Остались на пристройстве котики Пушок и Миша!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Так, как события то развернулись.... я поняла, что Алена-зака вчера звонила дочери этой бабули и что та уже поговорила с ней после моего разговора и что все ноль.. Почему то я так и предполагала... Девочки, если оно так на самом деле. ТУТ НИЧЕГО И НИКАКОГО ВАРИАНТА НЕ ПРИДУМАТЬ! Я уже все перебирала с ней вчера. Ни телефон бабки, ни ее адрес они нам НЕ ДАДУТ. И не потому что они злые такие, а потому что это еще хуже для бабульки выйдет. Понимаете? Если так дейтсвительно, то только нас допустят в указанный день строго в указанное время. Поверьте мне, я как могла уговаривала ее и даже настаивала - все пробовала. Видимо бабулька правда неприступная. Лезть в их отношения мы не имеем права, если с бабулькой что-то случится после всего - это на их совести, наша задача спасти от гибели кошей.
Но все равно еще сама седня позвоню.
Но все равно еще сама седня позвоню.
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Будет примерно 8 часов вечера, до Петровки 40 км, на хорошей машине это пустяки. Я в Лузино к Эли котят отвозила, выехала после 21-00, по дороге правда два раза ломались, три раза ехали не в ту сторону, куда-то в Береговой приехали, путалась на развилках моста (ой прикол же был
) но обратно вернулись в 12. Но то были Жигули!!! И дорогу я не знала. Так что вариант имеет место быть.
-
Irisha
- Участник
Нужна ли еще помощь транспортом? Папа согласен помочь отвезти 3 девочек с сумками, (только по городу) если сможет сесть в машину- он на больничном с радикулитом, ну будем надеяться подлечиться. И сразу 2 ВОПРОСА:1 вначале шла речь о 17 часах, а сейчас о 19? Может это хитрость дочери-приезжайте- а уже поздно!
2 как думаете узнать адрес-хотя бы улицу и дом- далее бы сориентировались.Только что стало известно о возможности поддержки и сотрудничестве с газетой "Ваш Ореол"( см сейчас тему о СМИ)- корреспондент тоже хочет присутствовать с целью НАШЕЙ поддержки. Есть предложение- решайте- может стоит еще раз поговорить с дочеью- она же не желает огласки. И опять не в тему- но просят котика 1-2 мес короткошерстый можно сиамский или белый с пятнышками- на чей тел направить -ждут ответ
2 как думаете узнать адрес-хотя бы улицу и дом- далее бы сориентировались.Только что стало известно о возможности поддержки и сотрудничестве с газетой "Ваш Ореол"( см сейчас тему о СМИ)- корреспондент тоже хочет присутствовать с целью НАШЕЙ поддержки. Есть предложение- решайте- может стоит еще раз поговорить с дочеью- она же не желает огласки. И опять не в тему- но просят котика 1-2 мес короткошерстый можно сиамский или белый с пятнышками- на чей тел направить -ждут ответ
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
Согласна, что журналистов туда не надо. Ира, но очень хотелось бы поговорить с журналистом в общем, не применительно к данной теме. Давай созвонимся, обсудим?
Насчет котика - если в этой квартире таких малышей не будет, то у Елены Александровны есть котята маленькие, 1 чисто белый и 2 полосатых, пол не знаю, им третья неделя только идет, надо чуть подождать, если заинтересует - тел передам.
Насчет котика - если в этой квартире таких малышей не будет, то у Елены Александровны есть котята маленькие, 1 чисто белый и 2 полосатых, пол не знаю, им третья неделя только идет, надо чуть подождать, если заинтересует - тел передам.
-
Irisha
- Участник
Нет,просто корреспондент спросила о такой возможности- понятно - надо всем там быть с добрыми лицами!!! А по машине, по времени и по адресу то -как? И стоит ли как- то по -доброму поговорить с дочерью- мол узнает общественность- а может не дожидаться этого и разрешить разобрать девочкам кошей по себе! какая им разница- в лес или людям?!! Убедить ее что НАСОВСЕМ! Может и адрес скажут- и приехать в присутствие родственников конечно. Ну мы тут опять влезли со своими идеями конечно да и разговаривали вы с дочерью-но просто страх берет за питомцев
Последний раз редактировалось Irisha 25 мар 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Енот
- Новичок
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Ваш папа конечно очень нужен с машиной. Девочки, отзовитесь кто с переносками и кошками к Ириному папе записывается?
Я за город не могу поехать,т.к. себя не очень чувствую, а муж не повезет.
Я за город не могу поехать,т.к. себя не очень чувствую, а муж не повезет.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Ириша я уже до обеда с ней созвонилась по сотовому
Дела пошли на поправку, оказывается телефон не брали не потому, что не могут нам помочь, а потому, что заняты были и ждали моего звонка (смена верхушки власти). Все с Вашим Ореолом снова налаживаю сотрудничеству по поставке объяв с фотами и статей.
