АА и животные! Полный подвал кошек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Дилярочка, скандал вовсе не из-за тебя. Мы давно с Олкой ругаемси, ну не нравится мне ее манера писать так грубо и ярлыки навешивать. И за Аллу Александровну я давным давно заступаюсь.
Ну непонятно мне как бездомных животных делят тут на наших - не наших. Кто-то одну кошку возьмет и считает что ему в ножки кланяться должны, а кто-то 6 содержит.. Но оказывается все 6 тех вообще "не наши". Почему? Потому что Алла Александровна в инет не вышла и темку на них не открыла что ле?? Мы же не интернет-сообщество, а реальная организация.. Ладно, главное главный вопрос решен. smile

Olga, скидываю номер в личку. Только вежливо ей объясни что ты теперь другими совсем делами занимаешься, без всяких посылов.
Изображение
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, у АА появился еще один котеночек, малыш сидел в люке и плакал, сноха АА его вытащила, ну и естественно принесла ей! Он очень тощий, просто очень-очень, блох не то что немеренно, а слов нет!!! Блохи из него всю кровь выпили! А у нее ни шампуня нет, да еще и воду отключили((( Давайте придумаем передержку котеночку, жалко же малыша, у АА итак 6 взрослых котов, да и еще десяток кормит в районе!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Настя, как же мы её придумаем то? Лучше уж привезти АА все необходимые средства для малыша.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Да понимаю Олик, но очень сложно пожилому человеку содержать 6 огромных котов и кошек! Его бы тогда как освободится место у Эли туда отвезти!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, нового котейку АА надо бы к ветеринару свозить, да сдать мочу на анализы, а то что-то она пахнет, мало ли, вдруг, не дай бог инфекция какая! Кто-нибудь сможет это сделать в ближайшее время??? У самой только в понедельник получится, не раньше, и то после 6(((
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наськ, может, по обычной схеме Потрясова вызвать? И денежку ей на это дело передать. Чтоб он кису осмотрела. А мочу пусть она соберет, и рядом с ее домом на 7 северной есть ветеринарная, пусть сходит сдаст туда анализ.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Так, сухой корм отвезла, головы забраковали что они не свежие. :blush:

Новый котенок у Аллы Александровны очень красивый, пушистенький и длинноусый. У него животик распухший, еще от паразитов не давали и проблемки с шерстью.. Надо спасать :(
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, у Аллы Александровны здоровье уже не позволяет заниматься столькими животными. У нее сейчас подобранный котенок - он болеет. Ей необходимо помочь с лечением. Нужно съездить в нашу поликлинику
на Масленникова 62 "Вита". Уже с готовым анализом мочи. То есть Алла Александровна пусть до этого соберет мочу котенка, и нужно отвезти этот анализ. Анализ должен быть свежий, то есть максимум часа 2-3. Поехать вместе с котенком, чтоб его осмотрели. На следующий день он будет готов, по телефону можно будет узнать результаты анализа. Клиника работает с 9 утра до 19 вечера. Сможешь помочь? :)
Общую денежку можно взять у Олеси - 8-960-984-24-08 - понадобится рублей 400-500. она работает рядом с торговым центром, так что удобно будет встретиться и денежку взять.
=- Евгения -=
Новичок

Сообщение =- Евгения -= »

В принципе можно попробывать. Выходные дни в поликлиники есть?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Выходных нет, но в воскресенье сокращенный день. Если будет возможность, лучше консультироваться у Ивана Ильича или Оксаны Федоровны.
Напишите, если нужна подмога в виде еще одного помощника :)
=- Евгения -=
Новичок

Помошник это конечно замечательно...

давай те сделаем следующим образом.

поедим туда в субботу (в эти будни я работаю), предварительно созванившесь с Аллой Александровной, ну что б она позаботилась о сборке анализов... заберём котика и поедим в поликлинику. можно прямо утром всё это сделать.

Возможно окажу АА помощь, в виде корма для котиков и наполнителя для туалета.

А котёночка кто-нибудь мыл шампунем от блох? или нет?

если нет то могу заняться этим в субботу. Возьму его на ночь к себе и помою, если конечно в клинике дадут на это добро.
К сожалению пока не могу брать животных к себе на передержку, но через месяц- полтора я думаю что появиться такая возможность.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, я на форуме нашу Машу видела, нашу палочку-выручалочку:) Позвоните, пожалуйста, ей, возьмите ее с собой на задание! Ее тел - 8-913-621-01-50. Насчет шампуня - вряд ли она обработала малыша. Также его нужно обработать от глистов специальными таблеточками для котят. Так что если вы сможете этим заняться, было бы очень кстати!
=- Евгения -=
Новичок

Вы могли бы созвониться с АА?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, проблема в том, что я сейчас не в городе.. Если вы будете заниматься кисявкой, созвонитесь, она добрая тетенька :)
=- Евгения -=
Новичок

ну тогда мне неужен её телефон.
=- Евгения -=
Новичок

нужен
=- Евгения -=
Новичок

а у Маши есть аська? Можно мне её номер?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Телефон АА -25-40-36. А вот у Маши аськи нет. Только сотовый. И домашний, который у меня не записан.
=- Евгения -=
Новичок

с Машей уже связалась. Она поедит со мной в субботу.
Толко вот котёночка после больницы куда? ну в субботу я его себе заберу, помою.
а потом опять его Алле Александровне возвращать или есть другие варианты?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, конечно, котенка нужно АА вернуть. Она, конечно, будет просить забрать его, мы ее понимаем, но нас понять тоже нужно, мы не резиновые, и десятки животных стоят в очередь на передержку у нас. А перержек совсем мало. Мы по возможности каждые 2 недели помогаем ей продуктами и лечением.
Надеюсь, в субботу у вас все получится! Обязательно отписывайтесь по новостям.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

0_о
Как бы у Аллы Александровны вообще-то куратор есть, и с интернетом куратор.

Евгения, спасибо большое, если захотите чем-то помочь пишите аська 371719900, е-майл указан в моих в данных. Котенок не заразный, пока ему ничего не требуется. Попозже подробности отпишу.
Изображение
=- Евгения -=
Новичок

не могу понять... надо в субботу везти котёнка или нет?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, я сама ничего не поняла. Новостей по этому котенку уже 1,5 недели нет. Тань, объясни, пожалуйста, кто им оказывается занимается?
=- Евгения -=
Новичок

надо это как -то быстрее решать. Если всё таки ехать с ним, то завтра уже надо с АА созваниваться.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Котенка пока смотрели 2 врача, оба сказали что сделать к сожалению ничего нельзя. Но бог ведь любит троицу, правда? :(
Я хочу завтра позвонить в Виту и обсудить с ними симптомы и диагноз, если скажут что возможно что-то сделать - обязательно потащим котьку в Виту. Малыш очень жизнерадостный, игривый, и очень-очень красивый. К сожалению, сколько ему осталось прожить никто нам пока не ответил..

Евгения, я скину мои номера телефонов в личку. Свяжемся завтра. В аське буду где-то до обеда..
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, можешь поконкретнее рассказать, что значит сделать ничего нельзя? Какие симптомы у него, и почему он умирает?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Звонила я АА. Врачи поставили какой-то диагноз на А, название она забыла, в общем вздутие, которое давит на все органы и диафрагму! :cry2: Сказали, что скоро умрет, но котенок вроде игривый, кушает хорошо.
И еще ей под окошко подбросили еще 2 котят :cry: , естественно АА не смогла не взять их, в общем там вешалка((((
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Я позвонила в Виту, договорилась с Иван Ильичом, завтра до 12 он нас ждет. Значит, где-то часов в 10 утра надо будет котенка забрать у Аллы Александровны. Девочки, можете завтра сами его отвезти в клинику впринципе, буду очень благодарна, отосплюсь хоть. Но если хотите везти, свяжитесь со мной сначала.

У котенка нарушен балланс между выделением и выведением жидкости. Это связано с печенью, почками или, скорее всего, сердцем. Надо понять именно причину, почему и какой орган работает неправильно. Очень важно: котенка усыплять категорически НЕЛЬЗЯ без договоренности со мной и с Аллой Александровной..

Еще важнейший вопрос - котенку нужно особое питание. Нужно оч.много кисломолочных продуктов. И нельзя ни в коем разе никакой соли. Ничего куда добавлена соль для котенка НЕ годится.
Лучше всего раздобыть немного говяжьего мяса, кефир, ряженку.
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, значит, решено :) С котенком можно ехать! Обязательно нужно запомнить диагноз, который поставили другие врачи - нарушение баланса между выведением и выделением жидкости. Раз уж точного названия АА не помнит.
Евгения, а с Машей уже договоренность есть?
Последний раз редактировалось sinyakus 08 авг 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
=- Евгения -=
Новичок

Да она со мной будет. Адрес АА?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, когда прочитаете адрес, напишите, пожалуйста, я его удалю. Выйти на ост. 7 Северная, не переходить дорогу (если едете из центра со стороны Торгового центра) и идти вглубь, будет виден 9-этажный зеленый дом, идти к нему. Первый этаж, домофон у АА скорее всего не работает, поэтому позвонить у подъезда, чтобы она открыла.
Последний раз редактировалось sinyakus 08 авг 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
=- Евгения -=
Новичок

Все можно удалять. А по деньгам что выйдет примерно?
=- Евгения -=
Новичок

И если есть возможность созвонитесь с АА. Предупредите что мы приедим. Сама не смогу позвонить. работаю допоздна .
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, по деньгам сказать сложно, сколько будет осмотр и, наверняка, какие-нибудь процедуры будут делать. Думаю, не больше 400 рублей. Вы не связывались с Олесей по поводу денежки? Она может в центре Вам ее передать.
Так как я не в городе, я не смогу позвонить АА. Передайте, пожалуйста, Маше, чтобы она договорилась с ней.
=- Евгения -=
Новичок

Пока не связывалась. Сегодня думаю созвонюсь
Ответить