___Красавица Бимка нашла свою семью!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Сталин
Новичок

Re: ___Красавица Бимка нашла свою семью!!!!!

Сообщение Сталин »

Спасибо! :yahoo:
Сталин
Новичок

Сообщение Сталин »

http://vk.com/album70046846_164202924 вот тут вы можете посмотреть на эту прелесть...))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Как здорово :ROFL: :-D
А я за кота переживала, а он-то мудрый товарищ, лежит себе тихонечко и внимание собы не привлекает, а мой Кузя начинал сразу метаться во все стороны и, она его донимала :ROFL:

Сразу видно, что Бимка там уже как своя :respect: :respect: :respect:

Вы только там хорошенько следите, когда она на диване - у меня она пару раз напрудила на матрас.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Сталин
Новичок

Сообщение Сталин »

Марга писал(а)::yahoo: :yahoo: :yahoo:
Как здорово :ROFL: :-D
А я за кота переживала, а он-то мудрый товарищ, лежит себе тихонечко и внимание собы не привлекает, а мой Кузя начинал сразу метаться во все стороны и, она его донимала :ROFL:

Сразу видно, что Бимка там уже как своя :respect: :respect: :respect:

Вы только там хорошенько следите, когда она на диване - у меня она пару раз напрудила на матрас.
Ну кот у нас вообще молодец...))) он сначала тоже как-то удивленно ее воспринял,шипел...с такой печалью на нас смотрел...)))) ну мы с ним поговорили,сказали,что в любви обделять не будем..)) сразу мурлыкать начал..))) продажный,блин...))) еще,мы выяснили,что собакуля тоже еще та из рубрики "дешевый мир"...))))))) за печеньку душу готова продать...)))) с мамой сидит...брат ее позвал,говорит "Дусенька,иди я тебе печеньку дам..." мама говорит,что минут 10 пыталась ее потом всячески отвлечь от брата и печеньки.....))))) никак...)))) повелась только на печеньку и тапочки....)))) потом к брату не шла...))))) гулять сегодня пошла с удовольствием,правда,просто воздухом подышать...))))) но это поправимо...)))) ой,ей дома очень очень рады...)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Хорошие новости - сегодня мне позвонила хозяйка Дуси-Бимки, собачке домашние очень рады, Дуся уже подросла, окрас начал меняться - на белом фоне, пятнышки темные появляются.
Собачка очень активная, дома не отстает от своей хозяйки ни на шаг - годит хвостиком :ROFL: Кота хозяйского, друга своего, достала уже - все ненаиграется, он вначале отбивался от нее немного, чтобы она ее совсем не задавила, а один раз разозлился на нее и побежал за ней ,а Дуся испугалась, бегом к хозяйке и за ней спряталась :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На улице очень любит играть с хозяйкой, хозяйка бросает бутылочки, а Дуся за ними бегает :good:
Купили ей уже поводок-рулетку на 5м. Приучается к выгулу постепенно, от хозяйки если начинает отходить, при слове "Ты куда идешь?" - сразу оборачивается и идет к хозяйке :respect:
Людям доверяет, рада всем, по старой привычке, иногда бывает после улицы дома напрудит, но ей прощают! Любят ее :dog: , по инотации хозяйки это чувствуется :yahoo: :dance3: :yahoo:
Спасибо всем, кто помог Дусе обрести таких хозяев :gift: :gift: :gift:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ура!!!!! Как приятно читать такие новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Сегодня съездила в гости к Бимке-Дусе!!!! Весь день хожу улыбаюсь такой заряд позитива, всю усталость как рукой сняло :-D
Мы когда подошли Дуся с хозяйкой как раз гулять вышли. Я думала она меня забыла уже, сейчас лаять начнет, какой там, такая подбежала ласковая, дружелюбная, ну ничуть не изменилась в плане характера. Подросла, похорошела, воротничок у нее пушистый, хвостик тоже пушистенький и каралькой.
Воспитанная стала - хозяйку слушается, все понимает, очень умная.
Местная детвора очень любит Дусю, все подходят к ней, гуляют с ней, играются. Дуся обожает играть с своей палочкой, кто бы ни кинул палочку, приносит ее всегда хозяйке. Песка абсолютно миролюбивая такая, комнатная)))
С местными собаками тоже дружит, какие-то с ней играют, какие-то не особо хотят общаться, а Дуся ко всем лезет :wink:
Недавно у них случай был - ходили гулять на реку, Бимка гоняла голубей, а как подлетела огромная чайка и пролетела над ней, Дуся как испугается :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот такая забавная девчонка растет :wub: :good:
Хозяева ее любят, это видно, вроде ребенка она у них. Спит с хозяйкой и другом-котом на кровати.
Дай Бог ей и все ее семья счастья, здоровья и долгих лет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Класс!
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Привет от Дуси-Бимки! Теперь это уже шикарная мадам :wub: :love2: :love2: :love2:

Люблю, люблю и скучаю по этой очаровашке :wub: :wub: :wub: , так она напоминает мою Диночку...

Изображение

Изображение
Ответить