12.jpg
11.jpg
10.jpg
Модератор: him_medvedica
Будем рады любой помощиlorkina писал(а):Передержкой не помогу, но могу попиарить в соц сетях.
Ален, это в стационаре или домашняя передержка? Нас устроит этот вариант, корм у нас свой специальный, у Мани хронический гепатит, на ветдиете все время сидит. Если не найду вариант без клетки, то я напишу в личку, чтоб конкретнее договориться. Спасибоzaka86(алена) писал(а):Марина с клеткой есть место 250р неделя( корм и наполнитель туда входит)

Здравствуйте, Галочка! Особого ухода для Мани не требуется, главное правильное кормление, чтобы не было обострения. Кормить необходимо либо кормами ройал канин, ветдиета, те что продают в ветаптеках, либо натуральное кормление, но не со стола, это мясные, не жирные продукты,в сочетании с овощами, кисломолочные продукты. Я таким образом кормлю 4-х кошек, думаю, что кормить одну не очень затратно. По поводу лечения-постоянное не требуется,два раза в год можно курсами давать препараты для поддержания печени. В любом случае-питомец в доме, даже полностью здоровый,требует каких то моральных сил и денежных средств. С лоточком у Мани все здорово, вредных привычек не замечено) Вы можете познакомиться с Марусей, потом уже решать.Галочка писал(а):m@rino4k@, здравствуйте. Простите меня, если я пишу не в той теме, но я здесь только зарегистрировалась, ещё не освоилась)))
Я уже больше месяца смотрю на этом сайте кошечек, каждый раз задерживась на Марусе. Не знаю причины этого, но очень понравилась, возникли мысли взять именно её)))) И вот случайно наткнулась на эту тему в форуме и теперь засомневалась, так как узнала, что у девочки хронический гепатит. Расскаите, пожалуйста о самочувствии кошки, об особенностях содержания кошки с таким заболеванием и т.д. Нужно ли постояное лечение? Какое питание? Бывают ли обострения и как часто?
Просто я боюсь, что возьму эту славную девочку, а ухаживать и лечить кошку с такими проблемами сил и средств не хватит(((((