Лайка без лапки у Наталюшке....а у нас 2 девочки....

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Лайка без лапки на автостоянке....

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки, спасибо всем большое!!! будем надеяться, что у собачушки все будет хорошо!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

IrinaHi
смотрю и удивляюсь - через одного здесь психиатры и юристы
Ирина, а что вас так напрягает? Почему Дядя Игорь, обладая знаниями и опытом, не может поделиться ими с окружающими? так это не запрещено ни законом, ни ПИФ. Людей интересуют эти аспекты, и выложить на форуме какие-либо соображения по теме - не значит засорять его.
безусловно, фраза ваша, приведенная выше - камень в мой огород. ну так я не утверждала, что я юрист, я сказала лишь, что работа моя была связана с уголовным судопроизводством - я журналист, и работала несколько лет в очень тесном контакте с обл и горпрокуратурами и убойным отделом одного из округов города - по следующим статьям - 105, 111,131, 132.
ЮЛЯ, Я ЗА!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Natalyuschka писал(а):............
думаю тема исчерпана.

от всей души желаю, чтобы у Даны и Сергея все было хорошо. живу рядом с той парковкой, буду стараться навещать Дану хоть раз в неделю.
:dog:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
alla
Старожил

Сообщение alla »

IrinaHi ....было бы здорово......если будете навещать..... :Bravo:
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

эх... звонила сейчас Ольга Владимировна ..опять.. и говорит про то, что ни разу он ее в деревню не увозил, ни летом, ни зимой.. никогда..что она на стоянке этой как щенком появилась, так и до сих пор.
говорит, что он ее скорее всего увезет в деревню, к матери старой, а та может и рада кормить, но нечем..
про ласку -" так конечно, чего бы она не рада была его видеть, он же ее не бил, не издевался".
говорит, что " ну и что, ходить курирывать, как Тоня ее кормила, так и будет кормить", что хозяин любит пыль в глаза пустить...что сначала, когда она с ним познакомилась, подумала, какой классный мужик, а потом ..на деле увидела какое "д***мо" -цитата
Working, working
тел. 89831134013
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Юля, попроверяем для начала. Если все по-прежнему будет, я хоть лично ее украду.
Насчет хозяина ничего сказать не могу (Дана радовалась ему больше, чем всем остальным), а вот товарищ мне очень не понравился... Говорят, хочешь узнать человека, пообщайся с его друзьями.
Проверю в вс, выполнил ли Сергей обещание купить шлейку для Даны.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Да я тоже сейчас с Ольгой Влад. разговаривала....она мне то-же самое говорит......
Эх...видно я совсем в людях не разбираюсь..... :unknown:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Raviolly писал(а): Насчет хозяина ничего сказать не могу (Дана радовалась ему больше, чем всем остальным), а вот товарищ мне очень не понравился...
что радовалась - не говорит о том что он хороший хозяин. я вот иногда очень сильно ругаюсь с передержными стафами.... в ход идут ор и тапочки... потом меня полдня боятся и передвигаются чуть не ползком по полу... и всё равно на следующий день собака радуется мне больше, чем кому либо :mrgreen: ... Верные они, понимаешь... преданные... какой ни есть, а хозяин любимый... единственный... :pardon:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Raviolly писал(а):Юля, попроверяем для начала. Если все по-прежнему будет, я хоть лично ее украду.
Насчет хозяина ничего сказать не могу (Дана радовалась ему больше, чем всем остальным), а вот товарищ мне очень не понравился... Говорят, хочешь узнать человека, пообщайся с его друзьями.
Проверю в вс, выполнил ли Сергей обещание купить шлейку для Даны.
Оля, если ситуация повториться я ее сама украду.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Вас почитать так у вас организация по краже собачек со стоянки! :wink: :ROFL:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Татьяна, а ты как хотела?
да таки тырим.
я только боюсь, что через какое-то время Данка забудется, и никто не будет ходить и проверять что с ней и как она
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У меня память хорошая.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

кто-нибудь Дану навещал???
люблю свое Солнце*
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

КТО-НИБУДЬ НАВЕЩАЛ ДАНУ?????????????????????
люблю свое Солнце*
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Женя, у нас модно говорить. делать не модно
alla
Старожил

Сообщение alla »

Я сегодня пойду......(Наташа.....объясни...плиз.... где это стоянка....а то там столько их....)
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Алла, будем ждать новостей!!! :respect:
люблю свое Солнце*
чужая
Участник

Сообщение чужая »

на пересечении дмитриева (кажется) и 70 лет октября, вторая стоянка от дороги
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Может Конева?
чужая
Участник

Сообщение чужая »

возможно и так
alla
Старожил

Сообщение alla »

Нужно идти ...когда светло.....Короче...меня просто не пустили...и разговаривать со мной никто не стал....(правда...может я не на ту стоянку ломилась....)
Если в среду освобожусь рано...еще раз попытаюсь...(но а в выходной обязательно...)
Может кто днем может???
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Завтра я могу днем. Алла, позвоню!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

ПОМОГИТЕ!!!! У НАС НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!

Прошло 20 дней, как мы отдали собаку хозяину!!!! И что я увидела и услышала, когда приехала???? И где были люди, которые живут недалеко и обещали навещать Дану, кто так яро выказывал свое...так это уже не важно???( Лично я живу у ж/д).

