Тигровый стаф Кэш. Сейчас у Маши в Нефтяниках. Ищем передержку!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля и Александр, во-первых огромное спасибо за предложенную передержку! У нас так редко бывают люди, готовые за это взяться. Во-вторых, прошу прощения от имени нашей организации за Ирины нападки. Она человек очень эмоциональный, в порыве немного лишнего наговорила. Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу, была сложная ситуация, она переживала за песика. На самом деле мы прекрасно понимаем, что есть более важные дела, и не всегда на работе получается выяснять, что там и как, особенно если уже отбой дали
Ещё раз извините! Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество 
- juliy
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
просто нет слов! меня напрямую оскорбили, а наша организация приносит извинения... может я чего не понимаю... я лишь высказала свое мнение, не опускаясь до оскорблений... решайте сами - кто прав то нет..
для меня в данной ситуации самое главное судьба собаки, мы решили что для нее лучше остаться в городе (сами понимаете вет помощь рядом и т.д.)
я понимаю конечно, все люди разные и все такое, но встречая некоторых, понимаешь за что все таки больше люблю животных
для меня в данной ситуации самое главное судьба собаки, мы решили что для нее лучше остаться в городе (сами понимаете вет помощь рядом и т.д.)
я понимаю конечно, все люди разные и все такое, но встречая некоторых, понимаешь за что все таки больше люблю животных
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! Ездили сегодня к ветеринару в клинику Анима на пр. Королева.. вот что сказал врач:
собаке, судя по зубам, от 7 до 9 лет; конечно на лицо общее истощение и скорее всего заглистован, но пока глистогонить нет смысла, врач посоветовала пока пропить ряд лекарств (Топ-10, Ветоном - 1.1.,Карсил) а потом посмотреть на состояние собаки.. По ее мнению после долгого пребывания на улице могли появиться многие болезни и после 5-10 дней пребывания в домашних условиях все себя проявит... по поводу раны на лапе прописали несколько мазей - ихтиоловую, левомеколь и биосептин...
в этой клинике про нашу организацию пока не слышали - я оставила ссылку на наш форум.. сотрудники клиники прониклись нашей идеей и дали нам небольшой презент в виде сухого корма и мази Биосептин..
В принципе Кэш очень милый пес, огромные грустные глаза и непомерное чувство голода.. Машу он уже считает своей мамочкой, потому что когда он не надолго заходила в подъезд он начал плакать во весь голос...
только есть одно НО, примерно через неделю приезжают домой Машины родители, я так поняла они будут против нового соседа - так что надо что-то решать... я предложила Маше выяснить как Кэш относится к кошкам и тогда возможно я возьму его себе..
Я передала Маше 1000 из общих денег и 5 кг разных круп, так что на ближайшую неделю еда будет
собаке, судя по зубам, от 7 до 9 лет; конечно на лицо общее истощение и скорее всего заглистован, но пока глистогонить нет смысла, врач посоветовала пока пропить ряд лекарств (Топ-10, Ветоном - 1.1.,Карсил) а потом посмотреть на состояние собаки.. По ее мнению после долгого пребывания на улице могли появиться многие болезни и после 5-10 дней пребывания в домашних условиях все себя проявит... по поводу раны на лапе прописали несколько мазей - ихтиоловую, левомеколь и биосептин...
в этой клинике про нашу организацию пока не слышали - я оставила ссылку на наш форум.. сотрудники клиники прониклись нашей идеей и дали нам небольшой презент в виде сухого корма и мази Биосептин..
В принципе Кэш очень милый пес, огромные грустные глаза и непомерное чувство голода.. Машу он уже считает своей мамочкой, потому что когда он не надолго заходила в подъезд он начал плакать во весь голос...
только есть одно НО, примерно через неделю приезжают домой Машины родители, я так поняла они будут против нового соседа - так что надо что-то решать... я предложила Маше выяснить как Кэш относится к кошкам и тогда возможно я возьму его себе..
Я передала Маше 1000 из общих денег и 5 кг разных круп, так что на ближайшую неделю еда будет
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
есть левомеколь у меня, но ума не приложу как передать. Она поди немного стоит, но всеж. Передам завтра Наде, я ей свою малышку на выходные оставлю, может она с кем пересечется на выходных. Надюша такой энеджайзер 
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля, вспомни Ральфа. Мы когда его к Сотниковой первый раз принесли - врачи сказали, что собаке 5-7 лет, а через два дня лечения они его разглядели получше и решили - собаке не больше двух лет. А зубы желтые из-за проблем с печенью. Судя по тому, что этой собаке Карсил назначили, печень у него тоже не в порядке. Вполне возможно, и по возрасту он младше, запущенный просто.
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Врач определяла возраст по тому насколько сточены зубы, желтизна даже не обсуждалась..Карсил и Ветоном назначили исходя из того что вряд ли собака на улице могла питаться правильно, т.е. в целях не то чтобы профилактики а потому что скорее всего такие проблемы имеются..
но сейчас о другом! у Маши к нам огромная просьба найти ему в ближайшие дни новую передержку..
но сейчас о другом! у Маши к нам огромная просьба найти ему в ближайшие дни новую передержку..
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Нет, пока не удалось узнать.. я предложила Маше проверить так сказать на месте - как он с кошками... вроде не получилось. негде взять подопытную... сегодня с мужем обсудим, где Кэша можно привязать чтобы своими детьми не рисковать (осложняется все моим ремонтом и отсутствием межкомнатных дверей).. попробуем сегодня решить
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля Синякус, пожалуйста, выложи фото Кэша на главную страницу!
Мне позвонили люди, они увидели на сайте фото Джека и хотели бы его взять. Так как он пристроен уже, я предложила Кэша, но там нет фоток, люди хотят посмотреть!
Условия такие - они сами любят очень собак, сами держат несколько, но живут за городом. Собачку подбирает себе их дочь, живущая в Омске, но она часто к родителям ездит, и хочется, чтобы пёс относился адекватно к другим собакам.
(Также люди очень хотят оказать благотворительную помощь нашей организации)
Мне позвонили люди, они увидели на сайте фото Джека и хотели бы его взять. Так как он пристроен уже, я предложила Кэша, но там нет фоток, люди хотят посмотреть!
Условия такие - они сами любят очень собак, сами держат несколько, но живут за городом. Собачку подбирает себе их дочь, живущая в Омске, но она часто к родителям ездит, и хочется, чтобы пёс относился адекватно к другим собакам.
(Также люди очень хотят оказать благотворительную помощь нашей организации)
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
еще хочу добавить что Кэш абсолютно безпроблемная собака, ходит в туалет только на улице, хватает двухразового выгула. Дома в основном спит и ест, по квартире не слоняется, с едой тоже проблем нет - с удовольствием сметает все что дают.. единственная проблема - это перевязка лапы - ежедневно, он раньше пытался уворачиваться, а сейчас смирился и Маша даже одна вполне справляется.. 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, Инга посмотрела уже статью про Кэша на главной странице (спасибо Оле Синякус!) и всерьез думает о том, чтобы собаку забрать. НО - для них ОЧЕНЬ важно знать отношение Кэша к другим собакам. Люди не хотят рисковать, т.к там у родителей несколько мелких собачек и одна большая.
Поэтому я попросила Машу попробовать проверить отношение с собаками. Правда, Маша побаивается
Поэтому я попросила Машу попробовать проверить отношение с собаками. Правда, Маша побаивается
-
OlgaZ
- Ветеран
У нас проблема!!!
Оказывается, Маша рассчитывает, что собаку у неё заберут СЕГОДНЯ!!!
Девочки, Ира, а почему молчали? Откуда шла информация, что Маша держит его до конца этой недели? Я спокойно прорабатываю варианты, думая что до субботы -воскресенья всё решим, а тут такое!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вечер вторника, вариантов нет, транспорта нет, а Маша очень просит Кэша сегодня забрать
Оказывается, Маша рассчитывает, что собаку у неё заберут СЕГОДНЯ!!!
Девочки, Ира, а почему молчали? Откуда шла информация, что Маша держит его до конца этой недели? Я спокойно прорабатываю варианты, думая что до субботы -воскресенья всё решим, а тут такое!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вечер вторника, вариантов нет, транспорта нет, а Маша очень просит Кэша сегодня забрать
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Маша грит что Ольгу не поняла видимо и решила что собаку забирет сегодня Инга..
родичи Маши приезжают домой в четверг и ей нужно еще успеть дома убраться... я Машу попросила связаться с Ольгой еще раз... ну а на крайний случай везти ко мне при условии подходящего намордника и организации перевозки
я седня ни петь ни свистеть как гворится... а решить надо сегодня...
родичи Маши приезжают домой в четверг и ей нужно еще успеть дома убраться... я Машу попросила связаться с Ольгой еще раз... ну а на крайний случай везти ко мне при условии подходящего намордника и организации перевозки
я седня ни петь ни свистеть как гворится... а решить надо сегодня...
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран