Что делать с бездомными собаками в Омске: отстреливать или з

Модератор: him_medvedica

Ответить
Slawa
Участник

Re: Что делать с бездомными собаками в Омске: отстреливать и

Сообщение Slawa »

Marsi писал(а):Homo sapiens на стадии конечного регресса, самоуничтожением занимается уже ого сколько времени, может быть именно поэтому? Уж кто тут в абсослютном меньшинстве так это вы, пыхтит чего-то, пишет не пойми для кого... Кроме бла-бла-бла ничего мы тут от вас и не увидели.
Marsi, ваши сообщения абсолютно необоснованы и ставят целью только провокацию, судя по всему. Это к вопросу о троллях. Я вас уже по стилю узнаю, не смотря на автора.
Не хочу реагировать на троллей, но выдалась свободная минутка, посему вот, кушайте, как говорится:
Хомо сапиенс сейчас далеко не в самой плохой стадии, особенно "западная" его часть, не будем трогать исламистов и Африку. Именно сейчас появляется "гуманность" и "правовое общество", пенсии и 8-часовой рабочий день. Даже собакозащитники и веганы стали появляться в столь массовом порядке именно в современном обществе. А что было раньше? Вспомним рабовладение, крепостное право, сжигание ведьм... неужели вы хотели бы туда вернуться?
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Девчонки, я писала в той теме про газеты, может не просматривал никто... Я хочу в поселок сгонять, опросить людей про эту съеденную девочку, но одной мне жутковато, там места пустынные... Кто может поехать со мной? Я просто на 99% уверена, что мы раскопаем что-то интересненькое. А то что-то не покидает меня странное чувство, что никакой девочки в помине не было.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

Девочка на самом деле была.А вот все ли так как в газетах пишут,это вопрос.
Фёдор
Новичок

Сообщение Фёдор »

Metty писал(а):Яся: Я хочу в поселок сгонять, опросить людей про эту съеденную девочку, но одной мне жутковато, там места пустынные... Кто может поехать со мной? А то что-то не покидает меня странное чувство, что никакой девочки в помине не было.
Xотя вы, девушки, и высказываете почему-то в мой адрес разные неприятные вещи, хочу предостеречь.
Hи в коем случае не высказывайте там сомнений, а особенно не жалейте отстрелянных собак- люди в горе, за свои действия не отвечают, могут не посмотреть, что женщина...
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Metty писал(а): Я хочу в поселок сгонять, опросить людей про эту съеденную девочку, но одной мне жутковато, там места пустынные... Кто может поехать со мной?
Поехали, готов составить компанию :)
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Фёдор писал(а):
Metty писал(а):Яся: Я хочу в поселок сгонять, опросить людей про эту съеденную девочку, но одной мне жутковато, там места пустынные... Кто может поехать со мной? А то что-то не покидает меня странное чувство, что никакой девочки в помине не было.
Xотя вы, девушки, и высказываете почему-то в мой адрес разные неприятные вещи, хочу предостеречь.
Hи в коем случае не высказывайте там сомнений, а особенно не жалейте отстрелянных собак- люди в горе, за свои действия не отвечают, могут не посмотреть, что женщина...
Яся: Вопреки расхожему мнению о зоозащитниках, у меня голова на плечах есть. :smile: Но за предостережение спасибо)) о собаках речи вообще не будет. мне все эта девочка покоя не дает...
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Slawa писал(а):
Metty писал(а): Я хочу в поселок сгонять, опросить людей про эту съеденную девочку, но одной мне жутковато, там места пустынные... Кто может поехать со мной?
Поехали, готов составить компанию :)
Яся: Слава, вы не обижайтесь, конечно, но ехать х** знает куда с незнакомым мужчиной, негативно относящимся ко всей нашей деятельности... как минимум странно. хлопнете еще по затылку в поле арматурой, а потом скажете, что собаки, не добитые Сощиком и его командой, съели. поеду одна, фигли делать, раз откликов нет.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Ну одной то точно ехать не стоит.
А я негативно отношусь к перегибам в любой деятельности, но в целом адекватная зоозащита вполне имеет право на существование. Ну и про арматуру это вы загнули конечно.
Фёдор
Новичок

Сообщение Фёдор »

Вот и я за адекватную зоозащиту. Hо даже на таком известном форуме любителей собак, как К-9 есть тема, где активно осуждают перегибы людей с ПиКа. Они же доказывают, что собаки на улицах- отдельное сообщество, а не выброшенные домашние, которые не выживают:
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=11204&page=3
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Девочка была. А вот собаки ли это... хз.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я хочу сказать лишь одно.
С чего ты, Человек, решил, что ты царь и бог????????????? Почему у нас права есть, а у других живых существ нет???
Интересно, как относятся к людям существа, по разуму превосходящие нас...хм. Возможно они бы хотели нас уничтожить, т.к. люди загадили планету...можно привести сотни причин.

