___Красавица Бимка нашла свою семью!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Сталин
- Новичок
- Сталин
- Новичок
- Ольга А.
- Ветеран
- Марга
- Ветеран
Re: ___Красавица Бимка нашла свою семью!!!!!
Как здорово
А я за кота переживала, а он-то мудрый товарищ, лежит себе тихонечко и внимание собы не привлекает, а мой Кузя начинал сразу метаться во все стороны и, она его донимала
Сразу видно, что Бимка там уже как своя
Вы только там хорошенько следите, когда она на диване - у меня она пару раз напрудила на матрас.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Сталин
- Новичок
Ну кот у нас вообще молодец...))) он сначала тоже как-то удивленно ее воспринял,шипел...с такой печалью на нас смотрел...)))) ну мы с ним поговорили,сказали,что в любви обделять не будем..)) сразу мурлыкать начал..))) продажный,блин...))) еще,мы выяснили,что собакуля тоже еще та из рубрики "дешевый мир"...))))))) за печеньку душу готова продать...)))) с мамой сидит...брат ее позвал,говорит "Дусенька,иди я тебе печеньку дам..." мама говорит,что минут 10 пыталась ее потом всячески отвлечь от брата и печеньки.....))))) никак...)))) повелась только на печеньку и тапочки....)))) потом к брату не шла...))))) гулять сегодня пошла с удовольствием,правда,просто воздухом подышать...))))) но это поправимо...)))) ой,ей дома очень очень рады...))))Марга писал(а):![]()
![]()
![]()
Как здорово![]()
![]()
А я за кота переживала, а он-то мудрый товарищ, лежит себе тихонечко и внимание собы не привлекает, а мой Кузя начинал сразу метаться во все стороны и, она его донимала![]()
Сразу видно, что Бимка там уже как своя![]()
![]()
![]()
Вы только там хорошенько следите, когда она на диване - у меня она пару раз напрудила на матрас.
- Марга
- Ветеран
Хорошие новости - сегодня мне позвонила хозяйка Дуси-Бимки, собачке домашние очень рады, Дуся уже подросла, окрас начал меняться - на белом фоне, пятнышки темные появляются.
Собачка очень активная, дома не отстает от своей хозяйки ни на шаг - годит хвостиком
Кота хозяйского, друга своего, достала уже - все ненаиграется, он вначале отбивался от нее немного, чтобы она ее совсем не задавила, а один раз разозлился на нее и побежал за ней ,а Дуся испугалась, бегом к хозяйке и за ней спряталась
На улице очень любит играть с хозяйкой, хозяйка бросает бутылочки, а Дуся за ними бегает
Купили ей уже поводок-рулетку на 5м. Приучается к выгулу постепенно, от хозяйки если начинает отходить, при слове "Ты куда идешь?" - сразу оборачивается и идет к хозяйке
Людям доверяет, рада всем, по старой привычке, иногда бывает после улицы дома напрудит, но ей прощают! Любят ее
, по инотации хозяйки это чувствуется
Спасибо всем, кто помог Дусе обрести таких хозяев

Собачка очень активная, дома не отстает от своей хозяйки ни на шаг - годит хвостиком
На улице очень любит играть с хозяйкой, хозяйка бросает бутылочки, а Дуся за ними бегает
Купили ей уже поводок-рулетку на 5м. Приучается к выгулу постепенно, от хозяйки если начинает отходить, при слове "Ты куда идешь?" - сразу оборачивается и идет к хозяйке
Людям доверяет, рада всем, по старой привычке, иногда бывает после улицы дома напрудит, но ей прощают! Любят ее
Спасибо всем, кто помог Дусе обрести таких хозяев
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- *татьяна *
- Ветеран
Ура!!!!! Как приятно читать такие новости!!!

- Марга*
- Ветеран
Сегодня съездила в гости к Бимке-Дусе!!!! Весь день хожу улыбаюсь такой заряд позитива, всю усталость как рукой сняло
Мы когда подошли Дуся с хозяйкой как раз гулять вышли. Я думала она меня забыла уже, сейчас лаять начнет, какой там, такая подбежала ласковая, дружелюбная, ну ничуть не изменилась в плане характера. Подросла, похорошела, воротничок у нее пушистый, хвостик тоже пушистенький и каралькой.
Воспитанная стала - хозяйку слушается, все понимает, очень умная.
Местная детвора очень любит Дусю, все подходят к ней, гуляют с ней, играются. Дуся обожает играть с своей палочкой, кто бы ни кинул палочку, приносит ее всегда хозяйке. Песка абсолютно миролюбивая такая, комнатная)))
С местными собаками тоже дружит, какие-то с ней играют, какие-то не особо хотят общаться, а Дуся ко всем лезет
Недавно у них случай был - ходили гулять на реку, Бимка гоняла голубей, а как подлетела огромная чайка и пролетела над ней, Дуся как испугается
вот такая забавная девчонка растет
Хозяева ее любят, это видно, вроде ребенка она у них. Спит с хозяйкой и другом-котом на кровати.
Дай Бог ей и все ее семья счастья, здоровья и долгих лет!

Мы когда подошли Дуся с хозяйкой как раз гулять вышли. Я думала она меня забыла уже, сейчас лаять начнет, какой там, такая подбежала ласковая, дружелюбная, ну ничуть не изменилась в плане характера. Подросла, похорошела, воротничок у нее пушистый, хвостик тоже пушистенький и каралькой.
Воспитанная стала - хозяйку слушается, все понимает, очень умная.
Местная детвора очень любит Дусю, все подходят к ней, гуляют с ней, играются. Дуся обожает играть с своей палочкой, кто бы ни кинул палочку, приносит ее всегда хозяйке. Песка абсолютно миролюбивая такая, комнатная)))
С местными собаками тоже дружит, какие-то с ней играют, какие-то не особо хотят общаться, а Дуся ко всем лезет
Недавно у них случай был - ходили гулять на реку, Бимка гоняла голубей, а как подлетела огромная чайка и пролетела над ней, Дуся как испугается
Хозяева ее любят, это видно, вроде ребенка она у них. Спит с хозяйкой и другом-котом на кровати.
Дай Бог ей и все ее семья счастья, здоровья и долгих лет!

- *татьяна *
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран