Тресси-Моника в СЧАСТЛИВЫЕ!!! мемориал

Модератор: him_medvedica

Ответить
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тресси на передержке. Срочно пристройство.у нас мало вре

Сообщение melkaya »

:ROFL: :ROFL:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Сегодгя Тресси ходила в салон на помывку и стрижку...пришла КРАСИВАЯ и ВКУСНОПАХНУЩАЯ :angel: У нее даже настроение поднялось,и стало легче ходить(подстригли ногти и колтуны с попы выстрегли)
Грумер вытащила много засохших клещей и один был живой :shock:
Накакала она опять сегодня ночью дома,а пописила уже утром на улице...Вот такие новости.
Фотки я скину Армине после салона,а то я не умею здесь выкладывать :dog:
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

фотки просто не описать какие. я вечером выложу. к Тресси собираюсь
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ксюша_Foxy
Новичок

Сообщение Ксюша_Foxy »

Вот это да! Собаку не узнать :good:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Вот это красотень :wub: :wub: :wub:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Она такая махонькая, такая симпатюлечка :wub: :wub: :wub: еще и огрызалась, даже не верится :ROFL:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Рита, она защищалась Она просто чудо.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Настя, не знаю как тебя блаодарить за такую вот красоту. Спасибо. Ездила сегодня. Тресси словно плюшевая. Такая шерстка мягкая, так вкусненько пахнет. и такая ласковая
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Какая красотка!!! В хороших руках собака преображается!!!! :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Она теперь смотрится, как плюшевая игрушка! Вот это перевоплощение!!! :pretty:
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Вот только на машине ездить без сопровождения я больше не рискну :no:
Вы бы видели,что она вытворяла,когда я ее в салон повезла и обратно...я была ооочень зла :evil:
Хорошо хоть салон в 5 мин езды находится,а то мы бы точно не доехали.Сначала я ее посадила на переднее сиденье рядом с собой.Так она давай щемиться в лобовое стекло и мешать мне рулить.На обратном пути я ее назад посадила,так она все время хотела пролезть ко мне на переднее...вообщем намучилась я с ней сегодня. :worthy:
Но зато какой результат получился...так приятно теперь на смотреть и гладить :angel: .А то были одни засохшие клещи под шерстью,да колтуны :dog:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Настя, вы герой!!!!! :respect: :respect: :respect:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

sweet-nesty писал(а):Вот только на машине ездить без сопровождения я больше не рискну :no:
Вы бы видели,что она вытворяла,когда я ее в салон повезла и обратно...я была ооочень зла :evil:
Хорошо хоть салон в 5 мин езды находится,а то мы бы точно не доехали.Сначала я ее посадила на переднее сиденье рядом с собой.Так она давай щемиться в лобовое стекло и мешать мне рулить.На обратном пути я ее назад посадила,так она все время хотела пролезть ко мне на переднее...вообщем намучилась я с ней сегодня. :worthy:
Но зато какой результат получился...так приятно теперь на смотреть и гладить :angel: .А то были одни засохшие клещи под шерстью,да колтуны :dog:
Настя, клещи с бездомышей - это норма, даже зимой!! Последний раз сняли с собаки Лиси 14 шт - все живые и все шевелились!!!! :evil: :evil: :evil:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:shock: :shock: :bad: :bad:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Вчера поздно вечером Тресси отвезла девушке Жанне. Она давно следила за её судьбой, хорошо подумав решила забрать навсегда. Но котик Жанны боится собаку. и похоже мы там ненадолго. у меня уже сил нет мучит собаку из квартиры в квартиру. Я больше никогда не смогу заниматься пристройством , просто потому что невозможно так мучить животное.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Армине) писал(а):Вчера поздно вечером Тресси отвезла девушке Жанне. Она давно следила за её судьбой, хорошо подумав решила забрать навсегда. Но котик Жанны боится собаку. и похоже мы там ненадолго. у меня уже сил нет мучит собаку из квартиры в квартиру. Я больше никогда не смогу заниматься пристройством , просто потому что невозможно так мучить животное.
О!! Девушка Жанна должна понимать, что животным нужно время , чтобы подружиться - это от 1 до 2 недель!!!! Если при встрече животные не кидаются друг на друга - это очень хорошее начало!!!! Главное терпение и не форсирование ситуации!!
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Девочки, ровно год назад мы взяли Айлу с будки, кот тоже очень боялся, неделю сидел на шкафу, в туалет не ходил, не кушал, потом по-тихоньку начал привыкать. Скажите девушке, чтобы дала немного время они приживутся!!! На собственном опыте проверено! Сейчас они друганы! Играют и бесятся друг с другом :friends:

P.S.Первое время давала обоим Фоспасим.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

У меня есть корм Royal Canin для поощрения при обучении и дрессировку щенков и собак, могу поделится для Тресси. Свою приучала с ним к многим командам, действует :smile: В наличие 2 пачки.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Кот Жанны так и пребывает в стрессе. нужно завтра забирать Тресси. вот только некуда
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Моя неадекватная амбулища гоняла вполне себе вменяемого кота не меньше пары месяцев... Несколько дней-не показатель. Собаку бесконечно жаль, но, видимо, это не её хозяева :no:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Да. им ветеринар сказал что нельзя собаку оставлять иначе котику от голода будет плохо совсем. самое ужасное что Тресси ни в чём не виновата. спокойно лежит целыми днями и никого не трогает.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-( Да, было бы желание(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Армине, вы повезете к себе собачку на передержку!! Разрешение вашего мужа подержать Тресси - в силе???
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

К себе такого варианта даже не было. у меня собака неадекват. покоя не даст Тресси. да и меня нет целыми днями дома.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Армине) писал(а):К себе такого варианта даже не было. у меня собака неадекват. покоя не даст Тресси. да и меня нет целыми днями дома.
И какие планы по собаке тогда????????????
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Армине) писал(а):а в клиниках тоже его ставят??? я узнавала про прививки, около 700 стоит каждая
Эти вакцины и куплю в клинике! Только в клиниках берут деньги за то, что ставят уколы!!!
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Планов никаких Татьяна. и сил тоже. Безумно жалко Трессичку. оба раза что возвращают. она ни в чём не виновата. незаметное маленькое спокойное чудо. Передержек нет.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

ПОМОГИТЕ!!!! ЗАВТРА СОБАКУ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!! НУЖНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ СОБАКУ ПОКА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! СОБАКУ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК - СОБАКА СТАЛА ПРИВЫКАТЬ К ВЫГУЛУ!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЕ НА УЛИЦУ???? :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: к ЧЕМУ ТОГДА ВСЕ БЫЛИ ЭТИ ПОТУГИ???

ПОМОГИТЕ БОГА РАДИ!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

ситуация очень сложная!!!! помогите!!!!! Хоть кто-нибудь откликнитесь!!!!!
sweet-nesty
Участник

Re: Тресси очень красивая девочка и никому не нужна. уже зав

Сообщение sweet-nesty »

ПОМОГИТЕ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :cry:
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Передержку до пристройства нужно будет искать. На улицу- ни в коем случае!!!
Я тоже размещала хэлп.Наташа (Lynx) готова принять малышку на неделю :yes:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Пожалуйста, пришлите ЛС ( http://vk.com/id102647106 ) текст на пристройство и фото собачки( на пиар)
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Hegde
Участник
Контактная информация:

Сообщение Hegde »

Да, я могу взять девочку и позаниматься с ней социализацией на срок до недели, по семейным причинам. Цена 500 рэ неделя, как всегда, если девочка ест пуриновский корм эконом класса, то с вас только собака, поводок и ошейник) в крайней ситуации, поводок у меня есть :-D И, разумеется, оперативный поиск постоянной передержки.
Lynx - Наташа, ул Омская

тел. 8-923-679-04-66
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Нужен не поиск Передержки, а поиск нового дома. Почему собака до сих пор болтается то у одних людей, то у других. Понятно, что Тресси ни в чем не виновата. Сидела себе на колодце и никого не трогала. А тут раз на летели, целый час гоняли и поймали. За неделю реально можно найти Тресси новый дом, если очень постараться! Говорю это судя по собственному опыту. :yes:
Ответить