И еще... Возле центрального рынка постоянно ходит тетя (человек без определенного места жительства), а вместе с ней пять взрослых собачек. Иногда она сидит и собирает пожертвования, а собики неподалеку лежат отдыхают. Часто встречаю людей без определенного места жительства с бездомными собаками, они друзья... Мы купили сосисок и др. еду одному такому мужчине, а он все сосиски отдал своей собаке.

Слава, сходите в ДД № 3. Думаю, вы перестанете любить человеческий род. Поймете, кто есть большинство.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Raviolly, а почему нет, человек высшее существо на Земле, имеем право, глупо этого стыдиться. Есть ли более разумные и как они относятся к нам - это к фантастам, пока мы с ними не сталкивались.
Насчет бомжей верно подмечено, почти всегда вижу с бомжами собак, без поводков, естественно, и подкармливают они их, чувствуют родственную душу наверное.
ДД №3 это что, детский дом? И что там такого страшного? Я вполне представляю на что способен человеческий род, но это не значит что буду предпочитать ему собак.
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

это кто тебе сказал что ты высшее существо?ты тварь Божья,как и все живое.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Во первых Бога нет, во вторых я высшее существо, как и все здесь присутствующие, т.к. обладаю разумом, сознанием. Ни одна собака не способна даже орудия труда простейшие использовать и не способна к абстрактному мышлению. И кстати, если Бог вдруг есть, он создал человека по образу и подобию СВОЕМУ, не собаку создал, а человека, мы подобны Богу и этим уникальны...
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

ой...слава убей себя сам,спаси нас всех :yes: а то ты такой классный,что у людей комплексы появляются после общения с тобой.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я не прошу предпочитать собак. В ДД № 3 нет ничего страшного, там замечательные детки! Сходите...
Я не говорю про нашу планету. Неужели есть ещё люди, думающие, что мы одни во вселенной?! Смешно. Кстати, фантастику обожаю! Даже электронную книгу купила :)
Последний раз редактировалось Raviolly 04 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

это утверждение?мне вас жаль.
Фёдор
Новичок

Сообщение Фёдор »

Raviolly писал(а): Неужели есть ещё люди, думающие, что мы одни во вселенной?! Смешно. Кстати, фантастику обожаю! Даже электронную книгу купила :)
Читать книги- здорово! Жаль, что все меньше в бумажном варианте. Часто встречал произведения, где иная жизнь не в гуманоидном виде, хочется авторам иной реальности...
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

этот тролль всё тут флудит? Лучше б ручками поработал, омог чем, вместо болтологии пустой и никому не нужной
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
валерьевна
Новичок

Сообщение валерьевна »

А я то раньше недоумевала, про каких таких троллей на форуме твердят. Теперь, благодаря Славе. узнала!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ян@чка писал(а):это утверждение?мне вас жаль.
Улыбаюсь. Яночка, это моя философия, я вам не навязываю. :)

