АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Алена
- Админ
Девочки, а вы заметили какие животные все упитанные и ухоженные. Просто заглядение! Ну, Алла Алекснадровна, молодец!
Хочу также выразить благодарность нашей помощнице Катерине-Fergie04!!! Она выполнила все безукоризненно и подошла к заданиям очень ответственно: приняла продуктики от Светланы, подержала их некторое время дома, пока ко мне привезла корма Анжелика, потом встретилась со мной, забрали корма и отвезла все это АА. Ей помогала также Диляра. Девочки - Вы - молодцы, фото сделали все подробные, теперь мы знаем кого нужно устраивать, тем более, там такие красавцы!!
Катя и Диляра - это Вам!
smile Спасибо!
Хочу также выразить благодарность нашей помощнице Катерине-Fergie04!!! Она выполнила все безукоризненно и подошла к заданиям очень ответственно: приняла продуктики от Светланы, подержала их некторое время дома, пока ко мне привезла корма Анжелика, потом встретилась со мной, забрали корма и отвезла все это АА. Ей помогала также Диляра. Девочки - Вы - молодцы, фото сделали все подробные, теперь мы знаем кого нужно устраивать, тем более, там такие красавцы!!
Катя и Диляра - это Вам!
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Olga
- Участник
А.А просила помочь ей с каким-то котом, у которого что-то с лапой. Сказала, что она говорила про него девочкам, когда они к ней в последний раз приезжали. Я так и не поняла, какой кот.
Кроме того, она говорила, что у нее очень напряженно с деньгами на продукты для животных сейчас. Очень просила денюжками помочь до пенсии. Но я совсем не могу до нее доехать. Я работаю каждый день до 21, моя напарница ушла в отпуск.
Кроме того, она говорила, что у нее очень напряженно с деньгами на продукты для животных сейчас. Очень просила денюжками помочь до пенсии. Но я совсем не могу до нее доехать. Я работаю каждый день до 21, моя напарница ушла в отпуск.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
- Алена
- Админ
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
С лапой это у которого?
Там у одной из кошек с зубками проблемы, вроде ветеринар сказал просто полоскать рот, но не знаю.. Мне кажется это может что-то серьезное быть, с внутренними органами связанное. В любом случае, этой кошке надо бы специальное питание.. В идеале консервы конечно, если вдруг у нас они появятся. Ну или может сухой корм? Все лучше мне кажется, чем кости разгрызать.
Еще котенок черный имеетсо, не знаю, с лапами вроде все в порядке у него, он был найден очень тощим и почти без шерсти, щас вроде с ним все в порядке, толстенький, оброс шерстью, игручий smile Пытался от моей сумки застежку отгрысть smile
Так вроде все здоровы smile
Там у одной из кошек с зубками проблемы, вроде ветеринар сказал просто полоскать рот, но не знаю.. Мне кажется это может что-то серьезное быть, с внутренними органами связанное. В любом случае, этой кошке надо бы специальное питание.. В идеале консервы конечно, если вдруг у нас они появятся. Ну или может сухой корм? Все лучше мне кажется, чем кости разгрызать.
Еще котенок черный имеетсо, не знаю, с лапами вроде все в порядке у него, он был найден очень тощим и почти без шерсти, щас вроде с ним все в порядке, толстенький, оброс шерстью, игручий smile Пытался от моей сумки застежку отгрысть smile
Так вроде все здоровы smile
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
А это был кот, который у нее на передержке или просто уличный? Я могу в следующий раз уже подробно все расспросить, мне сказали просто корм отвезти, я ниче и не узнавала поэтому..
Раз в 2 недели это наверно много тащить.. Может на 2 раза разделить и раз в неделю? Корма конечно еще лучше, тем более готовить на 6 кошек тяжеловато..
Раз в 2 недели это наверно много тащить.. Может на 2 раза разделить и раз в неделю? Корма конечно еще лучше, тем более готовить на 6 кошек тяжеловато..
