Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
-
zolotzce
- Новичок
Re: Приют Организации ДРУГ для собак
Самое интересное, что эти эмоциональные выпады только рекламы Другу добавляют и антирекламы данному форуму - т.е. Будке..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Сколько можно разводить скандалы по поводу Друга и Будки? Когда-то был общий сайт, начиналось это все одной командой. И на сайте были расчетные счета друга, телефона Друговцев и прочее. Но.. видимо две команды не могут мирно существовать. Кто-то начинает перетягивать одеяло на себя, помощь уже кажется недостаточной. Друг стал существовать отдельно. Можно уже это принять как факт? У них есть свой сайт, свой форум. Может, хватит на Будке выливать свою злость? Все конфликты друговцы могут решать теперь на своем сайте, если их что-то не устраивает. У них есть свои счета, помощники, спонсоры. Опять мало? Что от Будки нужно, объясните? Вас никто не трогает.
P.S. По поводу расчетных счетов Будки - друзья, откройте глазки, и хватит нести чушь, что деньги укрываются. Один единственный счет висит на сайте, и Алена отписывается в благодарностях о поступлениях. Или Вам удобнее этого не видеть? Откройте финансы, почитайте, перед тем, как истерить. Если скандал будет продолжаться далее, тема будет закрыта. Предупреждений было достаточно.
P.S. По поводу расчетных счетов Будки - друзья, откройте глазки, и хватит нести чушь, что деньги укрываются. Один единственный счет висит на сайте, и Алена отписывается в благодарностях о поступлениях. Или Вам удобнее этого не видеть? Откройте финансы, почитайте, перед тем, как истерить. Если скандал будет продолжаться далее, тема будет закрыта. Предупреждений было достаточно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
zolotzce
- Новичок
Абсолютно согласна... Хватит скандалов...
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Katya писал(а):
Спасибо за клетку. Она очень пригодилась и в ней сейчас сидит котенок с подозрением на саркоптоз.
Поливать грязью других всегда проще, чем посмотреть на себя. Не влезаю в эти свары, но сейчас не вытерпела, хоть и зареклась... Юля-Вонпира. Я у вас ДВА раза просила клетку для котенка. Котенок был больной, сидел у Наталюшки, и мне ПОЗАРЕЗ нужна была клетка, чтобы его поместить в стационар. Но! первый раз вы мне сказали, что клетку забирает Танюшка (которой, как оказалась, она нафиг не была нужна...) Второй раз вы в принципе мое сообщение проигнорировали, хотя получили, я видела.
Почему мне клетку не дали? Потому что я - вот дура-то наивная - сказала, что котенок поедет в стационар, который курирует Наташа-Вита!!! И наплевать, что котенок был болен и у него было воспаление глазика, и наплевать, что он умер в итоге. НЕТ, не из-за инфекции, а потому что у него заражение от глазика пошло глубже (сейчас не надо бегом писать, что это "потому что у Наталюшки инфекция". Наталья его тянула, как могла. причина смерти другая, спросите у Сотниковой)...
Так что в итоге? Котенок умер, я получило ведро помоев на голову от Танюшки после того, как сказала ей про Виту, ну и заодно - в очередной раз убедилась в том, что здесь людьми правят амбиции и личные приязни-неприязни.
И о каком друге и Т.В, вы говорите после этого?!!! С себя надо начинать, с себя!
Котенка только жалко до слез.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгения Валентиновна, клетку на самом деле забила до этого Танюшка, поэтому я не могла дать без ее согласия на тот момент.
а второй раз я хотела дать под залог, опять же не потому что не доверяю Вам, а потому что не доверяю Вите. но т.к. своих дел было выше круши, я прочитала и убежала. могли бы еще раз позвонить..как сделала это Катя.
извините, что так вышло, мне никто тоже, к сожалению, не помог, хотя могли(( когда я просила взять Кэри на передержку -это бы ее спасло.. но никто не взял.. и малыш умер
а второй раз я хотела дать под залог, опять же не потому что не доверяю Вам, а потому что не доверяю Вите. но т.к. своих дел было выше круши, я прочитала и убежала. могли бы еще раз позвонить..как сделала это Катя.
извините, что так вышло, мне никто тоже, к сожалению, не помог, хотя могли(( когда я просила взять Кэри на передержку -это бы ее спасло.. но никто не взял.. и малыш умер
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Второй день читаю, никак не могу осилить до конца, а и не мудрено, еще чуток и "крыша съедет".
