АА и животные! Полный подвал кошек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, по словам АА, кошка на улице, может, и не беременна. Явного живота нет. Так что она не будет рожать вот-вот, как мы поняли. Но стерилизовать ее все равно надо. И желательно все-таки в четверг.
У меня еще вопрос к Оле - Оль, а зачем кошку за день от глистов избавлять? Все равно ведь один день - это слишком мало для избавления.. Да и между глистогонкой и операцией должно пройти не меньше недели, насколько я знаю... Там ведь кошка ослаблена после глистогонки будет, а еще сразу наркоз с операцией после этого. Может, от блох попрыскать просто пока?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Я разговаривала с АА.Она согласилась первой глистогонить Люсю.Я только сейчас прочитала про то,что хотите первой все-таки оперировать дворовую кошку.Вобщем она завтра будет глистогонить свою Люську,затраты на препарат я ей должна буду возместить.Она еще говорит,что у Люси грыжа,переживает как это может сказаться на опереции по стерилизации.Вобщем,вроде остановились на ней.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я думаю, грыжу удалят при операции. Давно уже собирались это сделать.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я же сказала глистогонить сегодня! То есть за 2 сут перед операцией! Завтра уже не надо! Пусть уже будет как есть, иначе она будет и правда ослаблена. Значит, если не успеем остановить АА, переносим на след. неделю.
Грыжа по-моему не делается вместе с другой операцией. Тогда доктор сама решит, что вперед оперировать.
Zelenoglazaya
Постоялец

Оль,я говоила,что сегодня нужно глистогонить,но она сказала,что сегодня уже не пойдет,только завтра(вчера говорила)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну надо значит её тормознуть! Или планируем её на след. неделю.
И надо подготовить попонку и переноску.
Zelenoglazaya
Постоялец

звонила АА.Глистогонить Люсю не будет,в четверг вечером поеду за кошью.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так, Диляра работать с АА отказалась, и я её вообще-то прекрасно понимаю... Ну не буду тут высказывать полностью свое мнение об АА, не в этом сейчас дело.
Но Люську надо бы стерилизовать, как и других кошек во дворе АА.
Кто готов поработать?
Доктор нас ждет. Предварительно сейчас записываю на среду, 24 сентября. Можно сразу двух кошей. Обрабатывать желательно уже сейчас.
Zelenoglazaya
Постоялец

Девочки, я попробую еще раз.Но если со стороны АА будет какая-то агрессия,то извините. Звонить чтобы глистогонила?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляр, агрессии не будет, только манипуляции, как обычно :smile:
Потерпи еще немного, пожалуйста.
Да, пусть глистогонит и обрабатывает от блох дворовую кошечку.
Только чувствую - она для этого опять Машу позовёт. :smile:
Zelenoglazaya
Постоялец

Звонила АА. Она снова обнаружила какую-то кошечку,которую нужно пристроить. Глистогонку одну для Люськи она купила, мне нужно купить ей еще одну для уличной кошечки. Девочки,а ее после опереции куда?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мое мнение все уже знают наверное. АА вовсе не несчастная старушка, а очень даже энергичная пожилая дама. Просто очень хорошо умеет всех вокруг поднапрячь, чтобы бегали выполняли поручения :-) В общем-то я уважаю её за это... Вот и пусть скажет, откуда кошь забрать, и куда потом вернуть после операции. Тогда и будем её записывать, не раньше. Она ведь прекрасно знает, что приюта у нас нет...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, наша цель - уменьшить число котят на улице! :rolleyes: Особенно перед зимой. Так что без рекомендаций АА стерилизуем кошь, заплатим 350 рублей за стационар в нефтяниках и обратно отвезем. Если мама к тому времени созреет, подкину ей. Но что-то вчерашний разговор с ней меня сконфузил совсем :cry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, ну можно и так сделать конечно. Тогда надо Диляре всё заранее рассказать, как туда звонить, куда ехать и как платить.
Zelenoglazaya
Постоялец

я чет не поняла,куда после операции уличную кошку отвезти.Алла АПлександровна никаких мыслей и предложений по этому поводу не высказала.И ,вряд ли,я думаю,выскажет. К себе она ее сказала взять не может,т.к. ее коты очень воинственно настроены против новичков.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диляр, на передержку в нефтяники платную. Я телефончик тебе скину в аську.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мне никто так точно и не сказал, везут ли кошек в среду на стерилизацию или нет???
И одну или две готовят? Или пока вообще не готовят? Глистогонка - не позднее чем сегодня!
Мы на среду уже записаны, кроме кошек планируются еще кот Федор и пуделек на кастрацию, так что время ограничено.
И мне надо завтра уже точно понимать всё расписание операций!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, я Диляру не вижу в аське. Надо с ней связаться. Позвони сегодня вечером ей, или я завтра Алену попрошу. Диляра вроде передала АА, чтоб она обеих кошек глистогонила.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

У АА забрали черного котенка девочку! :smile:
Мой тел. 89136210150
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Но принесла котика с поврежденной лапкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, что у них там все лапы повреждают? А этого котика значит коты приняли? Но вот кошку после операции- никак нельзя занести? Странно.
С Дилярой мы всё решили - в среду оперируем Люсю в 17-50.
С другой кошкой потом будем решать.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Странно, а мне она говорила, что это кошка :brake: Понимаешь, Оль, позиция АА такова, мы как организация кошку можем, ну или должны пристроить после стерелизации сами, раз уж взялись стерелизовать, а вот кота с лапкой, мол жалко, он на улице и раненный, вот...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Прикольно, что АА всех котов на стол помещает :mrgreen:
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Ага это фото-стол. :smile: , А насчет котили кошка, мне сначала тоже сказали что это кошка, а теперь вроде кот. :brake: , поэтому точно не понятно.
Мой тел. 89136210150
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

По морде чистый суровый кот :blush: Вроде помесь с сиамцем. Выяснить бы его описание, на главную бы поместили.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, как выяснилось, во дворе АА 2 беременные кошки и одна серо-голубая, по которой пока невидно, что она беременная. Поэтому на стерилизацию в очереди 3 кошки :!: В понедельник из них сколько можно стерилизовать?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В понедельник можно всех троих. У меня всё равно больше никто не записывается...
Главное, чтобы было куда их всех везти и кому везти.
Кстати, можно и завтра. Так как кроме Люси все сорвались на завтра...:-(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот- Люсю стерилизовали. Она оказалась беременна, просто срок меньше половины и не видно. Грыжу доктор посмотрел и трогать не стал- она очень крохотная, меньше мизинца, такие оперировать не стоит. Но у Люси оказались просто жуткие зубы - с камнем, совсем гнилые, некоторые прямо висели уже. Поэтому их почистили, некоторые удалили. Теперь надо делать промывания полости рта. Сможет АА это делать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, об этом, наверное, стоит сказать Маше. Ты напиши на форуме подробно, что и как делать. А Мама ей передать сможет.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляра там написала для АА целую инструкцию по уходу и кормлению.
Zelenoglazaya
Постоялец

Ой,девочки,про зубки я забыла сказать.Т.к. повезли мы Люсю только в половине десятого.Я ждала папу с машиной, чтобы не мучить бедную кошку поездками в общественном транспорте.И передала Люсю в окно. Завтра позвоню и объясню АА про зубки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я должна отчитаться перед доктором-как Люся себя чувствует? Начала ли есть? Ходила ли в туалет?
Кто сможет узнать?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Люся не кушает :cry2: , в туалет не ходила, а сейчас АА звонила, и нос у Люськи горячий.
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ей же там написали, что если к сегодняшнему вечеру кушать не начнет - поить кефирчиком насильно. Вода должна стоять постоянно. А кошка как себя ведет? Ходит, лежит? Если до завтра состояние не нормализуется- завтра надо её врачу показать.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я жду ещё новостей про Люсю. Девочки, пожалуйста, узнайте. И надо бы завтра снова её в клинику свозить. А то АА только паниковать может. А у кошки ещё ведь с зубами проблема. Вообще удивительно, как она ела раньше.
Ответить