Белый Гера и рыжий Фима нашли свои дома)))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Еленна
Участник

Белый Гера и рыжий Фима нашли свои дома)))

Сообщение Еленна »

В общем, пока я ходила искала песу для Машули, нашла кота, мальчик, возраст около года, весь белый, только пока грязный. Дома 2 кота, квартира однушка и не наша, поэтому мне выделено 3 дня на его пристройство. Сидит запертый на кухне, трясся на улице, голоднющий, на плечи и руки кидался, даже парень не выдержал такого натиска. Правда, если родители заметят увеличение нашего зверинца, мы все пойдем искать новый дом, так что до воскресенья он может быть у меня, но и только(
Кот ласкучий, ставит лапы на ноги и мурчит, на спину запрыгнул со ступенек не стесняясь) забрала потому, что, хотя одни жильцы вроде подкармливали, раз уж к подъезду прибился, но взять не могут, а рядом компания "алкомарафонщиков" с многолетним стажем и речами на тему "корейский шашлык" :against:
так что дома у меня паника. истерика у моих и жор у приблуды. Фото прилагаются. Сейчас помою, простым шампунем, кошачий кончился. Готова отдать кило сухого вискаса (хоть и гадость, но все еда...) и 200 рэ. Могу держать только 3 дня, а потом впятером уже будем искать, где жить :unknown: если бы это была шутка(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Еленна 27 окт 2009, 22:12, всего редактировалось 8 раз.
Изображение
Еленна
Участник

Re: Белый молодой котик опять на Рокоссовского! У меня 3 дня!

Сообщение Еленна »

мы отмылись и шляемся по кухне. уши - ужас, 12 ватных палочек с обеих сторон черные :shock: завтра кот и парень идут в Кранк на Дианова проверяться на уши, грибок и за глистогонкой. посоветуйте, что купить от ушей, глистов всем троим и светят ли в Кранке грибок? я буду на работе завтра, хотелось бы узнать заранее, чтоб они по всему городу не таскались...ответьте скореее, мне в 4 вставать, спать уже пора)
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

помылись
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, проверьте, есть ли блохи. Если есть - покапайте на холку капельки от блох, продаются в ветеринарных магазинах, например, Барс. Если блох нет, можно обработать сразу от глистов - препараты Тронсцил или Азинокс+, попросите, чтоб дали инструкцию вместе с таблеткой, чтобы рассчитать, какую дозу дать. Насчет ушей - скорее всего ушной клещ, лечится обычными капельками, врач пропишет сам препарат в случае необходимости, ничего страшного в этом нет.
Насчет грибка ничего не могу сказать, но обычно в крупных клиниках бывает сонирование.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

мы только что сходили в горшок, налопались и снова спим...Тоша (старший) надул вчера лужу в коридоре в знак протеста)ломятся в кухню знакомиться, а он рычит. пока никого никуда не пускаем :bad3:
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Подскажите, куда сейчас на левом берегу можно отвезти кота к вету? кранк на дианова телефон не берут, а если их там нет уже???я не хочу метаться и таскать кота зря... я только с работы, раньше не отнесли, сломался дверной замок :-( мне надо просонировать его и проверить уши, блох вроде не видать, он же белый, короткошерстный
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, они должны работать, кажется, рабочий день у них до 19-00. У нас на сайте есть клиники г. Омска в разделе Хозяевам животных.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

на степанца 8 б 8 951 418 88 47! осмотри лампа для наших 50р
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Еленна
Участник

Re: Белый кот 8 мес на Рокоссовского! СРОЧНО ИЩЕМ ПРИСТРОЙСТВО!

Сообщение Еленна »

сходили в кранк, только вот пришли. выдирался из сумки, будто на убой несу, домой шли - орал, выл, рычал и лез наружу, только у квартиры спрятался, а там сидят двое "опять притащила"))) грибка и блох нет, только ушной клещ, так что схожу в аптеку за софрадексом и где-то надо найти акаромектин. сказал врач, что надо было его в карантин, а с кухни мы своим же от него все тащим. ну если всех проглистогонить и уши прокапать, то можно выпускать его, а то сидит один.
ходит в лоток, правда, пока только кучи нахожу, где прудит - непонятно, пьет-то с охотой.
за консультацию+лампу+альбен-с отдали 230 р, похоже, нам скидка, по прайсу рублей 300 выходило...)))
рабочее имя Герыч (не моя идея), уши велено лечить месяц, но я его только до вс отвоевала, придут родители парня - и все, нам кранты((( он в свое время такие бои за моих двоих выдерживал :respect:
пожалуйста, помогите нам!!! нам 8-9 месяцев, мы отмоемся и будем белым красавцем с зелеными глазками))) :worthy: :worthy: :worthy:
кот-тарахтелка и ласкун, открываю дверь в кухню, а он смотрит и почти улыбается
ест все, что даем, лопает похлеще моих "нехватчиков")))
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

фотки наши
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

кайфожоров моя фамилия
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Миленький :wub:
89136651137
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

как правильно чистить уши? они черные, надо же лечить! всегда думала, что глубоко кошкам в уши лезть нельзя, что там сразу мозг :blink: а тут надо же по максимуму
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, вот заявки на белых котов
- 89514053671 нужен белый или серый котейка до года. Приученный к лотку
- и еще тоже в частный дом - 89083145028

Чистить не надо до мозга, но и не только снаружи раковины. Просто тщательно прочищайте ушко достаточно глубого до тех пор, пока палочка не будет чистая. Меняйте палочки, как только загрязнятся. Можно намотать вату на пинцет и смачивать в лекарстве и этим протирать уши, ватку менять столько раз, пока вата не станет чистой.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

по первому номеру нужен вообще котенок месяцев 4х, женщина живет на северных, в ч/д и сказала его ей привезти. только вот если он ей не понравится, мне что, его домой тащить через город назад? а по второму номеру мужчина буркнул, что не надо ему никого :unknown:
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я даже не знаю, везти ли его на северные? может кто-нибудь из более опытных пристройщиков съездить со мной?я не хочу его отдать, а потом его выкинут, а я и не узнаю(
Изображение
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Лена, без договора не вздумайте отдавать. Образец можно взять в теме советы по пристройству и распечатать его. ну и конечно пролечить уши надо в начале, а по том уж искать новых хозяев. передержку временную надо, раз у вас не получается его держать. у нас пока есть только платные передержки свободные. А туда, где нужен котенок, я не вижу резона его тащить.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Позвоните Наде-лисенку, она там рядом живет, в базе помощников n-lisenok. А вы сказали женщине, что его лечить надо? Что у него клещ ушной? Ведь в частном доме вряд ли кто-то вообще лечить его будет.. Если вариантов других нет, то попробуйте. Надя поможет определить, нормальные ли люди. А вообще очень странный подход - привезите нам кота. Обычно люди приезжают сами смотрят. Я б таким не отдала. Но опять же в вашем случае, когда вы его держать не можете...
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я сказала про уши, она ответила, что опыт есть. меня смущает "привезите" и то, что ей котенок нужен, а Гера не котенок. Да и возить его по городу... он к вету-то через 2 остановки выдирался из сумки и орал, а тут...
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я позвонила Наде, она сказала, что на 15 Северной как раз цыгане белых и британцев берут... в общем, мы с парнем решили, что оставим его до тех пор, пока не вылечим уши или до постоянного пристройства, тут как раз в гости пришел папа, увидел всех троих, сказали, что кот моей подруги, типа она в командировке. вот. так что около месяца у нас теперь есть) можно на нас объявы подать на мой телефон? я тоже расклею, где буду...
отмою сейчас как следует уже, высохнет - нафоткаю...
кот вообще спокойный, я открыла сейчас кухню, мои ходят все нюхают, а он лег и спит :-D я всем уши закапала, с утра дам глистогонку, так что, наверно, можно их и познакомить...
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

переименуйте, пожалуйста, тему, например, в "белый кот 8 мес, лечим ушки и ищем хозяев", раз у нас появилось время подержать его.

мне интересна реакция моего Рыжего, он явно ревнует, ходит за Герой по пятам и периодически воет тонко, выгнув голову. а Гера нашел их горшки в туалете и теперь ходит туда :-D мои в шоке
Изображение
Еленна
Участник

Рыжий кот на передержке у Еленна!

Сообщение Еленна »

Что-то я расписалась, но все же. Есть тут две кошки (или кота, под хвост не глядела), раньше одна из них жила в магазине в нашем дворе, недавно к ней прибилась явно сиамка или помесь, но красивая киса... и их из магазина турнули. Я не писала о них, т.к. думала, что им есть что поесть и где переночевать. А теперь они бродят по двору и помойке. Вчера ходила в магазин, а их как раз ногой выпинывали оттуда. Бродят, к детям ластятся, сиамка как раз к ребенку пристает, хвост трубой, только ж не нужны они. Если кто может их взять, помогите плиз. У меня 2 своих и Гера. Если с передержками сейчас голяк, то буду пока подкармливать...они не одни, в подвале соседнего дома еще есть парочка взрослых кис, но те реже появляются на улице, хотя очень худые все. :-(
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Re: Две кошки, их выгнали из магазина

Сообщение OlgaZ »

Для решения вопроса о передержке очень важно всё таки "глянуть под хвост" :smile:
Еленна
Участник

Re: Белый котик 8 месяцев у Еленны! Лечим ушки и ищем хозяев!

Сообщение Еленна »

Девочки, у нас начались хотимчики, он всю ночь донимал младшего кота, который его в два раза крупнее, как будто это кошка, а тот только пищал...коты и парень в шоке, а Гера муркает и мявкает потихоньку. Нас надо срочно кастрировать, такая гомо****на мужсккую часть моей семьи смущает :help:
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, конечно :) Запишитесь на стерилизацию у ОлиЗ - тел. 8-913-988-17-94.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Мы их днем оставили всех троих вместе, чтоб разбирались по-мужски. Вроде живы все, вместе гоняют по дому. Его же, если вовсю разорется, не надо сразу кастрировать, чтоб гормоны улеглись? В любом случае, подождем денежку. Лишь бы Рыжий мой не "проснулся"...
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Елена, не надо ждать "пока гормоны улягутся", это ж кот, чего это они у него улягутся, да еще весной? :mrgreen:
Если готовы завтра-послезавтра свозить котика кастрировать - напишите здесь, в какой день сможете, во сколько, и куда удобнее - Козерог, Петан, Анима? Или Вам лучше наверное в клинику на Степанца? Денежкой поможем, если надо.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Денежек-то у нас нет сейчас, зарплату бы подождать... но он Рыжего мнет и днем и ночью. Мы живем на Левом, так что наверное лучше где ближе. и еще я работаю до пол5го, дома оказываюсь в пол6го, и ухожу в 6 утра.если бы можно было около пол7го вечером, например, послезавтра, было бы здорово. У меня старший кастрирован, я еще помню, как это. а вот Рыжего не трогали, он и не просит девочек...
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Елена я вам завтра позвоню и запишемся на удобное время! вот денежки кто передаст Елене?
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Елена, понадобиться всего 150 руб. Вы найдете где перехватить? Или скажите в каком районе Вам удобнее было бы у кого-то из наших взять? На Левом берегу это вряд ли получится...
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я могу приехать куда необходимо. С зарплаты отдам вам деньги, просто сейчас их нет (как обычно, когда вдруг становится надо), а потом будут.
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, еще заявка на белого кота - 8 908 791 54 56
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Договорились на кастрацию на 10 утра пятницы на Степанца)))дома хаос, мальчишки втроем выдирают палас в комнате)))
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

последний номер временно заблокирован, попробую дозвониться завтра
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Лена а вы своего тоже собираетесь кастрировать?
Ответить