Модератор: him_medvedica
Ну зачем Вы так категорично (простите, не знаю как Вас зовут)....По конкретному случаю нельзя судить про волонтеров и за границу ...Мы недавно отправили двух котов и кошечку в Германию, мой отчет об отправке есть в ленте и ОК и ВК. Почитайте пожалуйста, может быть Ваше мнение хоть немного измениться. Хотя давайте я Вам дам ссылку на тему моего Фомикачел 2015 писал(а):Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного котаи самоотверженных волонтеров
. Жду с нетерпением очередную грустную историю, но денег не ждите
. Сказка о шансе на выздоровление 30% и в итоге кот впридорожной канаве. С этого дня буду читать форум и только смеяться над вашей глупостью и вере в заграницу!
Маша, вам не надоело троллить????? Вы тихо задолбали уже всех! Вам не дают покоя темы Евгении???? Займитесь своими собаками!!! Вам этот кот- ...! Вы просто завидуете тому, что Евгения может делать большие сборы, а вы нет! Так может стоить изменить отношение к людям и не быть такой злой!!!!чел 2015 писал(а):Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного котаи самоотверженных волонтеров
. Сказка о шансе на выздоровление 30% и в итоге кот впридорожной канаве. С этого дня буду читать форум и только смеяться над вашей глупостью и вере в заграницу!
Значит буду Машей и буду троллить. Заведу собак... и буду злиться и глумиться на форуме пока модеры меня не забанятЧестный волонтер писал(а):Маша, вам не надоело троллить????? Вы тихо задолбали уже всех! Вам не дают покоя темы Евгении???? Займитесь своими собаками!!! Вам этот кот- похеру! Вы просто завидуете тому, что Евгения может делать большие сборы, а вы нет! Так может стоить изменить отношение к людям и не быть такой злой!!!!чел 2015 писал(а):Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного котаи самоотверженных волонтеров
Наташа_2010 писал(а):Я звонила в клинику позавчера, уточняла долг. Долг составляет 7120.
с учетом проплаты - 4620