Ирина всё же постарается его сделать. Или может есть желающие помочь в этом?
Модератор: him_medvedica

Слишком маленькая ограда для 2й собачкиФомина Ольга (Белка) писал(а):Ей надо вторую собачку для компании, чтобы не убегала)))
 Алиска то сама  не маленькая,вон какая девченка выросла
  Алиска то сама  не маленькая,вон какая девченка выросла  

ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
 [/url]
[/url]Я ночью писала ей смс, она ответила мне с этого номера+79131594235. Я дала ей контакты девочек, которые ее вчера ловить пытались, она должна набратьАпрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Люся, а ты не знаешь, где она живет? С ней пытаются связаться девочки, один раз она взяла трубку, подтвердила, что это её собака, и связь оборвалась - снова выключен тел. И не понятно, нужна она ей вообще или нет, собирается забирать её или нет. Вчера просто , по словам этой девушки, Алиска металась по проезжей части и встала посреди дороги, машины чудом её объехали. Не понятно, прикладывать усилия, чтобы возвращать её хозяйке или она ей не нужна.....Апрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Очень жаль, если не нужна......Алиска гулена конечно, но можно же предотвратить эти постоянные побеги. И по активнее быть, когда она сбегает, а то все видят, а хозяйка не забирает((Marina92 писал(а):Люся, а ты не знаешь, где она живет? С ней пытаются связаться девочки, один раз она взяла трубку, подтвердила, что это её собака, и связь оборвалась - снова выключен тел. И не понятно, нужна она ей вообще или нет, собирается забирать её или нет. Вчера просто , по словам этой девушки, Алиска металась по проезжей части и встала посреди дороги, машины чудом её объехали. Не понятно, прикладывать усилия, чтобы возвращать её хозяйке или она ей не нужна.....Апрельская писал(а):ну раз бегает, значит снова убежала((( тел. который был ранее у хозяйки-отключен..новый я не знаю, к сожалению...Marina92 писал(а):Девочки, Алиска опять потерялась? Ее сегодня чуть не сбила машина, на рабочих бегает. Не идет в руки.
Слава Богу) Ну и любительница побегать)Marina92 писал(а):Все, нашлась беглянка! Дома! Ирина звонила!
спасибо девочкамMarina92 писал(а):Все, нашлась беглянка! Дома! Ирина звонила!
 не знаю имени их, что не прошли мимо...а мне кажется, что ещё не раз услышим , что Алиска бегает...возможно , что она просто не нужна стала там...отношение такое-убежала и убежала...вернётся-приведут хорошо, не приведут , тоже неплохо(((( в прошлый раз не хозяйка искала, а Наташа клеила объявки..другие люди помогали в поиске..
 не знаю имени их, что не прошли мимо...а мне кажется, что ещё не раз услышим , что Алиска бегает...возможно , что она просто не нужна стала там...отношение такое-убежала и убежала...вернётся-приведут хорошо, не приведут , тоже неплохо(((( в прошлый раз не хозяйка искала, а Наташа клеила объявки..другие люди помогали в поиске.. [/url]
[/url] 

правильная фраза "если нужна собака"leka писал(а):Девочки, а как так получается что Алиска постоянно сбегает? Если нужна собака, можно же вольер соорудить высокий? Дары в заборе заделать...Или ошейник такой чтоб не выскользнула? Или я что-то не так понимаю?
 в этом случае скорее всего и не нужна...всё ты правильно , Оля, понимаешь..
 в этом случае скорее всего и не нужна...всё ты правильно , Оля, понимаешь.. [/url]
[/url] 

[/url]
[/url] 
  [/url]
[/url] 0
 0давай))Женя_KC писал(а):Люся, давай в Ореол подам, только выйдет на следующей неделе.
 [/url]
[/url]
 [/url]
[/url]
спасибо, ЖеняЖеня_KC писал(а):Я в Ореол поставила, сегодня номер выходит. Будем ждать

[/url]
[/url] 

вчера отвезли Алиску на испытательный!!! звоночек был с Ореола))) сегодня позвонили, вроде всё хорошо...покушала...хвостиком виляла...
  вчера отвезли Алиску на испытательный!!! звоночек был с Ореола))) сегодня позвонили, вроде всё хорошо...покушала...хвостиком виляла... [/url]
[/url]