Выставка 10 февраля! Давайте готовиться!

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, приветик!
Я тебя совсем потеряла :)
А ящик уже есть! Знакомые Наташи-Дракоши любезно предложили нам свой ящик! Из пластика, желтенький в хорошем состоянии, типа почтового, то есть в форме паралеллипипида. Остается заказать на самоклеющейся бумаге только эмблемку, и ящик будет готов :) Эмблемку уже друг мой делает, так что все будет!
Ален, сможешь отзвониться по первой выставке хотя бы 23 ноября?? Очень большая выставка, столько людей будет.
Очень жду новостей.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вопрос - писать на эмбелеме, что мы Джим или просто оставить Омская благотворительная организация по защите бездомных животных??? Ответ нужен срочно!
Затормозилось изготовление эмблемы :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, не могу дозвониться по телефонам. Думаю. это домашние номера, буду еще пытаться.
По поводу эмблемы, почему-то мне кажется что нужно писать Джим.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля SOS!!! Скажи какие-нибудь названия опознавательные, чтобы мне найти организаторов выставки собак!!! Один телефон 44 55 63 вообще недействителен, там живут новые люди и их замучали звонками. А 31 37 24 не отзывается второй день. Хотя бы название выставок.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, нашла еще телефон - 24-16-46. Это телефон тех, у кого выставка 25 ноября. Они должны знать и про 23 ноября. Выставка собак САС Кандидат в Чемпионы Федерации. Омск
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Тоже не тот номер... Оль, постараюсь найти сама. :-)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так, еще инфа

798-224 факс
8 906 919 31 98
директор ОРКК "Дайна"
Григорьева Надежда Геннадьевна

Центр кинологический Фаворит 36-60-44, 29-54-76

Омский обласной кинологический клуб 51-17- 87

Это крупные собачьи клубы, должны знать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Насчет выставки 08.12 договорилась. Организатор Ирина Васильевна, тел 24 81 26. И копилку и листовки разрешают. А вот насчет 25.11. пока нет. Не дозвонюсь, т.к. они переехали и только домашний номер... 68 21 55 , Оль, можешь пометить себе "Содружество" организатор Корчагина Елена Николаевна...
Думаю вечером должны взять трубку. Кстати 23.11. выставки не будет. Все мероприятие будет 25.11.
Пока такие новости. Так что девочки, готовим копилку, да побольше ;-)
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Ящик у меня в гараже, очень симпотный по цвету к логотипу будки подходит и яркий привлекает внимание. Кстати о ящиках по городу может попробывать начать с зоомагазинов и там попросить маленькие ящички поставить и листовки оставлять, ведь в магазины ходят за кормами все кто не безразличен к животным
Доброта спасет мир.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, умничка :) Значит 25 - следующее воскресенье. Отлично, успеем все.

В понедельник эмблемка для ящика будет готова. Останется только распечатать на самоклеющейся бумаге. И договориться, кто будет представлять нас на выставке :)

Дракош, абсолютно согласна с идеей. Думаю, так как ящиков у нас сейчас нет, начать хотя бы с листовок. Я думаю, в ветклиниках и зоомагазинах с удовольствием листовки примут.
Вика
Новичок

Сообщение Вика »

А где будет выставка 25-го?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вик, выставка будет в ДОСААФ на левом берегу. Если есть желание, можете быть одним из наших представителей :) А то народу пока совсем мало набирается. Надо будет просто подъехать к началу и разложить наши листовочки и поставить ящик для пожертвований рядом с листовками. Желательно, конечно, за ящиком присматривать до окончания выставки в 5-6 часов, но если не получится, то хотя бы посменно с девочками там присутствовать :) Часика по 2-3.
Вика
Новичок

Сообщение Вика »

Я пока ещё не знаю, что с работой у меня 25-го. Но если выходной, то постараюсь присутствовать и помочь вам!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки привет, я снова на связи!
Есть изменения насчет выставки 25-го ноября. Только вчера разговаривала с организатором Еленой Николаевной, т.к. была в больнице. Так вот. Немного сложнее все.
1. За участие с нас - 500 руб.
2. За то, чтобы поставить копилку, мы должны ей представить свидетельство о регистрации Джима, как общественной организации. т.е. имеющей право заниматься благотворительностью, а отсюда и собирать пожертвования.
Оля, у тебя есть соображения на этот счет?

