Вы в детективов играете? Если Вас беспокоит количество животных, возьмите себе половину!Без всяких там отговорок, просто возьмите на себя половину и заботьтесь о них и пристраивайте их! А то - я то не могу взять, но вот отчитаться и ответить на вопросы требую! А кто я такой, а никто не знает кто Вы!Metty писал(а):ясмина: только в ваших словах много несостыковок, и это настораживает. еще и такие агрессивно-блатные словечки посыпались, которых не было в предыдущих постах, где вы вся такая униженная и смиренная. не в угол ли вас часом загнали, что вы так озлобились?
к вам в дом все животные поступают привитыми? сильно сомневаюсь. а возбудители чумы, между прочим, держатся на зараженных объектах больше года. сколько у вас кошек? 80? да как при такой скученности непривитых животных не будет вспышки инфекций? где вы их хороните? в печь? не думаю, что вас, выражаясь вашим же языком, "прикалывает" этот запах горящего мяса и шерсти в доме. закапываете в огороде? а что будет весной, когда снег стает? ничего, что это экологическая катастрофа в миниатюре? как при таком количестве животных можно отследить, когда и кому в какой момент стало плохо? где вы берете спецмедсредства для обеззараживания дома? чем один врач принципиально отличается от другого, это ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ, не все ли равно, какой врач возьмет анализы?? что за цирк вы развели в конце концов? ну да, конечно, вы никому не обязаны отчитываться, тем более таким новичкам как мы.![]()
только вы, даже если постараетесь, не сможете дать адекватного ответа даже на эти вопросы, что уж там о другом говорить.
Или Вы психолог, или ветврач, или санэпидемстанция и пришли уму разуму поучить крупные передержки? Мы пытаемся спасти животных, порой рискуя, порой выбирая между медленной смертью, но в любви и заботе и усыплением, порой взваливая на себя материальные издержки больше разумных, хотя могли их потратить на себя, все совершают ошибки, иногда думаешь подстелил бы соломки, да уж поздно... ведь мы не пророки. У Вас у самих сколько от инфекции погибло животных и сколько осталось в живых?
Прежде чем требовать отчета, надо о себе рассказать, предложить помощи и потом только советовать!!!