Белый Гера и рыжий Фима нашли свои дома)))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Еленна
Участник

Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! Срочно ищем хозяев!

Сообщение Еленна »

Девочки, хочу на помнить о нас. Геру сегодня кастрировали, сейчас спит (или дремлет, 2 часа прошло).
Отдавать я должна его и Фиму до среды. Переубедить и упросить не получается. :evil: кто-то надул на стол в кухне позавчера, кто-то ссыт в цветок... так что не получается. никто не звонит, никому не надо чудесного котика или двоих. я об этом говорила две недели назад, так ччто это не спонтанное решение отдать котов. им нужна передержка. :Search:
Изображение
Еленна
Участник

Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Еленна »

Гера и Фима остались у меня. Т.к. некому их передать. Проблему с наполнителем мы решили пока, а вот еда кончается, завтра сварю последнюю кашу с субпродуктами, т.к. деньги тоже кончились. Если у кого лежит лишний наборчик-два печень+сердце, поделитесь,а? это единственный мясной набор, который пошел на ура, от остального отказались напрочь. питание стало разнообразным, кроме каши даю кефир, сметану, когда есть - творог. Надя-лисенок говорила, что есть капли Фитекс, может, есть у кого? у меня бои дома, в основном, достается Гере (один раз сама увидела, как его шерсть густой бородой торчит из пасти Тоши и летает клочьями по комнате), двое на него охотятся, только у Фимы нет проблем. кот баюн не помог совсем, валерьянка по всем углам налита, чтоб хоть на полчасика отвлеклись друг от друга. и от нас - каждый изодран от ночных гонок по нам или в процессе разнимания драки.
насколько они могут остаться, сказать не могу, каждый день заново уговариваю(
ВЕРНИТЕ ГЕРУ НА ГЛАВНУЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Белый котик Гера, 8 мес, у Еленны! Нужна помощь

Сообщение sinyakus »

Лена, насчет денежки можете позвонить Алене по тел. 8-913-967-84-64.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Еленна
Участник

Re: Белый Гера и рыжий Фима у Еленны.

Сообщение Еленна »

Что-то к нам никто не едет, два звонка, одна дама, с ходу предложившая отрубить или сломать Фимке хвост для красоты, и все... даме я предложила сломать ноги(((
Все по-прежнему, мои двое дерут Геру на лоскуты, сегодня глаз открылся только с тетрациклином, морда расцарапана.
У Фимы нет проблем с нами, у нас с Фимой.
Герку жалко, я в недельном отпуске, разгоняю, но все равно дерутся. Сегодня держала его и своего Рыжего за шкирки - и то успели цапнуться когтями((( все кастрированы, вот что делать? они кошку хозяйскую за два месяца довели до состояния непрекращающейся истерики, теперь доводят до него Геру. валерьянка не помогает, кот-баюн не помогает, что может помочь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Еленна,бесполезно поить баюнами всякими,к сожалению :-( :-( :-( Они все равно будут его тюкать постоянно!!!! У меня Рикки Боню совсем задергал,пока тот у меня дома был,бедный кот все время за диваном или под ванной сидел и не ел ничего((((( Один раз описался со страху,даром,что Рик меньше его в два раза!!!! Геру надо туда,где кошки,а не коты!!! Вот Тереза постоянно на Рикки возникает,лапами ему по мордасам,так он только разворачивается и уходит,нет чтоб ей хоть раз отпор дал! только с котами воинственный такой. Попробуйте,может кто поменяется с Вами! А то бедный ребенок совсем без глаз останется!!! :-( Запуганный будет,его тогда вообще сложно пристроить будет.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

он исподтишка сам тоже не прочь цапнуть кого-то. Он не затюкан, но все царапины видны и спокойно по квартире не ходят - вой и шипение. На кухне перестали закрывать, т.к. освоен шкаф под потолком и начинают ходить по столу и есть хлеб через пакет.
поменяться на кошку не могу, одну уже заколебали, я вообще не могу поменяться, только отдать, их присутствие здорово достало моего парня, он не хочет никого уже, кроме изначально моих двоих.
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

У меня такая же ситуация дома с мужем(((((( Так что прекрасно понимаю....... :huh:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Елена, как у вас там обстановка? Расскажите поподробнее про характер и привычки Геры, возможно смогу предложить знакомой девочке :smile:
Что он ест, как с туалетом, сюрпризы бывают?
Натела 89043228472
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

сейчас едят все овсянку пополам с гречкой и печенью-сердцем куриными, вообще ест все, даже хлеб. раньше ели проплан деликат. На горшок ходит исправно, проблем с этим не возникает, покупаем наполнитель, чтобы копал, без наполнителя находила кучку, не могу, правда, сказать чья работа.
единственное, что у него никак не проходит, это огромное желание выйти с балкона через перила вниз, поэтому с 4го этажа смотрит на улицу через окно, а то и остальные с него пример берут. так что либо застекленный закрытый балкон. либо не пускать. позавчера в подъезд вышел, очень любопытный кот.
когда куча зверей в доме, начинает дичать, если один у хозяев, то это самый милый и ласковый муркала, абсолютно спокойный, игруля и очень любит конкретно так мять одеяло лапами, если посадишь.
у меня сейчас 4ро, так что кухонный обеденный стол они все заняли, но на рабочие столы лазить почти отучили))
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

эхх, приехала семья из амура посмотреть на Фимку, папа остался в подъезде, мама и мальчик Павлик выбирали кота. Но не взяли. Хотя уже почти "завернули и на выход", их остановило предложение подписать договор. блин, люди мне понравились...почти. сказали, что подумают до завтра. мне кажется, они снова не приедут.
это первый звонок по Фиме за 2 месяца... по Гере звонили в чт, чтобы приехать в пт, но не приехали...куда деваются люди :?:
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Девочки, у меня очень большая семейная проблема из-за котов!!! мне нужна помощь!!! т.е. другая передержка срочно!!! коты чистоплотные, ласковые, Фима аж таскается за мной, просит погладить и потискать, да и Герка тоже!!! но или я их отдаю, или он уйдет к родителям, а там и я могу собираться к маме :against: :cry: :cry: :cry: :worthy: :worthy: :worthy:
готова помогать едой!!!СРОЧНО, пожалуйста, помогите!!! третий месяц сидят!!!
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Белый Гера и рыжий Фима у Еленны. ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Лариса »

Я смотрю ни у одной меня ультиматум муж ставит!Чем им коты мешают непонятно :blink:
89136651137
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

мне самой скоро передержка потребуется, мама меня с 4мя котами не пустит, с двумя-то выставила(((
достали запахом из горшков, беготней по нему по ночам и утрам, тем, что Гера с Рыжим дерутся, и что Рыжий под шумок стал гадить...хотя ни разу раньше замечен не был!!!и просто тем, что обещала пару недель, а уже два с лишним месяца они у нас! и я все свободные деньги на них трачу, пакет наполнителя за 3 дня уходит, еды, а пива попить не на что :mad:
как и предсказывала мама, пойду жить в подвал... впятером(((
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Еленна писал(а):мне самой скоро передержка потребуется, мама меня с 4мя котами не пустит, с двумя-то выставила(((
достали запахом из горшков, беготней по нему по ночам и утрам, тем, что Гера с Рыжим дерутся, и что Рыжий под шумок стал гадить...хотя ни разу раньше замечен не был!!!и просто тем, что обещала пару недель, а уже два с лишним месяца они у нас! и я все свободные деньги на них трачу, пакет наполнителя за 3 дня уходит, еды, а пива попить не на что :mad:
как и предсказывала мама, пойду жить в подвал... впятером(((
пакет наполнителя катсан стоит 120р, если сыпать не сразу полпакета - хватит на месяц точно...
на ночь закройте на балкон, там сейчас тепло... уж поди не сбегут за ночь то??? :unknown:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

балкон незастекленный на 4 этаже, Гера и Фима лезут на перила и могут упасть, тут у подруги кот с 7-8 этажа упал, месяц ходит с перебитым хребтом, сломаной лапой и под себя, но она его готова лечить, у нее есть деньги, а я плачу кредит и работаю одна, мы вдвоем на 5 тысяч живем и 4 кота. наполнитель брава за 90 рэ 7 литров уходит за 3 дня, в него усиленно писают и кучи от каши по две в день каждый, утром насыпала - вечером выбрасываю, в горшке под края, а горшков 3, и сыплю я немного, только на дно...
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я еще раз повторяю свою просьбу! судя по всему, сегодня-завтра буду собирать свои вещи :cry: , а с 4 котами мне жить негде!и что, мне всех повыбрасывать что ли?
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

спасибо АленеЗаке и Наде-Лисенку, которые меня выслушали и немножко поутешали. Мои проблемы не из-за котов, но с ними мне деваться некуда. мама сказала, что ее устрою я одна, а котов вообще не надо. когда я ушла из дома два года назад, она порадовалась, что никто в прихожей гадить больше не будет.Пока у меня контрольный срок неделя. Потом возможно я перееду на 11 рабочую. Можно ли поставить мальчикам вакцину, на случай, если совсем туго будет? тогда хоть в ч.дом на московку будет не страшно, платить я буду или еду возить. дорого стоит вакцина?или есть возможность отдать стоимость кормами для других котов "в рассрочку"?
я имею в виду только Фиму и Геру, своих я не имею права кому-то отдавать. это же дети. хотя и новых я полюбила и очень хочу оставить с собой.
Изображение
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Елена, у нас на московке в ч доме нет свободных клеток пока :sorry: так что если вы планируете их в ч дом, то надо еще и клетку у кого-то попросить или приобрести.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Пожалуйста, обновите информацию по парням! Им уже месяцев 10! Добавьте Гере новую фотку на сайт!
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Красявишные кисульки... :wub: :wub: :wub:
Оффтопом, а Ашан уже работает? :blink:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

ответ на оффтоп: неа, сегодня открылась икея, а мы 6го, если все ок))
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Фима уехал в новый дом!!!Михаил(помощник с машиной) и Маша забрали его к своим котам и собаке))) Гера так просился тоже, но остался и ушел обижаться за диван...
посмотрим, уживется ли этот ласковый мальчик с хозяйскими зверями, буду надеяться, что да)))
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Белый Гера у Еленны, Фима уехал в новый дом)))

Сообщение zaka86(алена) »

Ой хоть бы! держу кулаччки
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Михаил
Новичок

Сообщение Михаил »

Всем привет от Фимы ( правда он теперь Макс, но на новое имя отзывается). Квартира освоена по всем уровням, с новыми друзьяим сразу нашли общий язык. Немецкая овчарка Сэм тоже записан в друзья ( у него по ночам можно воровать корм из миски, Сэм этому не препятствует). Первые две ночи задавал много вопросов, всю ночь.Третью ночь спал нормально, до утра. Правда у Маши на голове :ROFL: . Хотели вставить фотку, но не сумели! Может подскажете как? :unknown:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

написать сообщение,
нажать кнопочку предпросмотр
под полем текста найти вкладку Добавить вложения
и вставить нужный файл...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Михаил
Новичок

Сообщение Михаил »

выкладываем фотографии Макса (в девичестве Фимы)! :-D
P1010248.JPG
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Гера так просился, так хотел тоже, с Фимой...обиделся и ушел за диван, теперь спит на тумбочке у входа, ждет СВОИХ хозяев)))скучает, побегать не с кем, с Рыжим дерется, а Тоша болеет...а мы работаем...
Изображение
Михаил
Новичок

Сообщение Михаил »

Фото Макса (часть вторая).
P1010245.JPG
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Макс( Фимочка) просто лапочка! расцвел во второй раз! :respect: :good:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Как Гера? Ждем новых хозяев или уже дождался? :) Фимка прижился в новой семье?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Фима, думаю, прижился, назад, по крайней мере, не едет, а Гера все еще с нами...странные звонки поступают, однако...кто-то думает, что он породистый, кто-то явно хочет на разведение взять, поэтому сразу прощаются...кто-то хочет котенка, а Гере уже год, таким я даю телефоны Лисенка и Заки...и одна девушка в четверг очень хотела взять, даже не глядя, но не приехала. Так что белая птичка гоняет по дому, дерется с Рыжим, Антоном, и лезет обниматься к нам...его попытки вылезти из форточек и полетать с 4 этажа привели к тому, что все лето балкон был закрыт наглухо)
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

блин, похоже я Фимку сглазила: последние три недели он стал жестоко бить хозяйских котов, звонили советоваться, что делать...вопрос к знатокам - как это разрешить? а то вернется ведь, а некуда(((ну то есть вообще никак...
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Белый Гера у Еленны, нужен совет срочно!!!

Сообщение Лариса »

Ну освоился он и начал хулюганить :razz: Что в этом такого?У меня тоже котенок кошку избивает,я не лезу,пусть сами разбираются.Ничего страшного в этом нет,это животные,у них свои тараканы.Со временем успокоится :dog:
89136651137
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

дело в том, что один котик уже старичок, а второй инвалид, а дерутся, что шерсть по квартире летает, и Фима задирает. У меня так с Герой, но его я отучаю от этого уже третий месяц, стал спокойнее, сомневаюсь, что люди столько вытерпят, тем более своих любимых обижает новичок(
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Вчера вечером Гера уехал в новый дом по улице Герцена!!! Очень молодая семейная пара, которые, во-первых не передумали и приехали на след. день после звонка, и во-вторых, услышали всю информацию о возможных шкодах, кормежке и т.д. и подписали договор!!! В любом случае я его жду, если что, но надеюсь, что он приживется, т.к. с рук не слезал, драл мех на куртке новой хозяйки и забрал с собой свой любимый коврик))) Сказали, что обследуют его в Петане и поставят вторую прививку)))
И жалко было отдавать, и сам пошел на руки...
Фима тоже исправился, как раз вчера звонила, у него тоже все отлично!!!

Таким образом, могу предложить себя как краткосрочную передержку (не больше недели - это не мое условие, так что мне придется с этим смириться) - послеоперационную или между более длительными. В ближайшие 2 недели также и перевозку в маршрутках, если потребуется. Только предупредите заранее. И лучше кошек после осмотра, т.к. у меня один кот еще не привит, и неделю назад я лечила ему глаза (вылезли воспаленные подвижные веки). Собак брать не могу, т.к. не умею и разрешение получено только на кошек.
Изображение
Ответить