажись погнута маленько
но он самый общительный из всех. Рыжий кот вообще дикий абсолютно, в руки не дается, прячется, бегает от всех, всего боится, не подходит никогда, еду и все, что не на месте лежит, ворует. короче тихушник, не знаю, может, кто его бил. белый кот, который мне очень понравился на фотке - действительно как войлочный на ощупь. щерсти с него будет едва ли - в этом плюс. минус в том, что у него какушки в глазках и носике - надо протирать может чем-то?? и он уже серый, а не белый, его надо мыть. Серая кошь с грыжей на пузе
короче, надо пиарить кого можно пристроить. Я позвонила Олесе по листовкам, она просила скинуть ей всех котов, сказала, что возможно сделать отдельно на каждого листовочки. Вообще коты все малость тиховаты и пришиблены, так сказать, наверное, сказывается то, что жили на улице. Много спят, много едят, конфликтов у них на самом деле мало. все раду, что в тепле. социализовать рыжего, я думаю, нереально. кот уже такой и есть, к чужим будет так всегда относится, а вот приучить к одному человеку наверное возможно, но нужно время и терпение.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, приветик!
Олесе все объявления на котиков скинула, так что она в любой момент может распечатать, и забирать сразу можно.
Звонков по объявлениям в газетах не было?
По поводу здоровья - котика со слезящимися глазками и носом - срочно к вету надо! Это может быть очень нехорошая болячка, к тому же она заразна для других животных моментально.. Кошку с грыжей тоже самое - ее нужно обязательно вырезать. У нас в копилке и веб-мани лежит 500 рублей, можно потратить их на вета, к тому же на овчара лежит 50 долларов, а с ним вообще пока сдвигов никаких. КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ? В таком состоянии их пристраивать нельзя.
Рыжий кот - его можно пристраивать последним. Пусть пока пообвыкнется. Сколько он у бабушки уже живет?
Олесе все объявления на котиков скинула, так что она в любой момент может распечатать, и забирать сразу можно.
Звонков по объявлениям в газетах не было?
По поводу здоровья - котика со слезящимися глазками и носом - срочно к вету надо! Это может быть очень нехорошая болячка, к тому же она заразна для других животных моментально.. Кошку с грыжей тоже самое - ее нужно обязательно вырезать. У нас в копилке и веб-мани лежит 500 рублей, можно потратить их на вета, к тому же на овчара лежит 50 долларов, а с ним вообще пока сдвигов никаких. КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ? В таком состоянии их пристраивать нельзя.
Рыжий кот - его можно пристраивать последним. Пусть пока пообвыкнется. Сколько он у бабушки уже живет?
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, мне уже неудобно до жути, что на тебя вся нагрузка! Ребят, вы где все, кто еще поможет???
Нам надо разобраться с веб-мани, как там деньгу снимать. Завтра попрошу друга узнать.
Конечно, к врачу срочно надо. Особенно срочно кота со слезящимися глазками.
Нам надо разобраться с веб-мани, как там деньгу снимать. Завтра попрошу друга узнать.
Конечно, к врачу срочно надо. Особенно срочно кота со слезящимися глазками.
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Оля говорит, что ситуация с глазками и носиком не критическая. И можно купить капельки специальные, и так часто бывает.
Я не знаю, честно.. Точно знаю, что это могут быть плохие симптомы.. Но на расстоянии сказать сложно. Может быть, и элементарная простуда или еще что-нибудь.
Оля говорит, что ситуация с глазками и носиком не критическая. И можно купить капельки специальные, и так часто бывает.
Я не знаю, честно.. Точно знаю, что это могут быть плохие симптомы.. Но на расстоянии сказать сложно. Может быть, и элементарная простуда или еще что-нибудь.