Раздел для тех, кто хочет помогать

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Это бесплатный телефонный справочник организаций, объединенный с картой города.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Прошу не отсылать всех новичков, желающих помочь, к Татьяне Викторовне! Она сейчас ОЧЕНЬ занята, ей в часть дней приходиться работать одной, без работника! А это куча собак и щенов, готовка, уборка, печка и т. д. Кроме того, ей идет куча звонков по собакам и вообще всяких, большая часть "пустых". Не надо ещё добавлять ей работы. Ну некогда ей объяснять, что там у нас и как, и уж тем более экскурсии проводить! Пожалуйста, не знаете как лучше помочь - звоните на мой тел, я расскажу! Только не в рабочее время! Лучше утром или вечером!
Виктория.Ю
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виктория.Ю »

Не знаю почему меня нет в 2gis.Живу я возле парка культуры, 20 лет РККА дом 61. Я обязательно свяжусь с вами. Сейчас у меня сессия.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

devochka_lait писал(а):Всем доброго дня, меня зовут Елена,
прочитала, что вам нужна помощь,
я дизайнер и могу помочь с созданием листовок, рекламы, конечно фотографирование, могу помочь с работой в приюте, но только по выходным,
к сожалению не могу брать к себе котят и собак((((
Раз вы дизайнер приймите участие в конкурсе соц. плакатов.Это то-же вид помощи нам. И разошлите положения по конкурсу своим друзьям дизайнерам
На главной странице есть раздел "о нас"- конкурсы. Там положение есть.
Или мне в аську стучите 479045381
agsharonova@mail.ru
Жду.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ЖУЧОК писал(а):ХОЧУ ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОДУКТАМИ И ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЖИВУ Я В ГОРОДЕ БЕЛОВО И В ОМСКЕ НЕ БЫВАЮ. КАК МНЕ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ? И КАК МНЕ УБЕЖДАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАНА ЖИВОТНЫМ?
ОТВЕТ ЛУЧШЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.

АДРЕС МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА: ANASTASIA198709@MAIL.RU

БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА. :for:
Админы, пожалуйста, обратите внимание!Анастасия серьезно настроена, напишите ей.
СУПЕР ТАНЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СУПЕР ТАНЮШКА »

ПРИВЕТ! Я БЫ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ В:
- размещении и расклеивании объявлений
- работе с домашними приютами и сборе помощи для них
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Знаете, Анастасии я написала 23 января. Все подробно рассказала. Ответа от нее нет. Может ей еще кто написал?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Письмо дружелюбное и по делу. Даже не знаю, почему она молчит.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я честно говоря не знаю, насколько далеко от нас Белово и помочь продуктами и лекарствами видимо здесь возможно только в случае перевода денег. Возможно, именно это девушка и имела в виду. Фраза "как мне убеждаться в том, что помощь действительно оказана животным" меня несколько смутила. В принципе можно предоставить фотографию чеков на сайте и квитанции о получении перевода денежного.
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Здравствуйте, спасатели! Полазила у вас сейчас здесь и на "скорой" и, как человек почти посторонний, увидела проблему: много людей (и я в том числе еще в январе) предлагают помощь, а вы не реагируете. Понятно, что вам некогда, но я здесь у вас с начала января и не очень еще понимаю, куда направить свои усилия. Мне кажется, вам нужен человек, который отслеживал-бы желающих помочь (ежедневно), был в курсе текущих проблем, созванивался бы с ними и загружал. а то вот как-то глаза разбегаются, вы между собой кого-то там перевозите и пристраиваете, а мы пока разберемся как тут у вас все устроено.....
Еще раз предлагаю помощь всяческую, кроме передержек (есть свои животные, больше не разрешают родители)
мой тел 8-913-618-21-34
m.lena.n@mail.ru
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, добро пожаловать :gift: Людей не хватает не только для отслеживания новеньких, но даже для того, чтобы пофотать всех животных, отвозить кошек, передавать корма и т.д. Так как работы очень много, и животных с каждым днем становится все больше.
Поэтому мы призываем новичков - можно не просто писать, что вы готовы помогать, но читать нашу скорую помощь и другие разделы, и отписываться там, когда вы можете помочь кошке, кому-то что-то передать, свозить к ветеринару и т.д. У нас в списке помощников около 100 человек, когда нужна срочная помощь, невозможно обзвонить всех и спросить, кто может справиться с задачей. В большинстве случаев тот, кто отписывается в течение часа, что может взять задачу на себя, тот за нее и берется. Вот такой расклад :).
А в скорой помощи прямо в заголовке обычно стараемся написать, какая нужна помощь.
Я понимаю, что Ваше предложение очень рационально, но на такие дела просто не хватает времени. К большому сожалению :(
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Виктория.Ю
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виктория.Ю »

