Наташ, вермишели забыли тебе насыпать. Там 10 кг, возьмешь? (Мои вермишель и с курицей и с рыбой едят). И рыбы может еще пару-тройку кг возьмешь, нуно ведь, да
Или может кто на машине заедет, заберет д/Натальи.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
наташа, звонил мне по объявлению дедушка. говорит, хочет кошечку, чтоб старость коротать нескучно было. пол неважен. главное условие, чтоб был стерилизован (а). уж очень просил перезвонить. может есть у тебя какая-нить немолодая кошечка, можно предложить. 77 23 20 валентин григорьевич.
и еще седня звонили: 8 962 031 04 28, тоже хотят взрослую кошку или котика.
все ручки из объявлений!!! не проверены!!!
наташ, спасибо огромное за консультацию по котенку. все-таки он отравился шампунем. щас поправляется. ттт...
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
звонила по сотовому телефону. в принципе по разговору человек адекватный. нужно ещё прозванивать. говорит видел объявление в Вечернем Омске.. Хочет светлую кошечку. Я вроде видела у кого-то светлых, белых. которые вроде лавно ан передержке... можете позвонить. а я у Натальюшки спрошу, нет ли кого у нее
Привет, у меня на работе разрешили взять ненужные баннера - это такая клеенчатая очень толстая штука 3х6 метров, которые на щитах у дорог висят, с одной стороны картинка, а с другой белые, ну могут быть грязноваты и края покоцанные. Не пахнут, так как висели раньше на улице. можно полы застелить, тока края реечками приколошматьть, чтоб коты на загребли.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел, адрес: 24-я Рабочая, 35б. Завтра весь день я буду дома. Интернета нет, поэтому связь только по телефону: 904-580-18-75. Спасибо.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Ага, договорюсь чтоб с завода завтра привезли и надеюсь наш офисный водитель всподмогнет до Вас доставвить, тем не менее замерьте еще какие размеры линолеума, этто тож не надо исключать... Адрес я скопировала, может убрать его из форума?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Замерить размеры пока не могу - рулетки нет, забываю от родителей взять. Ум за разум заходит.
Спасибо Натикане - за гостинцы для котеек, и вообще за все, что она делает и для своих котеек, которые под ее кураторством у меня, и за моих подобранцев, которым тоже перепадает от ее посылочек .
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Звонила дама по Пушку - выяснилось, что ей нужен кот огромных размеров, килограммов на 12 чтобы тянул. Не иначе, на шашлыки нужен или на шапку. Короче, ей я отказала, предложила купить мейн-куна, тот как раз подойдет по ее требованиям. Было два звонка по Фомке - одна пара приехали во вторник, посмотрели парня - "в принципе он нам понравился, мы вам позвоним". взяли образец договора, пока тишина. По Пушку еще звонили, я отказала - темные какие-то люди, взять готовы, но как только речь зашла о договоре и о том, что я сама привезу им кота, началось возмущение - а вдруг вы нас ограбить хотите? Ну и тому подобное. Вот так дела обстоят.
У нас закончился наполнитель, у меня до 1-го числа денег не будет. Есть ячка, но ее кошки едят плохо, нужны хлопья овсяные, можно еще гречку. Кукурузная крупа и манка есть, спасибо Наде, ТВ Дугиной за шприцы, Славе за доставку, рыбу они уже подъели.
Оля Ясно, вашей малышке глобфел с анандином бы поколоть. Я из своих запасов поставила один раз, больше у меня пока нет. Если сегодня Натикана сможет купить, проколю, конечно, и ее.
т. 8-904-580-1875
Кстати, куда делись ЛС? Люди пишут, а я прочитать написанное не могу.
т. 8-904-580-1875
Ален. Натлюшка редко может бывать на форуме. Лучше позвонить. А вообще древесный, конечно. Сегодня я привезла ей 2 пачки по 20 кг, но это я так понимаю, не очч надолго потянет. Так что можно и ещё столько же Лекарства, которые она мне заказывала я привезла, но может ещё что-то нужно, так что и правда лучше звонить.