- Алена
- Админ
- Olga
- Участник
А.А. звонила мне недовольная. 1)"просила Kitty Cat а привезли птичьи лапы, которые кошки не едят, ну и что мне с ними делать! Что мне Kitty Cata не ждать??" 2) "у меня в подъезде опять родились 4 котенка, заберите хоть кто-то, все только мне надо!"
Я больше разговаривать с этим человеком не могу, в следующий раз я просто ее пошлю подальше, можете считать меня грубиянкой. Чем больше ей помогаешь, тем больше она наглеет, такое ощущение, что скоро совсем на голову сядет. Может, кто-то с ней может общаться, но я все, пас.
Я больше разговаривать с этим человеком не могу, в следующий раз я просто ее пошлю подальше, можете считать меня грубиянкой. Чем больше ей помогаешь, тем больше она наглеет, такое ощущение, что скоро совсем на голову сядет. Может, кто-то с ней может общаться, но я все, пас.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
- Алена
- Админ
Оль, может это покажется грубым, но я стараюсь не пересекаться с АА вообще, я даже панически боюсь этого, девчонкам всем сказала не давать мой телефон, хотя она у девочек очень требовала его. Просто скажи, чтобы она тебе больше не звонила, ты типа в другом городе и связи с девочками нет. Она хорошая бабушка, но контакт с ней желательно ограничить, для личного спокойствия. Так мы ведь помогаем ей чем можем, поставлять постоянно китикат - это верх удовольствия, тем более, она некоторым девочкам говорила, что головы (не лапы куриные) ее кошаки прекрасно хрумкают. Вроде Света должна была передать еще и шеи куриные, помимо голов.
Диляра с ней вроде наладила контакт, хотя может потому что бабушка ее еще не достала...
Диляра с ней вроде наладила контакт, хотя может потому что бабушка ее еще не достала...
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Олга, ты не забывай что это чуть ли не единственный наш мини-приют! Причем содержит животных она за свой счет, мы не то что не оплачиваем ей передержку кошек, мы даже не возмещаем ей затраченные на кошек деньги.
Оль, ты сначала сделай для животных хотя бы половину того, что Алла Александровна сделала, потом будешь посылать тут кого-то.
Ты зачем на этот форум пришла? Животным помогать или выеживаться? Ты добровольно вызывалась животным помогать, так помогай, а то ты больше под ногами путаешься! Это ты села на шею нашему приюту и ножки свесила.
Девочки, давайте еще раз: мы обязались помогать животным, кто помогает животным - наши друзья, кто мешает помощникам животных - наши враги. Кто пришел сюда себя показать, так пусть сразу уходит.
Оля, я немножко попозже свой телефон сотовый тебе в личку отправлю, если получится, то сегодня. Предупреди ВЕЖЛИВО что отныне ты вопросом помощи приютам не занимаешься и все вопросы только по моему номеру. И ты подумай все-таки, чего ты здесь хочешь добиться..
Оль, ты сначала сделай для животных хотя бы половину того, что Алла Александровна сделала, потом будешь посылать тут кого-то.
Ты зачем на этот форум пришла? Животным помогать или выеживаться? Ты добровольно вызывалась животным помогать, так помогай, а то ты больше под ногами путаешься! Это ты села на шею нашему приюту и ножки свесила.
Девочки, давайте еще раз: мы обязались помогать животным, кто помогает животным - наши друзья, кто мешает помощникам животных - наши враги. Кто пришел сюда себя показать, так пусть сразу уходит.
Оля, я немножко попозже свой телефон сотовый тебе в личку отправлю, если получится, то сегодня. Предупреди ВЕЖЛИВО что отныне ты вопросом помощи приютам не занимаешься и все вопросы только по моему номеру. И ты подумай все-таки, чего ты здесь хочешь добиться..
- Алена
- Админ
Таня, есть неписанные правила, что на форуме надо соблюдать вежливость, такт по отношению к другому участнику форума. Тем более наши участники должны отличаться добротой, ведь кто еще любит животных? Зачем так кидать слова? Олка много делала хорошего, она не виновата, что сейчас у нее нет времени заниматься всем нашим.
А Аллу Алекснадровну никто не обижал и не обижает. Давай ты будешь куратором ее? Но вот кто бы ни вызывался быть ее куратором - никто не выдерживал. Она, как истинная бабушка, и забывчивая и разговорчивая, одного человека может попросить об одном, другому - сказать другое и не сознаться, что просила третье. Например, я начала искать для нее вариант (случай с приступом ее кота, она говорила, что он при смерти, ему необходимо вызвать Потрясова, перезвонила девочкам кто сможет отвезти ее кота) а оказалось все, что кот просто кашлял шерстью и потом у него все прошло. Следующий пример: также просила сухого корма, то ли Настя то ли Анжелика с ней созвонились и спросили: нужны ли ей головы куриные, говорит - конечно-конечно, мои кошечки их очень любят, да и я же уличных подкармливаю.
Нужно быть готовой к звонкам по несколько раз в день, к приходам в любое время когда она попросит.
Т.е. я что хочу сказать - курировать АА надо. Только нужен терпеливый человек, кот. истинно поймет чего же она хочет на самом деле. И самое главное, знать ЧТО мы можем предложить, ведь мы тоже корма сами не выпускаем, их покупать надо, т.е. все исходит из наших возможностей. Пока возможности - субпродукты и редко - корм.
А Аллу Алекснадровну никто не обижал и не обижает. Давай ты будешь куратором ее? Но вот кто бы ни вызывался быть ее куратором - никто не выдерживал. Она, как истинная бабушка, и забывчивая и разговорчивая, одного человека может попросить об одном, другому - сказать другое и не сознаться, что просила третье. Например, я начала искать для нее вариант (случай с приступом ее кота, она говорила, что он при смерти, ему необходимо вызвать Потрясова, перезвонила девочкам кто сможет отвезти ее кота) а оказалось все, что кот просто кашлял шерстью и потом у него все прошло. Следующий пример: также просила сухого корма, то ли Настя то ли Анжелика с ней созвонились и спросили: нужны ли ей головы куриные, говорит - конечно-конечно, мои кошечки их очень любят, да и я же уличных подкармливаю.
Нужно быть готовой к звонкам по несколько раз в день, к приходам в любое время когда она попросит.
Т.е. я что хочу сказать - курировать АА надо. Только нужен терпеливый человек, кот. истинно поймет чего же она хочет на самом деле. И самое главное, знать ЧТО мы можем предложить, ведь мы тоже корма сами не выпускаем, их покупать надо, т.е. все исходит из наших возможностей. Пока возможности - субпродукты и редко - корм.
-
OlgaZ
- Ветеран
Таня- то,что у А А дома- это не мини-приют! Бабушка просто тащит в дом всех подряд, не думая о последствиях, а потом требует у девочек помощи. И никто ведь не говорит, что помогать не надо! Просто очень сложно с ней работать. И правильно Алена сказала- Таня может быть куратором А А! И тогда проблема решится замечательно!
Но у меня появилось уже ощущение, что тут дело вообще не в АА, а в какой-то личной Таниной неприязни к Ольке. Так вот- наоборот Олька делает и делала для животных не меньше, чем кто либо из нас. Мы несколько тем вместе отработали, поэтому я знаю. И сейчас у неё котенок на передержке. И та же АА как раз именно с ней предпочитает общаться! Так что, я думаю, Таня несколько погорячилась с выводами!
Но у меня появилось уже ощущение, что тут дело вообще не в АА, а в какой-то личной Таниной неприязни к Ольке. Так вот- наоборот Олька делает и делала для животных не меньше, чем кто либо из нас. Мы несколько тем вместе отработали, поэтому я знаю. И сейчас у неё котенок на передержке. И та же АА как раз именно с ней предпочитает общаться! Так что, я думаю, Таня несколько погорячилась с выводами!
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Алена, просто ей тяжело конечно столько кошек. Мне она тоже сказала, что лучше ей сухой корм, его и едят лучше и готовить не надо. Но если есть субпродукты согласна и их взять, кроме шеек (там кости широкие, кошки их не могут разгрысть), не голодать же кошкам, а у нее - только пенсия. По поводу ветеринара - она ведь не медик, кот закашлял - она и испугалась за него. Ничего особенно тяжелого я в том не вижу.