Все то всё знают, хотя не бывали там ни одной минуты, и денежки уже посчитали, и поделили, и результат получили. Ну были призывы помочь в ремонте, и сейчас эти призывы актуальны, а в итоге - помошников "ноль-ноль, фиг вдоль", а ведь на первом этаже - такое было, караул впору кричать, стены осыпались до кирпича, пол - гнилой, под полом ямы, туда не один КаМаЗ строит.мусора засыпали, (а ведь и его нужно откель нить привезти, да еще и договорится, а водилы бесплатно не работают, эт я дура - бесплатно всех катала, не рабирала, Друг, Будка, или кто либо еще, хотя и щас так же делаю). А про пол-тонны Педигри - это то инфа откуда, договор с Марсом еще только делается. Вот тут обсуждается, чего и как в приюте делается, чего и сколько и вообще о всем, а инфа то откуда, получается как глухой телефон(игра такая детская), один не дослышал, другой малёхо додумал, третий приукрасил - и понеслась очередная сплетня, обростая все новыми и новыми подробностями, да всё из первоисточников. Делитесь тут - Будковец, не будковец - срамота. Многие будковцы и Другу помогают - они кто, перебежчики? А я дык вааааще -предатель наверное, прошу денег на форуме, в ответ "сама насобирала, сама и курируй, или иди в свой друг, и пусть они тебе помогают". Хамит на форуме Юля, (вездесущее и всёзнающее создание), что самое интересное безнаказанно, прочих всех лишают лички, или банят (чую опосля этого поста и мя туды же зашлют). Может стоит более лояльно друг к другу относится, может стоит уже зацементировать то болото, в которм сидим по самую маковку, которое сами и сделали, из своиз амибиций, авантюр, обвинений и прочих "радостей", а научится сосуществовать вместе. Понимаю что посторенный приют всех проблем не решит, квартирные передержки останутся - может стоит уже успокоится, и вместе работать.Юлия Vonpira писал(а):сомневаюсь...
в любом случае, столько было призывов: ПОМОГИ В РЕМОНТЕ - БУДУТ ТАМ ВАШИ КОШКИ!!!
а в итоге, кидалого , как и предполагалось: люди дают деньги на уже проплаченный ремонт для кошек, а в результате там будет гостиница, и с кошками всех пошлют, опять "нет мест"
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- vika
- Постоялец
-
Юльчик
- Участник
Юлия Vonpira конкретно кто вам сказал про эти несчастные 100 тысяч?????????? имя фамилия отчество и другие данные, которые помогут связаться с этим человеком, пусть он мне в глаза ВСЕ ЭТО подтвердит и желательно с документацией, а еще лучше не мне, а ТВ. после этого вы только сможете что-то утверждать. до тех пор все ваши слова ничего не значат.
и какие там проплаченнные работники, которые ВСЕ делают????? я езжу туда как волонтер, сегодня работала я, ТВ, еще один мальчик волонтер и 1 (!!!!!!!!!!!) работник!!!!!! а больше некому, нет возможности каждое животное обеспечить повором, уборщиком, ветеринаром и т.д. и т.п. Почему наши мифические спонсоры есть только у вас. Покажите нам их. мы обрадуемся. завтра будет такая же ситуация. и так с 9 до 19.00 в лучшем случае.
кроме Будки есть еще много других людей, которые просто привозят животных и чуть ли их не бросают в приюте.
аж смешно... вроде все взрослые люди... боремся за одно дело, а в итоге... брееееееееед...
если я могу оказать помощь, я ее оказываю животному, а на нем нет меток "будковский" или "друговский"
и какие там проплаченнные работники, которые ВСЕ делают????? я езжу туда как волонтер, сегодня работала я, ТВ, еще один мальчик волонтер и 1 (!!!!!!!!!!!) работник!!!!!! а больше некому, нет возможности каждое животное обеспечить повором, уборщиком, ветеринаром и т.д. и т.п. Почему наши мифические спонсоры есть только у вас. Покажите нам их. мы обрадуемся. завтра будет такая же ситуация. и так с 9 до 19.00 в лучшем случае.
кроме Будки есть еще много других людей, которые просто привозят животных и чуть ли их не бросают в приюте.