А Хлебная впервые - это жесть Спасибо, моей подруге Татьяне, которая была водилой в этом нелегком маршруте для того, кто в старом Кировске по особо важному случаю только и бывает. Дубль ГИС, конечно, помог, но не очень. Путешествие было веселым, с неправильными поворотами, выездом на встречную в полосе одностороннего движения и допросами людей по поводу маршрута, которые были благосклонны к нам и терпеливо объясняли. Отдельное спасибо, Танюхиной дочке Аришке Эта семилетняя мадам, нам подсказывала путь по указателям и табличкам, а также называла нас воронами. Мы присвоили ей звание почетного Штурмана! Девочки, большое вам спасибо!
Сегодня была свидетелем подбора Натальей очередного постояльца......кот большой....(когда-то был белым.и пушистым).........весь облезлый.......уши черные (грязные).....говорят...что породистый..(знатоки кошек Татьяна И. и Наталюшка...).......но требует лечения......причем длительного...... Давайте поможем Наталье.... ....котяра классный.......а когда отмоется и вылечется вообще будет красавец....
Ален, что там с обещанными 500 рублей? Извиняюсь за вопрос, но у меня с денежкой напряг сейчас. Естественно, кормлю всех, не разделяя на " своих" и "общих", но на лекарства в том числе уходит много средств. Подобранцев приходится лечить, спасибо, Аллочка, за попытку помочь - но я уже привыкла, что приходится рассчитывать на себя. Ничего, прорвемся.
Спасибо Славе за помощь в оплате аренды. Без вас, Слава, мы бы реально голодали - ваши деньги дают возможность не надеяться на кураторскую помощь и не морить кошек голодом. Коровы у меня нет, к сожалению, а молочное кошкам покупаю каждый день. И девятерым общим кошкам литра молока/кефира/ряженки/ на день не хватает, вот посчитайте, на девятерых сколько за день идет только на молочку - от 20до 40 р за литр. Пусть только кефир, литр в день , 27 руб на 30 дней - это сколько выходит? плюс крупы, рыба, мясо, субпродукты. Вот и вкладываю свои деньги не считая. Ладно, мы с мужем обойдемся, а ведь и ребенок маленький, на него тоже денег нужно дофига. Ладно, меня сейчас обвинят в том, что я сама нахватала кучу кошек, сама и должна рассчитывать на себя. Пусть так. только мне обидно - Надю Лисенка обвинять во всех смертных грехах - это при том, СКОЛЬКО она делает, да у нее по 8-9 тысяч в месяц улетает, чтобы вытянуть котят и кошек с того света, а общих почти не поступает, меня - за то, что очень много кошек у меня. Зато, чуть припечет, сразу звонят - Надя, Натальюшка, возьмите! Юля Вонпира, спасибо вам, что озаботились тем, что моя передержка с голоду пухнет - хотя вроде все сыты, и лекарства есть - огромное спасибо Елене Викторовне, Вите-Наташе, СЮ Сотниковой - за купленные и данные в долг препараты. Может, немного сумбурно, уж простите, просто накипело. На кого, на Надю наезжать? Мне-то привычно,не в первый раз, но Лисенок столько делает, что нам и не снилось. Так что если кто хочет помочь передержкам - помогите, но не разглагольствованиями, а делами. Вот Слава понимает, что на мне висят кошки, подобранные на помойках, и они ничуть не хуже тех, кого спасли другие форумчане, и кушать хотят каждый день, независимо от наличия или отсутствия у меня денег.
т. 8-904-580-1875
Наташ сейчас нет общих денег, на форуме я так же прошу помощи, но тишина, я получила детское пособие вот на дом 500р, на котят 500р с темки и на ральфика! завести все никак не могу...............ребенок!
