МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, ага, Зиту увидела. Может просто поставишь фото кучи щенов и телефон ТВ? Как их описывать то каждого?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Запишите меня на вторник! :) после 14:00.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусечка (лена) »

Была сегодня в приюте, собачки все очень милые, все лезут погладиться, особенно Джина, Зита пуглива очень сильно, когда гладишь она прям трясется от страха, Оль я еще в среду могу съездить также после 12 :!:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Извините, в приют не съездила. Дома скандалы...маму не хотела одну оставлять. вот.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Ездила сегодня в приют, поработала, завтра тоже поеду :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, может быть, вы сможете помочь?
Нужны фотографии собак и щенков, которые сейчас НА ПРИСТРОЙСТВЕ (не тех, которые пока не социализированы, болеют и т.д.). Для каждой собаки нужно описание следующего плана:
- возраст, пол, окрас, высота в холке (для взрослых собак - сейчас, для щенков - какие вырастут), характер - спокойный, ласковый, пугливый, недоверичивый, подойдет в квартиру или в частный дом.

Так как в приюте куча собак и щенков, а у нас на главной странице почти никого не осталось, так как информации нет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Конечно сделаю, мне не сложно
Виктория.Ю
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виктория.Ю »

Всем привет!!!! Давно к вам не заходила,хотела на этой неделе сьездить в приют, но заболела :cry2:. Мне так понравилась в приюте, собачки все красивые, ласковые, Зита, только очень пугаеться. Каждая собачка нуждаеться в заботе и ласке. Вот поправлюсь и на той неделе обязательно поеду еще раз :smile: И еще я очень рада, что мир не без добрых людей, каждый чем может помогает, это очень радует!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, фотографии с описанием сделать не получилось?
Lili
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lili »

а можно мне к вам? я бы могла помогать, кормить гулять, убирать, правда не каждый день , но 2-3 раза в неделю, думаю получилось бы. я и фотографии могу делать
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

конечно можно! мы только рады новичкам! напишите когда именно сможете и во сколько!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Lili
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lili »

в любой день, у меня маленький ребёнок и нужно с бабушками и мужем договариваться что бы посидели, а я смогла приехать, я бы хотела конечно и взять кого-нибудь но пока не могу, хотелось бы хотя бы так помогать, а там ребёнок подрастёт. я посмотрела график вроде есть может какие дни уже заняты
Katerina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Katerina »

Я тоже могу помогать,воскр и вторник в любое время, среда - после 4х, четверг - после часу (если очень надо будет, то можно в любое время).
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина, созвонитесь с Татьяной Викторовной, ее телефончик есть на страничке www.budka-omsk.ru. В приюте желающие приручать щенков и общаться с собаками нужны всегда. И насчет материальной помощи, тоже можете Татьяне Викт. передать, у нас совсем критическая ситуация :cry2:
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary_Cherry »

меня, если че, и на следующую субботу пишите) и на все субботы.
princess_ivy@mail.ru
Katerina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Katerina »

То есть надо звонить и записываться?или можно просто подъехать?и еще...скажите, пожалуйста, точный адрес приюта :blush:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Надо звонить Татьяне Викторовне 8-905-922-55-26, 54-12-34 и говорить,что вы приедете тогда-то. Находится приют на остановке 3-я Железнодорожная.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимо перевезти лекарство для наркоза, купленное ТВ для организации, в Козерог!!! Иначе запланированные операции встанут! Забрать препарат нужно сегодня в приюте или у ТВ дома. И увезти в Козерог сегодня, край завтра. Кто может - звоните ТВ, чтобы договориться.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Татьяна,лекарство увезли?Если нет то завтра позвоню ТВ и может быть увезу.
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

В это воскресенье в приюте планируется субботник, точнее воскресник! :smile: Приглашаются все желающие помочь к 12 часам в рабочей одежде! Кто тут из новеньких жалуется, что их не замечают? присоединяйтесь! :gift:
elenaomsk07
Новичок

Сообщение elenaomsk07 »

Девочки ! А где приют находится? я с вами недавно,попробую уговорить мужа,напишите адрес и время
elenaomsk07
Новичок

Сообщение elenaomsk07 »