Сергей так и лежит в больнице. Дана так и сидит на цепи в вольере с тем же ошейником, проплешины не прошли, значит, кормить лучше ее не стали, т.к. хозяина нет, а остальным работникам глубоко наплевать. Нагнетать не буду. Но нужно ее забирать срочно!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной? План есть :yes: Вот только куда везти???? Юля-вомпира, у тебя были ручки..???
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

всё.. профукали мы ручки в борьбе за гуманность в отношении к хозяину :!: и передержку тоже..((
конечно, ведь стаффы с царапинками это супер повод забрать собак, и "какие-то казахи" это уже по определению некудышные хозяева и плевать на их чувства, на чувства этих казахов, у которых отбирали их собак.
а здесь:как же,е*тель, хозяин же есть, но и пох*, что он чуть ли не в коме, лайке можно!! а уж дворняге тем более, а вот если стафф у помойки жрет, то это все! беда!!срочно забирать у хозяев!!!
представляю, что бы было, если бы Тася увидела стаффа без лапы, да еще и с шеей стертой от ошейника. :ROFL: гуманность к хозяину по бороде бы пошла сразу же
Working, working
тел. 89831134013
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Да уж. На одни и те же грабли который раз?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юлия Vonpira писал(а):всё.. профукали мы ручки в борьбе за гуманность в отношении к хозяину :!: и передержку тоже..((
конечно, ведь стаффы с царапинками это супер повод забрать собак, и "какие-то казахи" это уже по определению некудышные хозяева и плевать на их чувства, на чувства этих казахов, у которых отбирали их собак.
а здесь:как же,е*тель, хозяин же есть, но и пох*, что он чуть ли не в коме, лайке можно!! а уж дворняге тем более, а вот если стафф у помойки жрет, то это все! беда!!срочно забирать у хозяев!!!
представляю, что бы было, если бы Тася увидела стаффа без лапы, да еще и с шеей стертой от ошейника. :ROFL: гуманность к хозяину по бороде бы пошла сразу же
Юля, как ты можешь об этом говорить, если ты даже на встречу с хозяином не приехала? Просто кто-то берет на себя ответственность, а кто-то уходит от нее. Только в этом дело.
А по поводу стаффов и прочих серьезных собак я тебе вот, что скажу: если они на улице им однозначно грозит ОТСТРЕЛ. И это не пустые слова, не дай бог, тебе пережить то, что я пережила позавчера, когда я с 8 утра полтора часа уговаривала кавказца (которого ты видела) сесть ко мне в машину и просила милиционеров не отстреливать его, но он жутко боялся ошейника и поводка и у меня ничего не получилось. Он мне все лапу подавал. И днем я узнаю, что его все-таки застрелили....
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Лайка без лапки на автостоянке! НУЖНО ЗАБИРАТЬ!!! СОС!!

Сообщение Юлия Vonpira »

я не приехала на встречу, потому что у меня нет столько времени , сколько у вас, чтобы целыми днями в вет.центре сидеть , т.к. я работаю.. и до 8.00. и была готова уйти пораньше, если бы никто не смог! и Тасе об этом сказала! что приеду, если никто не сможет, но позвонила Оля Равиолли, сказала, что приедет, и Алла тоже.. не видела необходимости создавать в вет.центре толпу, тем более никаких прав не отдавать собаку у меня не было, а уходить с работы, чтобы посмотреть на физиономию чувака :no: сомнительная перспектива :no:
да, очень печальная ситуация с кавказцем, но я говорю даже не про бездомышей. если бы стафф сидел на цепи без одной лапы, вы бы 100% его забрали у хозяев!!!
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юля, я и лайку забрала. а ты не забрала никого, и ничего не сделала. ничего сама лично, как куратор животного.
дело не в том, у кого есть время, а у кого нет. у нас времени тоже нет, но мы на это время выделяем, потому что устроить чью-то жизнь важно.
если бы эта собака не была лайкой, ты бы не заинтересовалась ее жизнью, потому что кроме нее там сидит без лапы еще одна собака, которая дворняжка, у которой никого нет и которая никому не нужна. там три щенка, которых можно забрать.
тебя никто из них не заинтересовал.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

ДА ЗАМОЛЧИТЕ УЖЕ!!!!!!!!!
пОМОГИТЕ! Я ВЕДЬ ЗАДАЛА ВЕСЬМА КОНКРЕТНЫЕ ВОпРОСЫ!!!!!!!
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Оля, чем помочь?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ты просто не позволила мне ничего сделать как куратору, а у меня была готова машина отвезти ее на передержку, сама передержка, и ручки, и машина, которая бы повезла ее от передержки к этим ручкам, ну и деньги само собой
на лечение. + фото+ кормление ( я сама лично приехала как куратор навестить Дану, пофотала+ покормила+ оставила корм+ миску+ поводок) что еще от куратора нужно???? и готова была бы полностью ее всем обеспечить и лично приезжать в вет.центр ее навещать и кормить, если бы ты переписала ее на меня, как на куратора. но ты не отдала мне собаку!
т.е. как у куратора, у меня было готово все, только нужна была помощь "взять" собаку. я просила только об этом!!!
а уж то, что я ничего не сделала из того, что ты хотела, это уж извините
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 01 апр 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Щенков есть кому пристраивать. За их судьбу я спокойна. И НЕ НУЖНО ДЕЛИТЬ! И БЕЗДОМНЫЕ СТАФФЫ, И ДВОРИКИ, - АБСОЛЮТНО ВСЕМ НУЖНА пОМОЩЬ!
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Оля, я в субботу смогу помочь во второй половине дня.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Юля что за распинания? Желаешь помочь. Вперед. Прояви себя хоть во второй раз более активно.

Наташа, а ты даже не смей лезть сюда, опять овцой крайне остаться хочешь? Пусть сама разбирается. Пусть сама едет и решает все проблемы.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Наташа, я возможно 3смогу только после шести. позвоню. Спасибо!
Ответить