Лиза, наверно, красивая или смешная. Многие прохожие в нашу первую прогулку подходили погладить, детей подводили, все "Ой, собачка! Такая хорошенькая!" Муж мне мой шепчет:"Предлагай!Пусть забирают!"

Модератор: him_medvedica

Спасибо Оксане Карасевой за переданные 500 руб с выставки и сухой корм!!!
 Спасибо Оксане Карасевой за переданные 500 руб с выставки и сухой корм!!!  И, конечно, большое спасибо Наташе за то, что она занимается лечением собаки.
  И, конечно, большое спасибо Наташе за то, что она занимается лечением собаки.на фоне дексаметазона разовьется махровый демодекоз.......к сожалению.дексаметазона с новокаином (если не перепутала), чтобы снять воспаление
+1Amada писал(а):на фоне дексаметазона разовьется махровый демодекоз.......к сожалению.дексаметазона с новокаином (если не перепутала), чтобы снять воспаление

Утром гуляли, она прям каждые две минуты присаживается пописать. И дома уже 3й раз сходила, как будто постоянно хочется ей. И все время с кровью. Явно что-то не так. Подскажите куда свозить на анализ. Где подешевле и понадежней.
  Утром гуляли, она прям каждые две минуты присаживается пописать. И дома уже 3й раз сходила, как будто постоянно хочется ей. И все время с кровью. Явно что-то не так. Подскажите куда свозить на анализ. Где подешевле и понадежней. 
  ))) А куда свозить-то?
 ))) А куда свозить-то? 
  В клинике было 39,7, но у них электронный. Вечером мерила дома, опять 38,6. Я уже и подольше подержала, ничего не пойму. Может градусник врать? Общее самочувствие нормальное, без изменений-играет, бегает, только писает часто. Кушает с аппетитом.
 В клинике было 39,7, но у них электронный. Вечером мерила дома, опять 38,6. Я уже и подольше подержала, ничего не пойму. Может градусник врать? Общее самочувствие нормальное, без изменений-играет, бегает, только писает часто. Кушает с аппетитом. То, что собака мочится часто, косвенно подтверждает проблемы с мочевыводящей системой (уроцистит). Тут хорошо бы исследования провести-анализ мочи, УЗИ... Рвота при пироплазмозе содержит желчный пигмент, и от того окрашена в желтый. Одновременно (или почти одновременно) меняется вид и состав стула (жидкий/полужидкий, дегтярный)-т.е тоже не "Ваш случай". Разница в температуре между замерами утром, днем и вечером очевидна и объяснима. Физиологично, что утром и вечером температура тела ниже. (хотя и электронный градусник более чувствителен). Если уверены, что не "проморгаете"-займите выжидательную позицию: наблюдайте, замеряйте, замечайте. Чуть сомнения-звоните или приезжайте к врачу на прием.lekkka писал(а):Сходили в "Аниму". Говорят, наши симптомы (имею ввиду Лизу) не похожи на последствия клеща. Поставили подозрение на уроцистит. Почки говорят увеличены. Поставили уколы: ношпа с новокаином; гамавит; дицион; дексафорт; эпранокс чтоли(не могу последнее название разобрать). Договорились понаблюдать до завтра, завтра еще пойдем.
Хочу посоветоваться. Может, у кого-то были похожие симптомы или, кто вет опыт имеет. Симптомы такие: клеща сняли 9 дней назад; никаких симптомов до этого не было; вчера утром и сегодня вырвало, но больше похоже на отрыжку, а не на рвоту, слизью какой-то небольшую лужицу. Сегодня же утром обнаружила прожилки крови в моче. И она стала мочиться каждые 3-5 минут. Даже дома. Мы ее уже потихоньку приучили только на улице ходить, так она раз-два в день может дома сходить, терпит. И, если сходит вид такой виноватый, понимает. А сейчас каждые 20-30 минут и дома дует, видать тоже терпит, но дольше уже не может. Температуру мерили утром было 38,4. Может, я плохо померила, у меня ртутный градусник.В клинике было 39,7, но у них электронный. Вечером мерила дома, опять 38,6. Я уже и подольше подержала, ничего не пойму. Может градусник врать? Общее самочувствие нормальное, без изменений-играет, бегает, только писает часто. Кушает с аппетитом.
Что делать? Где можно кровь на пироплазмоз сдать? И сколько это примерно стоит?
В общем, не проходите мимо, посоветуйте пжста!
 Ну и, конечно, спасибо, томасовым докторам за лечение!
 Ну и, конечно, спасибо, томасовым докторам за лечение! 
Воооот! Я же говорила, что не похоже!lekkka писал(а):Ура! Подозрения на пироплазмоз не подтвердились!!! Анализ отрицательный. Но цистит есть, надо лечить.

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
  Спасибо-спасибо-спасибо!!!