Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!
Отлично! У меня дома банок 5 точно этого самого молока. Привезу в барак...бум кормить =))
Спасибо Натусь.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще котята довольно упитаны, с чего вообще взяли что они не доедают? пищат все котята, и не не по тому , что голодные!
уже лазеют по клетке, все кто приезжает кормят из шприца!
СПАСИБО ЗА ПРОДУКТЫ!

СПАСИБО ЗА ПРОДУКТЫ!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я говорила про котят с Осминина.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня всех подкармливала ряженкой! а двое стали есть консервы и рычат! в это время приезжала девушка выбирала котенка! и ей очень понравился беленький( Юки твой)
его взяли для частного дома, пока будут откармливать в квартире! и вторая девушка взяла полосика в квартиру!
теперь их не 8 а шесть
, но есть и плохие новости одного котёнка видимо мама придавила шея кривая!
поставили ему лекарства, но шансов почти нет!

его взяли для частного дома, пока будут откармливать в квартире! и вторая девушка взяла полосика в квартиру!
теперь их не 8 а шесть
поставили ему лекарства, но шансов почти нет!
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
алена, где твой человек?пусть заедет за ветошью. мне Слава оставил еще и квац. лампу. маленькую, но мощную. для квац. клеток подойдет. жду
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Алена, а ты сказала что её зовут Инди и никак иначе???????? а то я фиг больше когда решусь брать кошек на передержки...zaka86(алена) писал(а): в это время приезжала девушка выбирала котенка! и ей очень понравился беленький( Юки твой)
его взяли для частного дома, пока будут откармливать в квартире!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, в темах животных из барака полный бардак. Давайте разбираться, что в этой темке..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
кошечка еще сидит! а котят давно нету! пристроены и 2 погибли!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Так кошку же хотели отправить после стерилизации в привычное место обитания...Не отправили чтоли?Она так и просидит
89136651137
- Оксана
- Старожил
я немного не в курсе, что с этой кошкой. если она простерилизована, и котята выросли, по-моему, как верно заметила Лариса, пора ее выпустить обратно. или кто-то собирается искать хозяев серой взрослой кошке? да, конечно, она героиня, но что же с ней делать...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,может я не права,поэтому заранее извините,но она столько не на улице уже была,мож все таки попробовать поискать хозяев,а то как то жалко на холод отпускать 
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Вита
- Постоялец
Абсолютно с Мариночкой согласна! Это просто не честно по отношению к киске.... Дали надежду воспользовались ею, два месяца дали прожить в хороших условиях и едой, а теперь не нужная - значит на улицу и в заморозки!!!!!!!! Вы что???????
Да и кошка изначально домашняя была , т.к дикая на остановке под лавкой рожать бы не стала. И чем вам серость её не нравиться???!!!! Я без глазых пристаивала, а тут здоровая, воспитанная, ласковая кошка... Столько чужих котят выкормила!!!!!!! По-моему она заслуживает уважения!!!! И достойна хорошего хозяина!!!! Которого мы ей обязательно найдём!!!!!!!!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Да я не против,пристраивайте,ради Бога!Просто изначально выпускать хотели,их знаете сколько бывшедомашних то шарится?!Всех не присторить,девочки,как бы жестоко это не звучало.А так,я за.Пристраивайте
89136651137
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
на улицу я её не впущу! она очень ласковая и адекватная кошка! и в частный дом такую красоту можно пристроить!
так что киса на присстройтво! единственное с другии кошками она не очень!
так что киса на присстройтво! единственное с другии кошками она не очень!