Отдавать я должна его и Фиму до среды. Переубедить и упросить не получается.
Белый Гера и рыжий Фима нашли свои дома)))
Модератор: him_medvedica
- Еленна
- Участник
Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! Срочно ищем хозяев!
Девочки, хочу на помнить о нас. Геру сегодня кастрировали, сейчас спит (или дремлет, 2 часа прошло).
кто-то надул на стол в кухне позавчера, кто-то ссыт в цветок... так что не получается. никто не звонит, никому не надо чудесного котика или двоих. я об этом говорила две недели назад, так ччто это не спонтанное решение отдать котов. им нужна передержка. 

- Еленна
- Участник
Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Гера и Фима остались у меня. Т.к. некому их передать. Проблему с наполнителем мы решили пока, а вот еда кончается, завтра сварю последнюю кашу с субпродуктами, т.к. деньги тоже кончились. Если у кого лежит лишний наборчик-два печень+сердце, поделитесь,а? это единственный мясной набор, который пошел на ура, от остального отказались напрочь. питание стало разнообразным, кроме каши даю кефир, сметану, когда есть - творог. Надя-лисенок говорила, что есть капли Фитекс, может, есть у кого? у меня бои дома, в основном, достается Гере (один раз сама увидела, как его шерсть густой бородой торчит из пасти Тоши и летает клочьями по комнате), двое на него охотятся, только у Фимы нет проблем. кот баюн не помог совсем, валерьянка по всем углам налита, чтоб хоть на полчасика отвлеклись друг от друга. и от нас - каждый изодран от ночных гонок по нам или в процессе разнимания драки.
насколько они могут остаться, сказать не могу, каждый день заново уговариваю(
ВЕРНИТЕ ГЕРУ НА ГЛАВНУЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
насколько они могут остаться, сказать не могу, каждый день заново уговариваю(
ВЕРНИТЕ ГЕРУ НА ГЛАВНУЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! Нужна помощь
Лена, насчет денежки можете позвонить Алене по тел. 8-913-967-84-64.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Еленна
- Участник
Re: Белый Гера и рыжий Фима у Еленны.
Что-то к нам никто не едет, два звонка, одна дама, с ходу предложившая отрубить или сломать Фимке хвост для красоты, и все... даме я предложила сломать ноги(((
Все по-прежнему, мои двое дерут Геру на лоскуты, сегодня глаз открылся только с тетрациклином, морда расцарапана.
У Фимы нет проблем с нами, у нас с Фимой.
Герку жалко, я в недельном отпуске, разгоняю, но все равно дерутся. Сегодня держала его и своего Рыжего за шкирки - и то успели цапнуться когтями((( все кастрированы, вот что делать? они кошку хозяйскую за два месяца довели до состояния непрекращающейся истерики, теперь доводят до него Геру. валерьянка не помогает, кот-баюн не помогает, что может помочь?
Все по-прежнему, мои двое дерут Геру на лоскуты, сегодня глаз открылся только с тетрациклином, морда расцарапана.
У Фимы нет проблем с нами, у нас с Фимой.
Герку жалко, я в недельном отпуске, разгоняю, но все равно дерутся. Сегодня держала его и своего Рыжего за шкирки - и то успели цапнуться когтями((( все кастрированы, вот что делать? они кошку хозяйскую за два месяца довели до состояния непрекращающейся истерики, теперь доводят до него Геру. валерьянка не помогает, кот-баюн не помогает, что может помочь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Еленна,бесполезно поить баюнами всякими,к сожалению
Они все равно будут его тюкать постоянно!!!! У меня Рикки Боню совсем задергал,пока тот у меня дома был,бедный кот все время за диваном или под ванной сидел и не ел ничего((((( Один раз описался со страху,даром,что Рик меньше его в два раза!!!! Геру надо туда,где кошки,а не коты!!! Вот Тереза постоянно на Рикки возникает,лапами ему по мордасам,так он только разворачивается и уходит,нет чтоб ей хоть раз отпор дал! только с котами воинственный такой. Попробуйте,может кто поменяется с Вами! А то бедный ребенок совсем без глаз останется!!!
Запуганный будет,его тогда вообще сложно пристроить будет.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Еленна
- Участник
он исподтишка сам тоже не прочь цапнуть кого-то. Он не затюкан, но все царапины видны и спокойно по квартире не ходят - вой и шипение. На кухне перестали закрывать, т.к. освоен шкаф под потолком и начинают ходить по столу и есть хлеб через пакет.
поменяться на кошку не могу, одну уже заколебали, я вообще не могу поменяться, только отдать, их присутствие здорово достало моего парня, он не хочет никого уже, кроме изначально моих двоих.
поменяться на кошку не могу, одну уже заколебали, я вообще не могу поменяться, только отдать, их присутствие здорово достало моего парня, он не хочет никого уже, кроме изначально моих двоих.

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация дома с мужем(((((( Так что прекрасно понимаю....... 
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
П. Буаст
-
^_^
- Старожил
Елена, как у вас там обстановка? Расскажите поподробнее про характер и привычки Геры, возможно смогу предложить знакомой девочке
Что он ест, как с туалетом, сюрпризы бывают?
Что он ест, как с туалетом, сюрпризы бывают?
Натела 89043228472
- Еленна
- Участник
сейчас едят все овсянку пополам с гречкой и печенью-сердцем куриными, вообще ест все, даже хлеб. раньше ели проплан деликат. На горшок ходит исправно, проблем с этим не возникает, покупаем наполнитель, чтобы копал, без наполнителя находила кучку, не могу, правда, сказать чья работа.
единственное, что у него никак не проходит, это огромное желание выйти с балкона через перила вниз, поэтому с 4го этажа смотрит на улицу через окно, а то и остальные с него пример берут. так что либо застекленный закрытый балкон. либо не пускать. позавчера в подъезд вышел, очень любопытный кот.
когда куча зверей в доме, начинает дичать, если один у хозяев, то это самый милый и ласковый муркала, абсолютно спокойный, игруля и очень любит конкретно так мять одеяло лапами, если посадишь.
у меня сейчас 4ро, так что кухонный обеденный стол они все заняли, но на рабочие столы лазить почти отучили))
единственное, что у него никак не проходит, это огромное желание выйти с балкона через перила вниз, поэтому с 4го этажа смотрит на улицу через окно, а то и остальные с него пример берут. так что либо застекленный закрытый балкон. либо не пускать. позавчера в подъезд вышел, очень любопытный кот.
когда куча зверей в доме, начинает дичать, если один у хозяев, то это самый милый и ласковый муркала, абсолютно спокойный, игруля и очень любит конкретно так мять одеяло лапами, если посадишь.
у меня сейчас 4ро, так что кухонный обеденный стол они все заняли, но на рабочие столы лазить почти отучили))

- Еленна
- Участник
эхх, приехала семья из амура посмотреть на Фимку, папа остался в подъезде, мама и мальчик Павлик выбирали кота. Но не взяли. Хотя уже почти "завернули и на выход", их остановило предложение подписать договор. блин, люди мне понравились...почти. сказали, что подумают до завтра. мне кажется, они снова не приедут.
это первый звонок по Фиме за 2 месяца... по Гере звонили в чт, чтобы приехать в пт, но не приехали...куда деваются люди
это первый звонок по Фиме за 2 месяца... по Гере звонили в чт, чтобы приехать в пт, но не приехали...куда деваются люди

- Еленна
- Участник
Девочки, у меня очень большая семейная проблема из-за котов!!! мне нужна помощь!!! т.е. другая передержка срочно!!! коты чистоплотные, ласковые, Фима аж таскается за мной, просит погладить и потискать, да и Герка тоже!!! но или я их отдаю, или он уйдет к родителям, а там и я могу собираться к маме
готова помогать едой!!!СРОЧНО, пожалуйста, помогите!!! третий месяц сидят!!!
готова помогать едой!!!СРОЧНО, пожалуйста, помогите!!! третий месяц сидят!!!

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Белый Гера и рыжий Фима у Еленны. ПОМОГИТЕ!!!
Я смотрю ни у одной меня ультиматум муж ставит!Чем им коты мешают непонятно 
89136651137
- Еленна
- Участник
мне самой скоро передержка потребуется, мама меня с 4мя котами не пустит, с двумя-то выставила(((
достали запахом из горшков, беготней по нему по ночам и утрам, тем, что Гера с Рыжим дерутся, и что Рыжий под шумок стал гадить...хотя ни разу раньше замечен не был!!!и просто тем, что обещала пару недель, а уже два с лишним месяца они у нас! и я все свободные деньги на них трачу, пакет наполнителя за 3 дня уходит, еды, а пива попить не на что
как и предсказывала мама, пойду жить в подвал... впятером(((
достали запахом из горшков, беготней по нему по ночам и утрам, тем, что Гера с Рыжим дерутся, и что Рыжий под шумок стал гадить...хотя ни разу раньше замечен не был!!!и просто тем, что обещала пару недель, а уже два с лишним месяца они у нас! и я все свободные деньги на них трачу, пакет наполнителя за 3 дня уходит, еды, а пива попить не на что