Да, я согласна быть ее куратором, но у меня все еще нет сотового, только недоломанный домашний, который работает через раз. Сегодня-завтра уже наконец-то разбирусь с симкартой и смогу нормально звонки принимать.
Алена, я вообще человек не вежливый, я человек деликатный. Это "две большие разницы", как говорят в Одессе. Я бережно отношусь к людям, но когда в таком агреесивном тоне пишут, еще о человеке, который в матери автору сообщения годится, я каждый раз буду встревать со своей имхой.
Давайте будем тактичны ко всем помощникам животным, никто из нас не идеален.
Да, я согласна быть ее куратором, но у меня все еще нет сотового, только недоломанный домашний, который работает через раз. Сегодня-завтра уже наконец-то разбирусь с симкартой и смогу нормально звонки принимать.
Алена, я вообще человек не вежливый, я человек деликатный. Это "две большие разницы", как говорят в Одессе. Я бережно отношусь к людям, но когда в таком агреесивном тоне пишут, еще о человеке, который в матери автору сообщения годится, я каждый раз буду встревать со своей имхой.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, ты за свои слова отвечай - не вижу деликатности в мой адрес совершенно, исходя из твоих "вежливых" постов мне в личку. Или я не помощник животных?
Насчет АА - давно уже помогаем ей тем, чем можем. Когда еще не было благотворительных пожертвований со стороны других людей, Оля вносила свои деньги и передавала их АА. Насчет того, что она содержит большое количество животных, она, безусловно, большая молодец. В ее возрасте это, конечно, еще тяжелее, да и с финансами у пенсионеров в нашей стране совсем сложно. Но я сама знаю, что если я не успевала отвечать на ее звонки в Омске, так как все время моталась по городу, то она очень обижалась и частенько приходилось выслушивать критику и в свой адрес. Так что не бывает черного и белого. А вежливость и, правда, нужно соблюдать, какое бы не было отношение к человеку. Слишком много препираний стало на нашем форуме.
Насчет АА - давно уже помогаем ей тем, чем можем. Когда еще не было благотворительных пожертвований со стороны других людей, Оля вносила свои деньги и передавала их АА. Насчет того, что она содержит большое количество животных, она, безусловно, большая молодец. В ее возрасте это, конечно, еще тяжелее, да и с финансами у пенсионеров в нашей стране совсем сложно. Но я сама знаю, что если я не успевала отвечать на ее звонки в Омске, так как все время моталась по городу, то она очень обижалась и частенько приходилось выслушивать критику и в свой адрес. Так что не бывает черного и белого. А вежливость и, правда, нужно соблюдать, какое бы не было отношение к человеку. Слишком много препираний стало на нашем форуме.
Последний раз редактировалось sinyakus 22 июл 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Я деликатно попросила писать мне только по делу. Даже вежливо попросила. Я никогда не говорила, что я быдло которое перед кем-то расстилается. Не путай вежливость и лизоблюдство))
Даже готова изменить - пиши мне всегда, когда готова уважать другое мнение, отличное от твоего, быть честной и рассуждать категориями "справедливо-несправедливо", а не "выгодно-невыгодно". Тогда я готова общаться везде и в любое время с большим удовольствием.
Даже готова изменить - пиши мне всегда, когда готова уважать другое мнение, отличное от твоего, быть честной и рассуждать категориями "справедливо-несправедливо", а не "выгодно-невыгодно". Тогда я готова общаться везде и в любое время с большим удовольствием.
Последний раз редактировалось Taler 22 июл 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тебе по делу и пишу - ты засоряешь мне личку оскорблениями, которые сыпятся мешками. Это не вежливость и не лизоблюдство, это агрессия, которая никак не может выплеснуться до конца в мой адрес и в адрес Оли. Или, по-твоему, вежливо называть человека "дебилом"? Справедливая ты наша 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Если это называть приютом, то у нас таких сотни в городе! Слава богу, добрых людей хватает, и они живность несут в свои дома помногу. А вот по-настоящему приютом я бы назвала место, где животным не только дают проживание, но и планируются доходы-расходы, карантин, ветеринарные услуги, стерилизация и грамотное пристройство.
