Ирина всё же постарается его сделать. Или может есть желающие помочь в этом?
Модератор: him_medvedica
Слишком маленькая ограда для 2й собачкиФомина Ольга (Белка) писал(а):Ей надо вторую собачку для компании, чтобы не убегала)))
ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Я ночью писала ей смс, она ответила мне с этого номера+79131594235. Я дала ей контакты девочек, которые ее вчера ловить пытались, она должна набратьАпрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Люся, а ты не знаешь, где она живет? С ней пытаются связаться девочки, один раз она взяла трубку, подтвердила, что это её собака, и связь оборвалась - снова выключен тел. И не понятно, нужна она ей вообще или нет, собирается забирать её или нет. Вчера просто , по словам этой девушки, Алиска металась по проезжей части и встала посреди дороги, машины чудом её объехали. Не понятно, прикладывать усилия, чтобы возвращать её хозяйке или она ей не нужна.....Апрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Очень жаль, если не нужна......Алиска гулена конечно, но можно же предотвратить эти постоянные побеги. И по активнее быть, когда она сбегает, а то все видят, а хозяйка не забирает((Marina92 писал(а):Люся, а ты не знаешь, где она живет? С ней пытаются связаться девочки, один раз она взяла трубку, подтвердила, что это её собака, и связь оборвалась - снова выключен тел. И не понятно, нужна она ей вообще или нет, собирается забирать её или нет. Вчера просто , по словам этой девушки, Алиска металась по проезжей части и встала посреди дороги, машины чудом её объехали. Не понятно, прикладывать усилия, чтобы возвращать её хозяйке или она ей не нужна.....Апрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Слава Богу) Ну и любительница побегать)Marina92 писал(а):Все, нашлась беглянка! Дома! Ирина звонила!
спасибо девочкамMarina92 писал(а):Все, нашлась беглянка! Дома! Ирина звонила!
правильная фраза "если нужна собака"leka писал(а):Девочки, а как так получается что Алиска постоянно сбегает? Если нужна собака, можно же вольер соорудить высокий? Дары в заборе заделать...Или ошейник такой чтоб не выскользнула? Или я что-то не так понимаю?
давай))Женя_KC писал(а):Люся, давай в Ореол подам, только выйдет на следующей неделе.
спасибо, ЖеняЖеня_KC писал(а):Я в Ореол поставила, сегодня номер выходит. Будем ждать