Остались на пристройстве котики Пушок и Миша!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Лена берите подругу!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, вы еще раз отпишитесь, кто кого и куда повезет, кого на машине, кто своим ходом, что б хоть какая-то предварительная схема была!! А то это спасательная операция окажется слишком сумбурной. А там по ходу рокировку если что сделаете ...А то многие друг друга и в лицо не видели...не представляю это все действо :mrgreen:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ИРина В
Т.е. получается что я точно везу пять кошек- две к Алине (Енот) и три к ОлеЛак в Нефтяники
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Ангелина
К Насте, Никите и Анжелике!?? да
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Я везу на московку в стационар и думаю сначала Вера нам поможет а потом к Наде?????????????????????
Енот
Новичок

Сообщение Енот »

А если я попробую уговорить своего дядю, насчет машины, скажите, куда ехать?

И еще, я буду одна, без друга, он только на остановке нас встретит и котов заберет.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, если Алина (Енот) будет одна без друга, то мы сможем взять еще кого-нибудь кому по пути.
Еще раз подтверждаю свой маршрут - Чкаловский-Лиза Чайкиной (Алина с двумя котиками)-ДК Малунцева (три котика к ОлеЛак).
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Кто может еще 2 кошек взять??? Я б тогда взяла котят с мамашкой???? :worthy: Если честно, то для меня котята важнее...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Так Настино место занято!!!!!!!!!!! кто еще сможет взять 3 кошеки????????7

Вера может все же попробуем сгодня девушки отвезти, про которую вы писали?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Котята пропали :cry2: так что кошек ко мне можно привезти...
Последний раз редактировалось Nas'ka 27 мар 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

как дела? девочки?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Никак там дела, в квартиру попасть не удалось. Алена думаю подробности сама напишет..но мне все равно повезло..нашли кота в подъезде и решили, что я без него не переживу...
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Никак - это еще мягко сказано...
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

я в шоке была лт всего((( И от бабушки! :worthy: Там завтра едем?
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Деовчки,пишите конкретнее, почему не удалось и...что за бабушка... и вообще??? :brake:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Юль, Алена все напишет подробно, если у нее сил хватит сегодня. Она переговоры вела все.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

ппц
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Видимо,не все так просто,как казалось...
89136651137
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Вообщем это какой-то кошмар!
приехали мы во время! Я, Вера, Ирина В, ольга т, Анжелика, Ангелина Лена, Олеся и Алина! Приехали родственники, стали открывать дверь, оказалось, что дверь закрыта на 2 замка, а ключ только от одного!
Вызвонила родственника, он должен был дверь взломать, час он ехал со старого кировска! :fight:
Когда узнал что ему надо делать, сказал, что не будет дверь ломать, что это уголовная ответст!зачем приехал не понятно!
Взяли в машине топор, дочь пыталась им открыть дверь, не получилось :(
Потом выясняется,что бабушка не пошла на работу, заболела и уже едит домой!

Вообщем решили коль уже 2 часа стоим, подождем и поговорим с ней!
дальше , хуже!

приехала бабуля, увидела нас вех. дочь говорит мы приехали кошекзабирать! и тут пошел получасовоймат, на них, на нас на всех!это мы пережили!

потом 30мин разговоров с бабулей! я ей объясняю что вот так и так , говорю можете приехать посмотреть( это я ей про стационар говорила)
а она- вы их на мясокомбинат увезете! потом я ей говорила что из кошекпока колбасу не делают, показали корма, горшки и тд!
Успокоилась! пошли открывать дверь , не открылась.........

Выехали оттуда в 21 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем она согласна завтра половину и потом еще, она записала мой и Иринин тел! завтра ее внучка приедет к ней и будет нас ждать!

Было тяжело, СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ , КОТОРЫЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО БЫЛИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена!!Не падайте духом!!Сил вам!!!Мы с вами!!!Звоните завтра!!!
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Хорошо Вера спасибо вам огромоное :gift: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А кто говорил, что будет легко....
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Огромное спасибо Ольге Т за 4 лоточка,2 наполнителя BRAVA по 7 литров и 2 упаковки паразицида для наших кисок! :gift:
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Помощник Виктория:Хоть бы все получилось!!!Сижу уже 3 дня с ангиной, реально НИКОМУ НИЧЕМ не могу помочь, но чего-то насочиняла-загляните в темку "Копилка идей"- "Много вопросов"
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

И я там была((( А меня не написали :cry2:
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, раз уж так всё повернулось, не торопись забирать сразу много кошек! Лучше помочь бабуле кормами! Надо выбрать штук 6 самых пристраиваемых, поместить на бесплатные передержки, стерилить. И по мере их пристройства забирать следующих. Параллельно остальных можно пока оттуда стерилить. Скажи, если нужна моя помощь в процессе переговоров или стерилизации.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Лена я вас написала сразу после Ангелины!!!!!!!!!!! :P
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ой, не заметила :blush: Извини! Спасибо большое Ирине В и её мужу! За то, что нас увезли, а то мы бы долго добирались домой :gift:
Изображение
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вы уж конечно извините, но я от бабули тогда не возьму кошек..Кота ж уличного привезли, не известно может у него букет заболеваний..тем более он агрессивен к другим животным..А так очень ласкучий, но на моих кошек не просто шипит, а съесть прям хочет, так что к нему никого не посадить.. :huh:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, девочки, расскажите хоть, что за кот и откуда он вообще взялся! :-) Что с ним такое было то, что вдруг решили его к Насте притащить и занять тем самым малышовую передержку???
И фото бы хоть глянуть.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Хотела еще добавить про нашу вчерашнюю вылазку к бабуле - с ее слов кошки у нее ухоженные и чистенькие. И еще - она их не с улицы подбирала (как мы поначалу все думали), а это у нее семья кошачья так размножилась(((( Так что неизвестно, может там и беременные есть (((

Кстати сказать - бабуля бодренькая, чтоб нам всем так выглядеть в 75 лет ))), абсолютно адекватная, хотя дочь считает, что у нее психическое заболевание, потому и кошек столько развела.

Аленаzaka86 , когда я бабуле оставляла телефоны она конкретных дат не называла, когда можно будет кошек у нее забрать.

Только сказала, что ей нужно определиться каких именно и что она сама хотела их отдавать, и нам позвонит. Надеюсь, что время мы потратили не зря и все-таки она их будет отдавать постепенно, а не цитирую бабулю - "выпустит летом на зеленую травку" (т.е. выкинет на улицу).
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Кот как я поняла сидел в подъезде, то есть он уличный...Чумазый, с обмороженными ушами, очень испуганный...Так он очень ласковый, но когда мои кошаки проходят мимо, он весь съеживается и шипит и орет так :blink: Сфотаю кота когда помоемся, а так он стандартный черно-белый
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ну если говорить так,как говорит дочь бабушкина:что у нее психологическое заболевание,раз кошек столько развела,то некоторым из нас тоже в психушку пора :mrgreen: Я сразу сказала что что-то нечисто там,наговорить можно что угодно!Слава Богу,что с бабулей поговорили
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Девочки в Петане такой кот красивый, как я поняла им занимается Надя лисенок. Он белый, очень большой, глазки разные! Его нужно сфоткать обязательно! Такую лапусю нельзя усыплять!!! Он у них сидит в маленькой переноске, в кабинете директора. Так жалко его :cry:
Изображение
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Настя прости нас :blush: , просто кота? в твою переноску поместили. Пока суть да дело. Даже не смогли посмотреть кот там.(я думала это девченка) Люди стали по домам разъезжаться. Все вымотались морально. Если ты не можешь его держать. Давай проситься на передержку будем .И заведи на него отдельную темку с фоточками. Он та-ак плакал тихонечко....... маленький еще. И так ему досталось этой зимой :cry: Может я попрошусь с ним к Никите?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ответить