Отдам мальчика Шарпея(((

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ангел
Участник
Контактная информация:

Re: Отдам мальчика Шарпея(((

Сообщение Ангел »

Пишет Gri: Еще раз повторяю, я могу его забрать, если Вам с ним тяжело!
Я повторяюсь,мы собаку взяли не для того чтоб его вам возвращать и нам вообще с ним не тяжело,хороший песик,которому нужна любовь и ласка. И мы его будем лилеять.
Сегодня по мылись,скулил,иногда пытался выпрыгнуть из ванны. Теперь чистенький,сейчас спит на моем разобранном кресле.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

У нас все хорошо,кушает прекрасно,глазки стал нормально открывать после капелек,ушки лечим,проявления аллергии на теле и мордочке нет. Сегодня вырвался из ошейника и побежал куда глаза гледят,но не там-то было муж догнал и завел домой :huh: ,будем покупать шлейку,потому что из ошейника выпрыгивает с легкостью. Еще конечно ищет старого хозяина,но это пройдет. Вчера стал играть с мужем,так прикольно было. :ROFL: Спит конечно только со мной и ищет меня по дому,если я ухожу в магазин,муж рассказывал. Сейчас спят оба и храпят в две мордочке. :-D
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Молодцы! :gift:
kolhida
Новичок

Сообщение kolhida »

Здравствуйте все. Извините, что пропала так надолго. Нашего парня забрали и возвращать пока не собираются. :rolleyes: Хороших ему хозяев, и всем остальным тоже.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Всем здрасти! Кексик прекрасно себя чувствует,играет с Субару,кушает хорошо,мышцы бльше стали.Просто суперский песик,флегма еще тот.Мы его обажаем.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Всем здравствуйте! Кексик поживает прекрасно в квартире у наших знакомых уже почти месяц,его любят и лелеют,прививки все поставлены,кушает прекрасно,игрушек целый дом. Отдали,потому что Субару начала его сильно кусать и давить морально. Кексик не должен жить так,когда его давит 10-ти месячная кавказюля,вот и пристроили. Встречаемся с ним каждые выходные,гуляем,играем и т.д.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

DSC00009.JPG
Вот фото Кексика:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Долго думал, что написать… :-( Жаль, что все так получилось… :sorry: У него не должна была жизнь так сложиться из-за меня… Взрослую собаку так не полюбят, как щенка… :fool: Еще молодой, а уже 3-й хозяин…
Gri
Новичок

Сообщение Gri »

Бедный МОЙ Кексик...
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Кексик в хороших руках был у нас и сейчас,мы его видим каждые выходные. Он играет,ест фрукты,витамины,мясо много,игрушек целый дом,мы даже смеялись все вместе,что у моих детей игрушек меньше,чем у Кекса. Так что он просто счастлив своим собачьим сердечком и здоров на все 100%,а не то что было раньше.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Gri писал(а):Долго думал, что написать… :-( Жаль, что все так получилось… :sorry: У него не должна была жизнь так сложиться из-за меня… Взрослую собаку так не полюбят, как щенка… :fool: Еще молодой, а уже 3-й хозяин…
Не расстраивайтесь! Вы ошибаетесь, если думаете, что возраст имеет для хозяев определяющее значение. Да, щенок, которого вырастил сам- родной, любимый, но и взрослый пес, который тебе доверяет, любит, предан тебе, находит в сердце не меньше места!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить