его и не узнать.... - с позволения, отвечу я за Таню
Модератор: him_medvedica

его же хотели в другой город на охрану забрать.Fun4eza писал(а):уточните часы посещений, пожалуйста

у него даже выражение лица как у щенка.. наивное, верящее в радость.. ему так хорошо там, и так плохо будет на улице((((
 у него даже выражение лица как у щенка.. наивное, верящее в радость.. ему так хорошо там, и так плохо будет на улице(((( 
  и овсянка нам уже приелась ))) Завтра повезу рисовую. Пришлось купить консервы, т.к. у него закончились. Постараюсь завтра купить по дешевле в Ленте. Малыш уже гораздо бодрее, хвостик калачиком и как пропеллер в разные стороны. На улице Джек уже сам выгуливает сотрудника вет.центра на поводке, а не он его )))
 и овсянка нам уже приелась ))) Завтра повезу рисовую. Пришлось купить консервы, т.к. у него закончились. Постараюсь завтра купить по дешевле в Ленте. Малыш уже гораздо бодрее, хвостик калачиком и как пропеллер в разные стороны. На улице Джек уже сам выгуливает сотрудника вет.центра на поводке, а не он его )))  они ,конечно, не очень хорошо получились, размыты и все такое, но зато хорошо отражают его сущность.. он такой улыбчивый, такой счастливый
 они ,конечно, не очень хорошо получились, размыты и все такое, но зато хорошо отражают его сущность.. он такой улыбчивый, такой счастливый

, что согласилась взять Джека, хотя для того, чтобы его взять, пришлось другую собаку с вольера пересадить на цепь...
 , что согласилась взять Джека, хотя для того, чтобы его взять, пришлось другую собаку с вольера пересадить на цепь... Вышло наоборот...Джек помыл нас ))) Мокрые были до нижнего белья ))) А этот чудик, выйдя на улицу, сразу плюхнулся в грязь... потом уделал весь салон мужу )) Спасибо Леше за терпение и перевозку
 Вышло наоборот...Джек помыл нас ))) Мокрые были до нижнего белья ))) А этот чудик, выйдя на улицу, сразу плюхнулся в грязь... потом уделал весь салон мужу )) Спасибо Леше за терпение и перевозку  Спасибо девочкам за помощь.
 Спасибо девочкам за помощь.   Спасибо вет.центру в целом за все.
 Спасибо вет.центру в целом за все.   
  ). Очень славный мальчишка. Теперь мы активно ищем хозяина. Не забывайте про Джека.
 ). Очень славный мальчишка. Теперь мы активно ищем хозяина. Не забывайте про Джека.  

Но наша история пока еще не закончена и не самая счастливая, т.к. хозяина еще нет. Буду рассказывать как дела у малыша. Если кто то желает проведать Джека, приезжайте в приют, желательно с вкусняшкой
  Но наша история пока еще не закончена и не самая счастливая, т.к. хозяина еще нет. Буду рассказывать как дела у малыша. Если кто то желает проведать Джека, приезжайте в приют, желательно с вкусняшкой  

Оль, правда? Недавно созванивались с Татьяной Викторовной он еще сидел... На эти выходные отправляла две семьи в приют, собачку на охрану хотели, не знаю доехал ли кто. Завтра же позвоню Татьяне Викторовне - все разузнаю =)
 Оль, правда? Недавно созванивались с Татьяной Викторовной он еще сидел... На эти выходные отправляла две семьи в приют, собачку на охрану хотели, не знаю доехал ли кто. Завтра же позвоню Татьяне Викторовне - все разузнаю =)

Хорошей жизни Джеку
 Хорошей жизни Джеку