аж смешно... вроде все взрослые люди... боремся за одно дело, а в итоге... брееееееееед...
если я могу оказать помощь, я ее оказываю животному, а на нем нет меток "будковский" или "друговский"
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
-
alla
- Старожил
Сегодня ездила в приют.......Увидела все сама.....(и с собиками погуляла....и щенят потискала...)
Ой как там нужна наша помощь...прежде всего руками....да и деньгами.....и продуктами.......
А сколько там надо стройматериалов........а времени остается мало.........Давайте всем миром поможем !!!!!!!!
Ой как там нужна наша помощь...прежде всего руками....да и деньгами.....и продуктами.......
А сколько там надо стройматериалов........а времени остается мало.........Давайте всем миром поможем !!!!!!!!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Видимо имелась в виду листовочка, в которой друг просили не путать с Будкой.
а по поводу в 12 ночи: во-первых Катя говорила об 11.10. вечера. а не о 12. Во-вторых, когда человека приглашают на 10.30 вечера тоже понимают, что транспорт всяко ходить может. Да и экстеренная это ситуация опять же была. Надо срочно! То есть если человек целевые деньги потратил на срочное - он молодец, а если человек приехал вечером опоздав на 40 минут, то он может идти подальше? не думаю, что это правильное понимание ситуации.
а по поводу в 12 ночи: во-первых Катя говорила об 11.10. вечера. а не о 12. Во-вторых, когда человека приглашают на 10.30 вечера тоже понимают, что транспорт всяко ходить может. Да и экстеренная это ситуация опять же была. Надо срочно! То есть если человек целевые деньги потратил на срочное - он молодец, а если человек приехал вечером опоздав на 40 минут, то он может идти подальше? не думаю, что это правильное понимание ситуации.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Да уж, стройматериалов нужно до фига. И денех до фига. Всего до фига. А про помощников правильно написано уже Надей. Зато много упоминаний о куче денег. Если кто знает о конкретном местонахождении кучи пусть скажет, тут много желающих узнать её точный адрес.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
И кстати, обижаемся на Друг за то, что они уводят спонсоров, просят помощи не Будке, а Другу, дают листовки с использованием технологии дистанцирования, а сами по-тихоньку делаем тоже самое: не надо ремонта Другу - все там уже оплачено, давайте собирать деньги на коттедж, где будет передержка. В Друге все оплачено. Мини-приют Будка: собираем средства. Разве я не права? ВСЕ ПОСТУПАЮТ ОДИНАКОВО, так почему один в этой ситуации плохой, а второй хороший. И не надо мне говорить о правилах пиара, я их знаю. Поэтому прекратим бесполезное дело разоворов и будем работать, а то денег ни там, ни там не будет.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Завтра еду в приют, если есть желающие помочь - присоединяйтесь. С собой иметь рабочую одежду и обувь, перчатки, кепку или платок (а то от пыли волосы как .... у Домовёнка Кузи), и какой нить инструмент д/работы, т.е чем можно стены обдирать, т.е молоток, шпатель и прочее. Еще нужны маски, а то от пыли задохнутся мона
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Екатерина007
- Постоялец
Завтра на Агровыставке выделено место для Друга, нужны помощники. Это с форума друговского. Может тут желающие найдутся!!!!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Не понимаю, если ДРУГ живёт своей жизнью, у них свой сайт, форум, у них свои спонсоры (это я точно знаю), им не нравиться, когда говорят о любом контакте Будки и ДРУГа, почему будковцы должны помогать???? Много ли собак взяла ТВ в приют от будки??? ДРУГУ были спонсированны 100 тыс., на эти деньги можно запроста сделать кухню и хотя бы одну комнату на втором этаже. ТВ наняла рабочих (это я тоже точно знаю)... Финансирование на кормление тоже постоянное....
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Аня, а у тебя то откуда такая инфа? Неужто ты спонстор? Говоришь на 100т.р можно сделать кухню и одну комнату на втором этаже, а остальное помещение, там более 250 кв.метров бросить, пущай рушится, не правда ли?Нюры4 писал(а):Не понимаю, если ДРУГ живёт своей жизнью, у них свой сайт, форум, у них свои спонсоры (это я точно знаю), им не нравиться, когда говорят о любом контакте Будки и ДРУГа, почему будковцы должны помогать???? Много ли собак взяла ТВ в приют от будки??? ДРУГУ были спонсированны 100 тыс., на эти деньги можно запроста сделать кухню и хотя бы одну комнату на втором этаже. ТВ наняла рабочих (это я тоже точно знаю)... Финансирование на кормление тоже постоянное....