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
пакет наполнителя катсан стоит 120р, если сыпать не сразу полпакета - хватит на месяц точно...Еленна писал(а):мне самой скоро передержка потребуется, мама меня с 4мя котами не пустит, с двумя-то выставила(((
достали запахом из горшков, беготней по нему по ночам и утрам, тем, что Гера с Рыжим дерутся, и что Рыжий под шумок стал гадить...хотя ни разу раньше замечен не был!!!и просто тем, что обещала пару недель, а уже два с лишним месяца они у нас! и я все свободные деньги на них трачу, пакет наполнителя за 3 дня уходит, еды, а пива попить не на что![]()
на ночь закройте на балкон, там сейчас тепло... уж поди не сбегут за ночь то???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Еленна
- Участник
балкон незастекленный на 4 этаже, Гера и Фима лезут на перила и могут упасть, тут у подруги кот с 7-8 этажа упал, месяц ходит с перебитым хребтом, сломаной лапой и под себя, но она его готова лечить, у нее есть деньги, а я плачу кредит и работаю одна, мы вдвоем на 5 тысяч живем и 4 кота. наполнитель брава за 90 рэ 7 литров уходит за 3 дня, в него усиленно писают и кучи от каши по две в день каждый, утром насыпала - вечером выбрасываю, в горшке под края, а горшков 3, и сыплю я немного, только на дно...

- Еленна
- Участник
я еще раз повторяю свою просьбу! судя по всему, сегодня-завтра буду собирать свои вещи
, а с 4 котами мне жить негде!и что, мне всех повыбрасывать что ли?

- Еленна
- Участник
спасибо АленеЗаке и Наде-Лисенку, которые меня выслушали и немножко поутешали. Мои проблемы не из-за котов, но с ними мне деваться некуда. мама сказала, что ее устрою я одна, а котов вообще не надо. когда я ушла из дома два года назад, она порадовалась, что никто в прихожей гадить больше не будет.Пока у меня контрольный срок неделя. Потом возможно я перееду на 11 рабочую. Можно ли поставить мальчикам вакцину, на случай, если совсем туго будет? тогда хоть в ч.дом на московку будет не страшно, платить я буду или еду возить. дорого стоит вакцина?или есть возможность отдать стоимость кормами для других котов "в рассрочку"?
я имею в виду только Фиму и Геру, своих я не имею права кому-то отдавать. это же дети. хотя и новых я полюбила и очень хочу оставить с собой.
я имею в виду только Фиму и Геру, своих я не имею права кому-то отдавать. это же дети. хотя и новых я полюбила и очень хочу оставить с собой.

- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Елена, у нас на московке в ч доме нет свободных клеток пока
так что если вы планируете их в ч дом, то надо еще и клетку у кого-то попросить или приобрести.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Еленна
- Участник
Пожалуйста, обновите информацию по парням! Им уже месяцев 10! Добавьте Гере новую фотку на сайт!

- ~Танюшка~
- Ветеран
Красявишные кисульки...
Оффтопом, а Ашан уже работает?
Оффтопом, а Ашан уже работает?
- Еленна
- Участник
ответ на оффтоп: неа, сегодня открылась икея, а мы 6го, если все ок))

- Еленна
- Участник
Фима уехал в новый дом!!!Михаил(помощник с машиной) и Маша забрали его к своим котам и собаке))) Гера так просился тоже, но остался и ушел обижаться за диван...
посмотрим, уживется ли этот ласковый мальчик с хозяйскими зверями, буду надеяться, что да)))
посмотрим, уживется ли этот ласковый мальчик с хозяйскими зверями, буду надеяться, что да)))

