Маруся второй год на передержке! Нужен пиар!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Tasha
Старожил
Контактная информация:

Re: Маруся. Срочно дом!!

Сообщение Tasha »

12.jpg
11.jpg
10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 923 686 62 40 Таня
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Re: Маруся по передержкам уже 7 мес((Нужен фотограф!!!

Сообщение Tasha »

15.jpg
14.jpg
13.jpg
8 923 686 62 40 Таня
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

:photo: вот такая мадама получилась
16.jpg
8 923 686 62 40 Таня
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Танюша, спасибо вам огромное за помощь!!! :gift: :gift: :gift: :respect: Фоточки замечательные, думаю с такими дело быстрей пойдет :smile:
Еще хотелось бы обратиться ко всем, у кого есть хоть немного свободного времени! Нам очень нужен пиар,у меня , к сожалению, не всегда есть время посидеть за компом , размещать объявления, не всегда могу в платные топы кидать. В общем , еще объявления нам лишними не будут, если можете помогите плииз :help: В июле уже год будет, как я Маню с улицы забрала, поэтому будем рады любому содействию в поиске ручек :!: :yes:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Хорошие фотографии! Попросила поменять на главной, выбрала на свое усмотрение :blush: Поменяла фотки на сайтах, и на авито разместила, а то там Маруся 17 апреля размещена, сильно вниз опустилось объявление. Надеюсь, за одинаковый текст нас не заблокируют, фотки ведь разные. И по-прежнему рекомендую продолжать подавать в Ореол!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Спасибо, Женя :smile: На авито платно в топе было, закончилось(( В Ореол не подавала на этой неделе, я в Торговом подаю, верней муж, рядом там работал, теперь вот он уже на другом объекте, а я не успеваю, я в Нефтах работаю. Где еще платные в ореол подать можно? Раньше по телефону можно было, сейчас нет. Если знаете где еще точки приема объявлений есть, напишите пожалуйста!

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Re: Маруся по передержкам уже 9 месяцев! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

Сообщение Tasha »

может через Лену Анел в газету платно подать?
8 923 686 62 40 Таня
Женя_KC
Ветеран

Re: Маруся по передержкам уже 9 месяцев! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

Сообщение Женя_KC »

Да, да, через Лену Анел. 150 рублей, можно ей на телефон кинуть, можно на карту Сбера - как удобней.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Маруся, нужна передержка на 2 недели в сентябре! ПОМОГИТ

Сообщение m@rino4k@ »

Маруся уже год живет по передержкам, никак не можем найти ручки :o С начала сентября (числа с 3-го-6-го сентября) нужна передержка на две недели максимум. :help: :help: :help:

П. Буаст

lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Передержкой не помогу, но могу попиарить в соц сетях.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Марина с клеткой есть место 250р неделя( корм и наполнитель туда входит)
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

lorkina писал(а):Передержкой не помогу, но могу попиарить в соц сетях.
Будем рады любой помощи :for: ,спасибо за отклик :Rose: , коша уже год сидит, и никаких звонков по ней, я с таким еще не сталкивалась, максимум пол года у меня сидели, и то по здоровью из за длительного лечения..
zaka86(алена) писал(а):Марина с клеткой есть место 250р неделя( корм и наполнитель туда входит)
Ален, это в стационаре или домашняя передержка? Нас устроит этот вариант, корм у нас свой специальный, у Мани хронический гепатит, на ветдиете все время сидит. Если не найду вариант без клетки, то я напишу в личку, чтоб конкретнее договориться. Спасибо :Rose:

П. Буаст

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Маруся до сих пор сидит на передержке!!!
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

По ней практически не звонят, хотя везде, где могу, размещаю, по мере возможности и платные объявления. Если звонят, то только с Авито, думают, что мышеловка. Если честно, что делать в этой ситуации я не знаю, с одной стороны на мне только ее питание, но не дешовое, если сушка, то ветдиета, сейчас вот стали ей натуральное питание давать-грудки, пупки, пробовали шейки давать, но у нее сразу обострение, рвота. Повезло, что передержка бесплатная, но она занимает эту передержку второй год. Муж на меня уже ворчит,говорит, что мы ее никогда не пристроим :-( За то время, что Маня сидит на передержке, я уже не одну кошку пристроила. Не хотят люди возрастную кошку с хроническим заболеванием печени и почек. Мне предлагали ее усыпить, я этого не смогу никогда сделать, кошка себя чувствовать намного лучше стала, вот как, глядя ей в глаза , лишать ее жизни по причине не востребованности!

П. Буаст

Галочка
Новичок

Re: Маруся второй год на передержке! Нужен пиар!

Сообщение Галочка »

m@rino4k@, здравствуйте. Простите меня, если я пишу не в той теме, но я здесь только зарегистрировалась, ещё не освоилась)))
Я уже больше месяца смотрю на этом сайте кошечек, каждый раз задерживась на Марусе. Не знаю причины этого, но очень понравилась, возникли мысли взять именно её)))) И вот случайно наткнулась на эту тему в форуме и теперь засомневалась, так как узнала, что у девочки хронический гепатит. Расскаите, пожалуйста о самочувствии кошки, об особенностях содержания кошки с таким заболеванием и т.д. Нужно ли постояное лечение? Какое питание? Бывают ли обострения и как часто?
Просто я боюсь, что возьму эту славную девочку, а ухаживать и лечить кошку с такими проблемами сил и средств не хватит(((((
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Галочка писал(а):m@rino4k@, здравствуйте. Простите меня, если я пишу не в той теме, но я здесь только зарегистрировалась, ещё не освоилась)))
Я уже больше месяца смотрю на этом сайте кошечек, каждый раз задерживась на Марусе. Не знаю причины этого, но очень понравилась, возникли мысли взять именно её)))) И вот случайно наткнулась на эту тему в форуме и теперь засомневалась, так как узнала, что у девочки хронический гепатит. Расскаите, пожалуйста о самочувствии кошки, об особенностях содержания кошки с таким заболеванием и т.д. Нужно ли постояное лечение? Какое питание? Бывают ли обострения и как часто?
Просто я боюсь, что возьму эту славную девочку, а ухаживать и лечить кошку с такими проблемами сил и средств не хватит(((((
Здравствуйте, Галочка! Особого ухода для Мани не требуется, главное правильное кормление, чтобы не было обострения. Кормить необходимо либо кормами ройал канин, ветдиета, те что продают в ветаптеках, либо натуральное кормление, но не со стола, это мясные, не жирные продукты,в сочетании с овощами, кисломолочные продукты. Я таким образом кормлю 4-х кошек, думаю, что кормить одну не очень затратно. По поводу лечения-постоянное не требуется,два раза в год можно курсами давать препараты для поддержания печени. В любом случае-питомец в доме, даже полностью здоровый,требует каких то моральных сил и денежных средств. С лоточком у Мани все здорово, вредных привычек не замечено) Вы можете познакомиться с Марусей, потом уже решать. :smile: Знаете,из моих 4-х кошек, у троих хронические проблемы со здоровьем, причем более сложные чем у Маруси,но я ни разу не пожалела, что я их хозяйка! Мой телефон 89835244437

П. Буаст

Галочка
Новичок

Сообщение Галочка »

m@rino4k@, здравствуйте)))) Так как я новичок, по правилам сайта у меня пока закрыты личные сообщения)))) Поэтому я не смогла прочитать ваше сообщение, к сожалению. Напишите мне в этой теме, я почти каждый день заглядываю сюда))
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Прошу помощи для Маруси ,ситуация такова,что я не справляюсь финансово . Кроме Маруси у меня есть еще подопечные ,и на всех моих финансовых возможностей теперь не хватает :no: Поскольку у Маруси хронический гепатит и нефрит,и аллергия на некоторые продукты ,ей нужна диета. Были перепробованы многие корма ветдиеты ,но лучше всего она себя чувствует когда ее кормят кашкой с курятиной. От всего остального появляется рвота и высыпания на коже . Очень прошу едой для Маруси :help: :help: :help: Так же остро стоит вопрос с ее пристройством!!!! :-( :-( :-( Желающих нет ,вообще нет!!!! Прошу,помогите,я сейчас не справляюсь!!! :help: :help: :help:

П. Буаст

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Напишите заявки-просьбы с финансами, пристройством и кормом в ВК, ОК.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

СРОЧНО! ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЯТЬ ДНЕЙ, С 17 АВГУСТА

Сообщение m@rino4k@ »

:help: :worthy: СРОЧНО! С 17-ГО АВГУСТА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДНЕЙ НА 4-5 ДЛЯ МАРУСИ!!! Диме надо уехать на несколько дней,помогите передержкой на 4-5 дней! Приедем, уедем вовремя, со своей едой и лотком. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Почему не могу переименовать тему??? :blink: Переименуйте тему и перенесите нас обратно в скорую пожалуйста :!:

П. Буаст

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Зайдите в первое свое сообщение, там можно отредактировать название темки.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Марина, как дела у Маруси?
все вопросы в личку
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Дима оставил Маню себе :smile: Нужно только будет на время его отъездов, помогать с временной передержкой Маруси, Дима к ней привязался , его только этот момент беспокоил.

П. Буаст

Ответить