Говоришь много ли взяли собачек - от меня было 2 собаки, 6 щенов, и еще потом с Володей отвозили гаражных, только перед тем как малышей туда тащить - ставили сыворотки и прививали, потому что негоже всю работу которую можешь сделать сам сваливать на одного чела. Да, были отказы - но если ВСЕ вольеры полные, куда посадить псов - на голову что ли?
Говоришь ТВ наняла рабочих - да наняла, потому что НУЖНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ, а никто особо туда не торопится.
А про ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ - это у тебя такая инфа откуда? Уж не ты ли спонсор? А сколько в месяц выделяется или покупается - может тоже проинформируешь.
Взяла бы лучше, приехала, ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА что там и как, я уже не говорю про помощь в ремонте, а потом бы писала.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
т.е. кто принимает участие в жизни Будки, не должен помогать Другу и наоборот??? Что за глупости-то ... каждый решает кому и как помогать .... в любом случае помощь идет бездомным животным и неважно, к кому ты относишься!
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Надя, я там была и не раз. И была там когда был ещё САХ и приют. И после объединения была. И знаю что и как там. И Диана и ТВ говорили, что на каждую собаку САХ выделяет одноразовое кормление + спонсоры типа Педигри и т.д. которые так же каждый месяц выделяют корм. Как я понимаю 100 тыс. потрачено (раз снова фин.поддержка требуется), а хотя бы левое круло сделано? про второй этаж молчу... Да никто и не против рабочих... но раз ТВ их наняла, так зачем ещё помощи просить???
Странная политика... Видимо у кого-то ДРУГ берёт собак, а у кого-то нет....
Олеся, не спорю, главное помочь бездомным животным, но только объясните это ТВ, а не мне. Я то как раз помогаю по возможности и ДРУГу и БУДКе.... Очень не приятно, когда во что-то в кладываешь свои силы... средства, а в ответ.............
Странная политика... Видимо у кого-то ДРУГ берёт собак, а у кого-то нет....
Олеся, не спорю, главное помочь бездомным животным, но только объясните это ТВ, а не мне. Я то как раз помогаю по возможности и ДРУГу и БУДКе.... Очень не приятно, когда во что-то в кладываешь свои силы... средства, а в ответ.............
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ВЭЛС
- Новичок
Дорогие всё знайки, ДОСТАЛИ!!!
Как вы можете о чем-то трепаться есле сами у нас НЕБЫЛИ, с какого потолка упала циифра - 100тыс.? Ужэ третью неделю ремонт стоит, т. к. нет ни денег,ни рабочих. Спасибо ВАМ!!!
Есле форумчан этого сайта неволнует судьба каких-то там 70-и собак, живущих сейчас в приюте; есле - неволнует создание 50-и кошкомест в будущем и судьба животинок в зимний приблежающийся период. ПРОШУ закройте эту тему и хватит высасывать из пальца небылицы. Вам нехочется чтобы был создан нормальный приют? Нехотите помогать ? НЕНАДО! УБЕРИТЕ эту тему и забудте!
Вы и без Т.В. найдете кого грязью полить, когда скушно станет.
Обращаюсь к админу:
Уберите тему с главной страницы-"приют на базе САХ". Информация там прошлогодняя т.е. деза, дело нужно делать хорошо или не делать совсем.
А также прошу разобраться почему на листовках с рассказами про "Будку" про то , что это центр помощи бездомным животным, благотворительная организация - адрес сайта "Будка", а телефоны указаны ОРОО"Друга"?????
Сотрудничать ВЫ нежелаете, а использовать нас и прикрываться нами мы непозволим!!!!
Как вы можете о чем-то трепаться есле сами у нас НЕБЫЛИ, с какого потолка упала циифра - 100тыс.? Ужэ третью неделю ремонт стоит, т. к. нет ни денег,ни рабочих. Спасибо ВАМ!!!
Есле форумчан этого сайта неволнует судьба каких-то там 70-и собак, живущих сейчас в приюте; есле - неволнует создание 50-и кошкомест в будущем и судьба животинок в зимний приблежающийся период. ПРОШУ закройте эту тему и хватит высасывать из пальца небылицы. Вам нехочется чтобы был создан нормальный приют? Нехотите помогать ? НЕНАДО! УБЕРИТЕ эту тему и забудте!
Вы и без Т.В. найдете кого грязью полить, когда скушно станет.
Обращаюсь к админу:
Уберите тему с главной страницы-"приют на базе САХ". Информация там прошлогодняя т.е. деза, дело нужно делать хорошо или не делать совсем.
А также прошу разобраться почему на листовках с рассказами про "Будку" про то , что это центр помощи бездомным животным, благотворительная организация - адрес сайта "Будка", а телефоны указаны ОРОО"Друга"?????
Сотрудничать ВЫ нежелаете, а использовать нас и прикрываться нами мы непозволим!!!!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Анна, а ты пойди - посмотри что это за одноразовое кормление, и кому его дают. САХ - если кого и довозит живым, сдают и забыли/(выделяется только тем, кого они сдали приюту). Про спонсоров Педигри - это что еще за очередная сплетня, договор еще только делается д/оформления с фирмой МАРС. Может тогда ты в курсе, кому город выделил 100т.р на обустройство приюта, и как их город поделил. Про левое крыло, если бы хоть один формучанин пришел и поработал бы там по 2-4 часа, то было бы уже и сделано. Поспрашай у папы, как можно сделать кап.ремонт 100кв.м , это замена полов, засыпка ям под полом, заливка полов, обработка стен, (на стенах был один кирпич, и тот нужно было выравнивать цементом, потому что перепады составляли +/- 5см, дверные коробки, проводка, подводка коммуникаций, кладка плитки, окна, дверные проемы. А теперь посчитай сколько нужно перетаскать мусора, цемента/песка/воды д/раствора, этих работ сколько этих работ могут сделать 2 человека и за какое время. Сколько времени и денег занимает замена окон, а так же обустройство нового входа. Никто не пришел таскать мешки с цементом и шпаклевкой, а они весят 50 и 30 кг, и как весело месить раствор а ведь еще туда нужно и и песок, который нужно просеять чтобы был без комков, а далее это растор нужно успеть выработать что бы не схватился.
А то всё то уже посчитали и сделали, чего то никто не спешит кошачий этаж делать, а вот сидеть и сплетни "обмусоливать" проще, ни пыль, ни валящаяся штукатурка не мешает.
А лучше сделать так, раз вы знаете чего и сколько САХ выделяет, кто/когда/кому/на какие нужды выделил 100т.р, сколько ежемесячно МАРС дает кормов и по какой цене, сколько и чего др.спонсоры выделяют и в каких кол-вах - НАПИШИТЕ об этом, а то все точнейшие первоисточники спрятаны за тройным грифом "секретно".
А теперь про рабочих: рабочим нужно платить - кто и как оплачивает их работу? Каков график работы этих рабочих, что входит в их обязанности, и сколько человек заняты ремонтом?
Теперь про "странную политику" - сколько и у кого брать собак? И мне был отказ, и не один раз, потому что - ВОЛЬЕРЫ ЗАНЯТЫ, понятно что вместо 3-4х собак туда можно и 6 засунуть, только как они там будут жить, и смогут ли найти между собой общий язык, если 90% собак тащат полудиких. Никто не задумывается даже, что ежедневно им варится не одно и не два и даже не 4 ведра каши, а большне, что газ привозной, и что газовая плита только одна и та 2-х конфорочная. А после кормежки нужно все помыть и убрать, и вольеры почистить, и полечить, и выгулять, а помошников НЕТ И НЕ ОЖИДАЕТСЯ, потому что амбиции, гордыня, приязни/неприязни превыше всего. Ну а сплетни -
это еще та кислота, от которой нет спасения никому, и не дай боже, вам быть подвергнутой испытаниям сплетями.
А то всё то уже посчитали и сделали, чего то никто не спешит кошачий этаж делать, а вот сидеть и сплетни "обмусоливать" проще, ни пыль, ни валящаяся штукатурка не мешает.
А лучше сделать так, раз вы знаете чего и сколько САХ выделяет, кто/когда/кому/на какие нужды выделил 100т.р, сколько ежемесячно МАРС дает кормов и по какой цене, сколько и чего др.спонсоры выделяют и в каких кол-вах - НАПИШИТЕ об этом, а то все точнейшие первоисточники спрятаны за тройным грифом "секретно".
А теперь про рабочих: рабочим нужно платить - кто и как оплачивает их работу? Каков график работы этих рабочих, что входит в их обязанности, и сколько человек заняты ремонтом?
Теперь про "странную политику" - сколько и у кого брать собак? И мне был отказ, и не один раз, потому что - ВОЛЬЕРЫ ЗАНЯТЫ, понятно что вместо 3-4х собак туда можно и 6 засунуть, только как они там будут жить, и смогут ли найти между собой общий язык, если 90% собак тащат полудиких. Никто не задумывается даже, что ежедневно им варится не одно и не два и даже не 4 ведра каши, а большне, что газ привозной, и что газовая плита только одна и та 2-х конфорочная. А после кормежки нужно все помыть и убрать, и вольеры почистить, и полечить, и выгулять, а помошников НЕТ И НЕ ОЖИДАЕТСЯ, потому что амбиции, гордыня, приязни/неприязни превыше всего. Ну а сплетни -
это еще та кислота, от которой нет спасения никому, и не дай боже, вам быть подвергнутой испытаниям сплетями.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- ВЭЛС
- Новичок
АЛЛЁ НЮРА!!! Ты сможешь то,что написала сказать мне вглаза? Одноразовое кормление было до сентября 2009г. Затем све кормление легло на шаши плечи-это раз. Второе _Педигри на нас обиделось благодаря Будке (было написано,что их корма плохие и нужно покупать роял конин) и необщается с нами уже год! и обьяснить им что Друг не несет ответственность за написанное в Будке - невозможно!!!
И страдают из-за вашего сарафанного радио - животные, не я могу остать голодная, не я зимой буду сидеть в холодном вольере, а собаки и кошки.
И страдают из-за вашего сарафанного радио - животные, не я могу остать голодная, не я зимой буду сидеть в холодном вольере, а собаки и кошки.
-
Дядя Игорь
- Участник
Навеяло
"Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал: – Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"
(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок")
"Лживые птицы открыли свои клювы"
(Д.Ф.Купер "Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе")
"Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал: – Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"
(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок")
"Лживые птицы открыли свои клювы"
(Д.Ф.Купер "Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе")
Последний раз редактировалось Дядя Игорь 29 июл 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- ВЭЛС
- Новичок
Предлогаю тем кто хочет привезти сюда собак(когда я говорю ,что мест нет) приезжайте привозите , я попрошу вет. врача САХ дать вам шприц с ядом и вы сможете сами выбрать и убить какую-нибуть уже живущую здесь собаку, чтобы поместить здесь свою. Вас так устроит? Лично я так немогу.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
не хочу подлезать под пулемет, но просто спрошу, в ожидании спокойного , адекватного ответа.
вольер занят, кормить нечем - поэтому и не берут в приют. хорошо, все понятно, претензий нет, все понимают.
а со своей клеткой, едой,на 2 недели, что останавливает?! в таком большом помещении, пусть даже и без ремонта, неужели не найдется квадратного метра, чтобы поставить эту клеточку и дать крышу надо головой нуждающемуся?!
вольер занят, кормить нечем - поэтому и не берут в приют. хорошо, все понятно, претензий нет, все понимают.
а со своей клеткой, едой,на 2 недели, что останавливает?! в таком большом помещении, пусть даже и без ремонта, неужели не найдется квадратного метра, чтобы поставить эту клеточку и дать крышу надо головой нуждающемуся?!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Юля, ты о чем? Куда клетки ставить? В помещение где нет нет пола, стен, - это я про первый этаж, или где гнилые рамы и от любого сильного ветерка окна снесет нафиг, и с крыши капает во время дождика, где ни пол ни обработать, ни стены, (ни воду, ни канализацию, на второй этаж еще не подключали, только трубы вывели)- это я про второй этаж. А те клетки что стоят в помещении - они для послеоперационников, и они никогда не бывают пустыми, одна комната - карантинка, туда вообще никого нельзя, она никогда не пустует, а в 2-х других уже стоят клетки, на них, в свою очередь, стоят клетки - где сидят котофеи. Нужно в 3 этажа клетки поставить ну т.е до потолка забить?Юлия Vonpira писал(а):не хочу подлезать под пулемет, но просто спрошу, в ожидании спокойного , адекватного ответа.
А про полное содержание: Не помню ни одного чела, кто бы принес животинку с полным содержанием.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
не клетки, а клетку .. одну..
да, ладно, что уж теперь перетерать..я считаю, что место ВСЕГДА найти можно, тем более, когда это не квартира, а целая большая постройка ..нет пола и стен.. но есть крыша над головой.. этого было бы уже достаточно. нет, так нет.
п.с. я просилась с клеткой, едой + деньгами, с самостоятельным пристройством, + по срокам на 2 недели и т.д. т.е. с полным набором, нужен был только крытый уголочек..
все, вопросов с моей стороны больше нет.
да, ладно, что уж теперь перетерать..я считаю, что место ВСЕГДА найти можно, тем более, когда это не квартира, а целая большая постройка ..нет пола и стен.. но есть крыша над головой.. этого было бы уже достаточно. нет, так нет.
п.с. я просилась с клеткой, едой + деньгами, с самостоятельным пристройством, + по срокам на 2 недели и т.д. т.е. с полным набором, нужен был только крытый уголочек..
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ну дак приедь, посмотри куда ты поставишь клетку - если найдешь место, (крытый уголочек) - СТАВЬ!Юлия Vonpira писал(а):не клетки, а клетку .. одну..
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Katya
- Участник
Юля, правда приедь, посмотри, это все в образах кажется реальным, а на практике, приедь и посмотри. В приюте не соблюдать сан.норм, значит вероятность заразить не своих двух домашних, а десятки животных. Поэтому на пол, где местами земля, местами кусками кирпич не цельный и аккуратненько выложенный, а развалины, где идет стройка, кругом строй.материалы и пыль строительная, влажность - туда посадить животное? Какие-то логические действия должны человеком совершаться или нет. Сначала обустройство помещения, затем заселение животных. Разве нет? Если наплевать на логику, то можно развести еще один скотомогильник, вот и все.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я же сказала, что у меня больше нет вопросов, особенно к Вам, Katya!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Особенно к Вам... вот и пошел переход на личности. И личные отношения...
Береги природу!!!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Навеяло: "Не доказывай прапарщику что земля круглая - Ровнять заставит!!!"
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, Катя. именно личное отношение, когда Вы наговорили здесь про моего мужа, иначе просто быть не может!
все кто приходил ко мне и встречался с ним могут подтвердить, то он очень вежливый, извинится там, где он не виноват даже, скажет спасибо , даже когда не за что. и вот то, что Вы сказали уж очень на него не походило. я подошла к нему и сказала, что мол, ты так девушку встретил..клетку высунул в подъезд и перед лицом дверь захлопнул..у него реакция -
" я вышел сам в подъезд вместе с клеткой,спросил не на машине ли она, как она ее повезет, извинился что пакета нет никакого" т.е. диалог был как никак и извинения тоже. а Вы так все выставили.. очень некрасиво. и в 11.10 вы только позвонили и сказали, что еще едете, а не подходите к подъезду!
Натикана, читайте внимательнее. время было позднее, НО! из-за того, что надо было срочно и вообще всякое может с транспортом происходить, я НИ СЛОВА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СКАЗАЛА КАТЕ по поводу позднего визита, а вот в свой адрес услышала кучу недовольств! моя квартира не проходной двор в конце концов, чтобы даже пусть в 11.30 вечера гостей принимать!!!!
все кто приходил ко мне и встречался с ним могут подтвердить, то он очень вежливый, извинится там, где он не виноват даже, скажет спасибо , даже когда не за что. и вот то, что Вы сказали уж очень на него не походило. я подошла к нему и сказала, что мол, ты так девушку встретил..клетку высунул в подъезд и перед лицом дверь захлопнул..у него реакция -
Натикана, читайте внимательнее. время было позднее, НО! из-за того, что надо было срочно и вообще всякое может с транспортом происходить, я НИ СЛОВА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СКАЗАЛА КАТЕ по поводу позднего визита, а вот в свой адрес услышала кучу недовольств! моя квартира не проходной двор в конце концов, чтобы даже пусть в 11.30 вечера гостей принимать!!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Девчат в приют не привозили вот такую собачку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
начинаешь думать о смысле...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, когда собачка пропала? В каком районе, есть ли у нее каки либо приметы
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- sara(света)
- Участник
Лена Лидер не про эту собачку вы говорите!? Очень миниатюрная девочка, щенок около 3 мес помоему!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sara(света) 30 июл 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)