завтра постараюсь! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ
Наташ посчитайте примерно сумму на наших кис за неделю, будем собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ален, что там с обещанными 500 рублей? Извиняюсь за вопрос, но у меня с денежкой напряг сейчас. Естественно, кормлю всех, не разделяя на " своих" и "общих", но на лекарства в том числе уходит много средств. Подобранцев приходится лечить, спасибо, Аллочка, за попытку помочь - но я уже привыкла, что приходится рассчитывать на себя. Ничего, прорвемся.
Спасибо Славе за помощь в оплате аренды. Без вас, Слава, мы бы реально голодали - ваши деньги дают возможность не надеяться на кураторскую помощь и не морить кошек голодом.
СПАСИБО НАТАШ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА , в принципе знаете всё! у меня сейчас меньше времени и я очень всех прошу помогать не бросать наших кисок, и нам бы новые фото и помощь ручками
да видимо вот такой плохой куратор у вас......
и еще просьба писать о всех переданных денежках, а то получается что ничего не передаем, ну не могла я физически с роддома просить на дом! да и сейчас у всех завал....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ за ПОМОЩЬ! он обещал помогать нам до последнего, Наташ а это вы не считаете помощь 5000р в месяц!
и еще вопрос поправьте если не так, при разговоре с Витой когда вы переезжали вы говорили что будите платить за дом сами???? а 5000р мы бы тогда платили на содержание, а то как-то мы совсем плохие получаемся и ничего не делаем, обидно!
Это не только вопрос от меня, многие меня спрашивали! вы говорили проблемы с работой. так мы и дрова покупали.... в чем мы плохие???????
я считаю 5000р в месяц за 8 хвостиков это нормально!
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 01 июл 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Привет. Баннера еще вдолгом пути со склада. Читаю о помощи и у меня грусть, так как сейчас капитально на мели. Но вопрос не в этом - в ветцентре на Московке у меня кис (Кристиан зовут)))пролеченный, пойдет на пристройство уже, фоты сделала неудачные, поэтому заново завтреца и подам объявки. А я к тому, что за него идет же проплата 1500 в месяц, скажите, в доме совсем всех много или опасность инфекции к-либо, а то на эту ж сумму можно больше кошаков, когда они вместе содержать-реанимировать ... Я не напрашиваюсь, начала и разрулю, но если есть преимущество в этой мысли - посоветуйте как сделать лучше...
alla писал(а):Сегодня была свидетелем подбора Натальей очередного постояльца......кот большой....(когда-то был белым.и пушистым).........весь облезлый.......уши черные (грязные).....говорят...что породистый..(знатоки кошек Татьяна И. и Наталюшка...).......но требует лечения......причем длительного...... Давайте поможем Наталье.... ....котяра классный.......а когда отмоется и вылечется вообще будет красавец....
Это фото котика, про которого Алла написала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
О, девочки, а давайте их поменяем - Кристиана из ветцентра в дом, а этого на его место - я в субботу могу в серединке дня обмен сделать, белого к Сотниковой, потом анандин кажется и его можно будет в ветцентр на место Кристиана, а того - привезу в дом.. как мысль? У Кристиана тоже такие ж залысинки и расчесан тока больше было, когда подбирала.. Только кто опытный - говорите нет ли каких ньюансов с о всякими болячками на этих местах, а то я могу что-то не знать.
Ален, спасибо за денежку, и не обижайтесь, пожалуйста, в моем посте наезда на вас не было! Да и ни в чей конкретно адрес не было наезда, за исключением моего несогласия с мнением Юли Вонпиры по поводу Нади Лисенка.
Слова благодарности в адрес Славы, которые вы процитировали, никакого подвоха не содержат, там просто констатация факта - если бы не эти деньги, нам действительно пришлось бы очень туго, а они позволяют купить в том числе общим кошкам больше еды, а зачастую еще и лекарств.
