Модератор: him_medvedica
мама кошка во дворе,пока не знаю,можно ли,у неё ещё много молока.И опять же,пока нет средств.him_medvedica писал(а):и мама кошка в какой доступности? не стоит-ли ее простерилить?
Виктор,спасибо огромное!Это очень большая помощь для нас!Буду держать в курсе дел.Кузнецов Виктор писал(а):Котяшки просто прелесть. В контакте посмотрел их фото - милашки. Главное - чтобы были здоровы. Алиса, я на связи. Если отвечать не буду - перезвону попозже. или киньте смс. Питание, осмотры, лечение, особенно который остался в клинике - постараюсь помочь))
Выловить не проблема,она ласковая и всё время живёт в одном месте.Чуть выше в этом посте отписывались,что могут помочь 300 р и вконтакте по-моему тоже писали,что помогут 300 р.Думаю надо будет позвонить девушкам,съездить за деньгами и простерилить кошу.him_medvedica писал(а):если можно ее выловить, то лучше простерились конечно. хотябы через недельку...средства соберем надеюсь... а-то уж больно плодовита оказалась мадам.
Что по передержкам?
Конечно,я и вас посчитала))Да,врачи тоже вчера умилялись,настолько они похожие и милые шарики.Чтобы их хоть как-то различать,мы мазали им кончики ушек зелёнкой.Одного зовут левое ухо,другого правое,третьего оба уха))))Да,поспрашивайте обязательно,я тоже как могу попиарю.Сегодня постараюсь каждого пофотографировать и сделать объявление.Весенняя ласточка писал(а):меня не скидываете со счетов в плане передержки ? Уж больно малыши прихорошенькие![]()
У меня соседка не так давно говорила, что её знакомым нужен рыжий котенок. Возможно до сих пор требуется.
Да,котята ещё сегодня и завтра у меня в амуре.Остались 3 девочки и один мальчик,которого пока не пристраиваем,он лежит в стационаре клиники((Анел писал(а):Дайте мне контакты кто и какого пола где на передержке. Завтра выходит объявка в Ореоле на мой сотовый, чтоб я могла давать телефоны и пояснять в каком районе.
Звонки с контакта.Да,я знаю какие люди бывают и для чего им порой нужны животные.Все,кто на данный момент забирал кош-люди адекватные,живущие в квартирах.sinyakus писал(а):Звоночки по котятам откуда идут? Вы хорошенько людей отбираете?
Большая просьба не отдавать девочек в частные дома, а то потом опять коробки с бездомными котятами будем собирать.
Да))Половинка кучки уже уехала домой))))Весенняя ласточка писал(а):очень рада за малышей !!! Ещё немножко и все будут пристроены
Да,две девочки и один мальчишка в стационаре.Весенняя ласточка писал(а):сейчас осталось сколько котят, два ?
На вчерашний день изменений мало было.Но смог держать головку и встать попить.Эти котята худющие,а тот совсем заморыш((Сегодня вечером буду звонить,узнавать,как он там.him_medvedica писал(а):по мальчишке новости есть? как его состояние? сколько там еще ему сидеть?
Это точно))к неё,кстати,у единственной из помёта такие глаза.Она предводительница в своей стайке)Кузнецов Виктор писал(а):Увредной даже глаза такие, как будто с иронией смотрит и думает, на кого ещё пошипеть.