Извините, что отвлеклась...
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Slawa писал(а):Во первых Бога нет, во вторых я высшее существо, как и все здесь присутствующие, т.к. обладаю разумом, сознанием. Ни одна собака не способна даже орудия труда простейшие использовать и не способна к абстрактному мышлению. И кстати, если Бог вдруг есть, он создал человека по образу и подобию СВОЕМУ, не собаку создал, а человека, мы подобны Богу и этим уникальны...
ну тогда ты уникальное мясо, с чем и поздравляю. дотюмкать-то своей головенкой не выходит, что собака без больших пальцев, а орудие она может использовать, палкой той же еду к себе подтягивать... Если у тебя глазоньки не на том месте каком должны быть и ты не видишь дальше своего носа что вокруг делается, то разглагольствуй о том, о чем хотя бы знаешь, и не тут пожалуйста, лучше иди с мужиками пипкой меряться, а не девочкам доказывать свою бредятину. Достал ты всех хуже горькой редьки!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Raviolly писал(а):Я не говорю про нашу планету. Неужели есть ещё люди, думающие, что мы одни во вселенной?! Смешно. Кстати, фантастику обожаю! Даже электронную книгу купила :)
А почему вы думаете что мы не одни? Я бы не был так уверен, антропный принцип в помощь :) Ведь действительно, вероятность самозарождения жизни очень невелика, а она именно случайно самозародилась, т.к. даже если конкретно наше человечество создали инопланетяне, то инопланетяне тоже должны были откуда-то взяться, случайно возникнуть из первозданного хаоса... Фантастику я тоже уважаю, Лукъяненко всего перечитал на 2 раза, Дяченко, Каганова... Может посоветуете чего-нибудь? :angel:
Marsi писал(а):ну тогда ты уникальное мясо, с чем и поздравляю. дотюмкать-то своей головенкой не выходит, что собака без больших пальцев, а орудие она может использовать, палкой той же еду к себе подтягивать...
А Вы обычное мясо, среднестатистическое? Печально, поздравить не с чем.
То есть проблема только в больших пальцах, были бы у собаки пальцы, тут то она бы и пошла орудия применять направо и налево...
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Девченки, Славик нам уже должен денег за доставленное ему удовольствие, похоже, за этим сюда и ходит :twisted:. Может, попробуем его игнорировать? Или пусть платит (все собранные средства пойдут на помощь бездомным животным :-D )!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Tasya1975 писал(а):Девченки, Славик нам уже должен денег за доставленное ему удовольствие, похоже, за этим сюда и ходит :twisted:. Может, попробуем его игнорировать? Или пусть платит (все собранные средства пойдут на помощь бездомным животным :-D )!
Не, за удовольствие платить не буду, я не такой ) Как-нибудь бартером давайте.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

да уж пожалей меня, поплачь еще пожалуй... впервые меня будет такая девушка жалеть, уж простите парнем назвать не могу, не верю что по ту сторону монитора парень сидит и треплется как девчонка малолетка

8-913-670-43-58 Лера.
Фёдор
Новичок

Сообщение Фёдор »

Slawa писал(а):
Raviolly писал(а): Фантастику я тоже уважаю, Лукъяненко всего перечитал на 2 раза, Дяченко, Каганова... Может посоветуете чего-нибудь? :angel:
Лукьяненко- поделка и однодневка, но один раз можно прочесть.
Eсть такой Дэн Симмонс- уже классика, хотя практически современник. Hастоятельно рекомендую.
Девушкам, имеющим эл. книги- особенно- сам так читаю :good:
Eго романы "Гиперион" и "Падение Гипериона"- невероятно сильная вещь для истинных ценителей (признают все любители фантастики).
He только увлекает сюжетом, но заставляет переживать и думать. Eсть продолжение "Эндимион" и "Восход Эндимиона"
Eще был в свое время поражен Ларри Hайвеном- классные рассказы, а роман "Мир- Кольцо" с продолжениями- феерия.
Всем приятного прочтения!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо! Гиперион и Падение Гипериона обожаю))
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Мое знакомство с фантастикой и фэнтези началось с «Машины времени» Герберта Уэллса и «Не время для драконов» Лукьяненко и Перумова. Посоветовать ещё много книг могу. :good:
Опять не по теме...ой.
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

В жизни тоже бывают случаи, которые можно было бы назвать фантастическими, если сам не видел. Например, спасение Джека, Филла, да больше половины историй на форуме из этого разряда. СПАСИБО большое девочкам и мальчикам, которые спасают и активно помогают бездомным животным :gift: , хотя как "высшие существа", подключив разум, могли бы в это время пивко пить или книжки умные читать. Стараюсь помогать им по мере сил, но все еще слишком "разумна", к сожалению.
Последний раз редактировалось Tasya1975 05 мар 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Зачем про книги так... :(

Я присоединяюсь к словам благодарности!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Андрей Макаревич: «По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим - это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других».
Фёдор
Новичок

Сообщение Фёдор »

Raviolly писал(а):Мое знакомство с фантастикой и фэнтези началось с «Машины времени» Герберта Уэллса и «Не время для драконов» Лукьяненко и Перумова. Посоветовать ещё много книг могу. :good:
Опять не по теме...ой.
Приятно, что есть с кем поговорить и на эту тему. Сударыня, не подскажете, в каком разделе форума можно продолжить? Или не этого форума...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

И мне приятно)) в аське, например.
Ответить