Ну а по поводу того, что я планировала сама оплачивать дом, так я думала, что к весне кошки будут пристроены, ну останется если пара общих кис, то, конечно, я возьму их под свою ответственность и никого на улицу не выброшу. Но их 14 было! И они остались в промезшем доме без еды! Потому что два килограмма Лентовской сушки - это, простите, не еда. И сколько за то время, пока не было дров и газа - напомню, плита оказалась нерабочей, нагорело электричества, потому что я сразу стала варить кошкам каши, я даже считать не буду, и долг за электричество тоже на мне висит. Я что, прошу у вас денег на его погашение? Вы 2500 руб давали на дрова Ириске, она их пустила на покупку пушки, это ничего, ее вы ими не попрекаете, а то, что я на дрова попросила - чтобы хотя бы кухню прогреть, чтобы вашим кошкам теплее было, это плохо. Вот вы, Алена, обиделись на слова, которые к вам никак не относились, а мне было обидно за кошек, когда я попросила денег на дрова, а у вас было 1500 общих, и вы их отдали на следующий день Кибитной, а кошкам пришлось ждать в ледяном доме, когда насобирают на форуме нужную сумму. А ведь можно было попросить пару-тройку дней подождать Кибитную - но это ведь платная передержка, ее ценить надо. Я вам хоть раз попеняла за это? нет, мы терпеливо сидели и ждали, на равных в холоде - мои кошки и ваши.
Я приняла на себя больных ослабленных животных, которым провела на свои деньги курс поддерживающей терапии, которых начала усиленно кормить, за которыми постоянно наблюдаю, а отдать хочу не в первые попавшиеся руки, а нормальным людям. Это что, ничего не стоит? Можно было раздать их по первому звонку - звонки-то были, без договоров и всяких условий - но они сидят, потому что люди опасаются соглашаться брать по договору. А меня это очень настораживает. И общие кошки для меня не пустой звук, я за каждую из них болею.
И у Славы я деньги не вымогала, когда ехали перезаключать договор на меня, Слава спросил, как лучше деньги передавать, потому что эти пять тысяч он выделил на конкретный дом - и в этом доме сейчас лечатся точно такие же бездомыши, как и ваши. И Слава это понимает, потому и предложил свою помощь деньгами и на дальнейшее время, вне зависимости от того, пристроятся общие кошки или нет.
т. 8-904-580-1875
Сегодня Наталье передала 1 подарок от Вискаса, 1 подарок от Педигри, 1кг геркупеса, 1-1,5кг гречки, макароны несколько кг, маленько вет.препаратов, - этого хватит на 5-6 дней. Еще есть макароны кг10 будет, кто сможет отвезти их к на Рабочие к Наталье, (еще завтра к ним добавятся 8кг сух.корма д/кошек) -я на машине смогу не ранее понедельника.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Пишу здесь, по вопросу кураторства над ч/домом на 25 Рабочей. Все в курсе что у Алены появился малой, ей сейчас не до этого, взять кураторство над домом согласна Наташа/Natikana, списывалась с Аленой Зака по этому вопросу, Алена не против. Девушки не решились первыми сообщить эту инфу, вот пишу сама. Пишите высказывания и соображения по этому вопросу.
P/S: Высказывания пишем корректно и по существу.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Надь, в смысле "кураторство над домом"? На сколько я понимаю, Аленка курировала своих оставшихся кошек, а не в целом все происходящее в доме, сколько их там осталось 8 или 9, Натикана готова курировать и нести ответственность за этих кис?
~Танюшка~ писал(а):Надь, в смысле "кураторство над домом"? На сколько я понимаю, Аленка курировала своих оставшихся кошек, а не в целом все происходящее в доме, сколько их там осталось 8 или 9, Натикана готова курировать и нести ответственность за этих кис?
Тань, а я о чём, Аленке сейчас не до этого, ее согласна заменить Натикана. Сидит кошек там немного, но их нужно "довести до ума", и пристраивать в новые дома. Вот и нужен куратор, Наташа/Натикана живет неподалеку от них, ей будет проще вести дела.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
я буду очень благодарна Наталье, тк сейчас и правда нет времени ( у кого есть детки понимают ), очень прошу чтоб не забывали моих кисок, да их осталось мало, но им нужны продукты и тд! я по мере возможности буду оч стараться помогать!
ну и кто что думает?