Хотела уточнить, кому лучше позвонить, чтобы обьяснили как в приют приехать. Или может в самом приюте помощь не нужна? Очень хочу помогать, я вот сейчас взяла котика на передержку, такой ласковый котик.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А Вы готовы на таком морозе, простите, замерзшие какашки долбить? :mrgreen: Если серьезно, в приют - по согласованию со мной, когда потеплее будет :smile: Тел в подписи.
Передержка - самая сейчас необходимая помощь!
Виктория.Ю
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виктория.Ю »

Eсли, нужно это делать, то я согласна, как ни как тоже помощь. Кто если не мы!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вика, а какого вы котика взяли? У нас столько новичков, что просто не успеваем знакомиться :blush: Случайно не черного пушистого от Евгении Сергеевны?
Виктория.Ю
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виктория.Ю »

Да имеено его. Мы с ним уже ладим, очень ласковый котик. Нет никаких с ним проблем.
Басаргина Екатерина
Новичок

Сообщение Басаргина Екатерина »

Добрый день. Меня зовут Екатерина. Занимаюсь фотографией, хорошо знакома с фотошопом. Заканчиваю юридический факультет, есть у кого проконсультироватся по этим вопросам,еще есть историческое образование, поэтому неплохо пишу всяческие статьи...если есть необходимость в любом из моих талатов...пишите ekaterinasb@bk.ru. Хотела бы собрать мешок подарков для питомцев)))Куда его привести?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Катя,отвезти можно в приют-если для собак или по передержкам-если для кошек. :smile:
Можете позвонить мне - расскажу подробно что и куда. :rolleyes:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Виктория.Ю - будем очень рады, если вы будете писать нам новости про котейку, который у вас сейчас на передержке :gift:. Обычно кураторы животного так и делают, иначе как нам узнавать, как у него с лотком, чем радует, какой характер у зверька и т.д. :rolleyes: Кроме того, ему ведь имя нужно дать!
Его темка - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1721
Ждем вас там! :gift:
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

девушка в контакте написала, что может кису взять, девочки позвоните, узнайте, 8 905 098 90 60 или 72-48-60 возможно платно? позвоните, узнайте кому передержка нужна.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Могу фотографировать животных Лена 438-093-910[/i]
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Евгения Сергеевна
Постоялец

Девушка мне вконтакте написала:
89609936393 звоните, или дайте ваши координгаты. но тока кошек. уменя киса дома, собакки будут ишние.
Ее зовут Татьяна, возможно платно, так что звоните. у нас новичек
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Katerina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Katerina »

Здравствуйте!Меня зовут Катя. Очень люблю животных и тоже хочу вам помогать (листовки, фото, перевозки общественным транспортом, также могу помочь с продуктами).Живу в районе Комсомола, так что могу помогать в приюте.
аська: 413577074
мыло: kata501@mail.ru
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сегодня мне девушка позвонила, зовут Марина,
МОЖЕТ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
кошку или собаку, но платно, 300 р неделя плюс корм и туалет.
8 913 606 39 09 кому срочно надо звоните!
8-905-098-49-15, Евгения
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девушка может отдать в дар лоточек для кошек - телефон 8-904-325-00-87
Готичная Девочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Готичная Девочка »

Здравствуйте, меня зовут Вика. Узнала о Вашем замечательном сайте, побывав на форуме группы "Омичи" на одноклассниках, о приюте и Ваших питомцах узнала из выставки в Атриуме (кажется, это были Вы). Очень хочется помочь.
Мы сами подобрали в собственном подъезде на ступеньках маленького больного рыжего котёнка, который только открыл глазки. Кормили из пипетки. Выходили. Сейчас Пип, так назвали котика, вырос. Ему около 10 месяцев. Он большой и обласканный вниманием наглый котище :smile: . Ещё у меня дома живут две крыски. У моей мамы тоже живут кот и кошка. С улицы. Я учусь в Ветеринарном институте. Всегда очень любила животных, и всегда мне хотелось им как-то помочь.
Дома имеется пачка витаминов, которые кот отказывается есть. Также капли в уши для кошек, капли в глазки б/у. Всё хранилось в тёмном месте при комнатной температуре около 2-5 месяцев. Если нужно - я привезу.
Также могу помочь с расклейкой объявлений в 5-ом и 6-ом мкрнах на Левом берегу.
Возможно, со следующего месяца смогу помогать с бесплатной передержкой котят или кошек. Мы будем с мужем жить отдельно у Большевички. Я поняла, что это недалеко от Вас.
Моя аська 317045780
blackredgirl@rambler.ru
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо! Все пригодится! Будем очень рады вашей помощи))
Добро пожаловать! :gift:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Лена М писал(а):Здравствуйте, спасатели! Полазила у вас сейчас здесь и на "скорой" и, как человек почти посторонний, увидела проблему: много людей (и я в том числе еще в январе) предлагают помощь, а вы не реагируете. Понятно, что вам некогда, но я здесь у вас с начала января и не очень еще понимаю, куда направить свои усилия. Мне кажется, вам нужен человек, который отслеживал-бы желающих помочь (ежедневно), был в курсе текущих проблем, созванивался бы с ними и загружал. а то вот как-то глаза разбегаются, вы между собой кого-то там перевозите и пристраиваете, а мы пока разберемся как тут у вас все устроено.....
Еще раз предлагаю помощь всяческую, кроме передержек (есть свои животные, больше не разрешают родители)
мой тел 8-913-618-21-34
m.lena.n@mail.ru
Лена, вы правы. Кто хочет помогать по настоящему, разберется и приложит свои силы туда, где его помощь нужна. Невозможно высматривать, кто-чем помочь может, когда срочно надо. Кто хочет помогать, заходит в скорую и сам звонит нуждающимся.
Один раз подключитесь и потом во всем разберетесь постепенно. И я новичком была еще по осени. Было- бы желание помочь. Всегда найдется чем.
А награда самая дорогая :gift: Когда видишь, как на глазах "расцветает" пушистик приюченный по твоей крышей. Отмытый и вылеченный, благодарно глядит тебе в глаза. Как радуются новые хозяева новому питомцу, а когда звонишь, спросить как у них дела, в захлеб рассказывают про то, какой он замечательный.
А человек такой нужен, который бы регулировал процесс помощи. И отслеживал бы свободные платные и бесплатные передержки.
Новички! не стесняйтесь-подключайтесь.
Можете мне позвонить 89139606817 или в аську стучите.
Жлдем вашей помощи! Вы нам очень нужны!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

В это воскресенье в приюте планируется субботник, точнее воскресник! :) Приглашаются все желающие помочь к 12 часам в рабочей одежде! Кто тут из новеньких жалуется, что их не замечают? присоединяйтесь! :)
Готичная Девочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Готичная Девочка »

Tatiana писал(а):В это воскресенье в приюте планируется субботник, точнее воскресник! Приглашаются все желающие помочь к 12 часам в рабочей одежде!
Куда ехать? Можно ли будет захватить с собой лекарства для кошек, которые есть дома, чтобы там кому-нибудь передать?
Аська 317045780. Тел. 89136663422
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Приют находится на остановке 3-я Железнодорожная(точного адреса нет). Предварительно позвоните Татьяне Викторовне 8-905-922-55-26.
Лекарства взять можно,а точнее нужно. :smile:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Помощь:
1. Печать цветная и ч/б.
2. Вещи (у дедушки в гараже и на даче очень много всего: одежда, инструменты, спрашивайте, если конкретно что-то нужно)
3. Рабочая сила (если стороить что-то нужно) не бесплатно, но тоже с хорошей скидкой + советом, где дешевле купить стройматериалы.
4. Лекарствами и небольшой мат.помощью, продуктами
5. Помощь программиста и дизайнера

аська: 494 - 061 - 203

Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 23 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а, вот еще:
11. могу вкладывать ваши визитки или листовки в пакеты с покупками моих клиентов.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 23 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Енот
Новичок

Сообщение Енот »

Здравствуйте, замечательные добрые люди! :smile:
Очень хотелось-бы вам помочь. Готова помогать руками ( с радостью помогу на стройке и в самом питомнике). Готова клеить объявления. Еще я рисую хорошо( может это пригодится). И наверное могу помочь с фотографиями.

P.S. Спасибо вам. Вы, блин, жизни спасаете.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Енот, а телефончик ваш не оставите для связи??? :mrgreen:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ответить