Девочки вот моя аська 461292923 пишите,могу взять собачку на время,будут деньги помогу
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Приют находится на остановке 3-я железнодорожная(точного адреса нет). Предварительно созвонитесь с Татьяной Викторовной 8-905-922-55-26.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ну, раз всме нормальные люди, приехавшие работать с утра, молчат, напишу я :mrgreen: .
Я наконец то добралась до приюта:yahoo: !!! Даже нигде не заблудилась.. Хотя приехала без денег на телефоне и давай Викуне названивать, чтоб дорогу объяснила :mrgreen:. Ну вобщем добралась я к стыду своему только часам к 16, когда основной фронт работ, я так поняла, был завершен. Не знаю правда, кто там ещё был до меня, я застала только Никиту с лопатой, чистящим снег :brake:. говорят, были ещё 3 парня и две (чтоли) девушки, насчет имен не в курсе... вобщем, пользы я принесла мало, конечно, только подмела пол в кухне и комнате 3 пестрых девчонок. Ну и поигралась немножко с малявошными щенами, успела погладить огромного пса Рэма на цепи(привезли только вчера, отдали с частного дома, уже сегодня забрали в район на охрану), уделить внимание обеим кошкам... Почти все под неусыпным оком Джины, которая возмущенно смотрела,если при ней гладили кого то, кроме неё :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Кошку она даже погоняла, видимо, чтоб та знала кто здесь больше заслуживает внимания, и не перетягивала одеяло на себя :dance3: .
Чушь наверное написала, но главное я там НАКОНЕЦ ПОБЫВАЛА. А как говорил Черномырдин, главное - нАчать :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кроме Юли там помогали: Нелли (наша новая помощница), Никита и трое незнакомых пока молодых людей (сказали - бригада проводников :brake: ) Просили передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Бригада проводников - это новый помощник :) Зовут его Антон, учится в университете и собрал своих одногруппников! Антон и его команда :gift: Когда нужна будет помощь в подобных мероприятиях, можно передавать мне, я с ним общаюсь.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки в пятницу у меня выходной, планировала съездить в приют, надо?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, если готовы поработать - то не помешало бы :smile: Позвоните мне, если соберетесь :smile:
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

Хотелось бы помочь чем нибудь...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Fырка ,в приюте появились "дачные "щенятки,которые очень всего боятся.Их надо "очеловечить",брать на руки и гладить !Помогите!
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ура! вижу цель для чего ехать в приют в субботу :dance3: . а чего ещё надо будет делать, кроме возни со щенками???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Лучше спросить у Татьяны Викторовны,позвонив заранее.Сегодня вот воды не было,ездили на колонку.
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, я в приют завтра по любому поеду! Скажите, кто то ещё собирается и во сколько??? мне кажется, надо как то организоваться, чтобы не было так что с утра никого, и ТВ сама все сделает, а после обеда сразу например человек 5 приедет.. :brake:.
Я часам к 14 собираюсь :rolleyes:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Ездила вчера в приют отвезла немного сухого корма, понянчилась с дачными щенками, миленькие они конечно, но диковатые, и укусить пытаються и трясуться от страха когда берешь на ручки :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

они уже не трясутся :mrgreen: . Ездили сегодня в приют вместе с Романом Валерьевичем (оставлял свои координаты в Помощниках).
Долго стояли у загончика новых щеночков и уговаривали их выйти... потом поняли, что так просто они не подойдут, и решила я прийти к ним сама :rolleyes: . Зашла к ним туда.. они сразу в шкаф забились, друг к другу жмутся, пытаются спрятаться... только начала одного брать он запищал. Взяла другого, аккуратно вытащила на свет божий, взяла на ручки, попыталась убедить что жить не в шкафу тоже прикольно :dance3:. Потом вернула к братишкам. Вроде уже не так шугаться стали :).
Ещё Роман отдал нам всякие штуки для собак, из них в приюте я оставила канатики, чтобы щенки играли :rolleyes: . 1 в загончик к новеньким положила (но они ещё не доперли что его можно перетягивать), а второй отдала двум другим малышкам (дочкам Лисы,вроде) - и он сразу пошел в дело :yahoo:.
Закрыто