Nola, по этому тел. нужна кошка в квартиру 9 эт.- 89083118563(Людмила) пушистая, до 1 года -это примерно. Она уже договаривалась с кем-то из наших(персидская), но кошку так ей и не отдали-лечат . И она уже хотела мою светленькую, гладкошерстн. и без породную, стерильную посмотреть
Компания кошек у Нолы! ВЫКИНУЛИ ИЗ ПОДВАЛА! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
британка(длинношерстная) дома (кстати тоже нашла ее 10 января), дала объяву без описания в "Проспект", чтобы люди звонили и описывали сами и когда и где потеряли. Просто не хочу породистую кошку отдавать коммерсантам.
Nola, по этому тел. нужна кошка в квартиру 9 эт.- 89083118563(Людмила) пушистая, до 1 года -это примерно. Она уже договаривалась с кем-то из наших(персидская), но кошку так ей и не отдали-лечат . И она уже хотела мою светленькую, гладкошерстн. и без породную, стерильную посмотреть
Так что не для развведения берет. Позвони.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нола, бросьте фотографии мне - sinyakus@mail.ru. Тут на форуме выложите описание животин, а я к ним фотки прикреплю тогда.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
Марина, нет не надо возвращать мне эти 250 р - тебе еще пригодятся
на 11-то ртов. Я просто не поняла как вы там махинацию сделали и уточняла насчет того, вернули ли денежки из Вет. Центра - все хорошо! А по кастрации имейте в виду, что там по 300 отчекрыживают, что не надо.
Женя я не имела в виду, что передержка у тебя, я имела в виду, что на освободившееся место в Вет. Центр можно кого-то от тебя (ранее ты писала, что тебя интересуют условия в Центре и что якобы есть какие-то коты, нуждающиеся в передержке), ну при условии, что вернуть уплаченные деньги не удасться.
Оля3... ну такие подробности
знаете ли... даж не знаю что ответить. Значит мужчина! хотя...
Женя я не имела в виду, что передержка у тебя, я имела в виду, что на освободившееся место в Вет. Центр можно кого-то от тебя (ранее ты писала, что тебя интересуют условия в Центре и что якобы есть какие-то коты, нуждающиеся в передержке), ну при условии, что вернуть уплаченные деньги не удасться.
Оля3... ну такие подробности
-
OlgaZ
- Ветеран
Не надо тут никаких "хотя"
Бесплодными могут быть и мужчины, и женщины, к твоему сведению. И не всегда искусственно, бывает и от природы.
Извините, тот самый атрибут мужской ему не удаляли
Девочки, простите за такие отступления - никак не могу приучить одного из старейших и основных членов организации (!!!) к мысли, что стерилизация - это 1) нормально, 2) необходимо, 3) имеет только положительные последствия при грамотном исполнении!!!
Бесплодными могут быть и мужчины, и женщины, к твоему сведению. И не всегда искусственно, бывает и от природы.
Извините, тот самый атрибут мужской ему не удаляли
Девочки, простите за такие отступления - никак не могу приучить одного из старейших и основных членов организации (!!!) к мысли, что стерилизация - это 1) нормально, 2) необходимо, 3) имеет только положительные последствия при грамотном исполнении!!!
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
да в подвале соседнего дома, 2 котенка им месяцев по 5-6. Персиковый и черный. надо тему про них открывать, куда и как устраивать. Решаю в ближ дни.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Алена
- Админ
Оля3, ой прикол а....
Спасибо за подробную консультацию про "мужской атрибут" и за красочный эпитет "старейший". Мне уже итак девочки большими буквами стали писать

Слушай, ну не хочу я у своего Пупса отчекрыживать балабончики!!! Все ты пытаешься меня вразумить. За что дергать то его будем и дразнить? Ну шютка конечно.
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу!
Слушай, ну не хочу я у своего Пупса отчекрыживать балабончики!!! Все ты пытаешься меня вразумить. За что дергать то его будем и дразнить? Ну шютка конечно.
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу!
-
Nola
- Постоялец
Идея - фикс ( к сожалению не знаю имени)спасибо за тел. Людмилы, обязательно свяжусь
Алена, спасибо за заботу о моих чижиках
Васька теперь почти все время спит, когда наестся, на подоконнике , греется на солнышке
Женя, действуй! В ветцентре очень хороший персонал, можно там передержать в случае крайней необходимости.
Алена, спасибо за заботу о моих чижиках
Женя, действуй! В ветцентре очень хороший персонал, можно там передержать в случае крайней необходимости.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу![/quote]
А Пусик это хто? Ален, им же не отчекрыживают
все на месте, только не мешают уже.
А то у нас мно-ого не просвещенных. Щас начитаются!
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу![/quote]
А Пусик это хто? Ален, им же не отчекрыживают
А то у нас мно-ого не просвещенных. Щас начитаются!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, фотографий так и не дождалась, поэтому поместила на главную страницу только Василия. Еще предложение - давайте все-таки для животных придумывать разные имени - помимо Муси, Васи, Ночки и Симы
Обилие Сим и Вась на главной странице просто пугает 
И еще просьба - чтобы мне не гадать при составлении объявления, можно кроме фоты предоставлять информацию по животному по схеме - возраст, пол, характер, наличие кастрации/стерилизации, приученность к лотку.
Как котик у Никиты? Его кто-нибудь курирует? Мы ни объявления не подаем, ни информации о животном не знаем.
И еще просьба - чтобы мне не гадать при составлении объявления, можно кроме фоты предоставлять информацию по животному по схеме - возраст, пол, характер, наличие кастрации/стерилизации, приученность к лотку.
Как котик у Никиты? Его кто-нибудь курирует? Мы ни объявления не подаем, ни информации о животном не знаем.
-
Nola
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
Нет, Оля, у нас никто пока больше кошек не брал, кроме черненькой сиротки, которую увезли в деревню.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нол, а она нестерилизованная, которую в деревню увезли? Просто если вы рассматриваете варианты пристройства в частные дома и деревни, то кошек лучше бы стерилизовать.. Иначе смысла тогда во всем этом вообще нет.. Рождается куча котят, которые впоследствии никому не нужны.
- Оля
- Старожил
-
Nola
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
Звонила еще в субботу, разговаривала с Машиной мамой. Мы обо всем переговорили. Я дала свой домашний телефон.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец