Фреддис с Женей в пути!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
чел 2015
Новичок

Re: Фреддис с Женей в пути!

Сообщение чел 2015 »

Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного кота :read: и самоотверженных волонтеров :dog: . Жду с нетерпением очередную грустную историю, но денег не ждите :pardon: . Сказка о шансе на выздоровление 30% и в итоге кот впридорожной канаве. С этого дня буду читать форум и только смеяться над вашей глупостью и вере в заграницу!
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

чел 2015 писал(а):Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного кота :read: и самоотверженных волонтеров :dog: . Жду с нетерпением очередную грустную историю, но денег не ждите :pardon: . Сказка о шансе на выздоровление 30% и в итоге кот впридорожной канаве. С этого дня буду читать форум и только смеяться над вашей глупостью и вере в заграницу!
Ну зачем Вы так категорично (простите, не знаю как Вас зовут)....По конкретному случаю нельзя судить про волонтеров и за границу ...Мы недавно отправили двух котов и кошечку в Германию, мой отчет об отправке есть в ленте и ОК и ВК. Почитайте пожалуйста, может быть Ваше мнение хоть немного измениться. Хотя давайте я Вам дам ссылку на тему моего Фомика
viewtopic.php?f=5&t=20955&start=70 Там последние фоточки Фомика , где он уже дома. Очень не хочется, чтобы Вы плохо думали . А то, что случилось с Фреди, так от этого никто не застрахован, тем более малыш был в плохом состоянии... , а использовать шанс, который дается, мы просто обязаны.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:respect:
Честный волонтер
Новичок

Сообщение Честный волонтер »

чел 2015 писал(а):Выходит так что я и остальные люди помогавшие Фреду отдавали деньги за красивую историю про бедного кота :read: и самоотверженных волонтеров :dog: . Жду с нетерпением очередную грустную историю, но денег не ждите :pardon: . Сказка о шансе на выздоровление 30% и в итоге кот впридорожной канаве. С этого дня буду читать форум и только смеяться над вашей глупостью и вере в заграницу!
Маша, вам не надоело троллить????? Вы тихо задолбали уже всех! Вам не дают покоя темы Евгении???? Займитесь своими собаками!!! Вам этот кот- ...! Вы просто завидуете тому, что Евгения может делать большие сборы, а вы нет! Так может стоить изменить отношение к людям и не быть такой злой!!!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

что реагировать? прям помогала она. троллила - да. прям с самого начала, трудилась.
Бог судья.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
чел 2015
Новичок

Сообщение чел 2015 »

Честный волонтер писал(а):
Маша, вам не надоело троллить????? Вы тихо задолбали уже всех! Вам не дают покоя темы Евгении???? Займитесь своими собаками!!! Вам этот кот- похеру! Вы просто завидуете тому, что Евгения может делать большие сборы, а вы нет! Так может стоить изменить отношение к людям и не быть такой злой!!!!
Значит буду Машей и буду троллить. Заведу собак... и буду злиться и глумиться на форуме пока модеры меня не забанят :bad3:
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

В связи с нездоровым ажиотажем вокруг этой истории, временно закрываю эту тему во избежание дальнейшей ругани. Хочу также напомнить, что пользователям нашего форума запрещено использовать повторные регистрации (никнеймы).
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Наташа_2010 писал(а):Я звонила в клинику позавчера, уточняла долг. Долг составляет 7120.
с учетом проплаты - 4620
Изображение

Итого в теме: 0 рублей
Долг в клинике закрыт.
Тема отправляется в мемориал.
Людмила, 8908-797-64-02
Закрыто