Раздел для тех, кто хочет помогать
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Прошу не отсылать всех новичков, желающих помочь, к Татьяне Викторовне! Она сейчас ОЧЕНЬ занята, ей в часть дней приходиться работать одной, без работника! А это куча собак и щенов, готовка, уборка, печка и т. д. Кроме того, ей идет куча звонков по собакам и вообще всяких, большая часть "пустых". Не надо ещё добавлять ей работы. Ну некогда ей объяснять, что там у нас и как, и уж тем более экскурсии проводить! Пожалуйста, не знаете как лучше помочь - звоните на мой тел, я расскажу! Только не в рабочее время! Лучше утром или вечером!
- Виктория.Ю
- Новичок
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз вы дизайнер приймите участие в конкурсе соц. плакатов.Это то-же вид помощи нам. И разошлите положения по конкурсу своим друзьям дизайнерамdevochka_lait писал(а):Всем доброго дня, меня зовут Елена,
прочитала, что вам нужна помощь,
я дизайнер и могу помочь с созданием листовок, рекламы, конечно фотографирование, могу помочь с работой в приюте, но только по выходным,
к сожалению не могу брать к себе котят и собак((((
На главной странице есть раздел "о нас"- конкурсы. Там положение есть.
Или мне в аську стучите 479045381
agsharonova@mail.ru
Жду.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Админы, пожалуйста, обратите внимание!Анастасия серьезно настроена, напишите ей.ЖУЧОК писал(а):ХОЧУ ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОДУКТАМИ И ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЖИВУ Я В ГОРОДЕ БЕЛОВО И В ОМСКЕ НЕ БЫВАЮ. КАК МНЕ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ? И КАК МНЕ УБЕЖДАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАНА ЖИВОТНЫМ?
ОТВЕТ ЛУЧШЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.
АДРЕС МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА: ANASTASIA198709@MAIL.RU
БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА.
- СУПЕР ТАНЮШКА
- Новичок
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Я честно говоря не знаю, насколько далеко от нас Белово и помочь продуктами и лекарствами видимо здесь возможно только в случае перевода денег. Возможно, именно это девушка и имела в виду. Фраза "как мне убеждаться в том, что помощь действительно оказана животным" меня несколько смутила. В принципе можно предоставить фотографию чеков на сайте и квитанции о получении перевода денежного.
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
-
- Участник
Здравствуйте, спасатели! Полазила у вас сейчас здесь и на "скорой" и, как человек почти посторонний, увидела проблему: много людей (и я в том числе еще в январе) предлагают помощь, а вы не реагируете. Понятно, что вам некогда, но я здесь у вас с начала января и не очень еще понимаю, куда направить свои усилия. Мне кажется, вам нужен человек, который отслеживал-бы желающих помочь (ежедневно), был в курсе текущих проблем, созванивался бы с ними и загружал. а то вот как-то глаза разбегаются, вы между собой кого-то там перевозите и пристраиваете, а мы пока разберемся как тут у вас все устроено.....
Еще раз предлагаю помощь всяческую, кроме передержек (есть свои животные, больше не разрешают родители)
мой тел 8-913-618-21-34
m.lena.n@mail.ru
Еще раз предлагаю помощь всяческую, кроме передержек (есть свои животные, больше не разрешают родители)
мой тел 8-913-618-21-34
m.lena.n@mail.ru
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, добро пожаловать
Людей не хватает не только для отслеживания новеньких, но даже для того, чтобы пофотать всех животных, отвозить кошек, передавать корма и т.д. Так как работы очень много, и животных с каждым днем становится все больше.
Поэтому мы призываем новичков - можно не просто писать, что вы готовы помогать, но читать нашу скорую помощь и другие разделы, и отписываться там, когда вы можете помочь кошке, кому-то что-то передать, свозить к ветеринару и т.д. У нас в списке помощников около 100 человек, когда нужна срочная помощь, невозможно обзвонить всех и спросить, кто может справиться с задачей. В большинстве случаев тот, кто отписывается в течение часа, что может взять задачу на себя, тот за нее и берется. Вот такой расклад
.
А в скорой помощи прямо в заголовке обычно стараемся написать, какая нужна помощь.
Я понимаю, что Ваше предложение очень рационально, но на такие дела просто не хватает времени. К большому сожалению

Поэтому мы призываем новичков - можно не просто писать, что вы готовы помогать, но читать нашу скорую помощь и другие разделы, и отписываться там, когда вы можете помочь кошке, кому-то что-то передать, свозить к ветеринару и т.д. У нас в списке помощников около 100 человек, когда нужна срочная помощь, невозможно обзвонить всех и спросить, кто может справиться с задачей. В большинстве случаев тот, кто отписывается в течение часа, что может взять задачу на себя, тот за нее и берется. Вот такой расклад

А в скорой помощи прямо в заголовке обычно стараемся написать, какая нужна помощь.
Я понимаю, что Ваше предложение очень рационально, но на такие дела просто не хватает времени. К большому сожалению

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Виктория.Ю
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Виктория.Ю
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория.Ю
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Занимаюсь фотографией, хорошо знакома с фотошопом. Заканчиваю юридический факультет, есть у кого проконсультироватся по этим вопросам,еще есть историческое образование, поэтому неплохо пишу всяческие статьи...если есть необходимость в любом из моих талатов...пишите ekaterinasb@bk.ru. Хотела бы собрать мешок подарков для питомцев)))Куда его привести?
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Виктория.Ю - будем очень рады, если вы будете писать нам новости про котейку, который у вас сейчас на передержке
. Обычно кураторы животного так и делают, иначе как нам узнавать, как у него с лотком, чем радует, какой характер у зверька и т.д.
Кроме того, ему ведь имя нужно дать!
Его темка - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1721
Ждем вас там!

Его темка - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1721
Ждем вас там!

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Постоялец
девушка в контакте написала, что может кису взять, девочки позвоните, узнайте, 8 905 098 90 60 или 72-48-60 возможно платно? позвоните, узнайте кому передержка нужна.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Ленчик
- Участник
-
- Постоялец
Девушка мне вконтакте написала:
89609936393 звоните, или дайте ваши координгаты. но тока кошек. уменя киса дома, собакки будут ишние.
Ее зовут Татьяна, возможно платно, так что звоните. у нас новичек
89609936393 звоните, или дайте ваши координгаты. но тока кошек. уменя киса дома, собакки будут ишние.
Ее зовут Татьяна, возможно платно, так что звоните. у нас новичек
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!Меня зовут Катя. Очень люблю животных и тоже хочу вам помогать (листовки, фото, перевозки общественным транспортом, также могу помочь с продуктами).Живу в районе Комсомола, так что могу помогать в приюте.
аська: 413577074
мыло: kata501@mail.ru
аська: 413577074
мыло: kata501@mail.ru
-
- Постоялец
Сегодня мне девушка позвонила, зовут Марина,
МОЖЕТ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
кошку или собаку, но платно, 300 р неделя плюс корм и туалет.
8 913 606 39 09 кому срочно надо звоните!
МОЖЕТ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
кошку или собаку, но платно, 300 р неделя плюс корм и туалет.
8 913 606 39 09 кому срочно надо звоните!
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- Алена
- Админ
- Готичная Девочка
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Вика. Узнала о Вашем замечательном сайте, побывав на форуме группы "Омичи" на одноклассниках, о приюте и Ваших питомцах узнала из выставки в Атриуме (кажется, это были Вы). Очень хочется помочь.
Мы сами подобрали в собственном подъезде на ступеньках маленького больного рыжего котёнка, который только открыл глазки. Кормили из пипетки. Выходили. Сейчас Пип, так назвали котика, вырос. Ему около 10 месяцев. Он большой и обласканный вниманием наглый котище
. Ещё у меня дома живут две крыски. У моей мамы тоже живут кот и кошка. С улицы. Я учусь в Ветеринарном институте. Всегда очень любила животных, и всегда мне хотелось им как-то помочь.
Дома имеется пачка витаминов, которые кот отказывается есть. Также капли в уши для кошек, капли в глазки б/у. Всё хранилось в тёмном месте при комнатной температуре около 2-5 месяцев. Если нужно - я привезу.
Также могу помочь с расклейкой объявлений в 5-ом и 6-ом мкрнах на Левом берегу.
Возможно, со следующего месяца смогу помогать с бесплатной передержкой котят или кошек. Мы будем с мужем жить отдельно у Большевички. Я поняла, что это недалеко от Вас.
Моя аська 317045780
blackredgirl@rambler.ru
Мы сами подобрали в собственном подъезде на ступеньках маленького больного рыжего котёнка, который только открыл глазки. Кормили из пипетки. Выходили. Сейчас Пип, так назвали котика, вырос. Ему около 10 месяцев. Он большой и обласканный вниманием наглый котище

Дома имеется пачка витаминов, которые кот отказывается есть. Также капли в уши для кошек, капли в глазки б/у. Всё хранилось в тёмном месте при комнатной температуре около 2-5 месяцев. Если нужно - я привезу.
Также могу помочь с расклейкой объявлений в 5-ом и 6-ом мкрнах на Левом берегу.
Возможно, со следующего месяца смогу помогать с бесплатной передержкой котят или кошек. Мы будем с мужем жить отдельно у Большевички. Я поняла, что это недалеко от Вас.
Моя аська 317045780
blackredgirl@rambler.ru
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, вы правы. Кто хочет помогать по настоящему, разберется и приложит свои силы туда, где его помощь нужна. Невозможно высматривать, кто-чем помочь может, когда срочно надо. Кто хочет помогать, заходит в скорую и сам звонит нуждающимся.Лена М писал(а):Здравствуйте, спасатели! Полазила у вас сейчас здесь и на "скорой" и, как человек почти посторонний, увидела проблему: много людей (и я в том числе еще в январе) предлагают помощь, а вы не реагируете. Понятно, что вам некогда, но я здесь у вас с начала января и не очень еще понимаю, куда направить свои усилия. Мне кажется, вам нужен человек, который отслеживал-бы желающих помочь (ежедневно), был в курсе текущих проблем, созванивался бы с ними и загружал. а то вот как-то глаза разбегаются, вы между собой кого-то там перевозите и пристраиваете, а мы пока разберемся как тут у вас все устроено.....
мой тел 8-913-618-21-34
m.lena.n@mail.ru
Один раз подключитесь и потом во всем разберетесь постепенно. И я новичком была еще по осени. Было- бы желание помочь. Всегда найдется чем.
А награда самая дорогая

А человек такой нужен, который бы регулировал процесс помощи. И отслеживал бы свободные платные и бесплатные передержки.
Новички! не стесняйтесь-подключайтесь.
Можете мне позвонить 89139606817 или в аську стучите.
Жлдем вашей помощи! Вы нам очень нужны!
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Готичная Девочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Приют находится на остановке 3-я Железнодорожная(точного адреса нет). Предварительно позвоните Татьяне Викторовне 8-905-922-55-26.
Лекарства взять можно,а точнее нужно.
Лекарства взять можно,а точнее нужно.

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Помощь:
1. Печать цветная и ч/б.
2. Вещи (у дедушки в гараже и на даче очень много всего: одежда, инструменты, спрашивайте, если конкретно что-то нужно)
3. Рабочая сила (если стороить что-то нужно) не бесплатно, но тоже с хорошей скидкой + советом, где дешевле купить стройматериалы.
4. Лекарствами и небольшой мат.помощью, продуктами
5. Помощь программиста и дизайнера
аська: 494 - 061 - 203
4. Лекарствами и небольшой мат.помощью, продуктами
5. Помощь программиста и дизайнера
аська: 494 - 061 - 203
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 23 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а, вот еще:
11. могу вкладывать ваши визитки или листовки в пакеты с покупками моих клиентов.
11. могу вкладывать ваши визитки или листовки в пакеты с покупками моих клиентов.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 23 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Енот
- Новичок
- Юки
- Старожил
- Контактная информация: