Модератор: him_medvedica
Настя, клещи с бездомышей - это норма, даже зимой!! Последний раз сняли с собаки Лиси 14 шт - все живые и все шевелились!!!!sweet-nesty писал(а):Вот только на машине ездить без сопровождения я больше не рискну![]()
Вы бы видели,что она вытворяла,когда я ее в салон повезла и обратно...я была ооочень зла![]()
Хорошо хоть салон в 5 мин езды находится,а то мы бы точно не доехали.Сначала я ее посадила на переднее сиденье рядом с собой.Так она давай щемиться в лобовое стекло и мешать мне рулить.На обратном пути я ее назад посадила,так она все время хотела пролезть ко мне на переднее...вообщем намучилась я с ней сегодня.![]()
Но зато какой результат получился...так приятно теперь на смотреть и гладить.А то были одни засохшие клещи под шерстью,да колтуны
О!! Девушка Жанна должна понимать, что животным нужно время , чтобы подружиться - это от 1 до 2 недель!!!! Если при встрече животные не кидаются друг на друга - это очень хорошее начало!!!! Главное терпение и не форсирование ситуации!!Армине) писал(а):Вчера поздно вечером Тресси отвезла девушке Жанне. Она давно следила за её судьбой, хорошо подумав решила забрать навсегда. Но котик Жанны боится собаку. и похоже мы там ненадолго. у меня уже сил нет мучит собаку из квартиры в квартиру. Я больше никогда не смогу заниматься пристройством , просто потому что невозможно так мучить животное.
И какие планы по собаке тогда????????????Армине) писал(а):К себе такого варианта даже не было. у меня собака неадекват. покоя не даст Тресси. да и меня нет целыми днями дома.
Эти вакцины и куплю в клинике! Только в клиниках берут деньги за то, что ставят уколы!!!Армине) писал(а):а в клиниках тоже его ставят??? я узнавала про прививки, около 700 стоит каждая