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Белый Гера у Еленны, Фима уехал в новый дом)))
Ой хоть бы! держу кулаччки
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Михаил
- Новичок
Всем привет от Фимы ( правда он теперь Макс, но на новое имя отзывается). Квартира освоена по всем уровням, с новыми друзьяим сразу нашли общий язык. Немецкая овчарка Сэм тоже записан в друзья ( у него по ночам можно воровать корм из миски, Сэм этому не препятствует). Первые две ночи задавал много вопросов, всю ночь.Третью ночь спал нормально, до утра. Правда у Маши на голове
. Хотели вставить фотку, но не сумели! Может подскажете как? 
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
написать сообщение,
нажать кнопочку предпросмотр
под полем текста найти вкладку Добавить вложения
и вставить нужный файл...
нажать кнопочку предпросмотр
под полем текста найти вкладку Добавить вложения
и вставить нужный файл...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
Михаил
- Новичок
выкладываем фотографии Макса (в девичестве Фимы)! 
- Еленна
- Участник
Гера так просился, так хотел тоже, с Фимой...обиделся и ушел за диван, теперь спит на тумбочке у входа, ждет СВОИХ хозяев)))скучает, побегать не с кем, с Рыжим дерется, а Тоша болеет...а мы работаем...

-
Михаил
- Новичок
Фото Макса (часть вторая).
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс( Фимочка) просто лапочка! расцвел во второй раз!

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Как Гера? Ждем новых хозяев или уже дождался?
Фимка прижился в новой семье?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Еленна
- Участник
Фима, думаю, прижился, назад, по крайней мере, не едет, а Гера все еще с нами...странные звонки поступают, однако...кто-то думает, что он породистый, кто-то явно хочет на разведение взять, поэтому сразу прощаются...кто-то хочет котенка, а Гере уже год, таким я даю телефоны Лисенка и Заки...и одна девушка в четверг очень хотела взять, даже не глядя, но не приехала. Так что белая птичка гоняет по дому, дерется с Рыжим, Антоном, и лезет обниматься к нам...его попытки вылезти из форточек и полетать с 4 этажа привели к тому, что все лето балкон был закрыт наглухо)

- Еленна
- Участник
блин, похоже я Фимку сглазила: последние три недели он стал жестоко бить хозяйских котов, звонили советоваться, что делать...вопрос к знатокам - как это разрешить? а то вернется ведь, а некуда(((ну то есть вообще никак...

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Белый Гера у Еленны, нужен совет срочно!!!
Ну освоился он и начал хулюганить
Что в этом такого?У меня тоже котенок кошку избивает,я не лезу,пусть сами разбираются.Ничего страшного в этом нет,это животные,у них свои тараканы.Со временем успокоится 
89136651137
- Еленна
- Участник
дело в том, что один котик уже старичок, а второй инвалид, а дерутся, что шерсть по квартире летает, и Фима задирает. У меня так с Герой, но его я отучаю от этого уже третий месяц, стал спокойнее, сомневаюсь, что люди столько вытерпят, тем более своих любимых обижает новичок(

- Еленна
- Участник
Вчера вечером Гера уехал в новый дом по улице Герцена!!! Очень молодая семейная пара, которые, во-первых не передумали и приехали на след. день после звонка, и во-вторых, услышали всю информацию о возможных шкодах, кормежке и т.д. и подписали договор!!! В любом случае я его жду, если что, но надеюсь, что он приживется, т.к. с рук не слезал, драл мех на куртке новой хозяйки и забрал с собой свой любимый коврик))) Сказали, что обследуют его в Петане и поставят вторую прививку)))
И жалко было отдавать, и сам пошел на руки...
Фима тоже исправился, как раз вчера звонила, у него тоже все отлично!!!
Таким образом, могу предложить себя как краткосрочную передержку (не больше недели - это не мое условие, так что мне придется с этим смириться) - послеоперационную или между более длительными. В ближайшие 2 недели также и перевозку в маршрутках, если потребуется. Только предупредите заранее. И лучше кошек после осмотра, т.к. у меня один кот еще не привит, и неделю назад я лечила ему глаза (вылезли воспаленные подвижные веки). Собак брать не могу, т.к. не умею и разрешение получено только на кошек.
И жалко было отдавать, и сам пошел на руки...
Фима тоже исправился, как раз вчера звонила, у него тоже все отлично!!!
Таким образом, могу предложить себя как краткосрочную передержку (не больше недели - это не мое условие, так что мне придется с этим смириться) - послеоперационную или между более длительными. В ближайшие 2 недели также и перевозку в маршрутках, если потребуется. Только предупредите заранее. И лучше кошек после осмотра, т.к. у меня один кот еще не привит, и неделю назад я лечила ему глаза (вылезли воспаленные подвижные веки). Собак брать не могу, т.к. не умею и разрешение получено только на кошек.