Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

~Танюшка~
Ветеран

Re: Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!

Сообщение ~Танюшка~ »

Отлично! У меня дома банок 5 точно этого самого молока. Привезу в барак...бум кормить =)) :-D Спасибо Натусь.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

вообще котята довольно упитаны, с чего вообще взяли что они не доедают? пищат все котята, и не не по тому , что голодные! :smile: уже лазеют по клетке, все кто приезжает кормят из шприца!
СПАСИБО ЗА ПРОДУКТЫ! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я говорила про котят с Осминина.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

сегодня всех подкармливала ряженкой! а двое стали есть консервы и рычат! в это время приезжала девушка выбирала котенка! и ей очень понравился беленький( Юки твой)
его взяли для частного дома, пока будут откармливать в квартире! и вторая девушка взяла полосика в квартиру!
теперь их не 8 а шесть :yahoo: :yahoo: , но есть и плохие новости одного котёнка видимо мама придавила шея кривая!
поставили ему лекарства, но шансов почти нет! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

алена, где твой человек?пусть заедет за ветошью. мне Слава оставил еще и квац. лампу. маленькую, но мощную. для квац. клеток подойдет. жду
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

zaka86(алена) писал(а): в это время приезжала девушка выбирала котенка! и ей очень понравился беленький( Юки твой)
его взяли для частного дома, пока будут откармливать в квартире!
Алена, а ты сказала что её зовут Инди и никак иначе???????? а то я фиг больше когда решусь брать кошек на передержки... :-D . хочется же хоть какой то след в её судьбе оставить... блин, если бы своя квартира была, оставила бы её себе.... :(
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, в темах животных из барака полный бардак. Давайте разбираться, что в этой темке..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

кошечка еще сидит! а котят давно нету! пристроены и 2 погибли!
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так кошку же хотели отправить после стерилизации в привычное место обитания...Не отправили чтоли?Она так и просидит
89136651137
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я немного не в курсе, что с этой кошкой. если она простерилизована, и котята выросли, по-моему, как верно заметила Лариса, пора ее выпустить обратно. или кто-то собирается искать хозяев серой взрослой кошке? да, конечно, она героиня, но что же с ней делать...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,может я не права,поэтому заранее извините,но она столько не на улице уже была,мож все таки попробовать поискать хозяев,а то как то жалко на холод отпускать :-(
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Абсолютно с Мариночкой согласна! Это просто не честно по отношению к киске.... Дали надежду воспользовались ею, два месяца дали прожить в хороших условиях и едой, а теперь не нужная - значит на улицу и в заморозки!!!!!!!! Вы что??????? :shock: Да и кошка изначально домашняя была , т.к дикая на остановке под лавкой рожать бы не стала. И чем вам серость её не нравиться???!!!! Я без глазых пристаивала, а тут здоровая, воспитанная, ласковая кошка... Столько чужих котят выкормила!!!!!!! По-моему она заслуживает уважения!!!! И достойна хорошего хозяина!!!! Которого мы ей обязательно найдём!!!!!!!!
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да я не против,пристраивайте,ради Бога!Просто изначально выпускать хотели,их знаете сколько бывшедомашних то шарится?!Всех не присторить,девочки,как бы жестоко это не звучало.А так,я за.Пристраивайте
89136651137
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

на улицу я её не впущу! она очень ласковая и адекватная кошка! и в частный дом такую красоту можно пристроить!
так что киса на присстройтво! единственное с другии кошками она не очень!
Ответить