Вообще, она очень внимательно и долго расспрашивала меня о нашей деятельности, высказывала свое мнение по поводу всех моих ответов. Некоторые мнения у нас не сошлись, но это не важно. Важно то, что человек тоже не равнодушен к животным, но имеет несколько другие представления о благотворительной деятельности. Я бы сказала, весьма другие. Поэтому, даже незнаю, как в перспективе, мы сможем наладить сотрудничество. ..

Девочки, жду ответа насчет свидетельства и 500 руб.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, привет! Рада, что тебе стало лучше. Оля нас всех напугала в воскресенье.
Хм, насчет выставки, конечно, неожиданный поворот событий. Насчет ящика я согласна - логичный подход. Чтобы собирать пожертвования, надо подтвердить свое благотворительное начало. Но насчет сбора денег на участие - Ален, честно, я не знаю. Будет ли нам с этого выгода. Денег, думаю, мы можем обратно таких и не собрать. Только если ради листовок.. Странный подход у организаторов, которые и так очень неплохие деньги получают. А еще с нам требовать.. Нечестно, мне кажется. Но это, конечно, лично мое мнение. Наверное, стоит подождать следующей выставки 8 декабря. Ведь там уже есть договоренность? Никто ничего не требует?
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Вопрос: а нужно ли вообще разрешение на раздачу листовок? На улицах ведь всякие рекламки раздают постоянно, и я сильно сомневаюсь, что разрешение у кого-то спрашивают. Можно ко времени выставки подойти и у входа в здание раздать листовки... или к концу выстовки, когда у людей будет настроение хорошее и мысли все еще о зверях. А информацию о том, как и куда деньги если что кидать, указать прямо на листовках - вместо ящика.
Я просто тоже сомневаюсь, что вы соберете ощутимо больше пятисот рублей там.
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

hali,
Думаю, не разрешат нам листовки у выхода раздавать.. Погонят оттуда метлой. Хотя.. И правда ведь запретить не могут стоять просто на улице. Но еще один вопрос - сейчас на улице холодно, кто согласится там мерзнуть...
Вообщем, одни вопросы!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, ну вот такие дела. Все же выставка породистых племенных собак - это большие деньги. Отсюда - предпринимательский подход. Честно говоря, я тоже не надеюсь на окупаемость даже в 500 руб. Так как вся выставка проходит очень нервно и суетно, все модрожаться за свою собаку, очень много народу. Так же и говорила ЕН. И вообще, мне кажется, туда идут люди не особо щепетильные и милостливые, я бы сказалы, даже наоборот. И вот поговорив с ЕН, я писала уже, что не смотря на то, что нас объединяет казалось бы одно дело, пути у нас оЧЧень разные.
Оль, мне кажется не стоит. Лчше 500 руб. заплатить за передержку кошечки без хвоста...
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Девочки, я даже не знаю... Мне кажется, что собрать больше 500 р реально только в том случае, если стоять там с утра и до самого конца выставки и если будет публика, которой не фиолетова проблема бездомных животных...Но насколько я знаю на выставке Баст таких людей было очень немного...:(
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Алена
Админ

Сообщение Алена »

А на 8 декабря у организатора даже вопросов не возникло о свидетельстве и об оплате..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, ну тогда решено - давай пропустим эту выставку. Будем участвовать 8 декабря :) Ален, а кто организатор 8 декабря? Не знаешь название клуба? И где будет проходить.