Ну ладно, можно сказать, у неё маленький домашний приютик. Но таких просто куча!
Ну ладно, можно сказать, у неё маленький домашний приютик. Но таких просто куча!
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Я уже говорила, это не оскорбление, а диагноз)) Касается тех кто всегда улыбается по поводу и без)) Вот ты опять меня критикуешь видишь? Я взрослый человек, общаюсь как привыкла и даже отвыкать не собираюсь))
Если тебя это напрягает, так чего общаться?
Все побежала на фабрику, прочитаешь и удали весь мусор из темы. Куратором я стану, как и давно говорила еще.
Оля, не такая уж куча, и это лучшее что у нас есть. Даже когда создадим наконец наш приютик на собачек.. Сколько там, 3 вальера? Все равно вот эти домашние приюты еще долго будут для нас основными передержками.. Я например столько животных брать себе не смогу, так куда, в Лузино, на платное, откуда тем более сложно пристроить? Лучше и вести переговоры с такими людьми, это намного дешевле и надежнее..
Если тебя это напрягает, так чего общаться?
Все побежала на фабрику, прочитаешь и удали весь мусор из темы. Куратором я стану, как и давно говорила еще.
Оля, не такая уж куча, и это лучшее что у нас есть. Даже когда создадим наконец наш приютик на собачек.. Сколько там, 3 вальера? Все равно вот эти домашние приюты еще долго будут для нас основными передержками.. Я например столько животных брать себе не смогу, так куда, в Лузино, на платное, откуда тем более сложно пристроить? Лучше и вести переговоры с такими людьми, это намного дешевле и надежнее..
-
OlgaZ
- Ветеран
Господи, какие переговоры? О чем вообще речь? Она что, взяла на передержку хоть одно наше животное? Ну подбирает человек кошек, кормит чем может, больше ничего обеспечить не может в силу разных причин. И я уж просто молчу о том, что они ещё там плодятся иногда! Чего ж тут лучшего то? Ерунда какая-то, у нас только на форуме из домашних приютиков это самый проблемный! Ну ладно, прения тут ни к чему. С сего момента у нас есть новый куратор А А. Надеюсь, больше таких вопросов, как что ответить АА, не возникнет.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Какой кошмар!!! Таня, солнце, ты что здесь забыла??? С каких пор, это ты решаешь, кто нужен "нашему приюту", а кто нет...Давно ли он стал твоим??? До недавнего времени кроме критики, и не очень далеких советов, от тебя никто и не видел помощи. Кто бы говорил про выеживание??? О какой вежливости и деликатности из твоих уст ты говоришь? Никто тебя не критикует, в критике ты не нуждаешься, не заслужила еще!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
- Olga
- Участник
Ой, пока я тут на работе была, такая дискуссия развернулась...
Тань, от комментариев в твой адрес я воздержусь, нет желания. Как появится возможность, скинь в личку свой телефон, я передам его А.А. Я рада, что теперь у нее появился куратор, я буду перенаправлять ее звонки на тебя.
Девочки, спасибо за поддержку
Тань, от комментариев в твой адрес я воздержусь, нет желания. Как появится возможность, скинь в личку свой телефон, я передам его А.А. Я рада, что теперь у нее появился куратор, я буду перенаправлять ее звонки на тебя.
Девочки, спасибо за поддержку
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Насть, ну спасибо, не ожидала. Ладно хоть в лицо хватило смелости это мне сказать.
Оля а как понять наше животное? Раз мы помогаем бездомным животным, конечно она нашим помогает. Или ты имеешь в виду что она не по очереди их берет? Так можно договориться ж, если экстренная ситуация. Мы многим нашим передержкам небольшим возмещаем затраты, если ей предложить такие условия конечно она согласится..
Оля а как понять наше животное? Раз мы помогаем бездомным животным, конечно она нашим помогает. Или ты имеешь в виду что она не по очереди их берет? Так можно договориться ж, если экстренная ситуация. Мы многим нашим передержкам небольшим возмещаем затраты, если ей предложить такие условия конечно она согласится..
- Zelenoglazaya
- Постоялец