Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Re: Кошки в арендованном доме! ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛИНОЛЕУМ!!

Сообщение n-lisenok »

Наташ, вермишели забыли тебе насыпать. Там 10 кг, возьмешь? (Мои вермишель и с курицей и с рыбой едят). И рыбы может еще пару-тройку кг возьмешь, нуно ведь, да :yes:
Или может кто на машине заедет, заберет д/Натальи.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

наташа, звонил мне по объявлению дедушка. говорит, хочет кошечку, чтоб старость коротать нескучно было. пол неважен. главное условие, чтоб был стерилизован (а). уж очень просил перезвонить. может есть у тебя какая-нить немолодая кошечка, можно предложить. 77 23 20 валентин григорьевич.
и еще седня звонили: 8 962 031 04 28, тоже хотят взрослую кошку или котика.
все ручки из объявлений!!! не проверены!!!

наташ, спасибо огромное за консультацию по котенку. все-таки он отравился шампунем. щас поправляется. ттт...
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

звонила по сотовому телефону. в принципе по разговору человек адекватный. нужно ещё прозванивать. говорит видел объявление в Вечернем Омске.. Хочет светлую кошечку. Я вроде видела у кого-то светлых, белых. которые вроде лавно ан передержке... можете позвонить. а я у Натальюшки спрошу, нет ли кого у нее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Привет, у меня на работе разрешили взять ненужные баннера - это такая клеенчатая очень толстая штука 3х6 метров, которые на щитах у дорог висят, с одной стороны картинка, а с другой белые, ну могут быть грязноваты и края покоцанные. Не пахнут, так как висели раньше на улице. можно полы застелить, тока края реечками приколошматьть, чтоб коты на загребли.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ежели надо, пишите адрес куда, в понедельник порешаю как доставить.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Анел, адрес: 24-я Рабочая, 35б. Завтра весь день я буду дома. Интернета нет, поэтому связь только по телефону: 904-580-18-75. Спасибо.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ага, договорюсь чтоб с завода завтра привезли и надеюсь наш офисный водитель всподмогнет до Вас доставвить, тем не менее замерьте еще какие размеры линолеума, этто тож не надо исключать... Адрес я скопировала, может убрать его из форума?

Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Замерить размеры пока не могу - рулетки нет, забываю от родителей взять. Ум за разум заходит.
Спасибо Натикане - за гостинцы для котеек, и вообще за все, что она делает и для своих котеек, которые под ее кураторством у меня, и за моих подобранцев, которым тоже перепадает от ее посылочек :gift: .
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Звонила дама по Пушку - выяснилось, что ей нужен кот огромных размеров, килограммов на 12 чтобы тянул. Не иначе, на шашлыки нужен или на шапку. Короче, ей я отказала, предложила купить мейн-куна, тот как раз подойдет по ее требованиям. Было два звонка по Фомке - одна пара приехали во вторник, посмотрели парня - "в принципе он нам понравился, мы вам позвоним". взяли образец договора, пока тишина. По Пушку еще звонили, я отказала - темные какие-то люди, взять готовы, но как только речь зашла о договоре и о том, что я сама привезу им кота, началось возмущение - а вдруг вы нас ограбить хотите? Ну и тому подобное. Вот так дела обстоят.
У нас закончился наполнитель, у меня до 1-го числа денег не будет. Есть ячка, но ее кошки едят плохо, нужны хлопья овсяные, можно еще гречку. Кукурузная крупа и манка есть, спасибо Наде, ТВ Дугиной за шприцы, Славе за доставку, рыбу они уже подъели.
Оля Ясно, вашей малышке глобфел с анандином бы поколоть. Я из своих запасов поставила один раз, больше у меня пока нет. Если сегодня Натикана сможет купить, проколю, конечно, и ее.
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Кстати, куда делись ЛС? Люди пишут, а я прочитать написанное не могу.
т. 8-904-580-1875
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Обещают вот-вот баннера в офис , возьму в сумочку рулетку, так как повезу когда баннера, сама и замерю.

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наталья, есть возможность в воскресенье забрать гречку и овсянку у кинотеатра Космос?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

В понедельник муж поедит на Хлебную купим наполнитель! древесный надо?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Ален. Натлюшка редко может бывать на форуме. Лучше позвонить. А вообще древесный, конечно. Сегодня я привезла ей 2 пачки по 20 кг, но это я так понимаю, не очч надолго потянет. Так что можно и ещё столько же :) Лекарства, которые она мне заказывала я привезла, но может ещё что-то нужно, так что и правда лучше звонить.
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

А Хлебная впервые - это жесть :mrgreen: Спасибо, моей подруге Татьяне, которая была водилой в этом нелегком маршруте для того, кто в старом Кировске по особо важному случаю только и бывает. Дубль ГИС, конечно, помог, но не очень. Путешествие было веселым, с неправильными поворотами, выездом на встречную в полосе одностороннего движения и допросами людей по поводу маршрута, которые были благосклонны к нам и терпеливо объясняли. Отдельное спасибо, Танюхиной дочке Аришке :love2: Эта семилетняя мадам, нам подсказывала путь по указателям и табличкам, а также называла нас воронами. Мы присвоили ей звание почетного Штурмана! :gift: Девочки, большое вам спасибо!
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сегодня была свидетелем подбора Натальей очередного постояльца......кот большой....(когда-то был белым.и пушистым).........весь облезлый.......уши черные (грязные).....говорят...что породистый..(знатоки кошек Татьяна И. и Наталюшка...).......но требует лечения......причем длительного......
Давайте поможем Наталье.... :help: :help: :help: ....котяра классный.......а когда отмоется и вылечется вообще будет красавец....
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Ален, что там с обещанными 500 рублей? Извиняюсь за вопрос, но у меня с денежкой напряг сейчас. Естественно, кормлю всех, не разделяя на " своих" и "общих", но на лекарства в том числе уходит много средств. Подобранцев приходится лечить, спасибо, Аллочка, за попытку помочь - но я уже привыкла, что приходится рассчитывать на себя. Ничего, прорвемся.
Спасибо Славе за помощь в оплате аренды. Без вас, Слава, мы бы реально голодали - ваши деньги дают возможность не надеяться на кураторскую помощь и не морить кошек голодом. Коровы у меня нет, к сожалению, а молочное кошкам покупаю каждый день. И девятерым общим кошкам литра молока/кефира/ряженки/ на день не хватает, вот посчитайте, на девятерых сколько за день идет только на молочку - от 20до 40 р за литр. Пусть только кефир, литр в день , 27 руб на 30 дней - это сколько выходит? плюс крупы, рыба, мясо, субпродукты. Вот и вкладываю свои деньги не считая. Ладно, мы с мужем обойдемся, а ведь и ребенок маленький, на него тоже денег нужно дофига. Ладно, меня сейчас обвинят в том, что я сама нахватала кучу кошек, сама и должна рассчитывать на себя. Пусть так. только мне обидно - Надю Лисенка обвинять во всех смертных грехах - это при том, СКОЛЬКО она делает, да у нее по 8-9 тысяч в месяц улетает, чтобы вытянуть котят и кошек с того света, а общих почти не поступает, меня - за то, что очень много кошек у меня. Зато, чуть припечет, сразу звонят - Надя, Натальюшка, возьмите! Юля Вонпира, спасибо вам, что озаботились тем, что моя передержка с голоду пухнет - хотя вроде все сыты, и лекарства есть - огромное спасибо Елене Викторовне, Вите-Наташе, СЮ Сотниковой - за купленные и данные в долг препараты. Может, немного сумбурно, уж простите, просто накипело. На кого, на Надю наезжать? Мне-то привычно,не в первый раз, но Лисенок столько делает, что нам и не снилось. Так что если кто хочет помочь передержкам - помогите, но не разглагольствованиями, а делами. Вот Слава понимает, что на мне висят кошки, подобранные на помойках, и они ничуть не хуже тех, кого спасли другие форумчане, и кушать хотят каждый день, независимо от наличия или отсутствия у меня денег.
т. 8-904-580-1875
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Наташ сейчас нет общих денег, на форуме я так же прошу помощи, но тишина, я получила детское пособие вот на дом 500р, на котят 500р с темки и на ральфика! :-( завести все никак не могу...............ребенок!
завтра постараюсь! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Наташ посчитайте примерно сумму на наших кис за неделю, будем собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Ален, что там с обещанными 500 рублей? Извиняюсь за вопрос, но у меня с денежкой напряг сейчас. Естественно, кормлю всех, не разделяя на " своих" и "общих", но на лекарства в том числе уходит много средств. Подобранцев приходится лечить, спасибо, Аллочка, за попытку помочь - но я уже привыкла, что приходится рассчитывать на себя. Ничего, прорвемся.
Спасибо Славе за помощь в оплате аренды. Без вас, Слава, мы бы реально голодали - ваши деньги дают возможность не надеяться на кураторскую помощь и не морить кошек голодом.

СПАСИБО НАТАШ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА :cry: , в принципе знаете всё! у меня сейчас меньше времени и я очень всех прошу помогать не бросать наших кисок, и нам бы новые фото и помощь ручками :O:
да видимо вот такой плохой куратор у вас......
и еще просьба писать о всех переданных денежках, а то получается что ничего не передаем, ну не могла я физически с роддома просить на дом! да и сейчас у всех завал....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ за ПОМОЩЬ! он обещал помогать нам до последнего, Наташ а это вы не считаете помощь 5000р в месяц!
и еще вопрос поправьте если не так, при разговоре с Витой когда вы переезжали вы говорили что будите платить за дом сами???? а 5000р мы бы тогда платили на содержание, а то как-то мы совсем плохие получаемся и ничего не делаем, обидно!
Это не только вопрос от меня, многие меня спрашивали! вы говорили проблемы с работой. так мы и дрова покупали.... в чем мы плохие???????
я считаю 5000р в месяц за 8 хвостиков это нормально!
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 01 июл 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Привет. Баннера еще вдолгом пути со склада. Читаю о помощи и у меня грусть, так как сейчас капитально на мели. Но вопрос не в этом - в ветцентре на Московке у меня кис (Кристиан зовут)))пролеченный, пойдет на пристройство уже, фоты сделала неудачные, поэтому заново завтреца и подам объявки. А я к тому, что за него идет же проплата 1500 в месяц, скажите, в доме совсем всех много или опасность инфекции к-либо, а то на эту ж сумму можно больше кошаков, когда они вместе содержать-реанимировать ... Я не напрашиваюсь, начала и разрулю, но если есть преимущество в этой мысли - посоветуйте как сделать лучше...

yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

alla писал(а):Сегодня была свидетелем подбора Натальей очередного постояльца......кот большой....(когда-то был белым.и пушистым).........весь облезлый.......уши черные (грязные).....говорят...что породистый..(знатоки кошек Татьяна И. и Наталюшка...).......но требует лечения......причем длительного......
Давайте поможем Наталье.... :help: :help: :help: ....котяра классный.......а когда отмоется и вылечется вообще будет красавец....

Это фото котика, про которого Алла написала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

котику нужно лечение!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

О, девочки, а давайте их поменяем - Кристиана из ветцентра в дом, а этого на его место - я в субботу могу в серединке дня обмен сделать, белого к Сотниковой, потом анандин кажется и его можно будет в ветцентр на место Кристиана, а того - привезу в дом.. как мысль? У Кристиана тоже такие ж залысинки и расчесан тока больше было, когда подбирала.. Только кто опытный - говорите нет ли каких ньюансов с о всякими болячками на этих местах, а то я могу что-то не знать.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

в этом ветцентре на московке все равно мне платить, зато проколот будет свежеболеющий...

alla
Старожил

Сообщение alla »

Анел....а может Вы позвоните Наталюшке...и с ней поговорите...ее тел. 8-904-580-18-75.....а то Наталья сейчас редко сюда заходит....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ага, ладно, спасибо))) уже созвонились)

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

500р оставили в почтовом ящике!
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Ален, спасибо за денежку, и не обижайтесь, пожалуйста, в моем посте наезда на вас не было! Да и ни в чей конкретно адрес не было наезда, за исключением моего несогласия с мнением Юли Вонпиры по поводу Нади Лисенка.
Слова благодарности в адрес Славы, которые вы процитировали, никакого подвоха не содержат, там просто констатация факта - если бы не эти деньги, нам действительно пришлось бы очень туго, а они позволяют купить в том числе общим кошкам больше еды, а зачастую еще и лекарств.
Ну а по поводу того, что я планировала сама оплачивать дом, так я думала, что к весне кошки будут пристроены, ну останется если пара общих кис, то, конечно, я возьму их под свою ответственность и никого на улицу не выброшу. Но их 14 было! И они остались в промезшем доме без еды! Потому что два килограмма Лентовской сушки - это, простите, не еда. И сколько за то время, пока не было дров и газа - напомню, плита оказалась нерабочей, нагорело электричества, потому что я сразу стала варить кошкам каши, я даже считать не буду, и долг за электричество тоже на мне висит. Я что, прошу у вас денег на его погашение? Вы 2500 руб давали на дрова Ириске, она их пустила на покупку пушки, это ничего, ее вы ими не попрекаете, а то, что я на дрова попросила - чтобы хотя бы кухню прогреть, чтобы вашим кошкам теплее было, это плохо. Вот вы, Алена, обиделись на слова, которые к вам никак не относились, а мне было обидно за кошек, когда я попросила денег на дрова, а у вас было 1500 общих, и вы их отдали на следующий день Кибитной, а кошкам пришлось ждать в ледяном доме, когда насобирают на форуме нужную сумму. А ведь можно было попросить пару-тройку дней подождать Кибитную - но это ведь платная передержка, ее ценить надо. Я вам хоть раз попеняла за это? нет, мы терпеливо сидели и ждали, на равных в холоде - мои кошки и ваши.
Я приняла на себя больных ослабленных животных, которым провела на свои деньги курс поддерживающей терапии, которых начала усиленно кормить, за которыми постоянно наблюдаю, а отдать хочу не в первые попавшиеся руки, а нормальным людям. Это что, ничего не стоит? Можно было раздать их по первому звонку - звонки-то были, без договоров и всяких условий - но они сидят, потому что люди опасаются соглашаться брать по договору. А меня это очень настораживает. И общие кошки для меня не пустой звук, я за каждую из них болею.
И у Славы я деньги не вымогала, когда ехали перезаключать договор на меня, Слава спросил, как лучше деньги передавать, потому что эти пять тысяч он выделил на конкретный дом - и в этом доме сейчас лечатся точно такие же бездомыши, как и ваши. И Слава это понимает, потому и предложил свою помощь деньгами и на дальнейшее время, вне зависимости от того, пристроятся общие кошки или нет.
т. 8-904-580-1875
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Сегодня Наталье передала 1 подарок от Вискаса, 1 подарок от Педигри, 1кг геркупеса, 1-1,5кг гречки, макароны несколько кг, маленько вет.препаратов, - этого хватит на 5-6 дней. Еще есть макароны кг10 будет, кто сможет отвезти их к на Рабочие к Наталье, (еще завтра к ним добавятся 8кг сух.корма д/кошек) -я на машине смогу не ранее понедельника.

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

и мне подарок пришел, надо как то завезти!
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Пишу здесь, по вопросу кураторства над ч/домом на 25 Рабочей. Все в курсе что у Алены появился малой, ей сейчас не до этого, взять кураторство над домом согласна Наташа/Natikana, списывалась с Аленой Зака по этому вопросу, Алена не против. Девушки не решились первыми сообщить эту инфу, вот пишу сама. Пишите высказывания и соображения по этому вопросу.
P/S: Высказывания пишем корректно и по существу.

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Надь, в смысле "кураторство над домом"? На сколько я понимаю, Аленка курировала своих оставшихся кошек, а не в целом все происходящее в доме, сколько их там осталось 8 или 9, Натикана готова курировать и нести ответственность за этих кис?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

~Танюшка~ писал(а):Надь, в смысле "кураторство над домом"? На сколько я понимаю, Аленка курировала своих оставшихся кошек, а не в целом все происходящее в доме, сколько их там осталось 8 или 9, Натикана готова курировать и нести ответственность за этих кис?
Тань, а я о чём, Аленке сейчас не до этого, ее согласна заменить Натикана. Сидит кошек там немного, но их нужно "довести до ума", и пристраивать в новые дома. Вот и нужен куратор, Наташа/Натикана живет неподалеку от них, ей будет проще вести дела.

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Все ясно.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

я буду очень благодарна Наталье, тк сейчас и правда нет времени ( у кого есть детки понимают :blink: ), очень прошу чтоб не забывали моих кисок, да их осталось мало, но им нужны продукты и тд! я по мере возможности буду оч стараться помогать!
ну и кто что думает?
Закрыто