Ален, по поводу кошечки без хвоста как раз хотела поинтересоваться. Есть новости про нее? У нас hali предлагала передержки, может быть, ее дождаться 3 декабря? Если возникнет вариант платной передержки, конечно, я помогу с оплатой. Надо что-то решать.
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Хозяева породистых племенных собак могли бы уж сто рублей скинуть в ящик, тем более, что им прямая польза от Джима - меньше бездомных собак, меньше их зверям опасности на прогулке. :-/ Жалко, что хозяйка выставки так отреагировала, ей эти 500 рублей наверняка ничего не дали бы. :(

А кошку без хвоста возьму, конечно, если к 3ему еще нужно будет. Кстати, у меня ветеринарка тут рядом (у Химика живу), есть смысл сходить туда посмотреть цены и насчет скидок узнать, или у вас где-то договоренность уже?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

hali,
Договоренности еще нет нигде, к сожалению :( Только собираемся еще этим заняться. Нужны переговорщики :)
А что за клиника у Химиков?
К 3 декабря еще наверняка нужно будет. Так как кошечка ждет своей очереди и передержки уже недели 2... Так что она вас ждать будет :)
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

sinyakus,
Ох, я ни разу там не была, просто знаю, что она есть. Кажется, частная ветклиника "Вита", знаю, что работает с 10 до 20:00 без обеда и выходных. Схожу туда на днях тогда, почитаю, что и как они предлагают. Может быть, для постоянных клиентов скидки есть - это было бы ведь неплохо? Тем более, добираться несложно.)

Мы тоже с Тёмкой будем ждать кошечку! :) Единственное, что ее бы к ветеринару до нас отвести - я правда боюсь за кота, не заразился бы ничем, сиамцы вроде легко всякую гадость подхватывают. Если посоветуете что и как, могу ее сама к доктору сводить - никогда там не была просто. :-[
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

hali,
Конечно, с ветеринаром поможем :) Главное, когда приносите подобрашку домой - изолировать зверей, просто рассадить по разным комнатам. Сейчас у нас у многих живут домашние животных и кошечки с грибковыми заболеваниями, но при изоляции проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
Мы всегда обращаемся в клинику Вита, которая находится на Масленникова 62. Там все наши зверики лечатся :) Будем ждать тогда вас 3 декабря. Может быть, до этого времени освободится какая-нибудь передержа, тогда кошечку пораньше удасться устроить.
Можно еще вопросик - а где вы о нас узнали? Просто интересно, как люди нас находят, какие методы рекламы эффективнее :)
Последний раз редактировалось sinyakus 20 ноя 2007, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

ой, может тогда это не "Вита", просто название всплыло в голове ^_^ Завтра постараюсь узнать точно все.

А нашла я вас через Яндекс, хотела на овчаров посмотреть, а вышла на сайт. Так что рекламы пожалуй что и никакой.) Кстати, если побольше разных статей на сайте будет, он будет чаще в запросах поисковиков вылезать. ;)
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

hali , очень рады за ваше присоединение.
Доброта спасет мир.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки привет! 08.12. выставку организует клуб "Сибирь". Ирина Васильевна, 8 904 327 37 16 есть еще домашний номер.
Оля, насчет кошечки без хвоста, попробую связаться сегодня с Жирносенко, т.к. это она мне про нее говорила.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, и еще узнай, пожалуйста, насчет кошечки беременной. И кто вообще там из животных сейчас есть.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, беременная кошечка в подвале, скорее всего с оставшимся рыжим котенком... Ждет передержку.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Она дается в руки? Ее реально поймать? Сильно беременная?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки!!! Куда вы все делись-то??? :?:
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Если этикетки на ящик еще не печатали я могу распечатать и наклеять, в обще м отвечаю за ящик.
Доброта спасет мир.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дракош, эмблемку пока не распечатали, так как выставка отложилась. Так что можешь заняться :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, приветик!
Давай уже уточнять время и место выставки, как все организовать, кому прийти, точно ли наше присутствие там желанно.
Ты сможешь созвониться с Верой и узнать у нее, сможет ли она присутствовать? Конечно, не одна. Думаю, кто-нибудь еще поможет. Она вообще связывается с тобой?
Ответить