Компания кошек у Нолы! ВЫКИНУЛИ ИЗ ПОДВАЛА! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

британка(длинношерстная) дома (кстати тоже нашла ее 10 января), дала объяву без описания в "Проспект", чтобы люди звонили и описывали сами и когда и где потеряли. Просто не хочу породистую кошку отдавать коммерсантам.
Nola, по этому тел. нужна кошка в квартиру 9 эт.- 89083118563(Людмила) пушистая, до 1 года -это примерно. Она уже договаривалась с кем-то из наших(персидская), но кошку так ей и не отдали-лечат . И она уже хотела мою светленькую, гладкошерстн. и без породную, стерильную посмотреть :smile: Так что не для развведения берет. Позвони.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нола, бросьте фотографии мне - sinyakus@mail.ru. Тут на форуме выложите описание животин, а я к ним фотки прикреплю тогда.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марина, нет не надо возвращать мне эти 250 р - тебе еще пригодятся :) на 11-то ртов. Я просто не поняла как вы там махинацию сделали и уточняла насчет того, вернули ли денежки из Вет. Центра - все хорошо! А по кастрации имейте в виду, что там по 300 отчекрыживают, что не надо.

Женя я не имела в виду, что передержка у тебя, я имела в виду, что на освободившееся место в Вет. Центр можно кого-то от тебя (ранее ты писала, что тебя интересуют условия в Центре и что якобы есть какие-то коты, нуждающиеся в передержке), ну при условии, что вернуть уплаченные деньги не удасться.

Оля3... ну такие подробности :blush: :brows: знаете ли... даж не знаю что ответить. Значит мужчина! хотя...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не надо тут никаких "хотя" :mrgreen:
Бесплодными могут быть и мужчины, и женщины, к твоему сведению. И не всегда искусственно, бывает и от природы.
Извините, тот самый атрибут мужской ему не удаляли :mrgreen:
Девочки, простите за такие отступления - никак не могу приучить одного из старейших и основных членов организации (!!!) к мысли, что стерилизация - это 1) нормально, 2) необходимо, 3) имеет только положительные последствия при грамотном исполнении!!! :brake:
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

да в подвале соседнего дома, 2 котенка им месяцев по 5-6. Персиковый и черный. надо тему про них открывать, куда и как устраивать. Решаю в ближ дни.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля3, ой прикол а.... :) Спасибо за подробную консультацию про "мужской атрибут" и за красочный эпитет "старейший". Мне уже итак девочки большими буквами стали писать :whip: :-)

Слушай, ну не хочу я у своего Пупса отчекрыживать балабончики!!! Все ты пытаешься меня вразумить. За что дергать то его будем и дразнить? Ну шютка конечно.
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу!
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Идея - фикс ( к сожалению не знаю имени)спасибо за тел. Людмилы, обязательно свяжусь :smile:
Алена, спасибо за заботу о моих чижиках :smile: Васька теперь почти все время спит, когда наестся, на подоконнике , греется на солнышке :smile:
Женя, действуй! В ветцентре очень хороший персонал, можно там передержать в случае крайней необходимости.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Слушай, ну не хочу я у своего Пупса отчекрыживать балабончики!!! Все ты пытаешься меня вразумить. За что дергать то его будем и дразнить? Ну шютка конечно.
Конечно стерилизация это нормально, и кастрация - я ж не против! Я - за!!! Тока у Пусика не надо удалять .... пока не надо... дай бог февраль пережить. Как бы поздно не было. Если будет хоть одна метка - сама отрежу![/quote]
А Пусик это хто? Ален, им же не отчекрыживают :mrgreen: все на месте, только не мешают уже. :blush:
А то у нас мно-ого не просвещенных. Щас начитаются!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, фотографий так и не дождалась, поэтому поместила на главную страницу только Василия. Еще предложение - давайте все-таки для животных придумывать разные имени - помимо Муси, Васи, Ночки и Симы :mrgreen: Обилие Сим и Вась на главной странице просто пугает :blush:
И еще просьба - чтобы мне не гадать при составлении объявления, можно кроме фоты предоставлять информацию по животному по схеме - возраст, пол, характер, наличие кастрации/стерилизации, приученность к лотку.
Как котик у Никиты? Его кто-нибудь курирует? Мы ни объявления не подаем, ни информации о животном не знаем.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Фотографии и описание выложила вчера в теме "Отдам кошку", а потом хотела отписаться и не смогла, потому что начались какие-то глюки с компьютером :blush:
Никита решил оставить кошечку себе. Про нее не писала, потому что было еще рано тогда, она была еще пугливая.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А сколько Василию лет?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Мне кажется не больше 1 года, но он крупный будет, когда откормиться. Выложила его фото и описание в "Отдам в хорошие руки кошку"
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, а кошка сибирячка не готова еще для пристройства?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Нет, сибирячка еще не готова, мы еще не доличились окончательно.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, это у вас семья из 3 человек взяла кошечку в квартиру и вернули ее, потому что кошечка диковатая и не ласковая?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Нет, Оля, у нас никто пока больше кошек не брал, кроме черненькой сиротки, которую увезли в деревню.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нол, а она нестерилизованная, которую в деревню увезли? Просто если вы рассматриваете варианты пристройства в частные дома и деревни, то кошек лучше бы стерилизовать.. Иначе смысла тогда во всем этом вообще нет.. Рождается куча котят, которые впоследствии никому не нужны.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Нола, Маша прям влюбилась в фото Васи увидев его вконтакте в нашей группе)), надеюсь у них все сложится))
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Оля С. - я спрашивала про стирилизацию у хозяина кошки, которую увезли в деревню - он отказался.

Оля, сегодня Васю забрали очень хорошие люди, и девочку тоже зовут Маша. Это та Маша, про которую здесь идет речь? Я им позвоню в субботу, узнаю, как у них дела.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кошек нужно стерилизовать до пристройства :) Неудивительно, что хозяева отказываются, да еще и деревенские. В деревне вообще мало что про ветеринаров знают.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Василия забрали в среду, а вчера у Никиты забрала Рысю, которую он оставлял себе (никак не приучалась к лотку), буду воспитывать. Теперь у меня снова 11 кошек с котами и 1 собачка. Но из них собака и 6 кошачьих душ - мои родные. :smile:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Нола, Вы новым хозяевам Василия звонили? Как у них там все сложилось?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Звонила еще в субботу, разговаривала с Машиной мамой. Мы обо всем переговорили. Я дала свой домашний телефон.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Замечательно! :smile:
Спасибо! :gift:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Нола, как у вас с кошками из этой темы? Отпишитесь, пожалуйста. Если работа закончена, то тему закрою.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

На пристройство у меня еще 3 кошки, но думаю, что тему здесь можно закрыть, а я их буду постепенно выкладывать в "отдам в хорошие руки кошку".
Ответить