12.jpg
11.jpg
10.jpg
Модератор: him_medvedica
 вот такая мадама получилась
 вот такая мадама получилась

Фоточки замечательные, думаю с такими дело быстрей пойдет
  Фоточки замечательные, думаю с такими дело быстрей пойдет  
  В июле уже год будет, как я Маню с улицы забрала, поэтому будем рады любому содействию в поиске ручек
 В июле уже год будет, как я Маню с улицы забрала, поэтому будем рады любому содействию в поиске ручек  

Поменяла фотки на сайтах, и на авито разместила, а то там Маруся 17 апреля размещена, сильно вниз опустилось объявление. Надеюсь, за одинаковый текст нас не заблокируют, фотки ведь разные. И по-прежнему рекомендую продолжать подавать в Ореол!
  Поменяла фотки на сайтах, и на авито разместила, а то там Маруся 17 апреля размещена, сильно вниз опустилось объявление. Надеюсь, за одинаковый текст нас не заблокируют, фотки ведь разные. И по-прежнему рекомендую продолжать подавать в Ореол! На авито платно в топе было, закончилось(( В Ореол не подавала на этой неделе, я в Торговом подаю, верней муж, рядом там работал, теперь вот он уже на другом объекте, а я не успеваю, я в Нефтах работаю. Где еще платные в ореол подать можно? Раньше по телефону можно было, сейчас нет. Если знаете где еще точки приема объявлений есть, напишите пожалуйста!
  На авито платно в топе было, закончилось(( В Ореол не подавала на этой неделе, я в Торговом подаю, верней муж, рядом там работал, теперь вот он уже на другом объекте, а я не успеваю, я в Нефтах работаю. Где еще платные в ореол подать можно? Раньше по телефону можно было, сейчас нет. Если знаете где еще точки приема объявлений есть, напишите пожалуйста! С начала сентября (числа с 3-го-6-го сентября) нужна передержка на две недели максимум.
  С начала сентября (числа с 3-го-6-го сентября) нужна передержка на две недели максимум.   

Будем рады любой помощиlorkina писал(а):Передержкой не помогу, но могу попиарить в соц сетях.
 ,спасибо за отклик
 ,спасибо за отклик   , коша уже год сидит, и никаких звонков по ней, я с таким еще не сталкивалась, максимум пол года у меня сидели, и то по здоровью из за длительного лечения..
 , коша уже год сидит, и никаких звонков по ней, я с таким еще не сталкивалась, максимум пол года у меня сидели, и то по здоровью из за длительного лечения.. 
Ален, это в стационаре или домашняя передержка? Нас устроит этот вариант, корм у нас свой специальный, у Мани хронический гепатит, на ветдиете все время сидит. Если не найду вариант без клетки, то я напишу в личку, чтоб конкретнее договориться. Спасибоzaka86(алена) писал(а):Марина с клеткой есть место 250р неделя( корм и наполнитель туда входит)

За то время, что Маня сидит на передержке, я уже не одну кошку пристроила. Не хотят люди  возрастную кошку с хроническим заболеванием печени и почек. Мне предлагали ее усыпить, я этого не смогу никогда сделать, кошка себя чувствовать намного лучше стала, вот как, глядя ей в глаза , лишать ее жизни по причине не востребованности!
  За то время, что Маня сидит на передержке, я уже не одну кошку пристроила. Не хотят люди  возрастную кошку с хроническим заболеванием печени и почек. Мне предлагали ее усыпить, я этого не смогу никогда сделать, кошка себя чувствовать намного лучше стала, вот как, глядя ей в глаза , лишать ее жизни по причине не востребованности!Здравствуйте, Галочка! Особого ухода для Мани не требуется, главное правильное кормление, чтобы не было обострения. Кормить необходимо либо кормами ройал канин, ветдиета, те что продают в ветаптеках, либо натуральное кормление, но не со стола, это мясные, не жирные продукты,в сочетании с овощами, кисломолочные продукты. Я таким образом кормлю 4-х кошек, думаю, что кормить одну не очень затратно. По поводу лечения-постоянное не требуется,два раза в год можно курсами давать препараты для поддержания печени. В любом случае-питомец в доме, даже полностью здоровый,требует каких то моральных сил и денежных средств. С лоточком у Мани все здорово, вредных привычек не замечено) Вы можете познакомиться с Марусей, потом уже решать.Галочка писал(а):m@rino4k@, здравствуйте. Простите меня, если я пишу не в той теме, но я здесь только зарегистрировалась, ещё не освоилась)))
Я уже больше месяца смотрю на этом сайте кошечек, каждый раз задерживась на Марусе. Не знаю причины этого, но очень понравилась, возникли мысли взять именно её)))) И вот случайно наткнулась на эту тему в форуме и теперь засомневалась, так как узнала, что у девочки хронический гепатит. Расскаите, пожалуйста о самочувствии кошки, об особенностях содержания кошки с таким заболеванием и т.д. Нужно ли постояное лечение? Какое питание? Бывают ли обострения и как часто?
Просто я боюсь, что возьму эту славную девочку, а ухаживать и лечить кошку с такими проблемами сил и средств не хватит(((((
 Знаете,из моих 4-х кошек, у троих хронические  проблемы со здоровьем, причем более сложные чем у Маруси,но я ни разу не пожалела, что я их хозяйка! Мой телефон 89835244437
  Знаете,из моих 4-х кошек, у троих хронические  проблемы со здоровьем, причем более сложные чем у Маруси,но я ни разу не пожалела, что я их хозяйка! Мой телефон 89835244437 Поскольку у Маруси хронический гепатит и нефрит,и аллергия на некоторые продукты ,ей нужна диета. Были перепробованы многие корма ветдиеты  ,но лучше всего она себя чувствует когда ее кормят кашкой с курятиной. От всего остального появляется рвота и высыпания на коже .  Очень прошу едой для Маруси
  Поскольку у Маруси хронический гепатит и нефрит,и аллергия на некоторые продукты ,ей нужна диета. Были перепробованы многие корма ветдиеты  ,но лучше всего она себя чувствует когда ее кормят кашкой с курятиной. От всего остального появляется рвота и высыпания на коже .  Очень прошу едой для Маруси  

Так же остро стоит вопрос с ее пристройством!!!!
  Так же остро стоит вопрос с ее пристройством!!!!  

Желающих нет ,вообще нет!!!! Прошу,помогите,я сейчас не справляюсь!!!
  Желающих нет ,вообще нет!!!! Прошу,помогите,я сейчас не справляюсь!!!  

СРОЧНО! С 17-ГО АВГУСТА НУЖНА  ПЕРЕДЕРЖКА ДНЕЙ НА 4-5  ДЛЯ  МАРУСИ!!!  Диме надо уехать на несколько дней,помогите передержкой на 4-5 дней! Приедем, уедем вовремя, со своей едой и лотком.  ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
  СРОЧНО! С 17-ГО АВГУСТА НУЖНА  ПЕРЕДЕРЖКА ДНЕЙ НА 4-5  ДЛЯ  МАРУСИ!!!  Диме надо уехать на несколько дней,помогите передержкой на 4-5 дней! Приедем, уедем вовремя, со своей едой и лотком.  ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!  

Переименуйте тему и перенесите нас обратно в скорую пожалуйста
  Переименуйте тему и перенесите нас обратно в скорую пожалуйста 
 Нужно только будет на время его отъездов, помогать с временной передержкой Маруси, Дима к ней привязался , его только этот момент беспокоил.
  Нужно только будет на время его отъездов, помогать с временной передержкой Маруси, Дима к ней привязался , его только этот момент беспокоил.