Она спросила кто такая Вера Б, которая, разместила объявление в газете о поиске передержек за 300р/неделя. Обиделась мол, что к ней не обратились, т.к. я всегда с ней сотрудничала
. Говорит она бы эффекней преподнесла объяву и прочее. В общем, в эту газетку все через меня плиз! 
Ир, мне позвонит некая Вика, она уже сказала, а там придумаем какую статью написать. Но в любом случае не о нашем инциденте с 20-ю кошками.
Она спросила кто такая Вера Б, которая, разместила объявление в газете о поиске передержек за 300р/неделя. Обиделась мол, что к ней не обратились, т.к. я всегда с ней сотрудничала
Ир, мне позвонит некая Вика, она уже сказала, а там придумаем какую статью написать. Но в любом случае не о нашем инциденте с 20-ю кошками.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Irisha
- Участник
Ален, может удалить сообщение с тел редакции? Вика- это хороший помощник (из семьи). По статьям-как мы себе это представляем в целях поддержания порядка: желающие пишут в конкретной теме (новой или в произведениях о животных),а кто-то из вас -АДМИНОВ- по договоренности и по очереди пересылает в редакцию? Или как-то это по другому упорядочить? А где нам разместиь статью?- напишется сегодня чуть позже. По папе и машине точно сообщим в пятницу к обеду-он готов психологически (чего стоило!), а сейчас лежит с мазью на спине- ну надеемся что получшеет. Получилось опять 2 темы сразу- ну давйте хоть с газетой определимся.И по Подгородке- если кто надумает ехать- мы весной ангора забирали- к дому не проехать-дорога развезена, только на центральной дороге можно постоять
- Алена
- Админ
Да Ира удали, уверена статьи не всегда у них влазят в рубрику, но вообще я этим сама занимаюсь. Тему можно создать для желающих писать рассказики. Просто не уверена, что редакция будет пользоваться чужими темами, мне И.В. сказала седня, что они и сами чудесно пишут, правда всегда они не будут писать конечно для нас, да и наши не всегда ставить будут, кроме объяв конечно. Да и у нас порой объява - как уже статейка. Все ок. Я Вашим Ореолом занимаюсь. С корреспондентом хочешь ты говори.
- Енот
- Новичок
-
Irisha
- Участник
Обещали наши рассказики печатать-только под именем корреспондента-ну и ладно! Могут понятно, литературно обработать-ну а к примеру в "истории из миллиона"-чего обрабатывать-то! Да ее слово в слово на полосу надо! Непонятно заранее только по объему. А вообще разговор и шел о том,что статьи газете будут посылать от имени членов Кто либо из организаторов
-
Irisha
- Участник
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит так, Лакиза берет 3 кошек, можно везти в пятницу.
Насколько я поняла, договоренность на 19-00 вечера.
Итого:
4 кошки - стационар
2 кошки - Надя
2 кошки - Настя
3 кошки - Лакиза
1 кошка - Алена зака
1 кошка - женщина, которая держит Белку
2 кошки - от Енота
Кто-нибудь связывался с Анжеликой?? Она берет кошку??
Итого точных: 15 кошек!
Что будем делать с остальными 4?
Насколько я поняла, договоренность на 19-00 вечера.
Итого:
4 кошки - стационар
2 кошки - Надя
2 кошки - Настя
3 кошки - Лакиза
1 кошка - Алена зака
1 кошка - женщина, которая держит Белку
2 кошки - от Енота
Кто-нибудь связывался с Анжеликой?? Она берет кошку??
Итого точных: 15 кошек!
Что будем делать с остальными 4?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Irisha
- Участник
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Irisha
- Участник
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Так к Анжелике,Насте и Никите, кошек повезет Анжелика!!!
на московку я поеду с подругой! возьмем переноски пластиковую у Юли!
Так надо отвезти Наде, ОлеЛак Еноту
( не знаю имени)
на московку я поеду с подругой! возьмем переноски пластиковую у Юли!
Так надо отвезти Наде, ОлеЛак Еноту
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирина V Алина (Енот) живет на Лизе Чайкиной, точнее не она а парень , кот согласися взять 2 котов платно! то есть можно к нему завести а потом в Нефтяники!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, к Наде надо везти 2 и клетку поэтому поедем на машине и вы можете их держать!
сумки я собрала!
надо решить кто к Наде поедит??????????????
МАШИНЫ - Ангелина, Вера,Моя подруга и Irisha???
ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕ??????????????
сумки я собрала!
надо решить кто к Наде поедит??????????????
МАШИНЫ - Ангелина, Вера,Моя подруга и Irisha???
ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕ??????????????
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
УТОЧНЕНИЕ!!!!!!
Надя -1 кошка!
Клетка моя свободна для еще 1 кошки! Кто еще возьмет 1 кошку с клеткой?
Надя -1 кошка!
Клетка моя свободна для еще 1 кошки! Кто еще возьмет 1 кошку с клеткой?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403